Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:07 | Сообщение # 961 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| То есть ты готова терпеть боль сейчас, что бы потом стало легко и хорошо. Смысл сказанного поняла. Не поняла, что же будет такого изза чего стоить терпеть боль. Ну, да ладно. Ты сама знаешь.Добавлено (25 Февраля 2016, 22:07) --------------------------------------------- Аа, что бы не было сомнений, что решение было правильным. То есть у тебя сомнения стоит расставаться или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:11 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Хочешь продолжиь отношения, для того что бы доделать/ завершить что- то или еще какая причина. Причина вторична. Первично, что ты хочешь этого.
Ну тут явно нужно мягко выходить из этих отношений. Сводить на нет. Резких действий не получится. Я не знаю как с мужчинами, конечно, может и можно хлопнуть дверью перед носом, но с женщинами я так не могу. Я сама женщина. Ну правда я через себя же пропускаю. Вот уже нет никаких мимими в переписке, никаких "котик" "зайка" и тп хери нет. Все доброжелательно и типа по-делу. Информативно. С моей стороны. С ее - чушь про родительское собрание. В разговоре нет тоже мимими скучаю. Но в конце "очень целую" осталось. Я все же за спокойно слить. Сомневаюсь, что она будет возвращать все на "как раньше". Этого уже не вернуть. Но! Я строю свои планы не ставя ее в изестность, не отчитываюсь где я и с кем я. Лед тронулся?Добавлено (25 Февраля 2016, 22:08) --------------------------------------------- Tereza, Цитата Tereza ( ) Аа, что бы не было сомнений, что решение было правильным. То есть у тебя сомнения стоит расставаться или нет. нет же. Расставаться сто процентов стоит и я хочу этого. Пытаюсь избежать кровопотери с обеих сторон.Добавлено (25 Февраля 2016, 22:11) --------------------------------------------- Vikki, Цитата Vikki ( ) Обычная женщина ваша ЗЛ. Ничего демонического. демонического ничего. Согласна. Но все же такого враля поискать. Есть в ней запредельная степень порочности, граничащая с безумием. Поверьте. И да, не яркая, не умная, не развитая интеллектуально, куча не. Но я такого изврата не встречала еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 963 |
Птичка
Пользователь
| Вот даже смешно читать про эти кровопотери. Нет их уже сейчас, а потом тем более не будет. Вобщем, превратилась я в сварливую бабку.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:16 | Сообщение # 964 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Цитата FreeLancer ( ) Я строю свои планы не ставя ее в изестность, не отчитываюсь где я и с кем я. Лед тронулся? Да, точно тронулся, Вы уже занимаетесь СВОЕЙ жизнью, это правильно, это хорошо. Говорю же вам - после похода туда, где ждут, совсем про нее забудете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:18 | Сообщение # 965 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, у меня, кстати, после этих трех недель мерзлоты, пропала ревность. Я ее раньше ревновала жутко к мужу - все казалось, что она там такие же страсти изображает. Так четко понимаю, что изображает. Она может и тут изображает ну да ладно. Все же первый этап пройден. Этап зависти. Т.е ревности? Звучит из моих уст, наверное, диковато (Мышь, не начинайте только, пожалуйста), но я тут слушала ненавистное мне радио Вера (всегда переключаю, но тут залипла) про то, что от греха можно избавиться лишь возненавидев его. А ненависть, вроде, тоже грех? Но этот прощается. Все, как обычно, сотканно из противоречий. Тем не менее. Это я про ревность, а не свою набожность. Короче ревность пропала. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин, ну как " не начинайте то"? Тока рот открыла, наткнулась на эту фразу. Ну как же можно то так, а? Так жестоко
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 967 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Чувствуешь разницу? Это ключ. Молодец! Иногда нужно поддаться что бы выиграть (китайская мудрость). Причем,тут явное желание комфорта в отношениях и цель улучшения таковые обрамлено в ЯКОБЫ желание прекратить их. Как прочитала недавно фразу: ,,Быть истинным в собственных заблуждениях!,, Правильно, сознание устало, на то оно и сознание что бы осознавать происходящее, а подкорка диктует свое, причем невидимо, неслышимо, так сказать неосознанно, что делает её в данной ситуации врагом! А как бороться с невидимым врагом? Никак! Остается только ждать когда надоест воевать! А как же иначе? Не для того эволюция миллионы лет пахала что бы окончиться враз на авторе! Не Вы первая и не последняя!
Цитата FreeLancer ( ) Родилась мечта. Держать Вас, Никуся, около себя 24 часа в сутки до момента Да не вопрос, потусуюсь, так и быть! Обращайтесь в процессе, чем смогу помогу: словом, делом! Твори добро по всей земле...(пою).....
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:22 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Было бы к чему ревновать Мужу то отсас... поди, ну, или как там это называется. С вами то все по другому...(мечтательно закрыла глазки)
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:24 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Вобщем, превратилась я в сварливую бабку. ой все)) Ты меня уже почти отвоевала)
Львица, Цитата Львица ( ) после похода туда, где ждут, совсем про нее забудете. Вы святая, конечно. Святая и бесповоротная. Как буква Ять. Ъ и все. И точка. Я езжу туда каждые 3 месяца на 8-10 дней. Там да. Меня любят и ждут. Там все прочно. Там столп моей ответственности и жизненной позиции. Там мой форт, который я защищаю. Но там не моя гавань. Там не то место, куда я вплываю и нега. Я там боец. И все же хорошо, что "там" никто не пропагандирует позицию "только тут есть твой рай". Там как раз очень меня понимают и отпускают спокойно. При всем моем уважении к Вам, при всем понимании - у меня мама совершенно такая же, но папа всю жизнь рвется и рвется куда-то. Я не могу объяснить, может быть, но кроме долга, есть еще сам человек с его изменениями и слабостями. Встретил другую - не обязательно предал. Предал - когда не нашел в себе силы поговорить с партнером. Это да. Но мы же не такие, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:25 | Сообщение # 970 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) ЯКОБЫ желание прекратить их. Слава Богу, это не я сказала. Я себе мозги вывернула уже изза этого. Думала схожу с ума. Мне, лично, лучше правде в глаза взглянуть, но зато потом легче становится. У всех по разному, смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:25 | Сообщение # 971 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:27 | Сообщение # 972 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, если, как вы пишите, вам 40 лет. Значит, должны помнить мультик из нашего детства про "ОХа и АХа". Как там паучок в углу из паутины выглядывал и говорил "бе-бе-бе-бе". Вот это я
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:33 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Мужу то отсас... поди, ну, или как там это называется. С вами то все по другому...(мечтательно закрыла глазки) отсос. Мужу-то) но не мне жеж приходится, слава тебе яйцы) Когда кроме этого способа отношения не наладить, пусть живут с миром) У всех бы так просто решалось))Добавлено (25 Февраля 2016, 22:30) --------------------------------------------- Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Как там паучок в углу из паутины выглядывал и говорил "бе-бе-бе-бе". Вот это я
ну кто же не помнит. Я позже смотрела японские. Там были Сусуватари. Вы мне представляетесь именно так) ПС: может, наши срисовали студию Ghibli, как обычно)Добавлено (25 Февраля 2016, 22:33) --------------------------------------------- Tereza, Цитата Tereza ( ) ЯКОБЫ желание прекратить их.
Слава Богу, это не я сказала. Я себе мозги вывернула уже изза этого. Думала схожу с ума.
Ты просто очень четкая. Мужик сказал-мужик сделал. Не все такие. Я вот буду ерзать - как бы не наступить на больное, как бы не выглядеть тварью. Меня все это заботит. А ты умеешь отделять отделять шелуху (Мышь, молчите))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:34 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сусу...что простите? Хотя нет, не переводите. Я уже в обмороке.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никуся, Цитата Никуся ( ) Причем,тут явное желание комфорта в отношениях и цель улучшения таковые обрамлено в ЯКОБЫ желание прекратить их. Это в очень глубокой подсознанке. Я пока не докопалась сама до этого. Но спасибо. Зерно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:54 | Сообщение # 976 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, не умей она врать, ваших отношений и вовсе бы не было. Так ведь?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki, Цитата Vikki ( ) FreeLancer, не умей она врать, ваших отношений и вовсе бы не было. Так ведь? ну прям) Она врала изначально. врала 7 лет назад, когда у нас был "первый контакт") Я не против женских "леволюций", когда все в рамках приличий. Я ничего не знаю, там ничего не знают. Это может быть только если баба с мозгами, независимая, рулящая свою жизнь. Тут попался инфантильный дебил. Куча косяков, вопли мужа, приезды мужа, и тп "мужа". С моей стороны - шок от внезапных неприездов, завала планов и всякой хрени типа "меня готовят к разводу - сотри все сообщения")Добавлено (25 Февраля 2016, 23:00) --------------------------------------------- Vikki, врет она безбожно, засирает мужу мозг (или засасывает - сложно сказать), но все через ж. Умела бы врать, не было бы темы вообще)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 978 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Вы святая, конечно. Святая и бесповоротная. Как буква Ять. Ъ и все. И точка. Я езжу туда каждые 3 месяца на 8-10 дней. Там да. Меня любят и ждут. Там все прочно. Там столп моей ответственности и жизненной позиции. Там мой форт, который я защищаю. Но там не моя гавань. Там не то место, куда я вплываю и нега. Я там боец. И все же хорошо, что "там" никто не пропагандирует позицию "только тут есть твой рай". Там как раз очень меня понимают и отпускают спокойно.
( в искреннем недоумении) Что с вами? Кто святой? О чем Вы? Мы же говорим о Вас лично и о вашей боли, о том, что вам будет комфортно после поездки в ваш форд, Вы переклЮчитесь на людей, которые вас не грузят, а наоборот, с радостью перезаряжают Ваши внутренние батарейки, не попросив ничего взамен. Это очень много и поможет вам вырваться из угнетающих вас отношений.
Разве не так?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 05:57 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Пользователь
| Инфантильный дебил Как же так можно то, о любимом человеке.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 09:04 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Вы переклЮчитесь на людей, которые вас не грузят, а наоборот, с радостью перезаряжают Ваши внутренние батарейки,
Как неудачно упал форум вчера. Нет, там я перезаряжаю всем батарейки. Взамен не просят, а требуют. Именно поэтому я там не живу. С малявкой да. Играем и позитив. Вообще позитив. Но совсем не отдых.
Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Инфантильный дебил Как же так можно то, о любимом человеке.
Да уж какой там любимый человек..
|
Российская Федерация
|
| |