Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:39 | Сообщение # 941 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| FreeLancer, воцап пока не получается(
Цитата FreeLancer ( ) слушай, как вариант - она больна, может? В первый раз на форуме я жалею, что нельзя писать плохие слова. Сказала бы я тебе кто она.... Продажная, плевать ей и на тебя и на мужа и вообще на все, кроме себя. Это ты душевнобольная скорее, что веришь ей. Добавлено (25 Февраля 2016, 20:22) --------------------------------------------- Прости если обидела, меня тресет уже от этой бабенции... Как ты выдержала, вообще, год с лишним. Добавлено (25 Февраля 2016, 20:29) --------------------------------------------- Ты чистый, искоенний и умный человечек, она тупая пробка и выгодница. Вообще разные вы. И тебе как, здравомыслящему, это все понятно было еще в начале. Но, плюс ко всем твоим чертам характера ты еще и жалостливая и не можешь себе представить степень гнилости другого. Так как в тебе этого нет. Добавлено (25 Февраля 2016, 20:39) --------------------------------------------- Слушай, расстанься ну, как взрослый человек скажи, что закончилось все, нет у тебя чувств больше и пусть там папаша водит детей, а не ты. И не вздумай жалеть, некого там жалеть. Некого!
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:43 | Сообщение # 942 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, )))Цитата Tereza ( ) меня тресет уже от этой бабенции...
а она, помнится, больше всех тебе понравилась)))
Цитата Tereza ( ) Ты чистый, искоенний и умный человечек, она тупая пробка и выгодница. не говори никому) тут с тобой поспорит половина форума)
Цитата Tereza ( ) Прости если обидела ой ну с тобой это невозможно) Добавлено (25 Февраля 2016, 20:43) --------------------------------------------- Tereza, еще я подумала тут знаешь, люди с легким налетом нездоровья крайне слабы на передок. Тут именно тот случай получается. Такое количество секса необходимо явно не от большой любви. Это компенсация же! О!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:20 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, Успокойтесь, просто ваша ЗЛ решает свои проблемы за счет вас и других людей, кто дает ей карт-бланш. Вот повисела она на вашей шее минут 20 и вы сдались. Теперь после всего произошедшего вы сидите и соображаете, что вас опять надули и вам приходится плясать под чужую музыку. Получается, что вы даете ей, а что она дает взаимно вам? Подсчитайте и сведите баланс, вам тогда будет понятно все. Простите, но все остальное я не могу вам сказать в открытом форуме.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:23 | Сообщение # 944 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Сказала бы я тебе кто она.... Продажная, плевать ей и на тебя и на мужа и вообще на все, кроме себя. Да ладно! Что то же все таки есть в человеке, что так притягивает FreeLancer, вернее то, к чему она сама так тянется! Значит, в этот временной эпизод для неё это имеет значение. А если в данный момент желание общения и сексуальных отношений превышает желание прекратить таковые, то надо это реализовать, что бы не было в последствии ощущения некой ошибки, недоделанности либо неправильности решения.
Попытаемся просчитать ходы с учетом всех известных: эйфория какое то время будет иметь место, ощущение счастья, теплоты и будет КАЗАТЬСЯ что так будет вечно! Но, увы, все имеет свойство оканчиваться и учитывая, что конфликт ,,ЗЛ-семья-нежелание ничего менять- бешенство от вышеперечисленного,, никуда не делался, то последует выстрел. Однако, не такой мощный как был по первой. FreeLancer будет знать, что в разлуке нет ничего смертельного, только неприятные навязчивые ощущения, которые могут даже вообще пропадать с большей частотой и на больший срок. Потом будет обратно разлад, потом лад, потом разлад- как по накатанной- и так до тех пор пока обе ПО НАСТОЯЩЕМУ не устанут от друг друга и их в них отношений, возьмут от них все что можно было взять из данного тандема, а когда в них ( отношениях) ничего не останется все тихо мирно сойдет на нет...
FreeLancer, рубить может далеко не каждый, если не один из тысячи. Увы, Вы не та одна, Вы как тысячи и это больше норма, чем отклонение. Не надо корить себя за слабость, жалеть о случившимся и т.д. Побудьте в этих отношениях, для Вас много открылась граней как положительных так и отрицательных, но явно не все. Есть ещё о чем подумать, покрутить, повертеть, что то разглядеть. Эта книга ещё не прочитана, поэтому и закрывать не хочеться. Вот нам (аудитории) уже и так ясен финал, потому как нам со стороны виднее. Вот когда у Вас будет НАСТОЯЩЕЕ желание прекратить отношения- а выражаться оно будет в том, что о человеке даже просто будет лень думать, не говоря о том, что испытывать некие душевные муки и строить стратегию будущих действий-, то Вы будет приятно удивлены тем, насколько можно будет легко и просто закрыть тему под названием ,,ЗЛ,,!
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:32 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Вот повисела она на вашей шее минут 20 и вы сдались. тело родное. Куда деваться?
Цитата Лампуса ( ) Получается, что вы даете ей, а что она дает взаимно вам? Я это озвучила вчера. Сказала, что могу дать намного больше, чем эти утра. Она ответила - ты дала мне очень много за эти полтора года. Ну я и ответила - А ты мне нихрена не дала. Т.е вообще ничего. Ну правда, мне 40 лет и правда это не про секс. Мне столько не надо совершенно. Сначала это бодрит, но потом начинается тренажерный зал.
Цитата Лампуса ( ) Простите, но все остальное я не могу вам сказать в открытом форуме.
скажите в личку. Что там? Вдруг самое важное!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:32 | Сообщение # 946 |
Ветеран форума
Пользователь
| А че, тут "рассталась с замужней любовницей" переросло в "вернулась к замужней любовнице". Бугага. А пены то было, пены.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, сколько лет)) Вот чувствую не хватает кайенского перца в соусе... рассвета не хватает)) А вот и он)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Соуса не предложу, а вот шелухой от семок щас тут все вам засыплю. А то вдруг заскучаете без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:43 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никуся, тут даже комментировать нечего и, по-идее, следовало бы закрыть тему. Вы сказали все и абсолютно точно.
Цитата Никуся ( ) Вот нам (аудитории) уже и так ясен финал Родилась мечта. Держать Вас, Никуся, около себя 24 часа в сутки до момента Цитата Никуся ( ) что о человеке даже просто будет лень думать, не говоря о том, что испытывать некие душевные муки и строить стратегию будущих действий
Спасибо Вам. Перешлю себе в почту и буду сверяться. (я серьезно)Добавлено (25 Февраля 2016, 21:43) --------------------------------------------- Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Соуса не предложу, а вот шелухой от семок щас тут все вам засыплю. А то вдруг заскучаете без меня.
как можно стать такой родной, осыпая всех шелухой и мусоря повсеместно?)) Хотя, у меня с кошки периодически клубы шерсти откуда-то берутся... и ничего - люблю)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:45 | Сообщение # 950 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, так, подожди. Ты согласна с этим?
Цитата Никуся ( ) А если в данный момент желание общения и сексуальных отношений превышает желание прекратить таковые, то надо это реализовать, что бы не было в последствии ощущения некой ошибки, недоделанности либо неправильности решения.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:48 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) А че, тут "рассталась с замужней любовницей" переросло в "вернулась к замужней любовнице". неее. "Замужняя любовница странно вернулась"Добавлено (25 Февраля 2016, 21:48) --------------------------------------------- Tereza, Цитата Tereza ( ) FreeLancer, так, подожди. Ты согласна с этим?
ЦИТАТА НИКУСЯ () А если в данный момент желание общения и сексуальных отношений превышает желание прекратить таковые, то надо это реализовать, что бы не было в последствии ощущения некой ошибки, недоделанности либо неправильности решения.
а я откуда знаю? Мотивация соплей же за соплями сложно улавливается. Я не знаю зачем я так поступаю. Смысл фразы Никуси не в "желании общаться и сексуальных отношений", а в " последствии ощущения некой ошибки, недоделанности и тд." Чувствуешь разницу? Это ключ.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 952 |
Птичка
Пользователь
| Она пишет. Если желание отношений превышает желание расстаться, то тогда.... А ты уверяешь, то желание расстаться превышает желание отношений. А ты чуешь разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:54 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Никуся же не знает тонкостей, но попадает с рассуждениями в яблочко. Придираться к фразам стандартным смысла нет - что-то же держит? Это может быть жалость, непонимание - может, когда я до конца пойму насколько ЗЛ больна или извращена, и наступит конец. Пока он не наступает почему-то. Пока я даю ей висеть на шее и прижиматься долбанным мохером, который надо потом чистить роликом с себя. Во всем же есть конец? Когда все уже. И знаешь, мне даже сейчас большее открылось - ЗЛ тут вообще мимо. Этот вся хрень про меня только. Мои страхи, мои ужасы "последствий ощущения некой ошибки и недоделанности". Понимаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:57 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да какая в попу разница, мальчик или девочка? То есть, я хотела сказать, какая разница кто куда вернулся, странно, и к кому. Сам факт возвращения меня прямо таки потряс. Вот не понимаю, почему надо так циклиться на ком то? А подарок, подарок то ей приготовили уже на 8 марта?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:58 | Сообщение # 955 |
Птичка
Пользователь
| Так я тебе это еще с утра сказала, что тут не в ней дело, а в тебе. И это не придирка к фразам. Так получается, что ты хочешь этих отношений, но сама себе в этом не признаешься даже себе. А я голову ломала, что происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:59 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мохером А мохер где у нее
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 957 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) А ты уверяешь, то желание расстаться превышает желание отношений. а у тебя есть татуировка? У меня есть. И много. Желание результата превышает желание не чувствовать боль. А это очень больно. И ты снова и снова идешь. Но вот мне уже не хочется пару лет ничего бить. Последний раз это было жууутко больно и долго заживало все. И кажется, я дошла до понимания полного. Я больше так не хочу. Может, когда-нибудь еще, но врядли. Надо оставлять себе воздух. Сама запутаюсь сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 958 |
Птичка
Пользователь
| Хочешь продолжиь отношения, для того что бы доделать/ завершить что- то или еще какая причина. Причина вторична. Первично, что ты хочешь этого.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:02 | Сообщение # 959 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, свитерок-с)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 22:04 | Сообщение # 960 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) И знаешь, мне даже сейчас большее открылось - ЗЛ тут вообще мимо. Этот вся хрень про меня только. Мои страхи, мои ужасы "последствий ощущения некой ошибки и недоделанности". Понимаешь? Э-эээ. Ну как бы я вам это в первых сообщениях кажись и написала. Разберитесь в себе. Обычная женщина ваша ЗЛ. Ничего демонического.
|
Российская Федерация
|
| |