Рассталась с замужней любовницей.
|
|
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 1001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) Это нечестно. Вы решили разойтись, девочки, но не делаете этого якобы жалко партнера. Поверьте, лучше бросить, чем тянуть этк канитель.
Tereza, дело не в моей жалости, дело в том, что партнёр не понимает что я хочу.
Ну бывает такое-просто разные люди.
А привязанность есть у обоих к друг другу, только я как скорпион или просто уже закалённый человек, могу уйти если мне не хватает чего-то, я устала ему объяснять и руководить. А партнёр говорит, что он не знает, что опять не так.
Я не из жалости, поверьте, я благодарна ему , я даже благодарна за старания бесконечные.И я скорее всего люблю именно его.
Но это не то.Отношения кажутся пустыми, когда он не может дотянуться, хоть и старается.
Но я чувствую свою вину, я была очень хорошей когда-то, я давала очень много тепла и любви и привязала партнёра. Вот я о чём.
Я сильнее, он слабее и я это понимаю.
FreeLancer, я знаю что вы читаете, сама в бане не раз сидела.
Время быстро пройдёт, мы пока может что полезного напечатаем :sorry:
Добавлено (26 Февраля 2016, 13:40) --------------------------------------------- Тем более когда это отношения изначально не планировались как якорь. Не муж ведь. С мужем я вынесла всё, терпела из последних сил, дети и его деньги-вот причина.
А в этих отношениях ''терпение'' не хочет , говорит отвали, достала . :sorry:
Добавлено (26 Февраля 2016, 13:51) --------------------------------------------- А вообще область чувств и эмоций такая сложная наука. Познать её не сможешь никогда.
Отвалится сама собой, когда ничего уже не надо вообще,лет в 80 сидишь на лавочке и в руке костылик, смотришь на проходящих счастливых и молодых и рад, что ещё видишь что-то...
Тоже счастье.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 26 Февраля 2016, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:53 | Сообщение # 1002 |
Птичка
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Я сильнее, он слабее и я это понимаю. Вот эти вот "слабые" сами так хорошо умеют бросать, диву даешься.
Цитата 1969 ( ) Тем более когда это отношения изначально не планировались как якорь Это понятно, что не планировала, но уважение никто не отменял, теб более партнер был выбран вами.
Цитата 1969 ( ) Ну бывает такое-просто разные люди.
Бывает, но разве не честнее разойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 1003 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Бывает, но разве не честнее разойтись.
Tereza, вы очень правильные слова говорите, причём всегда, я много читаю вас.
Только теоретически я согласна, а практически что то делаю не так, видимо.Добавлено (26 Февраля 2016, 13:59) --------------------------------------------- И, кстати, когда у слабого хватает силы воли бросить, уйти и не возвращаться, невольно восхищаешься его силой, откуда то найденной.
Я бы ещё сильнее уважала партнёра своего, если бы ушёл он, собрал всю волю в кулак и ушёл.
Тяжело быть жесткой в некоторых случаях.
Наверное, слишком откровенно пишу, не надо бы. Добавлено (26 Февраля 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Вот эти вот "слабые" сами так хорошо умеют бросать, диву даешься.
Ты как будто говоришь эти слова с сарказмом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 1004 |
Птичка
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Ты как будто говоришь эти слова с сарказмом.
Да нет не с скрказмом. Просто, вот эти понятия " слабый", " сильный'" несколько суб' ективны. Часто, якобы сильный терпит, жалеет, а потом этот" слабый" такой удар нанесет сильному, что потом земля и небо меняются местами в нашей голове. У меня есть несколько примеров. Когда я расходилась с первым мужем, все вокруг считали, что я слаба. Так как переживала намного сильнее. Не прошел и год я воспряла и построила свою жизнь иначе, намного лучше. Бм до сих пор желает воссаединения. Сейчас он слаб, а я сильная якобы. Пишу в кратце, что бы не распрстраняться. Не хочу даже представить себе, что со мной стало бы решив он пожалеть меня и не уйти. Далее, моя подруга, 10 лет встречалась с холостым мужчиной, любила безумно, ждала, для него она было очередной из. В итоге, она тихо ушла. Просто исчезла из его жизни. Решение принимала медленно, тихо, но верно. Он до сих пор, а прошло еще 10 лет, никак не может поверить, что она сама ушла. И что? Он сейчас холостой пердун 55 лет ( от гулящей жизни здорово испорчена внешность и здоровье.) Она, правда тоже не замужем, но имеет любовника, вщяла ребенка. Цветет и пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 1005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Я сильнее, он слабее и я это понимаю. Ошибочное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 1006 |
Птичка
Пользователь
| Муж моей подруги. Всю жизнь подкоблучник. Исполнял все прихоти жены, 25 лет женаты. Боялся, что он уйдет от него. 2 месяца назад избил ее до полусмерти и в тот же дегь подал на развод. И как она его не просила и не унижалась в его ногах, он не пошел на попятую. А ей сейчас плохо, так как она больна, ей деньги нужны, он содержал всю семью. Говорит, буду содержать только дочерей, а ее нет и плевать мол на ее болезнь. Вот так.Добавлено (26 Февраля 2016, 14:24) --------------------------------------------- * боялся, что онА уйдет от него.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 1007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, я очень внимательно читаю твои комменты, мне хочется твои мысли понять.
Только себя ещё до конца понять не могу.
Не подумай, что я стерва или сволочь(можно хоть это писать, не забанят ли), только бывают периоды жизни когда не особо уже надо. А он есть и с ним надо быть в отношениях, человек старается. Привык(только вчера по телефону до меня достучаться пытался именно этой фразой, я привык, мне плохо без тебя, не отключай телефон хотя бы)
Но ты другого мнения, я знаю.Добавлено (26 Февраля 2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) 2 месяца назад избил ее до полусмерти и в тот же дегь подал на развод.
Ой, что то страшное творится. За что он с нею так?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, а причину его поступка не знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, скажу вам жестко, но правду. Вы очень утомляете. Ваша тема сплошь противоречива. Вы сами не понимаете чего вам надо и как этого достичь. Все ваши претензии к вашей ЗЛ надуманы от начала до конца. Что-то совсем иное вас гложет и мучает. Думаю, что эти отношения вообще не при чем. Но то как вы тянете кота за хвост и намеренно раздуваете проблему, уже реально грузит даже просто иногда читающего вашу тему. Заканчивайте уже вымучивать из себя эту псевдо-любовь, псевдо-страдания и псевдо-проблему. Поведение вашей ЗЛ абсолютно обычное и вполне вписывается в её стиль и образ жизни, зависимой жены и матери двух подростков. Даже не представляю, как ещё она могла бы себя вести в её обстоятельствах. Остальное вы всё придумываете сами и раздуваете до небес любой пустяк и мелочь, якобы придавая им вселенское значение. Суть ведь не в том, что она врет или не врет и кому она что говорит. Суть в том, что вы не понимаете даже смысла этих отношений и хотите получить от неё заведомо невозможное. Ничего толком не дав взамен, кроме некого денежного эквивалента, в котором она не столь уж остро и нуждается. Всё это очень похоже на игру от скуки. Вашу игру с ней. И, если вы пишите что вами манипулируют, значит уже не манипулируют. Манипуляция всегда скрыта от объекта. Если вы догадались, то мяч уже на вашей стороне поля. Греческий театр, чессс слово.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:39 | Сообщение # 1010 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vikki, нет-нет, пусть пишет автор и проговаривает, поверьте, себя понять всегда сложнее.
Цитата Vikki ( ) Суть в том, что вы не понимаете даже смысла этих отношений и хотите получить от неё заведомо невозможное.
Пока автор в бане, позволю себе высказаться. Я не согласна, что автор не понимает.
Она то как раз и понимает, а вот партнёрша скорее всего не вникает, как будто глубины таких отношений не чувствует. А в любых отношениях есть глубина, если её нет, то остаётся пустота.
У той стороны есть семья, так что не хватает?
Что то не хватает значит.
Она же добивалась любви Фрилансер, так зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:44 | Сообщение # 1011 |
Птичка
Пользователь
| 1969, Iron, накопилось у него раздражение за все годы уже. Мне, например, некомфортно было у них находиться в гостях. Она все время его унижала., кричала на него. Я много раз пыталась донести до нее, что так нельзя, но он меня не слышала. Для меня она как подруга очень ценный человек, но вот не понимает/ не хочет плнимать. Дети на стороне отца. Он с ними был как друг, она с детьми как цербер. Вот его и взорвало в один прекрасный день. Я утрировала не до полусмерти избил. Ударил по лицу, она упала, а потом ногой ей дал в бок несильно. Я с ней и за нее, но в душе я понимаю его очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Мне тоже трудно понять, так как ты все время говоришь взаимоисключающие вещи.
Скорее всего на эмоциях, так всегда бывает во время колебаний.
Устаканится всё. Потом и чётко можно выделить основное.
Или пауза нужна.
Но не факт, что после неё окунувшись в эти же отношения, не вернутся колебания.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 1013 |
Птичка
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Но ты другого мнения, я знаю. Нет, нет, я не осуждаю. Просто говорю свое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:49 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, значит ей не хватало чего то от мужа или просто с нею рядом был не тот человек.
Что ты на это скажешь?
Не может же человек быть всегда недовольным просто так.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:51 | Сообщение # 1015 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эффект сжатой пружины. Ненависть с его стороны теперь будет зашкаливать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:52 | Сообщение # 1016 |
Птичка
Пользователь
| 1969, вот именно в данном случае, считаю зл распущенной, пустой и никчемной дурочкой. Внешне она ничего так, мне автор ее показала. Но, внешность ничего не значит, в конечном итоге.Добавлено (26 Февраля 2016, 14:52) --------------------------------------------- Ой, 1969, я сейчас только плняла, что ты о моей подруге.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 1017 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Она все время его унижала., кричала на него.
Очень похожие отношения и у знакомых. Живут уже 30 лет. Муж как комар, всегда ей мешает.
Она срывается на нём по поводу и без.
Ну здесь я причину знаю. Ей нужен мужик-самец, с лохматой грудью и крутой потенцией.
А муж, хлипкого вида мужичонка. Вечно с дочками, и в гараж, и на дачу. Такой жёноподобный плакун, голова вечно болит у него.Добавлено (26 Февраля 2016, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Ненависть с его стороны теперь будет зашкаливать.
Или наоборот, дел натворил, теперь жалеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 1018 |
Птичка
Пользователь
| Чего не хватало? Разный темперамент. Она огонь, живая, теплая ( с подругами), искренняя, но глуповата. Он замкнут, холоден, глубоко думающий и интересный человек. А самое главное то, что поженились они в молодости, не узнав друг друга. Он хотел разводиться после первого ребенка, она забеременела вторым и оставила его в семье поактически насильно. Он хорошо зарабатывает своим умом, да и семья его не бедная.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:57 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ой, 1969, я сейчас только плняла, что ты о моей подруге.
Да, я про ту семью.
Автора нет, как то неудобно обсуждать её личное.
Она бы сейчас может и поправила нас, да не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:58 | Сообщение # 1020 |
Птичка
Пользователь
| Нее, он нивкакую не мирится. Я ходила к нему, по просьбе подруги, он даже слушать меня не захотел.
|
Российская Федерация
|
| |