Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) Очень четко поняла для себя: когда чье-то мнение вызывает бурную ответную реакцию, значит именно в этом вопросе заключается проблема человека и надо имеено с этим вопросом работать над собой. В идеале, человек должен чувствовать себя полностью нейтральным и не предвзятым для того, что бы принимать правильные, верные решения в жизни. Tereza, неее, вы даете. Паутинка непредвзята что ли? Так у нее бурную реакцию вызывает, когда пишут о том, что после измены любят жену, вернее по разному бывает. Почему колбасит ее от этого? Она поняла четко что? Поняла, что других колбасит, а ее ну ни капельки что ли? Если она поняла, что нужно кому-то работать над собой во время расколбаса, почему она не работает над собой? Она вот похожа на человека, у которого мерседесс, а он изо всех сил убеждает, никому не покупать его, ходить пешком, а сама попу на сиденье ввалила и едут со счастливым лицом. А всем остальным фукает и пукает на это. Это что по вашему? Я так считаю, если у человека есть мнение, то применяй это мнение и к себе самой или просто рот скотчем заклей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 722 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Tereza, а что, по-Вашему? Я писала в 666 посте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Это нас всех ждет Tereza, не всех. Любители вы обобщать. Жизнь она разная. Всех ждет разное.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 724 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Пост 666 Дьявольщина) От черной женщины)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 725 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Паутинка непредвзята что ли? Предвзята, да. Но, все здесь предвзяты. И я в том числе. Это человек так устроен. Он может судить только исходя из своего опыта. Нет идеального мнения, его не существует в природе. К идеалу можно только стремиться усилием воли абстрогироваться от себя и своей ситуации. Таких я не встречала на форуме. Поэтому надо делать скидку на этот факт, читая чужое, отличное от твоего, мнение. Но, в идеале, не помешало бы примерить чужое мнение и на себя, попытаться хотя бы, подумать и решить твое это или нет. Если нет, то не будет и реакции в дальнейшем на такие высказывания. Раз есть реакция, значит вопрос не проработан.Добавлено (02 Марта 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tereza, не всех. Что не состаримся? Или будем тразаться до 100 лет? Не поняла, что значит не всех. Как раз это ждет всех, если раньше не умрут, не дай Бог.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 726 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата Феерично! Кто бы говорил про переход на личности. И неспособность останивиться в своем гневе. Кто бы говорил!!!
А вам отдельная от меня благодарность. Я вообще толстовец в души - непротивление злу насилием, то-се. Сказала вам в личных сообщениях свое мнение про скандал, после которого ушла Оллана. Мое мнение, личное. Вам на ушко, тихо-тихо. Вам разве не наплевать с высокой колокольни, что думает о вас некая гражданка Светлячок? Тем более, что мне народ на форуме вотум недоверия выдавал сначала - я не я, а тролль, литературный проект? Нет, вы разозлились не на шутку. Сначала спрашивали, не противно ли мне с мужем после любовницы. Ответила - не противно. Потом упрекали, что читаю много, а дура дурой. Ладно, ваше мнение - это ваше мнение. Но вот когда вы чуть ли не растление детей начали мне в вину ставить... Тлетворное влияние на их неокрепшие души, так сказать.
Вы добились того, чего хотели. Сатисфакции. Чего сейчас-то вас возмущает опять. Я пишу вам только в открытом доступе, в лицо, как вы любите.
И я вам благодарна. Не так, как спасателям, которые мне всю мою ситуацию разложили на раз-два-три и помогли увидеть то, что было скрыто от меня пресловутыми розовыми очками. Еще раз спасибо форуму. Спасибо, товарищи. Вам я благодарна за то, что смогла хотя бы виртуально увидеть то самое всеобщее общественное осуждение, которого я так боюсь в реальности. И оказывается, я могу защищаться, я имею на это право, я сама делаю свои выборы и несу за них ответственность. Таких как вы, Тереза, в реале тьмы и тьмы, чего теперь - не жить что ли. Ну клюнут меня, пошлют вслед проклятье, осудят - это моя жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 727 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Нет, раздражает не это в ней. Цитата Tereza ( ) Несколько дней пытаюсь понять феномен Паутинки. Чем же она так воздействует на массы и почему вызывает такое резкое отторжение у них. Меня, лично, мнение Паутинки не задевает. Воспринимаю ее как обычную, далеко не глупенькую форумчанку. С частью ее мнений я согласна, с частью- нет. Как и все здесь присутствующие она имеет свое личное понимание ситуации в треугольнике. Тем же самым грешат все. Так как нет общего шаблона и невозможно вывести общий знаменатель в таких ситуациях. Очень четко поняла для себя: когда чье-то мнение вызывает бурную ответную реакцию, значит именно в этом вопросе заключается проблема человека и надо именно с этим вопросом работать над собой. В идеале, человек должен чувствовать себя полностью нейтральным и не предвзятым для того, что бы принимать правильные, верные решения в жизни. Это пост о Паутинке - так, чем же она раздражает? Мультик пишет про лицемерие и глупость, я с ней согласна. Вы по поводу глупости не согласны, а о лицемерии что скажете? Зависть есть, безусловно; одержимость формой истерически-романтической любви - да: все распутники и изменщики для нее - истинные страдальцы, борцы за идею: причина ясна; а еще - какая-то эмоциональная тупость и пошлость.
Теперь, по поводу штампа, неоднократно копируемого Вами во многих темах после Вашего участия в обсуждениях ветки... не помню её названия - там что-то про отзеркаливание было... ну, где Вас, собственно, и просветили: "когда чье-то мнение вызывает бурную ответную реакцию, значит именно в этом вопросе заключается проблема человека и надо именно с этим вопросом работать над собой". Tereza, реакция на упертость и глупость, заштампованность и проч. - ага, задумалась: пойду, перечитаю статью С.Калмова "Не спорь с дураками". Глупость раздражает невероятно, как и притворство.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой,девочки, какие вы умнички, такие поучительные беседы ведете. Я аж выписываю в блокнот некоторые фразы! Сложно избавить свою жизнь от человека который живет и вероятно в ближайшие годы будет жить по соседству. Как можно привести мозги в порядок когда мой, почти бывший муж постоянно маячит перед глазами? Репутация у моего мужа подорвана в моих глазах, в глазах пацанов, родственников, друзей, знакомых. Все эти люди считают, что он либо психически болен, либо потрясный актер. Одни его мама и сестра, уверены в его исключительности и только мне в глаза они говорят, что все понимают и он козел.
А еще и сны, девочки, как от них избавиться, я больше не могу видеть во сне мужнину рожу.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сначала спрашивали, не противно ли мне с мужем после любовницы. Ответила - не противно firefly, я всегда хренею от этого любовниц. Им после жены не противно, феерично даже. А жене непременно должно быть противно. Выходит знаю любовницы, что они неприятные существа и после них непременно противно всем должно быть. А то, что лю, сначала жену в писю целует, а потом лю в губы, это прекрасно. А вот наоборот, ужас-ужасный.
Цитата firefly ( ) Потом упрекали, что читаю много, а дура дурой. firefly, однажды к нам домой зашла соседка и увидела шкаф с книгами, ну было их там штук 200 от силы. Она посмотрела на них и говорит, и вы все их читали? Мама ей ответила, естественно и намного больше, чем в этом шкафу вообще. Она так загадочно посмотрела и говорит: не бреши...кто же столько сможет прочитать... Так что зачем удивляться, можно только смеяться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Kat75, Зачем вам его репутация? Вы слишком много о нем думаете, и скорее всего говорите о нем тоже немало. С родственниками, друзьями.... Поэтому Цитата Kat75 ( ) еще и сны
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Глупость раздражает невероятно, как и притворство. firnadina, не раздражает, а скорее вводит в ступор. Тереза, также, как и Паутинка не любит отвечать на вопросы. Слов нет, одни мысли. Добавлено (02 Марта 2016, 13:08) --------------------------------------------- Myyyshka, ее просто колбасит от репутации до пофигизма. Мало времени прошло и тем более такой кульбит: пошел я за любовью, адьёс, а потом назад на 180 градусов, люблю-нимАгууу. Мозг не принимает такое, сложно ему.
|
Украина
|
| |
гера |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 732 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Деушки , а я так себя извращугой чувствую после постов Паутинки. Ну с родственниками же спать- инцест.Вот и маюсь, регулярно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 733 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата гера ( ) а я так себя извращугой чувствую после постов Паутинки. гера,
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а потом назад на 180 градусов, Ага, да еще и через 180 дней. Это знак.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 735 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) когда чье-то мнение вызывает бурную ответную реакцию, значит именно в этом вопросе заключается проблема человека и надо именно с этим вопросом работать над собой". Tereza, реакция на упертость и глупость, заштампованность и проч. - ага, задумалась: пойду, перечитаю статью С.Калмова "Не спорь с дураками". Глупость раздражает невероятно, как и притворство. Да, эта тема мне очень плмогла. Я шла к этой идее, но не могла сформулировать для себя. Теперь я ее очень хорошо понимаю и потому толкаю.( опять таки, мой опыт).
Что касается Паутинки. Нет, она не глупа, хотя бы тем, что держит форум в напряге довольно много времени ( несколько лет?). На нее нападают, естественная реакция ответить побольнее. Но, она этого не делает, а лишь утрирует свои мысли, что вызывает еще более сильный негатив окружающих, может потому и кажется лицемерной от этого. То есть вместо того чтобы хамить в ответ, она несколько утрирует свои же мысли и добивается эффекта более сильного, чем может вызвать простое хамство в ответ. Вот, мне так показалось со стороны. Может я ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Репутация у моего мужа подорвана в моих глазах, в глазах пацанов, родственников, друзей, знакомых. Все эти люди считают, что он либо психически болен, либо потрясный актер. Одни его мама и сестра, уверены в его исключительности и только мне в глаза они говорят, что все понимают и он козел. Kat75, большинству, из перечисленных, абсолютно плевать на репутацию вашего мужа и на ситуацию в целом, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) ответить побольнее. Но, она этого не делает, а лишь утрирует свои мысли, Tereza, да ладно. Цитата Tereza ( ) То есть вместо того чтобы хамить в ответ, она несколько утрирует свои же мысли и добивается эффекта более сильного, чем может вызвать простое хамство в ответ. Вот, мне так показалось со стороны. Может я ошибаюсь. Tereza, а вы можете доказать ее не хамство? И ответы не побольнее. Можете? Или это ваш субьектив?Добавлено (02 Марта 2016, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) firnadina, вот, да. Считаю, если уж мужчина стал изменять и брак длительный, то, для все лучше, что бы он строил уже новую семью. И что? Это моё мнение. Разбитые чашки склеиваются плохо, и дважды в одну реку не войти-народная мудрость. Ну вы же и склеили и вошли. Почему другим этого нельзя? Или у вас индульгенция?
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 738 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Tereza, а вы можете доказать ее не хамство? Как доказать НЕ хамство если я этого хамства от нее не видела? А вы может доказать ее хамство?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 739 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Все эти люди считают, что он либо психически болен, либо потрясный актер. Kat75, неприятно, конечно, что все узнали. Но... считается, что люди "Думают и говорят о нас, Те, кто хуже нас. Те, кто лучше, тем не до нас."
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 740 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Или это ваш субьектив? Это мой суб' ектив, я не скраваю, что могу быть предвзятой.
|
Российская Федерация
|
| |