Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Самое страшное в любви, что убить её нереально тяжело. Для человека , который любит один-два раза в жизни особенно. Те, которые влюбляются без конца , живут страстями, тем проще. Да. Память о человеке и всем том хорошем, что было, никуда не денешь. На детей смотришь каждый день, радуешься, что всё сложилось, несмотря ни на что.
Цитата nabl ( ) Мультик, мне кажется, что ненормально, сродни психической болезни и зависимости, продолжать любить человека, который вытер об тебя ноги, предал, бросил, изменял. После таких поступков любовь умирает, не сразу, конечно, годика за три-четыре. Деление происходит какое-то в сознании: вот того люблю, а этого - нет. Ну, как это объяснить? Я даже слов не подберу. Вот, реву сегодня, но не от боли, а от печали и радости - светло, чисто, тепло на душе. Дети меня первые утром поздравили с днем варенья - где-то с вечера прятали букет роз, а сегодня он такой чудесный, в вазе стоит. Они меня целуют, обнимают, говорят, как любят меня - растрогалась, вот и глаза на мокром месте - моё счастье через край, что называется) Бывший поздравил с ДР, передал подарок через детей - не ждала, но приятно- поблагодарила. Мама и сестра позвонили, мама вспомнила меня маленькой) Свекор собирается забежать, посмотрю, что он мне скажет) Настроение совсем не рабочее сегодня) nabl, никуда оно то "старое" не уходит. И не надо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 1202 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Моя светлая, прекрасная умница. С Днем!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 1203 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ушел, унес все деньги, уничтожил ядерным взрывом семью жены. Вот, не просто так, семья жены уничтожена. Они ему какую то бяку сделали в ответ на вскрытие измены, уверена на 100%-он мстил. Может, что про его пассию сказали, или что сделать пытались, к примеру пытались угрожать "отлучить" от детей, или "не даванием" развода, т.к. ребёнок был кроха. Люди себя одинаково (почти, или +-) ведут в стрессовых ситуациях. Если им сделали (или пытаются) больно, то, хамят или получают сдачу, в ответ, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 1204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Они ему какую то бяку сделали в ответ на вскрытие измены, уверена на 100%-он мстил. Скажите, женщина, а если не выдумывать свои стопроцентные уверенности, а просто принять историю в том виде, в котором она поимела место, это Ваши теории и статистики портит, да?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 1205 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, она все время показывает своё нутро. Даже не понимая этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 1206 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вот, не просто так, семья жены уничтожена Паутинка, И чо? Уси-пуси, какие мы нежные, чо, без мужика жизни нет? Обязательно за штаны хвататься? Иначе себя не видим? Нет, спасибо, нахлебалась, мне и наедине с собой не скучно. Что за нарко-зависимость, извините, прямо без партнера по жизни типа жизнь обесценена?
Жизнь прекрасна и удивительна даже вне семьи. Семья есть ценность, но если она распалась, то зачем искать эрзац-заменитель?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 1207 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) просто принять историю в том виде, в котором она поимела место, это Ваши теории и статистики портит, да? Эта история из разряда: "одна баба сказала". Что то типа "сломанного телефона", чтобы полностью была картинка, хорошо бы услышать версию самого мужчины.Добавлено (04 Марта 2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) не выдумывать свои стопроцентные уверенности, а просто принять историю в том виде, в котором она поимела место, это Ваши теории и статистики портит, да? А, вы вообще часто верите на слово, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 1208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, тогда попросим в студию Вашего рогоносца и пользователя Ваших ушек спаниеля. Сложим, так сказать, картинку. Послушаем мужские версии.Добавлено (04 Марта 2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) вообще часто верите на слово, Какие слова, если на моих глазах?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 1209 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, жЫсткосердная. И так всем все понятно про Паутинку, без мужских версий. Дама, помешанная на любви мужчины, сама её отродясь в жизни не получала. 100%!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 1210 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, И так нафлудили в чужой теме, Админ в баню отправит, то пока не поздно спрошу - а чо, Паутинка, любовница шо ли?
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хочу заметить, что ни одна из историй, рассказанных мною на этом сайте, не является ни плодом статистических данных, любимых Ваших, ни пересказом с песен Челентано. Говорю только о том, чему сама свидетель. В этом и соль.Добавлено (04 Марта 2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) а чо, Паутинка, любовница шо ли?
Как много нам открытий чудных... Добавлено (04 Марта 2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) любимых Ваших, (Это я Паутине, если чо)
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1212 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Дорогая, уж я Вам верю, будьте уверены. В арсенале таких заначек из реала тоже есть навалом. Я Вам верю))))
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 1213 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Послушаем мужские версии. Версия мужчин озвучена и в статьях Калмова, и в словах заходящих мужчин на сайт, и в отношении своих мужчин к измене (к примеру, как повёл себя старший сын в отношении поступка отца): если начались измены, значит отношение к жене изменилось. Цитата Жана ( ) на моих глазах Вы там были, вы участвовали в процессе развития ситуации между бывшими супругами? Вы просто поверили в то, что вам преподнесла пострадавшая сторона. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 1214 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, А чо она тада с мужем еще живет, раз другому дает?
И зачем лезет во все темы убеждать жен какие они не любимые?
ничо не понимаю, мож в ейной консерватории консервы исправить?
|
Болгария
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 1215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, как любовь вообще с изменой связана? Можно хранить верность и не любить человека, а можно любить и изменять. Измен нет в период страсти, не до того ибо. Критерии любви какие? У каждого свои. Если человек разлюбил, он уходит к объекту новому. Все остальное баловство.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 1216 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Милая, вам прямиком к психологу, форум не ваша стезя.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 1217 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Паутинка, любовница шо ли? Да, такая же как Мультик, Тантра и многие другие- в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 1218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я Вам верю) Если включать Фому, смысл ресурса пропадает. Я здесь за опытом других людей, чьим историям (анонимным, что важно) хочу верить априори. Вы - мне, Я - вам, только так.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 1219 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) как любовь вообще с изменой связана? NeLisa, так и я говорю:"где измена-любви нет". Мультик, и другие не согласные
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 1220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Версия мужчин озвучена и в статьях Калмова, Да ладно? Калмов Вашего аленя расспросил? Поинтересовался его версией?
|
Франция
|
| |