Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 861 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Тут наткнулась, что и Дилемма и Эйфория - тоже хотетельницы прикурить от чужого костра. Евро, смиюся) Вы с переводчиком пишете? Что за слово в переводе-хотетельница?) Вычеркивайте меня из списка любовниц акулок. Не высокого полёта птица жл. Ни нищеброд, но и не буратино. У него жена богатая. Но развеж она поделится благами со мной))
Цитата Euro2016 ( ) Были ли примеры из их жизней (их историй), где все у них закончилось happy end(ом)? Евро , вы по форумам статистику не соберёте. Во первых Россия не малюсенькая Европа. Здесь людёв больше, а значит и историй разных немало. С мужчинами-беда, мало их, есть такое дело. А вот с уводами мужиков из одного стойла в другое -нормально. Уводят любовницы, ещё как уводят. Чего им тут счасливым на форумах сидеть. Дело неблаговидное-заклюют товарики. Обо мне. У мну в браке есть пробел-секс. Не столько физически давит, сколько морально. Пока считаю, что этот пункт должен быть. Один раз в месяц -нормуль. Свободным нужно больше, а женатый-в самый раз. И муж у меня один раз оступился, у него любовь больше плУтаническая. А вот у жл с самого начала семейной жизни -тётки разнокалиберного вида. Нафига мне такой гулёна для семьи? И жену я не ненавижу, а наоборот уважаю. Она мегаактивная дама, жизнь кипит и бурлит, муж не особо нужен. Уйдёт насовсем и не заметит)) Хотя она его любит, как третьего ребёнка в семье. Поэтому он и бегает на сторону, ищет любофь. Это всё к вопросу-зачем заводят жл. И знаю одну женщину, у неё 3 любовника и муж! Один по чётным, другой по нечётным дням, а третий на десерт. Двое из них-женатые. Толи баба с придурью, толи гормональные нарушения, так и не врубилась. И такое бывает. Евро, про ресурсы. А если тётя Клава уборщица уводит из семья дядю Петю сантехника, то это тож ресурсы тянут? К изменам то женщины относятся по разному, кто прощает, кто то не может. Чего уж всех любовниц в одну кучу мести.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 862 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Неа, дело вкуса. Мне ни молодой ни старый Брандо не нравится. Крёстный отец и полковник Куртц? Совсем ничего? Грандиозно же играет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 863 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) дибров в молодости был вполне себе ничего, всегда гнилой был, как мужик в смысле
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 864 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Это всё к вопросу-зачем заводят жл. И знаю одну женщину, у неё 3 любовника и муж! Один по чётным, другой по нечётным дням, а третий на десерт. Двое из них-женатые. Толи баба с придурью, толи гормональные нарушения, так и не врубилась. И такое бывает. Это ж Елена Людова в "Изменах". Добавлено (27 Мая 2016, 14:06) --------------------------------------------- * Лядова то бишь
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 865 |
Муза
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) Спасибо Жанна..удаляюсь! Удачи вам на форуме! Татоша, чего это уходить? Всё нормально с вами. Здесь все хрени много пишут, я- в том числе)И вы давайте не отставайте от других засирателей тем
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 866 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любимы женщинами. недолюблены отцом оба. Сильно.Добавлено (27 Мая 2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Крёстный отец и полковник Куртц? Совсем ничего? ну не цепляет просто, как и Гир. Другой вкус))Добавлено (27 Мая 2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Музыка - это такая сумасшедшая религия, Есть ещё теория воздействия тяжёлой музыки на женское либидо. На меня действует точно. И до сих пор абсолютной мужской харизмой для меня обладает Высоцкий. Невзирая на ве истории вокруг него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 867 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Неа, дело вкуса. Мне ни молодой ни старый Брандо не нравится. Старый Брандо-это страшилка по типу : не будешь вести ЗОЖ, станешь как Брандо в старости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 868 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата ну не цепляет просто, как и Гир. Другой вкус)) У Гира есть старое кино - Офицер и джентельмен. Хороший он там, м.
А кто тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 869 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А если тётя Клава уборщица уводит из семья дядю Петю сантехника, то это тож ресурсы тянут? Да. Потому как сантехник Петр может нефигово зарабатывать, иметь очередь из клиентов, быть смекалистым и рукастым мужиком.Добавлено (27 Мая 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) И до сих пор абсолютной мужской харизмой для меня обладает Высоцкий. И единственный, кто не опошляет его песни - Гарик Сукачев.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не будешь вести ЗОЖ, станешь как Брандо в старости. Он же под пенсию с катушек съехал, булимией страдал, пожрёт - потом бежит блевать, с Элвисом Пресли наперегонки. Мужская красота тоже может изуверской стороной обернуться, не только бабы на этой почве с ума сходят.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:14 | Сообщение # 871 |
Наша Звезда
Пользователь
| А если говорить о типаже а-ля Брандо, Гир, то мне наш Лев Прыгунов куда как больше нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:17 | Сообщение # 872 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А кто тогда? стыдно сказать, но Бред Питт, наверное. Чисто нравится смотреть, хотя и актёр он хороший. В "Лосте" нравился Сойер, но в другом кино разочаровал. Короче нравятся хулиганистые парни с хорошей фигурой и хорошими манерами. Но непредсказуемые.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:18 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да. Потому как сантехник Петр Да ежели б смогла эта Клава увести банкира Вову Антонова, стала бы она на сантехника Петра время тратить?
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) А дибров в молодости был вполне себе ничего, а с годами душа на рожу полезла и вот так вот вышло
Ой, всегда в нём мразотность была. Чуяла в нем махрового извращенца, патологию, фубэ
Игорь Николаев - буэ, такое слащавое... А Брандо безумно нравится лет до 50-ти, и "Дона Жуана де Марко" люблю-люблю!
А Ричард Гир откровенно страшный, совершенно никакой гармонии в лице. Он обаятельный просто, такое слащавое обаяние сытого кота. Не люблю такое.
Пы.Сы. Нас щас за вкусовщину и флуд накажут
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) В "Лосте" нравился Сойер Боже, Виньетка, как меня разрывало между Джеком и Сойером.. )))
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 876 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, тут на работе спорили в таком ключе, что кто не продавался, того, значит, хорошо не покупали. Я голос сорвала обратное доказывать))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, чо говорят и чем кроют? Аргументы какие?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 878 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, не, я на Джека ни разу не запала, слишком правильный и типаж не мой. А Сойер! м-м-м Но из женщин тоже - Эванжеллин Лилли прямо очень-очень! Прямо злило меня, что их с Сойером разъединили, а муж мой как раз доказывал, что Сойеру именно Джулька порядочная и нужна. Что с ней он становится лучше, а Кейт - типа стрёмная и тянет его вниз. А я всегда ж за страсть во все стороны.. Ну хотя бы в кино))Добавлено (27 Мая 2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Аргументы какие? Ну одна девочка хорошая, мать жена и все дела, убеждала меня в том, что все можно сделать за деньги, просто у каждого цена разная. Я приводила примеры, когда никакая цена не повлияет. Ну никакая.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 879 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да. Потому как сантехник Петр может нефигово зарабатывать, иметь очередь из клиентов, быть смекалистым и рукастым мужиком.
Окей. А если сантехник с кривыми руками, пристроен в конторе, сидит на мизерной зарплате. Таких горе сантехников у нас хватает. Зарплата уборщицы в разы больше, если на двух работах пашет. Тоже из за ресурса? А если деньги вообще не в приоритетах жизненных. Просто из за боязни одиночества соблазнила и переманила мужчину. Это тож борьба за ресурс?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 880 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) из за ресурса? нематериальный ресурс, он же член в доме
|
Российская Федерация