Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 1701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) С чего вы решили, что люблю? Мы расстались давно, для меня он уже чужой и в прямом и переносных смыслах . Паутинка, а любовники, которые живут дома с причесанной женой тоже не любят своих бывших? Вы тут изо всех сил старались всем бывшим нашим с сайта внушить, что их любят, их не позабыли. А сами такое говорите? Как так? И еще один вопрос: а если бы он(лю) к вам подкатил, вы бы дали ему? Добавлено (06 Марта 2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Именно полноценная семья после взаимной измены. Kat75, вот поверьте, бывает по разному и в таких семьях. Штампы только в теории Паутинки, но ее теория пшик, так, как она основана на штампах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 1702 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Именно полноценная семья после взаимной измены. Kat75, открытые браки.
Либо договариваются о такой модели сразу, либо приходят к этому через какое-то количество прожитых лет. Думаю, инициатором всегда является мужчина, женщине приходится просто принять это. Если это случается на ранних стадиях, женщина, скорее всего, очень болезненно реагирует; если к такому договору приходят, когда отношения уже утратили первую свежесть, возможно, и тётка кайфует от таких возможностей.
Очевидно одно - психика в таких союзах очень специфическая.
|
Франция
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня сегодня изрядно плющит. Ббм делает странные вещи, 8одит к общим друзьям и кается. Родственникам сцыт в уши о том, что я лучшее что было в его жизни. Над ним усмехаются, а он кается посторонним. Мне ужасно стыдно за все происходящее, сор из избы не то что вынесен, а разбросан по всему району нашего города.
|
Беларусь
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 1704 |
Птичка
Пользователь
| Все зависит от того КАК изменяют. Если это сопровождается пренебрежением к партнеру, стеклянными глазами, безразличием, ухудшением отношений и обманами, то, естественно никто терпеть не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) если бы он(лю) к вам подкатил, вы бы дали ему? Вы сомневаетесь что-ли?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:25 | Сообщение # 1706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Мне ужасно стыдно за все происходящее, сор из избы не то что вынесен, а разбросан по всему району нашего города. У меня одной ощущение, что у мужа Kat75 с головой не все в порядке?Добавлено (06 Марта 2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а если бы он(лю) к вам подкатил, вы бы дали ему? Только по любви. То есть - да.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 1707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) ходит к общим друзьям и кается. Родственникам сцыт в уши о том, что я лучшее что было в его жизни. Kat75, да просто жмет на все подряд педали. Неловко и неприятно, да. Остается просто перетерпеть. Отпустит, и его, и Вас.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 1708 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Интересно, а как живут семьи у которых оба партнера уличены в измене? Kat75, браки всякие существуют. Вы привели пример свободного. Есть ещё, брак выходного дня, шведской семьи есть вариант.
Цитата Жана ( ) Думаю, инициатором всегда является мужчина, женщине приходится просто принять это. Если это случается на ранних стадиях, женщина, скорее всего, очень болезненно реагирует; если к такому договору приходят, когда отношения уже утратили первую свежесть, возможно, и тётка кайфует от таких возможностей. Очевидно одно - психика в таких союзах очень специфическая. Подруге помогала найти "жениха" на С.З., так там увидела пример того, что мужчина "заставил" или "приучил" жену к сексу втроём и она искала женщин для своего брака. Ей пришлось "причесаться", что это нормально, только нужно подстроиться и вскоре она уже и от этого получала удовольствие. Эта так называемая измена на глазах. Типа, раз на глазах, то, и не измена вовсе.Цитата Тантра ( ) И еще один вопрос: а если бы он(лю) к вам подкатил, вы бы дали ему? Вот же вас плющит, пряма)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 1709 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, как Вы считаете-думаете-чувствуете-ощущаете, любил ли Вас любовник? Это повтор) Вообще интересная тенденция общения: из трех вопросов, к примеру, один проигнорирован явно, второй - тоже, только завуалированно, третий - ответ вопросом на вопрос.
Цитата Паутинка ( ) Я дома, он развёлся, и наверняка, с кучей потрясных красоток, которых перебирает и выбирает из них вторую жену, в общем, ищет счастья. Вы себе и ему цену не набивайте. И еще - наши бу ушли к таким красоткам, что мамадорохая)Добавлено (06 Марта 2016, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) У меня одной ощущение, что у мужа Kat75 с головой не все в порядке? Веста, нет, эта версия уже прозвучала неоднократно после его покаянного визита
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 1710 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня одной ощущение, что у мужа Kat75 с головой не все в порядке? Мне иногда тоже это кажется. Либо псих расстройство либо хорошо продуманый сценарий.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 1711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) из трех вопросов, к примеру, один проигнорирован явно, второй - тоже, только завуалированно, третий - ответ вопросом на вопрос. firnadina, это хитрая риторическая техника))
|
Франция
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 1712 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) бу ушли к таким красоткам, что мамадорохая) Ага, подтверждаю. Моему наверное нравилось ее ночное хрюканье.б
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:37 | Сообщение # 1713 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Моему наверное нравилось ее ночное хрюканье.б На сколько она вас моложе?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:40 | Сообщение # 1714 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) На сколько она вас моложе? По моей информации ей 28, мне 40. Итого 12 лет.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 1715 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Типа, раз на глазах, то, и не измена вовсе. Паутинка, а у Вас, раз оно не всплыло, значит не накладено. Что Вас так удивляет? Вы трахались с левым мужиком - узнал муж-не узнал - Вы трахались: факт. По любви или похоти трахались - фиолетово: это измена мужу. Кстати, Вы свою измену "причесываете", как раз таки, любовью - дыры везде этой любовью затыкаете, как оправданием. Нет, Паутинка, не получается так. Всё жён судите, эксперименты какие-то устраиваете и своё "фи" высказываете - по какому праву? Чем Вы лучше, "уникальнее, феноменальнее и превосходнее" их? Они честно в браке живут, звездой не сверкают, и тут Вы с какого-то рожна решили их презреть - дескать, терпилы они, причесались, очки никак стеклами внутрь не разобьют. Да еще и с мужем свои опыты обсуждаете - что же Вы из него совсем осла сделали? Мало Вам, что он - терпила причесанный в очках? Вообще, конечно, подло, гадко, не красиво себя ведёте и по отношению к мужу, и по отношению к людям - змеей вползли, а потом над ними же и посмеялись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 1716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) из трех вопросов, к примеру, один проигнорирован явно, второй - тоже, только завуалированно, третий - ответ вопросом на вопрос. Классически мозг трахнули :smile: Цитата firnadina ( ) эта версия уже прозвучала неоднократно после его покаянного визита Я никак тему полностью осилить не могу.
Цитата Kat75 ( ) Либо псих расстройство либо хорошо продуманый сценарий. В любом случае дурак. Не повезло вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 1717 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Могу сказать, что не зная любит она моего ббм или нет, но держится она хорошо, не достает звонками и смс, не гадит мне. Начитавшись тут на форуме про любовниц, нашу могу назвать хорошей
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 1718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) firnadina, это хитрая риторическая техника)) Жана, я не увидела хитрость, я увидела уже в этом, простите тупость. Хитрость выглядит немного не так. Так выглядит тупость. Добавлено (06 Марта 2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мало Вам, что он - терпила причесанный в очках? Вообще, конечно, подло, гадко, не красиво себя ведёте и по отношению к мужу, и по отношению к людям - змеей вползли, а потом над ними же и посмеялись. firnadina, их же под кустом не трахали, а ее трахали. Понимаете, если воспользовались твоей дыркой и висячими сиськами, всё, ты богиня. А на всех так свысокааааа. По мне так лучше быть "причесанной" после измены, чем шлюшкой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 1719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, думаете, у нашей подруги дислексия и синдром Аспергера?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 1720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kat75, извиняюсь за невнимательность, но в каких сейчас отношениях ваш муж со своей любовницей? Я так понимаю, что вы общались с ней?
|
Российская Федерация
|
| |