Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:30 | Сообщение # 1101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Kat75, добрый человек ваш муж. Он вообще ничего не перепутал? Точно хотел с вами поговорить, а не со священником? Исповедь, причастие. Чтоб груз с души снять и чтобы грехи отпустили... Чудо в перьях, ваш поползень Паспарту.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:32 | Сообщение # 1102 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) Ну, по крайней мере правда ясна. Вся ли? По-моему, и её с лихвой. Цитата Kat75 ( ) Но мне почему-то ее слова показались убедительны. Кому верить? А без разницы уже. Но слова фри как-то убедительнее. По крайней мере, такой мужик сначала бы к жене начал клинья подбивать да на двух стульях пытаться сидеть, а потом... может быть, когда-нибудь и сподвигся показаться на пороге Вашего дома. Измена с общей знакомой впечатлила... Kat75, гоните в шею этого козла - пусть катится хоть в монастырь, хоть на кастрацию, хоть к такой-то бабушке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:32 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, спасибо за поддержку. Может и к лучшему этот разговор. Практически все фигуры встали на свои позиции на шахматной доске. На алименты само собой, но беда в том что мы то рядом живем. Соседи. Куда бежать, куда деваться. Ведь отсвечивать будет постоянно.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:35 | Сообщение # 1104 |
Любимая
Спасатель
| Kat75, безусловно, к лучшему: после такого больше никаких сомнений по поводу принятого решения быть не должно. Остальное - обиду, боль, разочарование перетерпеть можно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:35 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) поползень Паспарту Ему идет это прозвище. Да, а я еще сомневалась в разводе! Какое там. Спасибо за поддержку!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:38 | Сообщение # 1106 |
Любимая
Спасатель
| Девы, я думаю, что, всё-таки, и для мужиков такие фортели не проходят бесследно: вона как ему от стресса мозги повернуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:46 | Сообщение # 1107 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вона как ему от стресса мозги повернуло То ли ещё будет! Завтра он пожалеет об этом разговоре. Неумное было решение устраивать именно такой разговор. Цитата Kat75 ( ) Практически все фигуры встали на свои позиции на шахматной доске. Фигасе, рокировочка Но она в корне меняет ход событий. Kat75, Мать Тереза не ваше кредо?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:48 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) сомнений по поводу принятого решения быть не должно. Сомнений нет, но он же готовился к этой исповеди, как говорит firefly, значит думал что я выслушав правду поверю в его раскаяние. Просит у меня прощения и раскаивается, а между делом дракона шевелит. Вот вляпалась, вот дура. Все все, я ему и благодарна за разговор, помог принять решение окончательно.Добавлено (04 Марта 2016, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Фигасе, рокировочка Но она в корне меняет ход событий. Ход и Мат (развод).
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 07:36 | Сообщение # 1109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Лю его не прикрывала, сказала что выставила его сама, но он еще несколько раз захаживал к ней пошевелить дракона в штанах. Она правду сказала. И про то, что выставила и про то, что похаживал после этого. Они все так делают.Добавлено (04 Марта 2016, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Просит у меня прощения и раскаивается, а между делом дракона шевелит. Знаю одного такого товарища , он подобные сцены уже много лет жене устраивает, а потом по новому кругу. Это вечная история, пока дракон шевелится он будет его таскать в разные пещеры.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:12 | Сообщение # 1110 |
Венец творения
Спасатель
| Kat75, у него с головой походу не в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:49 | Сообщение # 1111 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) У мужа был вечер признаний. Знаете, что самое забавное-это то что он перед вами как бы очистился и именно сейчас, верит, что готов ради того, чтобы жить в семье наступить себе на горло. И, знаете, Kat75, можно верить, что так и будет какое то время, если его простите. Пока улягутся гормоны от этого стресса, от осознания близкой потери прежней жизни, а ещё мог бы быть потрясающий секс на этом фоне. А вот, когда гормоны подулягутся, то, наверняка, всё будет по новой. Спасёт таких "познавших вкус любви или "любви"на стороне", от измен только новый брак, там, где всё новое и отношения прежде всего. И вот поверьте, что нет разницы одна длительная измена или их тонна. А то, что любовница его выставила, а вы приняли (если простите)-это только ваше решение будет. Вам просто "повезло" узнать правду (что приходя к вам и прося прощение, он и к Лю пытался прийти), а практически именно так всегда и происходит, только жёны думают, раз виниться, в ноги кидается-знать любит. Он боится остаться без этой жизни к которой привык, без жены-мамки, которая накормит, слёзки утрёт и одеялко поправит. Боится остаться без дружбы с детьми, боится оставить своих родных без вас. Страхов -туча. Вот поэтому и стремятся все оставить всё как есть: мамка в доме, дом на месте, а за окнами девчонки с которыми хочется ходить на свиданки. По сути, он сейчас вообще не знает, что делать где и с кем жить. Как тот нашкодивший кот. Но, он ваш и вы его можете принять назад (вам ведь очень этого хочется). И плевать на всё что говорят кругом- это только ваша жизнь и вы можете ей управлять не основываясь на чужие мнения. У вас муж просто не так силён в психологии, как другие мужчины, поэтому и "примирение" с вами прошло так коряво. Зато он честен был, что плюс. Ведь было бы гораздо хуже, к примеру, если бы первая измена всплыла чуть позднее, согласитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:54 | Сообщение # 1112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Он боится остаться без этой жизни к которой привык, без жены-мамки, которая накормит, слёзки утрёт и одеялко поправит. Боится остаться без дружбы с детьми, боится оставить своих родных без вас. Страхов -туча. Вот поэтому и стремятся все оставить всё как есть: мамка в доме, дом на месте, а за окнами девчонки с которыми хочется ходить на свиданки. Так и есть. Мужчины сами так говорят.Добавлено (04 Марта 2016, 08:54) --------------------------------------------- Да и женщин, в принципе, держит то же самое - страхи и привычки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:55 | Сообщение # 1113 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Спасёт таких "познавших вкус любви или "любви"на стороне", от измен только новый брак, там, где всё новое и отношения прежде всего. Не факт, что новый брак спасёт. Всё новое рано или поздно становится старым...Так ради чего хрен на хрен менять? (в данном случае - другой орган)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:59 | Сообщение # 1114 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы угомонитесь когда-нибудь? Автор не знает, как от этого придурка уже отделаться, а Вы о каком-то прощении . И если , как Вы пишите , мужик не знает, куды ему бечь , то Автор точно знает, поэтому и на развод подала и здесь уже не один раз написала, что с мужем жить не собирается. Вы хоть читаете тему или только о своём о чем-то наболевшем можете без конца , как заезженная пластинка?Добавлено (04 Марта 2016, 08:58) --------------------------------------------- nabl, если бы боялся без жены-мамки остаться , то не ушёл бы гордый -красивый к любовнице. Или ты свою ситуацию экстраполируешь? Добавлено (04 Марта 2016, 08:59) --------------------------------------------- Inkla, да ну, этого мужа точно надо менять, он-идиот редкостный , да ещё и нищеброд. Никакой ценности не представляет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:05 | Сообщение # 1115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) если бы боялся без жены-мамки остаться , то не ушёл бы гордый -красивый к любовнице. Или ты свою ситуацию экстраполируешь? Мультик, он же думал, что у любовницы его ждет рай земной, без проблем и забот, она видимо быстро прочухала за время совместного проживания, что за типаж к ней явился и решила не тратить время на него зря, вот он и побрел обратно, в надежде, что роднулька простит и вернет ему под жопу старый любимый диван, детей, и будет продолжать покупать ему одежду на свои деньги и прочие ништяки. А он, отдохнет и снова начнет высматривать очередную бабенку. Конечно свою историю беру за основу. Но и знаю очень много других подобных историй и мужчины-приятели рассказывали, почему они живут и изменяют, но не уходят. Да, просто не хотят шило на мыло менять, теряя при этом детей и имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:06 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Знаете, что самое забавное-это то что он перед вами как бы очистился
Очистился, только я ему и сказала : Аминь, иди покоряй новые вершины Сукин сын мой
Цитата Паутинка ( ) только новый брак Ну так я ему и говорила, иди к лю падай в ноги, делай предложение. Не хочет. Хихикала над ним когда она его сдавала по телефону. Раз сдала, значит он ей не нужен как и мне. Ох,ох,ох бедный мужичек. Про первую измену я вообще в ступоре была. Сейчас мог бы бебика в сад водить. Меня Бог уберег говорит. Вот где мурло.
Цитата nabl ( ) Она правду сказала. И про то, что выставила и про то, что похаживал после этого. Они все так делают.
Да кто их разберет. Мож и врала и ждет его дракона с трепетом. Какая уже разница.
Цитата Мультик ( ) Kat75, у него с головой походу не в порядке. У меня было 2тварианта, либо хороший актер, либо психуша, значит второе.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:08 | Сообщение # 1117 |
Венец творения
Спасатель
| Kat75, как он выглядит: грязный, небритый, неряшливо одетый? Тогда точно -весеннее обострение.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:08 | Сообщение # 1118 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё новое рано или поздно становится старым...Так ради чего хрен на хрен менять? Inkla, конечно, когда то и новое станет старым. Но... старым это новое будет завтра, но не сейчас. И в следующем браке, пока будет любить женщину, изменять не будет. Уверена, и в первом так было. Ведь, не бегут же заводить новые любовные отношения сразу после печати в ЗАГСе.Цитата Мультик ( ) Автор не знает, как от этого придурка уже отделаться, а Вы о каком-то прощении Увы, у автора ещё нет уверенности в каком направлении ей идти. А тема создавалась, на мой взгляд, чтобы помогли оправдать мужа, убедить, что муж любит.Цитата Мультик ( ) не ушёл бы гордый -красивый к любовнице Так его же выгнали, типа, может даже и вы это писали, не уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:08 | Сообщение # 1119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Да кто их разберет. Мож и врала и ждет его дракона с трепетом. Kat75, это точно, в любом случае они друг друга стоят - и по вранью и по предательству.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:09 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шутки шутками, но ночь я фактически не спала. И валерьянка не помогала, трясучка продолжается и по сей час.
|
Беларусь
|
| |