я разрушила семью сама
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Страшно, когда все то, для чего жила столько лет, оказывается никому кроме тебя не нужным. Страшно, это когда делать что то и считать что тебе за это должны.
Цитата Yelenna@2016 ( ) В последнем разговоре мне так и сказал, не пью, ребенком занимаюсь, работаю, не бью тебя-что тебе еще не хватало? А я вот и думаю-чего? Чтобы пил, бил, гулял. Это шутка. А не хватало чтобы вы ценили его как мужчину.
Цитата Yelenna@2016 ( ) Работа нравится, чувствую себя на своем месте. Муж должен нравиться а не работа. Тут или муж или работа. Вы выбрали работу.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Страшно, это когда делать что то и считать что тебе за это должны. Я не считаю, что мне должны. Просто хотелось честности.Цитата Dimirok ( ) Муж должен нравиться а не работа. Тут или муж или работа. Работа занимает важное место в жизни человека. По моему, постараться себя найти в профессии не преступление.Добавлено (30 Марта 2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) не хватало чтобы вы ценили его как мужчину. Для меня муж всегда был любимым и единственным.Добавлено (30 Марта 2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 ( ) Муж должен нравиться а не работа. Тут или муж или работа. Поскольку мы рано поженились, не успев получить образование, то и у мужа были разные сложности с работой. Пробовал себя в разных сферах, где-то не получилось, но он все таки нашел себя. Жили трудно в этот период, но выстояли, и все наладилось. Ожидала такого же отношения и к себе, может я и не права
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Работа занимает важное место в жизни человека.
Полностью вас в этом поддерживаю. В паре должно быть уважение к работе и развитию друг друга.
А чего вы на сноуборде с ним не ездили? Учились?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) А чего вы на сноуборде с ним не ездили? Дело в том, что сноубордом он увлекся этой зимой. Думаю, что в связи с этой девушкой, потому что он упомянул, что она этим занимается. Но это уже после того, как я узнала об их поездке. Он начал ездить примерно в ноябре, по субботам, а в это время у нас заболела дочка, почти на месяц слегла с ангиной. Больничный я не брала, на неделе сидела моя мама, в выходные я сама. А он ездил. Вот и не получилось вместе. В декабре у меня началась сессия, а там и поездка их вскрылась. Вот и не пришлось покататься вместеДобавлено (30 Марта 2016, 17:38) --------------------------------------------- Эх, за две недели до Нового года все прояснилось. С этого времени все праздники только напоминают про одиночество....
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:41 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) -у всех женщин смотрю на руке обручальное кольцо, и когда вижу семьи, всегда кольца смотрю и думаю:вот молодцы, наверняка пережили разные невзгоды вполне возможно,это не первые браки,у каждой семьи хватает грязи,если копнуть-тут уж каждый сам выбирает жить ему с этим или нет.То,что Вы замечаете то,чего раньше не замечали-это специфика нынешнего состояния-у меня тоже самое
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:10 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) вполне возможно,это не первые браки Согласна с Вами, и даже где-то слышала, что повторные браки крепче первых, так как появляется опыт семейной жизни, и супруги учитывают прошлые ошибки. Но себя не вижу ни с кем, буду боятся повторения своего опыта.Цитата ирина545 ( ) специфика нынешнего состояния В моем случае-что имеем не храним, потерявши плачем....
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, возможно мои слова поддержки не окажут то действие которое я хочу до Вас донести, но я постараюсь.
В моем понимании семья (брак двух совершеннолетних людей) - это труд. Большой и кропотливый. С достижениями и успехами, трудностями и радостями. Это такая достаточно массивная тележка с упряжкой, в которую впрягаются двое обоюднодоговорившихся. И роль у этих двоих грамотно бежать плечом к плечу, чтобы тележка не растряслась. И если из этих двоих кто-то в какой то момент начинает уставать, второй принимает на себя в полтора раза больше, давая возможность отдохнуть уставшему. Отдохнувший второй снова возвращается в строй и бегут пока не устанет первый.
Но иногда случаются казусы.
Двое могут не рассчитать свои силы и схватить непосильную ношу. В итоге издыхают в середине пути.
Или один из бегущих вдруг начинает филонить и все чаще прикидываться уставшим. В итоге страдалец перегорает порвав жилы.
Или ввиду несерьезности подхода к созданию семьи или природной близорукости, двое могут вцепиться в "не ту" тележку. Что мы и видим в данной ситуации: жена видела голубую карету в бубенчиками и двумя дверцами, а супруг в полной уверенности что везет сундук из красного дерева с серебрянными вставками. Очнувшись, оба испытали разочарование. Она объявила что это голубенькая и стопудов карета, а он не стал спорить. И нашел другую тележку. Возможно она и есть та самая. Деревянная, которую он и хотел.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Renome ( ) нашел другую тележку. Возможно она и есть та самая. Деревянная, которую он и хотел. Я поняла Вашу мысль. Что ж, если он нашел свою "тележку", желаю им всего только хорошего. Может быть и моя найдется )))). Когда -то.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вначале о главном. Главный – в порядке!
Цитата Yelenna@2016 ( ) В моем случае-что имеем не храним, потерявши плачем... да не вините Вы себя опять в том,чего нет,не бывает(по моим наблюдениям)семей без сложностей,тем более с таким стажем.Вы лишь высказали свои пожелания и свои ожидания от жизни с этим человеком,а это не возбраняется.Не бывает проблем только там,где мирно сосуществуют "раб" и "хозяин",в остальных же случаях всегда возможны разногласия,недопонимание,но всегда должны присутствовать взаимоуважение и желание услышать друг друга,и если Вы описАли всё как есть,то винить Вам себя на мой взгляд не за что,а то,что он Вам ставит в упрёк-лишь жалкое малодушие и желание прикрыть "фиговым листком" Вашей "вины"собственное желание новизны и оправдаться перед своей же (его)совестью.Не могу Вам ничего посоветовать,т.к. сама ещё нахожусь на распутье и не знаю что с этим делать,но сочувствую всем сердцем. Добавлено (01 Апреля 2016, 19:40) --------------------------------------------- смайлик не мой
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы в состоянии?
Цитата ирина545 ( ) сочувствую всем сердцем Спасибо Вам за сочувствие))) но от чувства вины не могу избавиться. По моему, я изначально упустила ситуацию и даже не почувствовала, что в моей семье появился третий человек. Видимо нет у меня знаменитой женской интуиции... Может быть можно было что-то наладить пока они там свою любовь всерьёз не закрутили. И почему то вспоминается только хорошее, что было с ним...( всегда двое виноваты в разводе Желаю Вам благополучия и спокойствия!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) даже не почувствовала, что в моей семье появился третий человек. а если бы и почувствовали думаете легче стало бы?что бы Вы сделали?бросили учёбу,перекрасили волосы,сменили имидж и Вам стало бы спокойнее?вряд ли,такие подозрения превращают жизнь в ад!Вы бы вздрагивали от каждого телефонного звонка,старались заглянуть ему через плечо,когда он за компьютером,что не осталось бы незамеченным и вызвало бы недовольство с его стороны,но уже другого плана,мол-"ты своими подозрениями разрушила семью".А результат был бы тот же...Думаю если человек начинает думать,что он достоин бОльшего и лучшего,то переубедить его может только время и горький жизненный опыт-от добра добра не ищут...Время сейчас Вам в помощь,могу посоветовать лишь то,что предпринимаю сама-шоппинг,просмотр любимых фильмов,где не надо переживать за финал,посещение родственников,было небольшое путешествие с дочкой в соседний городок к давней знакомой на уикэнд,иногда стакан вина-недолгосрочная анестезия для запаренных мозгов,в общем всё время попытки убежать от самой себя...надо просто пережить...Отвлекайте себя всеми возможными способами,да и валерианка или пустырник ещё никому не мешали...Добавлено (01 Апреля 2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) Вначале о главном. Главный – в порядке! это тоже не моё
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Время сейчас Вам в помощь Не верю, что время лечит. Становится только хуже. Боюсь что увижу совместные фото мужа с "тетей Аней" в социальных сетях.....у меня сразу сердце остановится..... Потом ее познакомит с родственниками, друзьями.......а для меня там места уже нет....а за столько лет мы сплелись вместе так сильно, что такое чувство, будто у тебя все внутри вытрясли.... Очень остро поняла, что семьи больше нет, когда сдавала в ломбард обручальное кольцо.....два дня была как разбитое корыто.....ночи напролет реву....не могу найти покой.....Добавлено (02 Апреля 2016, 00:17) --------------------------------------------- И еще не отпускает - у нас машина в кредите, ездит на ней он. Выплачивать год осталось. И ездит на ней теперь та, замечательная и прекрасная, сидит на моем месте и не екает даже нигде у них... Продать по договору до полного погашения не можем.... Два года во многом себе отказывали, чтоб быть с колесами, и вот, мы с ребенком пешком, а мадам с муженьком на машине.... Добавлено (02 Апреля 2016, 00:29) --------------------------------------------- За столько лет мы стали как единое целое - общие друзья, поездки к родным, по магазинам..... Сложно так сразу наладить хотя бы начальный этап жизни отдельно , ведь все напоминает о семье. Не верится что еще полгода назад у нас была семья.... Бывало и сердил, и обижал, но все равно я знала что он рядом, а теперь все одна.........
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 03:37 | Сообщение # 73 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Прискакала в в три утра, а тут такое...
Цитата Yelenna@2016 ( ) Не верю, что время лечит.
Солнышко, лечит. Два года назад скажи мне кто, что позавчера меня будет в пиццерии клеить будущий бывший супруг после 20 лет брака - и я бы не поверила. Время лечит. Дайте времени время. Пройдет. И это пройдет. Я тоже не верила. Все вопят что я любовника отхватила, мол клин клином. Нет, просто время нужно. Пройдет, дорогая. Отстрадаете, милая моя, хорошая. Держитесь, Вы не одна.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 05:51 | Сообщение # 74 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Yelenna@2016, але, автор, отставить разговоры - вот если бы, да кабы во рту выросли грибы. Мамой клянусь - любая обманутая жена таким же бредит: дескать, сработай у меня интуиция пораньше, я бы остановила. что-то поменяла...
Автор, это происходит вот так (вы и по себе знаете, протрите память). Идет мужик. Навстречу баба. Баба грамотно идет - миру говорит - все люди, как люди, а йа каралева)) Улыбается и машет. Мужик думает: я бы вдул или не вдул? баба про него (два варианта): - ну, третий сорт не брак, или ничо так, надо приглядеться. Заметьте, автор - это несколько секунд. Чисто скан, которых в сутки случается по десять раз.
Второй этап - пара минут легчайшего флирта. Мужик: даст или не даст? Баба, (понимая, что зацепила), дает аванс или не дает. Не дает аванса - разойдутся миром. Дает шанс на перспективу - тоже могут разойтись миром, но чаще всего начинается игра.
Автор, вы куда намерены успеть? Вы намерены влезть в этот мизерный промежуток времени, когда все решается? Я вас умоляю, автор. Как говорил мой тренер: будьте начеку, в одну секунду могут влезти десять человек.
В одну секунду считываются коды: от бабы - даст или не даст, от мужика - вдул бы или не вдул. И если она намерена развить и дать, и если он потенциально вдул бы - никуда вы не успеете. Это только двоим решать. Счастье в том, что вокруг не все голодные ракушки, и что дядьки мгновенно оценивают: даст/не даст. А упираться они не любят. Семейные - вообще не любят.
Автор, в ту самую секунду, как аня дала вашему мужу сигнал ДАМ, все и решилось. Это быстро происходит.Добавлено (02 Апреля 2016, 05:45) --------------------------------------------- Чото написала дофига, как Милтик. Все просто: он готов вдуть кому-попало. Она (из десятков других ничешных баб) - откликается и готова дать. И посылает недвусмысленный сигнал.
Это очень быстро. Сети расставлены у большинства людей. Уверена, мы даже представить себе не можем астрономическое количество разовых перепихонов. Но вашей ане были нужны отношения. И она направила поток в нужную сторону, стала играть в любовь.
Тут очень мало писали о конкуренции. Любовницы не любят говорить на эту тему, но я убеждена, что секс с женатым мужчиной, особенно на первых порах, воспринимается ими, как доказательство любви как раз потому, что есть ощущение - я выигрываю у другой женщины. Это бонус. Конкуренция. Эрекция женатика воспринимается, как жертва, как ясак, как дар и признание ее. любовницы, преимущества. вот такие эти девушки спортсменки.
И очень может быть, что любовницы чаще проигрывают, потому что по натуре они спринтеры, а жена всегда стайер. Жена с огромным стажем - вообще марафонец . Ваш муж сошел с марафонской дистанции. Ну, флаг ему в руки. Только надо учесть - спринтерская гонка - это совсем иная система тренировок. Добавлено (02 Апреля 2016, 05:51) --------------------------------------------- Автор, вот я не почувствовала в свое время. Нет, я поняла. что муж вот-вот сойдет с марафонской дистанции, конечно. Но была уверена, что это возраст, усталость, свойства характера. Ниче - волокла за двоих. Двоих.
Автор, никуда не торопитесь. Никто не может предсказать, как долго у вас продлится боль. Это надо пережить. Если рассыпаетесь. сделайте эмоциональный перерыв, пейте антидепрессанты. Это великие лекарства - не убирают причину, но натурально подбрасывают под потолок и вся картина разрухи оказывается перед вашими холодными глазами. Слез нет, боли нет. Есть только созерцание и анализ. Потом, после отмены препарата, вы рухнете опять во все это говно - но за пару месяцев успеете многое осознать.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 06:04 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, здесь почти все через это прошли или проходят. И со стажем семейной жизни намного больше, чем у Вас. Еще говорят, что время не лечит, а только притупляет боль. Как бы ни было, со временем становится легче. Завидую белой завистью тем, у кого мужья "свинтили" в молодости, а не в 50+. Держитесь и верьте в лучшее, бе этого никак!
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 08:43 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Вам, дорогие девушки, за теплые слова! Чувствую, что не одна, и это согревает! Честно говоря, настроение такое, что не хочется НИЧЕГО. Ни спать, ни есть, ни работать, ни учиться. Спасает только дочка, которая держится лучше меня ))).Цитата Бассет ( ) пейте антидепрессанты Боюсь их пить. Я человек достаточно слабый, чтоб подсесть на них, а это дополнительные проблемы. Я уже тут такого наосозновала, что не знаю куда от всего этого бежать. Цитата Бассет ( ) астрономическое количество разовых перепихонов. Все таки когда человек принимает решение уйти из семьи, ради другой, тут уже все серьезно. Столько лет перечеркнуть ради чужой тетки-мне и в голову не могло прийити, что он так сможет поступить. И хоть многие друзья говорят -ты подожди, он вернется еще, обратно приползет, не нагулялся и тд-в том и дело, что мне его уже обратно не надо. Неужели я многого хотела-просто честно прожить жизнь, воспитать детей, вместе состариться, просто жить за мужским плечом?....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 77 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Милая моя, ну все знакомо, все.
Не переживай, хорошая. Я знаю что больно, знаю, и не понаслышке. Ну перетерпи этот период, держись. Ночь черна перед рассветом. Все у тебя еще будет. Никому нельзя верить - мне можно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Неужели я многого хотела-просто честно прожить жизнь, воспитать детей, вместе состариться, просто жить за мужским плечом?....
Не много, вы все правильно хотели. Но ваш муж захотел другого. В этом вы не совпали. Ничего страшного, не всем везет навсегда. Вы ещё очень молоды, у вас впереди очень много интересного, и наверняка вы встретите ещё мужчину, с которым у вас совпадут хотения и мечты. Все будет хорошо.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Два года назад скажи мне кто, что позавчера меня будет в пиццерии клеить будущий бывший супруг после 20 лет брака - и я бы не поверила. Время лечит Вот это повороооот :))) Умасливает что ли ваш будущий бывший перед окончательным разводом? Или просто хвост пушит ???
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 80 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Rokka, Да пофигу мне что у него там заскок очередной. Вела себя как законченая стерва, то часы дам через стол чтоб стрелки перевел, то джип Инфинити потребую. С шофером. ББМ и часы перевел и про джип задумался. Спросил: - Мож чего сделать для тебя?
Я говорю: - На море охота, ты подсуетись, а то тут очередь. А то свалю к чертовой матери с другим дядькой, сиди со своей рыбой. - Да у меня с ней несерьезно! - Лапшу не ем.
Блин, хихикал как школьник, а любовницу не защитил. Фу.Добавлено (02 Апреля 2016, 14:29) --------------------------------------------- Rokka, Кстати, в суд по взаимному он не явился, кишка тонка. 18-того увидимся, если надо под дулом автомата затащу в суд. Он же разода требовал. Получите - распишитесь.
|
Болгария
|
| |