Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, становитесь легкой по жизни. Как то очень вы все ковыряете. Может быть и правильно все говорите, но с надрывом. Вы в молодости какая была? Шумная, веселая, пацанка, кружевной воротничок, отличница? Какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:23 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я рано или поздно верну ей все, что от нее получила. Она забудет как звали моего мужа, а тут ее семья узнает про ее похождения. Аня, у Вас новая волна пошла? Вроде же писали, что отпустили Вас эти мстительные идеи Zорро? Эх, Аня, Аня..
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:28 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, качели у Анны. Откинуло опять.Добавлено (25 Мая 2016, 10:28) --------------------------------------------- Пишу на тарабарском. Какой были? Ты, Вы - путаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 564 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, в прагматичности ничего плохого нет. Наоборот. Много плюсов лично для вас. Вы не будете никогода метаться, мучаться, не будете терять себя и затем мучительно себя находить. Вы все время такая вот-женщина себе на уме. Спокойная и уравновешанная. Единственный минус возникает тогда, когда супругу, по складу его уже характера, нужна такая вот романтика. Был бы ваш муж таким же типажом как вы, все было бы идеально. Вы, как прагматичная женщина, можете подыграть ему и внести нотку романтизма в отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Обиделась я, ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:49 | Сообщение # 566 |
Адепт измены
Спасатель
| cippa, Цитата Шумная, веселая, пацанка, кружевной воротничок, отличница? Какая? Естественно, я была отличницей Но у меня были братья родные. Так что-всего хватало. Жана, Цитата Аня, у Вас новая волна пошла? faint Вроде же писали, что отпустили Вас эти мстительные идеи Zорро? Эх, Аня, Аня.. Я пока ничего не делаю Я просто изучаю Nevermore, Цитата Вы, как прагматичная женщина, можете подыграть ему и внести нотку романтизма в отношения. Поздно боржоми пить-я свое получила Добавлено (25 Мая 2016, 10:49) --------------------------------------------- cippa, Цитата Пишу на тарабарском. Какой были? Ты, Вы - путаешься. Обращайтесь как хотите Меня все всегда на ты зовут. Я привыкла
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 567 |
Муза
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) Любви все возрасты покорны...думаю,что не все кому за 50+ выглядят тетками,есть и 30 летние,как тетки! Правильно Татоша, молодец! Тётки 50- ние из большого секса вышли, но по маленькому ещё могут похулиганить)
Цитата Татоша ( ) Еще раз повторюсь..у каждого своя история,и мы не Боги,что бы решать,что правильно и что неправильно в нашей жизни...а им совет да любовь! Значит я просто ошиблась в человеке 36 лет назад! Ну что ж бывает...это моя жизнь!
Татоша, 26 лет в любви прожить это не ошибка, счастье, можно сказать. Жаль, что обиду не отпустили. Хотя после 26 лет жизни с человеком наверное невозможно окончательно простить за выбор в пользу другой женщины.
Цитата Петра ( ) Неправда ваша. Я вообще мужчин больше люблю, они проще и прямее
Я шутю. Тоже считаю мужчин лучше женщин, не завистливые они ещё. Общаться с ними легче. Нет пмс и недотрахов, менее скандальны и истеричны) Это я так специально пишу для мужчин читающих форум( вдруг?) чтоб в тонусе были, не расслаблялись)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:01 | Сообщение # 568 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория,
Цитата Эйфория ( ) не завистливые они ещё. Общаться с ними легче. Нет пмс и недотрахов, менее скандальны и истеричны)
С точностью до наоборот. И истеричны, и жуткие сплетники, и завистливы, и ПМС у них порой чаще чем у женщин. Зачем идеализировать? А уж какими интриганами они могут быть в офисе - теткам и не снилось.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:01 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, что может сделать женщина, если мужику нужна новая женщина, которую он будет хотеть? Хоть парик напяль, хоть бубликом развернись- всё будет не то и не так. И мужчины также хотят чувствовать себя молодыми (ощущать, что ещё ого ого). Проще всего мужчинам ощутить себя молодым, это почувствовать как встаёт его "главная" часть тела. И выбор его вожделения очевиден. И естественно, что они думают, что любят. А вот достаточно ли жене знаний, что её муж любит? Насколько сильно отравляют ей жизнь знания, что мужчина вожделеет другую женщину? Почему знания, что муж любит тебя, тебе не достаточно, а нужно чтобы он ещё и хотел больше чем других женщин?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:04 | Сообщение # 570 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о мне как-то странно, что человек не задумывается о том, что я рано или поздно верну ей все, что от нее получила. Она забудет как звали моего мужа, а тут ее семья узнает про ее похождения. Про ее страстность (а ее собственный муж не достоин ее ласок? Или ее страстность не способен оценить? Или ей приятно себя новым телом для кого-то ощущать?). Ну, я бы боялась после такого всю оставшуюся жизнь.
Анна, с чего вы взяли, что можете разрушить её жизнь. У них с мужем могут быть другие взгляды на верность и возможно она ждёт какого нибудь удобного момента чтобы уйти от мужа. И вы ей в этом поможете. Хахаха(гомерический смех)Добавлено (25 Мая 2016, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) С точностью до наоборот. И истеричны, и жуткие сплетники, и завистливы, и ПМС у них порой чаще чем у женщин. Зачем идеализировать?
Мне везёт видимо. Сплетники стороной обходят)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:05 | Сообщение # 571 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, Цитата Анна, с чего вы взяли, что можете разрушить её жизнь. У них с мужем могут быть другие взгляды на верность и возможно она ждёт какого нибудь удобного момента чтобы уйти от мужа. И вы ей в этом поможете. Хахаха(гомерический смех) Она просила меня ничего не говорить ее мужу
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:06 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) ждёт какого нибудь удобного момента чтобы уйти от мужа. И вы ей в этом поможете. Так Anna1212, только это и останавливает. Страшно, вдруг, муж от этой новости обрадуется. А он обрадуется полюбасу, потому что будет считать, что всё равно из-за него, мачО)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:06 | Сообщение # 573 |
Адепт измены
Спасатель
| И я не собираюсь рушить чужие жизни. Я верну то, что она дала мне. Это может принести ей счастье. И ее мужу тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) И истеричны, и жуткие сплетники, и завистливы Абсолютно солидарна. Думаю, что тайны женщина лучше хранить умеет, хоть и считается что наоборот. Ещё бы добавила, что фантазёры и лжецы отменным. Вот сколько у них слабостей) И всё равно любимые.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 575 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата Страшно, вдруг, муж от этой новости обрадуется. А он обрадуется полюбасу, потому что будет считать, что всё равно из-за него, мачО) Он как раз из тех, кто терпеть не может претензий. А если муж бросит нашу Лю то она заявится с претензиями. А этого ему ну очень не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) С точностью до наоборот. И истеричны, и жуткие сплетники, и завистливы, и ПМС у них порой чаще чем у женщин. Зачем идеализировать? А уж какими интриганами они могут быть в офисе - теткам и не снилось.
Львица, точно. Они такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:13 | Сообщение # 577 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Жаль, что обиду не отпустили. Хотя после 26 лет жизни с человеком наверное невозможно окончательно простить за выбор в пользу другой женщины. Это так..хотя умом понимаю,что просто надо это отпустить...но никогда не думала о другой женщине...больше о том,что меня предал..а там куда он ушел мне не интересно к женщине,мужчине! Не надо было быть такой уверенной в мужчине...опустил на землю! А то я в 25.30.35.40.45.50 лет- ВСЕ МУЖИКИ ГУЛЯЮТ,А МОЙ НЕТ!! Получи нож в спину! Обтекаю 10 лет! Добавлено (25 Мая 2016, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Да, что может сделать женщина, если мужику нужна новая женщина, которую он будет хотеть? УБИТЬ!!!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:14 | Сообщение # 578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Он как раз из тех, кто терпеть не может претензий. А если муж бросит нашу Лю то она заявится с претензиями. А этого ему ну очень не хочется. Anna1212, столько наивности в этом посте, откуда у такой прагматичной девочки?) Оставьте вы уж её своей семье и займитесь своей. Она подарила вашему мужу счастье, он был доволен. Погулял, пришёл к вам. Что вы можете? Только отпустить ситуацию, чтобы стать добрее и для мужа в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 579 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Абсолютно солидарна. Думаю, что тайны женщина лучше хранить умеет, хоть и считается что наоборот. Ещё бы добавила, что фантазёры и лжецы отменным. Вот сколько у них слабостей) И всё равно любимые.)
Ну может быть. Верю вам девочки. Со мной видимо они не расслабляются до сплетен и фантазий. Да и не опытная я в плане мущин. Потрындеть за жизнь и разбежаться)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:17 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Почему знания, что муж любит тебя, тебе не достаточно, а нужно чтобы он ещё и хотел больше чем других женщин? Berezka, загнули. Никогда не хотела, не думала об этом. А то, что все мужики сво.. знала всегда. И предполагала небольшие загулы на стороне. Но не до такой же степени. Теперь вообще без сладкого остался, бедолага.
|
Российская Федерация
|
| |