Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 881 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Пы.Сы. Нас щас за вкусовщину и флуд накажут Ага, флудить можно, а Татошкины постинги помешали. Вот она справедливость во всей красе) Татошка, давайте возвращайтесь!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 882 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Я приводила примеры, когда никакая цена не повлияет. Ну никакая. Смотря на что нужны эти деньги. Если на шубу и машину, то можно и поспорить, если на химиотерапию ребенка, то любая мать продастся.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 883 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Просто из за боязни одиночества соблазнила и переманила мужчину. Это тож борьба за ресурс? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 884 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да. Ну фиг знает, я думала что ресурсы это деньги. Евро по моему тоже это имела в виду.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:42 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А если сантехник с кривыми руками, пристроен в конторе, сидит на мизерной зарплате. Таких горе сантехников у нас хватает Иногда женщины просто не мыслят себя без мужа. У меня опять же такая есть приятельница, три раза замужем, все мужья-мама дорогая, так вот, она мне говорит всегда - ты замужем, тебе не понять, а если не замужем -любой обидеть может. Надо видеть мою приятельницу, у нее голос, как у генерала, грудь, как таран и рост 180. А поди же ты, каждый ее обидеть норовит. Психология такая у женщин. Я бы за ее мужей даже за деньги не вышла, да и не выпить никогда столько, чтобы даже случайно переспать, страшные все, как из бревна вырубили и тупые. Правда она их не уводила из семей, все были свободные. С женатиками только секс был.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 886 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну фиг знает, я думала что ресурсы это деньги. Евро по моему тоже это имела в виду. Ресурсы-это не только деньги, это и нематериальный ресурс: забота, нежность, ощущение себя любимой и желанной, совместное времяпровождение, секс.Добавлено (27 Мая 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Иногда женщины просто не мыслят себя без мужа. Это про меня. Я даже телевизор не могу иногда включить, он какой-то замороченный. Мне мужчина обязательно нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 887 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Ну фиг знает, я думала что ресурсы это деньги. Евро по моему тоже это имела в виду. Ресурсы - это глобально - защита. Финансовая, физическая, эмоциональная. И дети, конешно. Потому что, ежели отец хороший, то однозначно - это один из самых серьёзных ресурсов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это про меня. Я даже телевизор не могу иногда включить, он какой-то замороченный. Мне мужчина обязательно нужен. а я просто ленивая. Одна могу всё, но когда не одна - намного удобнее.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 889 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне мужчина обязательно нужен. Тоже ловлю себя на мысли что за 23 года привыкла что рядом кто то волтузится. Но за последние два года стали меньше времени проводить вместе и вроде тоже нормально. Видимо привыкаю к любой действительности))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:58 | Сообщение # 890 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Одна могу всё, но когда не одна - намного удобнее. Я многое могу, но не хочу делать. Зачем высвобождать мужу много свободного времени и сил?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 891 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата стыдно сказать, но Бред Питт, наверное. Чисто нравится смотреть, хотя и актёр он хороший. В "Лосте" нравился Сойер, но в другом кино разочаровал. Короче нравятся хулиганистые парни с хорошей фигурой и хорошими манерами. Но непредсказуемые. Питта, как Холлуэйя - нежно люблю. Хотя Холлуэй, кажется, просто один раз очень удачно сыграл самого себя. А Питту зверски подгадила его красота. Как начал он в "Тельме и Луизе" горячим пирожком, так и не может до сих пор перестать быть секс-символом. Хотя я его полюбила после "Семи лет в Тибете". Там был крупный план и он улыбнулся в камеру. Фсё! Полюбила нафвсигда. Хотя в "12 обезьянах" он дивно хорош. И ещё люблю его Смерть в "Познакомьтесь, Джо Блэк". Но там опять же красавец нереальный. Про Питта и Джоли шутят бородато - Интересно, кого они представляют во время секса?Добавлено (27 Мая 2016, 15:07) --------------------------------------------- Vиньетка,
Цитата Ну одна девочка хорошая, мать жена и все дела, убеждала меня в том, что все можно сделать за деньги, просто у каждого цена разная. Я приводила примеры, когда никакая цена не повлияет. Ну никакая. Деньги не всегда в лоб действуют. Иногда исподволь. У Ирвина Шоу есть грустный роман "Хлеб по водам", когда человек своими деньгами разрушил всё. И вроде бы из добрых побуждений. Которые оказались совсем не добрые, в конечном итоге. Я тоже дискутировала об этом, только с мужчиной. Он говорил, что за большую зарплату он готов целый день забивать гвозди в дощечку. Платите двадцать тыщ зелени - и он, якобы готов на любую тупую и бессмысленную работу. Я сказала, что врёт. Но он стоял на своём.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я сказала, что врёт. Но он стоял на своём. Он просто не пробовал заниматься отупляющей работой скорее всего. Даже в шутку, в период школьного УПК.Добавлено (27 Мая 2016, 15:11) --------------------------------------------- А почему никто не вспоминает хорошеющих с возрастом - Шон Коннери, Джордж Клуни?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 893 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А почему никто не вспоминает хорошеющих с возрастом - Шон Коннери, Джордж Клуни? Ни тот, ни другой мне не нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 894 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мне ни молодой ни старый Брандо не нравится.
ой... Он прекрасен же...Добавлено (27 Мая 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) ну не цепляет просто, как и Гир. Другой вкус))
Гир сладенький, Марлон - жесткий, они совсем из разной оперы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 895 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Самец слишком. Прёт с экрана этот животный магнетизм. Не всем эти эманации приятны. Мне его убить хотелось после сцены изнасилования Вивьен Ли в Трамвае. Сила искусства, итит Мадрид.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 896 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) но Бред Питт, наверное. Ч
ой... Поросенок курносенькийДобавлено (27 Мая 2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Про Питта и Джоли
оба безобразны, имхо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 897 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Гир сладенький, Марлон - жесткий, они совсем из разной оперы. В "Офицере и джентельмене" или в "Первобытном страхе" - не сладкий. Хороший, крепкий профессионал, очень обаятельный. Хороший мужик, но не орёл. А Брандо - гений и гад.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 898 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| http://oboi-na-stol.com/pub/original_images/oboi-na-stol.com-64006-kinozvezdy-rutger-hauer-rutger-hauer-aktyory.jpg
Девы, не спорьте. Красивее Рутгера Хауэра - юного и зрелого - на планете Земля мужика не было и нет))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 899 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хороший мужик, но не орёл. А кто орел?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 900 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И кстати, у него действительно было такое звание - самый красивый мужчина в мире. "Турецкий фрукт" - это оргазм. Тройной: сюжет, талант, сексапил. Рекомендую. Завидую тем, кто не смотрел молодого Верхувена. 70-е годы. но Боже мой...
|
Российская Федерация
|
| |