Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| sagarak, мужа не любили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 20:54 | Сообщение # 542 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, вот укорачиватель ссылок http://u.to/. Заводишь ссылку любой длины (например, твою) и получаешь вот что: http://u.to/VQ7qDg Их много разных)
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, любила . Недолго .За то что он меня любил ). Мне, наверное и нужен был такой мужчина, покладистый , уверенный , что ему приз достался .Добавлено (24 Мая 2016, 21:02) --------------------------------------------- Меня так удивило , что Berezka именно написала , заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 544 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 21:40 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| sagarak, вы тоже, наверное, Березок спутали Та Безезка сама любовница. Но в чем-то я с ней согласна, у любой влюбленной женщины на лбу написано " занято".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 22:13 | Сообщение # 546 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( )
Причем тут женская сущность? Это человеческая сущность, вообще-то. Люди-не роботы и не Святые изначально.
Мы вродь о женщинах тут говорим. А так то-мужики все козлы по определению)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 02:26 | Сообщение # 547 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Диссер будете писать? Матерьяла уже кучу набрали
ага, дисер по сортам говнаДобавлено (25 Мая 2016, 02:26) --------------------------------------------- Vиньетка, Виньетка!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 04:18 | Сообщение # 548 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Для 52-х летних теток тоже вот бабочки в животе - синоним жизни и любви. Любви все возрасты покорны...думаю,что не все кому за 50+ выглядят тетками,есть и 30 летние,как тетки! :smile: Цитата aurora_borealis ( ) У жены свой мужчина Свой-это как? приобретенная в загсе вещь?
Цитата aurora_borealis ( ) что он взял на себя ответственность за семью Как узнать,что со штампом в паспорте мужчина сразу стал ответственным за кого то? (семью,детей),как то в жизни,когда возникает ответственность ...каждый третий брак разваливается, бояться как то мужчины ответственности!
Цитата aurora_borealis ( ) Хорошо бы любовнице еще вспомнить, что как раз-таки её важной женщиной мужчина не делал. Знать бы ,что думает мужчина,и кто для него важнее в жизни...все вопросы решились бы сами собой! Но увы...
Цитата aurora_borealis ( ) Вожделение мужа к другой, которая возомнила себя хозяйкой чужой семьи.
Значит для мужчины скорее всего главнее вожделение, чем семейные ценности и секс для мужчины играет не последнюю роль в жизни,так как она стала его женой и хозяйкой чужой семьи
Цитата aurora_borealis ( ) Это через какое же место?
А через то самое место,которое видно,когда любовница ноги раздвигает!
Цитата aurora_borealis ( ) Любовница потребовала поделиться, Вы согласились, дело Ваше. Но, есть женщины, которые никогда и ни с кем делиться не будут. Насильно мил не будешь..у каждого своя история...и у каждого в жизни свои принципы,но унижать себя и биться на смерть за человека который тебя предал..посчитала ниже своего достоинства! Есть более ценные вещи в жизни,чем биться за самца,который не проходит мимо раздвинутых ног!
Цитата aurora_borealis ( ) Вы только в конце жизни осознали, что 26 лет жили без любви? Я жила в любви...своей к нему,и вряд ли я когда нибудь найду замену своему бывшему...но я к этому и не стремлюсь...у меня есть другие ценности в жизни! А моя любовь к нему никогда не умирала,и я думаю моя любовь не захотела перенести предательства! Он умер для меня...и я скорблю!
Цитата aurora_borealis ( ) Ошибку допускают мужчины, не совладав со своим вожделением к женщине доступной нравственности. Но, ошибка мужчины в оценке другой женщины, вовсе не значит, что брак неправильный. Я не могу рассуждать о мужчине,который допустил ошибку и не справился со своими желаниями...это его выбор,а я должна была себя в этой ситуации не уронить! И я себя не уронила..мне далось это не легко..
Цитата aurora_borealis ( ) И тогда в чём виноват Ваш муж? Он ведь ушёл от нелюбимой им потребительницы, которая об этом знала все 26 лет, к любящей его Женщине. Ну, ошибка в небесной канцелярии произошла, когда сочетали Вашу пару, бывает, не заметили там неземной любви этой молодой особы. Теперь ошибка исправлена, любовница заняла наконец своё законное место любимой жены, которое Вы из жадности чуть не присвоили себе, ну, а Вы перешли на отведённое ею для Вас место: Еще раз повторюсь..у каждого своя история,и мы не Боги,что бы решать,что правильно и что неправильно в нашей жизни...а им совет да любовь! Значит я просто ошиблась в человеке 36 лет назад! Ну что ж бывает...это моя жизнь! Я люблю честные отношения,а отношения в которых мне надо что то отбивать,отвоевывать..это не про меня! Брак для меня-это глаза в глаза...Цитата aurora_borealis ( ) Этот путь подходит Вам больше, нежели путь любящей и любимой жены? Какая миссия для меня уготована на этой земле мне неведомо..но помогать бездомным животным,дому престарелых,детским домам и домам малютки мне по душе!Цитата aurora_borealis ( ) Я не претендую на полномочия Бога. А решать, случайно лучшая оказалась в браке с этим мужчиной или нет - это прерогатива законной хозяйки семьи, а не голодных тёток со стороны. Думаю,законная хозяйка как и голодная тетка со стороны тоже не имеют полномочий Бога! Мужчина сделал свой выбор,26 лет назад -это была Я,а 10 лет назад-другая! И повторюсь-это его выбор! Можно было подраться за место возле этого самца...но он этого не стоил! Да и такое решение -не выход! Я предпочитаю отношения-глаза в глаза! Наверное в детстве я хорошие сказки смотрела!
Цитата firnadina ( ) И вот читаю я Татошу про вину жены в измене мужа и офигеваю. Думаю,что моя вина в том-что не дала мужчине больше любви,и он стал ее искать на стороне...а так моей вины в воспитании мальчика ,юноши нет! Все наши беды,ошибки,поведения-это родом из детства! Что то мальчик не получил в детстве,а я не смогла дополнить его пробелы... firnadina, Цитата firnadina ( ) я не думаю, что это относится к Татоше. Мне показалось, что она до сих пор себя винит. Спасибо за понимание..но не смогла я его принять,после похождений,хотя пыталась,еще год прожили ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ И РАЗНЫМИ ОДЕЯЛАМИ, внутри что треснуло и надорвалось...
Цитата Львица ( ) Особенно противны те, кто после ....дцати летнего брака жену за спиной перед любовницей грязью поливает. Никогда не слушала,что он обо мне говорит,хотя пытались "ДРУЗЬЯ" донести..я прерывала их на корню! Если для него 26 лет брака ничего не дали ...любви,уважения...то пусть получит это в полной мере от молодой жены!Добавлено (25 Мая 2016, 04:09) --------------------------------------------- Dilemma, Цитата Dilemma ( ) Жизнь сложная штука, ни в какие схемы ее не впихнешь.
Цитата Berezka ( ) хорошо, конечно, читать мужчину высшим существом на планете, однако он всего лишь человек, а значит, очень часто сомневается в правильности своих решений. И, да, сегодня, решил одну любить, а завтра, возможно, другую. И думать что ,как только он женился,сразу взял ответственность,а не нашел себе женщину,которая накормит,напоит и спать уложит!
Цитата Dilemma ( ) Муж вышел на охоту, имея жену, свою женщину под боком.Зачем он вышел на охоту? Почему сразу не дарил внимание и ласку только находящейся рядом? Не получает ли она сейчас ровно столько, сколько и получала до любовницы? Ворует ли любовница что-то? А куда та,что под боком денется с подводной лодки? Он же ощущений хочет при полном отсутствии обязательств..а как только наступят обязательства..беременность, по дому что то сделать..их сдувает!Цитата Бассет ( ) по любому жена в острый период получает меньше. И да - конечно, любовница ворует. Ну, сколько может унести))
А иногда любовница может и мужа уносит..так то!Добавлено (25 Мая 2016, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата Татоша ( ) ну, а Вы перешли на отведённое ею для Вас место: Не родился еще тот человек,который мог бы перевести меня в отведенное ЕЮ место! Ей самой бы не оказаться там,где ей отведет место его новая пассия- Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды; и не ищи любви, где нет ответа — в любви есть двое… Нет других сюжетов! Вадим Зинчук. С этим согласна!
Цитата Татоша ( ) Ну, ошибка в небесной канцелярии произошла, когда сочетали Вашу пару, Я думаю это не вам ни мне неведомо и неподвластно..не судите..
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 07:56 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Для 52-х летних теток тоже вот бабочки в животе - синоним жизни и любви. Д Петра,ну, Вы, нас послали(кому за 50)!!! После 50 не должно быть никаких бабочек,жизнь кончиться должна?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 08:35 | Сообщение # 550 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Всю жизнь прожил, любви не чувствовал от жены Да, я очень виновата перед ним. Но как-то считала, что его все устраивает. Он же любил? Но сейчас яизменилась. Надеюсь, что теперь все будет хорошо
Цитата Для 52-х летних теток тоже вот бабочки в животе - синоним жизни и любви Я не это имела ввиду. Я имела ввиду. что в определенном возрасте к женщинам приходит мудрость. И начинаешь понимать, что твои бабочки в животе-это не только желание бегать сношаться в гостиницу, это ведь и круг лиц, за который ты,. как женщина, несешь ответственность. Это твои дети, внуки (у нее они есть), твои родители, ее свекру и свекрови почти по 85 лет, ваши общие друзья. Это круг лиц, многие из которых уже никогда не оправятся в силу возраста от того знания, что ты, женщина, наделала в своей семье. А здесь-какое-то незамутненное сознание-"мы не хотели ничего плохого" . Это удивляет. Можно дожить до 50-ти лет и не знать что такое хорошо и что такое плохо? Casablanka, Цитата Anna1212, а если отомстить все ещё хочется, невмоготу, сделайте как Циппа. Соблазните её мужа и лежите с ним голая с сигаретой в зубах. Во-первых, я не курю, это наша Лю курит Во-вторых, я не хочу мстить своему мужу. А ее, как я написала, я пока изучаю. Месть-блюдо холодное. Петра,Цитата ну суки-то до смерти бьются, если их не разнять? У меня 12 лет был кобелина. Но я как раз видела, как бились суки. Я бы с такой дракой не справилась-море кровищи, растащить их не удалось, только 2 ведра воды помогли. Потом полгода обе лечились и зашивались Casablanka, Цитата Удивительно, что интересный и молодцеватый мужчина повелся на неё. Может, взял, что само падало в руки. От лени? Ну, он сам бы не стал искать тетку. Вернее так-не решился бы. А тут-все сама. Даже если он пропускал гостиничные полежалки раз в две недели, она писала и настаивала на них. Т.е. проявила недюжинную инициативу. А уж влюбить в себя недоласканного мужика? Большинство из нас справится
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 08:48 | Сообщение # 551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Когда женщина влюблена и у нее задействованы все радары, то да. В длительном браке сей момент можно упустить.
Вот, кстати, да! Поэтому мы с Виньеткой и ищем способы, чтоб радары не гасли, сковородки подогревались и все такое И я подозреваю, что в позднем обдуманном браке это сделать легче, чем в раннем, по куче разных причин.
Цитата atop ( ) Петра,ну, Вы, нас послали(кому за 50)!!! После 50 не должно быть никаких бабочек,жизнь кончиться должна?
Ой, вот прям зачморили уже за это сообщение! Я это для Анны писАла, про мужнину обоже - это она обзывается теткой на этот нежный воздушный цветок! А вообще, я считаю, что в 50 женщины могут быть очень и очень, и бонусом мозги у них уже должны быть, и понимание, что страсть совершенно не идентична любви и не всегда её за собой влечет. Но по жизни вижу, что особо понимание у многих не меняется - что в 20 хотелось страстей, что в 50. А как только страсти утихли - "Ах, душно мне!". Бассет ругается, что я об этом уже не в первый раз пишу - но надеюсь, теперь понятно? Я не хотела никого обидеть из старушек (хаха)
Я в свои почти сорок (ужОс) верю в любовь и счастье Добавлено (25 Мая 2016, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я не это имела ввиду. Я имела ввиду. что в определенном возрасте к женщинам приходит мудрость. И начинаешь понимать, что твои бабочки в животе-это не только желание бегать сношаться в гостиницу, это ведь и круг лиц, за который ты,. как женщина, несешь ответственность. Это твои дети, внуки (у нее они есть), твои родители, ее свекру и свекрови почти по 85 лет, ваши общие друзья. Это круг лиц, многие из которых уже никогда не оправятся в силу возраста от того знания, что ты, женщина, наделала в своей семье. А здесь-какое-то незамутненное сознание-"мы не хотели ничего плохого" . Это удивляет. Можно дожить до 50-ти лет и не знать что такое хорошо и что такое плохо?
Я именно об этом и написала. Что у некоторых женщин другие представления о любви. Видимо, непонятно пишу (старею, эх):smile: Горе мне!Добавлено (25 Мая 2016, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А так то-мужики все козлы по определению)
Неправда ваша. Я вообще мужчин больше люблю, они проще и прямее
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:15 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) в позднем обдуманном браке это сделать легче, чем в раннем, по куче разных причин. Заинтересованность в сохранении брака просто гораздо выше и осознанней, чем в детстве
|
Франция
|
| |
atop |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:18 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я в свои почти сорок (ужОс) верю в любовь и счастье smile А я в свои 52 знаю что у меня все счастье впереди,да и принц прискачет,лишь бы лошадь не споткнулась
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:19 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, бизуски лови (правильно написала?)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:28 | Сообщение # 555 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Что у некоторых женщин другие представления о любви. У них в голове полностью отсутствуют такие понятия как ответственность, нравственность и прочее. По принципу-"а че?". И это объяснимо в 30, в 40-уже как-то немного странно, а в 50+ как минимум глупо. Глупо бросать в свою ракушку свой мир. И не только свой-мир тех, кто на тебя надеется, за кого ты несешь ответственность. Понять мужчин трудно, а вот большинство женщин я могу понять-и бабочки и прочее и у меня были. Но как я посмотрю в глаза своим дочерям, если из-за своих бабочек я просру свою семью, свой мир? Их семью, их мир? Кто-то надеется, что в этом возрасте можно создать еще одну вселенную? Даже детей родить нельзя, что уж про вселенную говорить? А в остальном 50+ потрясающий возраст-еще нет серьезных болезней. но уже есть свобода от взращивания детей. Есть средства, возможности, пока есть силы. Живи, радуйся. Строй свою жизнь так, как хочешь. И бабочек лови, но только если эти бабочки не разрушают все вокруг
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:37 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И это объяснимо в 30, в 40-уже как-то немного странно, а в 50+ как минимум глупо. Глупо бросать в свою ракушку свой мир. И не только свой-мир тех, кто на тебя надеется, за кого ты несешь ответственность.
Ну, вот вам глупо - а им вполне себе нормально, понимаете? Каждый живет в своих личных установках и по своему разумению, стремиться прогибать других под себя, навязывать какие-то свои понятия и взгляды - крайне порочный путь. Наплюйте уже, вы все равно не поймете.
Цитата Anna1212 ( ) Понять мужчин трудно
Да вроде наоборот, легче, чем нас. Женщины такие конструкции в голове могут выстроить - что туши свет! А у мужчин все гораздо проще Добавлено (25 Мая 2016, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата atop ( ) А я в свои 52 знаю что у меня все счастье впереди,да и принц прискачет,лишь бы лошадь не споткнулась
Обязательно прискачет! Как раз самое время
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:43 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) она просто мраморная ледяная статуя, и это очень заметно. А мне кажется, она в такие кренделя в койке заворачивается.. Так часто бывает с внешне незаинтересованными какбэ тётками - в постели это вихри и ураганы. И очень часто наоборот - такая вся мерлин монро на танцполе, аж искры летят, а разденут её - не моргает и не шевелится, впору пульс щупать. (Пересказываю опыт бывалых друзей-ловеласов )Добавлено (25 Мая 2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) бизуски лови (правильно написала?) Прально Словила и шлю ответный отряд бизусок!)))
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:02 | Сообщение # 558 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, есть такой типаж женщин, которые слишком страстные и не только физиологически. А по складу характера, слишком романтичны, слишком чувствительны и так далее. Именно у них возможен срыв крыши в возрасте 50+. Почему? Потому что они понимают, что это последняя возможность реализовать свои желания, проявить свою сущность, прожить хоть маленький, но доя них счастливый кусок жизни. Вы натура чуть холодноватая, наверно. Более прагматичная. Потому вы не понимаете ее мотивов.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:13 | Сообщение # 559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nevermore, если меня сорвет в сегодняшнем возрасте-туши свет. Чур, я за себя не отвечаю, я темпераментная.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:19 | Сообщение # 560 |
Адепт измены
Спасатель
| Nevermore, Цитата Вы натура чуть холодноватая, наверно. Более прагматичная. Потому вы не понимаете ее мотивов. Да. Я более прагматичная. (приятнее называть мудрой и порядочной, но пусть будет-расчетлива-прагматична). Но мне как-то странно, что человек не задумывается о том, что я рано или поздно верну ей все, что от нее получила. Она забудет как звали моего мужа, а тут ее семья узнает про ее похождения. Про ее страстность (а ее собственный муж не достоин ее ласок? Или ее страстность не способен оценить? Или ей приятно себя новым телом для кого-то ощущать?). Ну, я бы боялась после такого всю оставшуюся жизнь. Мне было бы просто стыдно ради своей страстности, своего неумения держать себя в руках. Ну, даже элементарная ситуация. когда ей надо бы сделать замечание невестки, которая ответит-сама-то хороша в чужих койках прыгать. И как парировать?
|
Российская Федерация
|
| |