Я беременна, ушел муж. Помогите пережить.
ipomea Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:43 | Сообщение # 121
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ram ()
переезд к родителям снимет ответственность с мужа вообще

Цитата Anyuta87 ()
а вот если сразу заселюсь к ней, то муж решит : О, и так всё отлично, зачем напрягаться?

Ответственность, это такое качество... Как бы это сказать, оно или есть или его нет. Изначально.
А вот эти все его "потуги" - это чувство вины. Всю жизнь так не будет, когда-то наступит момент, когда он решит, что ни в чём не виноват, он уже "забрасывает удочки":
Цитата Anyuta87 ()
мы не расходились!

Цитата Anyuta87 ()
работаю, меня никто не отвлекает, никого у меня нет

Цитата Anyuta87 ()
что его мать непорядочная женщина, что он ее знать не хочет

Принимайте помощь от него по максимуму, а выяснения отношений не начинайте, пресекайте, не допускайте, просто запретите себе эту тему. Потом когда-нибудь, сейчас не это главное. Время рассудит. Сейчас нужны положительные эмоции, Вы не одна, и это главное. whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
danay Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 122
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
жестоко просто с его стороны вот так. словно я не человек, словно мне не больно.

Он этого не понимает и не видит, это ж не ему плохо.
Цитата Anyuta87 ()
Я - говорит - работаю, меня никто не отвлекает, никого у меня нет.. и прочая чушь.

Даже если бы это было и так, то очень милое дело: жена на сносях, а его никто не отвлекает. Даже если откинуть другую девушку, такое поведение разве укладывается в ваше представление о муже, отце, защитнике?
У вас сейчас правильный настрой и мысли про обустройство правильные. Не отвлекайтесь)) После рождения малышки придете в себя, восстановитесь, вот тогда на свежую голову проанализируете эту ситуацию и зададите все эти вопросы зачем он так и почему.
Цитата Ранена ()
ваш муж себя сознательно лишает и первой детской улыбки и первое держание головки) Дурак!!!
И это его выбор, а не ваша вина

Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
Украина
ipomea Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 123
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ранена ()
Сдерите компенсацию по поолной программе для ребёнка.

smile Да! Но с хитрецой))) С ним надо его же методами, включить "дуру" и напролом sorry

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:49 | Сообщение # 124
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
Тварь и предатель, а с души вырвать не могу. время мало прошло, помню, понимаю.. жестоко просто с его стороны вот так. словно я не человек, словно мне не больно.

Держитесь, Анюта. Муж Ваш козел, а девушка - с....ка. Зная, что вы беременны, выкладывать недвусмысленные фото - это за гранью. Старайтесь не переживать, просто говорите себе: подумаю об этом потом. Вас очень жаль, но есть шанс, что ребенок не знать, не помнить его не будет. Часть проблем отвалится. Держитесь. whiteflower

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:51 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
включить "дуру" и напролом

Или давить на жалость. Пакостно конечно, унижаться перед таким мурлом, но сейчас выбирать не приходиться.
Ребёнок - это дорогое удовольствие! whiteflower

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
ram Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:52 | Сообщение # 126
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
Всю жизнь так не будет,

А и не надо всю жизнь. С драной собаки хоть шерсти клок.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 127
Завсегдатай форума
Пользователь
Еще мне кажется совершенно не зазорно соглашаться на помощь. Вот позвонила "жена друга" - скажите, что одиноко и сложно. Бабы знаете как умеют объединиться, когда жопень у одной и них, особенно если одна в положении? А уж в Вашей ситуации "все станут плечо к плечу как один". Ну так по-крайней мере у меня в компании друзей. И вещи все разом собирают, и кресло откуда-то припирают, и смесь молочную и тп. Не нужно сидеть и молчать как партизан. Всех собирайте.
Мне вообще кажется тут пора кассу взаимопомощи организовать в таких ситуациях. И не только деньгами, но и вещами может? Детей не бывает чужих.
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:22 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Спасатель
Anyuta87, лёгких Вам родов и дочку-лучик света.
Пусть снимает квартиру, как минимум на полгода, с договором, который Вам покажет, давите этим на него. После родов в суд - на алименты и собственное содержание, не работает, озвучьте определённую сумму. Будете вместе жить, заберёте документы от судебных приставов и дома положите, их потом можно будет снова подать.
Не готов он стать отцом, испугался, напоследок погулять решил, вернётся.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:43 | Сообщение # 129
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
А между прочим, та девушка фото выложила, на котором она в его машине сидит(каюсь- подсматриваю(((( ). опять на душе зажгло, опять вранье.. ведь зарекалась же не выходить на личное, и вот.

А вот это нельзя терпеть. Шваль должна знать свое место. Я бы сказала мужу, чтоб он свою псинку проконтролировал. Только ни в коем случае не ввязывайтесь в разговор с ней. Эта грязь не стоит единого вашего слова.
Соединенные Штаты
Verona Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 01:10 | Сообщение # 130
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, "долго думала насчет переезда, все ваши советы перечитала на 500 раз.. и надумалось мне то, что съехать обратно к маме я всегда смогу"

Полностью Вас с Вами солидарна, тем более мама Вас поддерживает в этом вопросе!

Anyuta87, "Ответ : А мы чё разошлись?.. мы не расходились!.. далее разговор глухого с немым последовал. Я - говорит - работаю, меня никто не отвлекает, никого у меня нет.. и прочая чушь. Зачем он так? хочет на двух стульях усидеть снова"

Это говорит о том, что он еще ничего для себя пока не решил. Он еще не знает, будет с той девушкой или не будет. Скорее всего просто Вас придерживает на тот случай, если там не срастется. Но это на самом деле не важно. Важно то, что Ваши решения не должны сейчас зависеть от его поступков. Я понимаю, что в Вас теплится надежда, что он любит, что просто запутался и когда одумается, то вернется. Такое может быть конечно, но не из-за любви к Вам, а по другим приземленным причинам, например ребенок, удобства, совесть заела и т.д. Такие отношения все равно обречены, так как доверять Вы ему уже не сможете. А как жить без доверия? И Вы, скорее всего, не сможете простить измену и подлый уход в самый беззащитный для Вас момент, забыть тем более не получится.

Добавлено (25 Февраля 2016, 00:37)
---------------------------------------------
* лишнее слово "Вас" зачеркнуть

Добавлено (25 Февраля 2016, 01:04)
Мне кажется, что на данный момент, не надо выводить мужа на чистую воду. Пропускайте все эти его разговоры, что "мы с тобой не расстались и я один живу ", мимо ушей. Точнее подыграйте ему, сделав вид, что верите, можно и не делать вид, а просто промолчать. Может он таким нелепым образом пытается оградить от ранящей Вас информации, не расстраивать лишний раз. Друзьей не обманывайте, если будут спрашивать, скажите, что да живете отдельно, а почему, есть на то причины, или потом скажете, мол муж лучше объяснит, спросите у него.

Конечно все это очень не легко. Но у Вас сейчас стоит первоочередная задача - это Ваш малыш. Поэтому Вам сейчас лучше поддерживать спокойные и ровные отношения с мужем, дать ему возможность выполнять свои обязанности, обеспечить Вам с ребенком комфортное существование. А как только окрепнете, почувствуете в себе силу, физическую и финансовую, сможете пересмотреть эту ситуацию, и уже решить, как Вам дальше быть.

Добавлено (25 Февраля 2016, 01:10)
Anyuta87, "та девушка фото выложила, на котором она в его машине сидит(каюсь- подсматриваю(((( ). опять на душе зажгло"

Вам лучше не отслеживать их в соц.сетях и др. источниках. Для Вашего же блага и спокойствия. Для Вашего малыша! Дело в том, что правды Вы все равно не узнаете, а только расстроитесь зря. Запомните - "Все не так, как кажется."
Да, очень хочется посмотреть, но не надо. Главное перетерпеть недельку, а потом забудете.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:43 | Сообщение # 131
Завсегдатай форума
Пользователь
и где Автор? Хоть сообщите когда и что, пожалуйста. Все уже тут переживают за Вас.
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:20 | Сообщение # 132
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте. Раньше написать не могла, интернет только у родителей есть. Вчера перевезли мои вещи на съемную квартиру. Квартиркой довольна, чистая, светлая, свежий ремонт. Вечером только неуютно пока, ночую у мамы. По оплате муж договаривался с хозяйкой сам. 1 марта должен внести оплату. Сказал помогу во всем, приду помою всё в квартире, приберусь. но два дня прошло, а его не допросишься.. всё завтра, да завтра.. Бегает от меня, как девочка, всё бегом бегом, вечно торопится, словно неприятно со мной рядом находиться. Сегодня зашла к свекрови за кой-какими вещами, а он там, обедает сидит. Меня увидел, засобирался.. свекровь сказала что он спрашивал, когда она всё докрасит и мебель расставит. Видимо хочет у нее жить, вещи свои не забирал. Несмотря на то, что говорил что видеть ее не хочет.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:27 | Сообщение # 133
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, может быть, не ждать его? Вам же звонила жена друга. Вызывайте ее на девичник с уборкой. Вам не нужно одной находиться, тем более в пока не очень родной квартире. Ну кто знает что там у него в голове. Чего сидеть ждать? В любом случае, когда малыш появится, одной очень сложно. Правда, всех тащите на помощь. Вам все же о себе нужно думать очень серьезно.
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 134
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
может быть, не ждать его?

я тоже так подумала) и договорилась с подружкой. но сейчас позвонила, сказала что сегодня не получается. Отдает какое то средство хорошее моющее, пойду сейчас заберу, может сама пока начну, что не тяжело
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:11 | Сообщение # 135
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87,
Цитата Anyuta87 ()
Отдает какое то средство хорошее моющее, пойду сейчас заберу

Вообще-то Вам не стоит с моющими средствами играть. Это плохо для малыша. Вся химия и пары.
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:15 | Сообщение # 136
Автор темы
Участник форума
Пользователь
сейчас зашла к свекрови за сапогами, дверь открываю - опять он там. побритый, переодетый, такси вызвал и уехал. Обратила внимание, что без обручалки. Пятница, вечер, наверное свидание. ****ь, как же это надоело, эта "кочерга" внутри , эти слезы. Сегодня приглашена на день рождения к девочке, думала пойти, а сейчас и настроение пропало. сидеть улыбаться сил нет

Добавлено (26 Февраля 2016, 11:15)

Цитата FreeLancer ()
Вообще-то Вам не стоит с моющими средствами играть. Это плохо для малыша. Вся химия и пары.

Тоже верно, не подумала. Подожду завтра, может мама сможет, или подружка. Хотелось отвлечься , наверное

Добавлено (26 Февраля 2016, 11:15)
ко мне можно на ты))

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:17 | Сообщение # 137
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87,
Цитата Anyuta87 ()
Сегодня приглашена на день рождения к девочке, думала пойти, а сейчас и настроение пропало. сидеть улыбаться сил нет

Собирайте себя в кучу и идите на др. Не вздумайте пропустить. Вот именно - сидите и улыбайтесь. Там люди и все к Вам с симпатией. Альтернатива сидеть одной и жевать сопли - чудовищна. Кому от этого хорошо?

Цитата Anyuta87 ()
Обратила внимание, что без обручалки. Пятница, вечер, наверное свидание. ****ь, как же это надоело

Да хрен с ним уже. Бог не фраер, поверьте. Без Вас с ним разберутся)
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:21 | Сообщение # 138
Автор темы
Участник форума
Пользователь
еще жутко раздражает что он раскатывает, а я каждую копейку считаю. Весь день сегодня прикидывала, могу ли я позволить себе на день рождения сходить или нет. Решилась немного потратиться, отвлечет думаю. И вот на тебе, одним видом почву из-под ног выбил. И кольцом еще этим сверху добавил. Я ему не сказала ничего, конечно. Ни про кольцо, ни про деньги
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:21 | Сообщение # 139
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, К сожелению не того человека вы выбрали в мужья . Он бегает от вас как трус. Отпустите его , пусть идет догуливает. Лучше сейчас его выкинуть из своей жизни , чем мучится долгие годы от его гульки. Родите малыша сконцентрируетесь на нем, вы молода встретите еще своего мужчину.
А на день рождение надо идти , чего сидеть то. whiteflower
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:22 | Сообщение # 140
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Собирайте себя в кучу и идите на др. Не вздумайте пропустить. Вот именно - сидите и улыбайтесь. Там люди и все к Вам с симпатией. Альтернатива сидеть одной и жевать сопли - чудовищна. Кому от этого хорошо?

Да вот тоже думаю, как бы сырость унять.. пойти умыться, да съездить.
Российская Федерация
Поиск: