Рассталась с замужней любовницей.
cippa Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 901
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата FreeLancer ()
У нее такое глубокое ощущение собственной низости (может врет, конечно). Вчера сказала "Я устала чувствовать себя сволочью". Может, и правда она так себя чувствует? И сказала вчера "Я рада, что мы помирились, но мне все равно плохо". Хз короче что там у нее в ее черепе.

FreeLancer, ну вот зачем вам это? Что у нее в голове и кем себя чувствует? Я, наверное, эгоистка, но мне вообще по барабану кто себя кем чувствует. Самое главное как я себя чувствую и кем ощущаю. Какая разница что там на той стороне луны, если внутри выбор сделан. Года полтора назад я тоже выла, как раненая собака. Теперь на голову наступлю и пойду дальше. Это ни хорошо ни плохо, просто факт.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 902
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vikki,
Цитата Vikki ()
вы пишите о своей боли оттого, что ломаете жизнь другим людям. То есть вы ломаете и вам от этого больно, но вы продолжаете ломать.

а я ломаю людям жизнь? Мне отойти совсем и перестать ломать, а просто через колено один раз? Это правильнее?

Львица,

Цитата Львица ()
Лучше бы себе оставили или хорошей подруге подарили, Вы чего?

Мне стыдно отдавать ее подарок кому-то. Да, посрались. Но я ждала тот день и покупала от души. Он ее. Как и ее вещи, которые она держит в моем доме.

Жана,
Цитата Жана ()
А ЛЬВИЦА ()
лучше не любовницу баловать, а на те же деньги себе чего прикупить.

А я считаю, обязательно надо дарить. Должна быть красота в отношениях. И жесты, да.

А мне одна старшая подруга сказала однажды "Вы как будто что-то покупаете. Перестаньте платить за нее постоянно везде. Это унизительно". И тут не понятно - красота это или правда какая-то дурь некрасивая. Я об этом думаю постоянно. Просто хочется все сделать же. И я продолжаю делать это осмысленно. Вот завтра она приедет ко мне стричься. И ребенка до кучи привозит. Ну я ее забираю с занятий и привожу. И это вроде бы естественно. И сейчас все равно странные ощущения после этих трех недель с вами. И конечно, я снова заплачу за всех. И снова это будет вполне натурально.
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:59 | Сообщение # 903
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Просто хочется все сделать же. И я продолжаю делать это осмысленно

Цветок в студию. Мы всегда дарим только для себя. Смотреть-радоваться, как сделали ей/ему приятно.
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:59 | Сообщение # 904
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
cippa,
Цитата cippa ()
ну вот зачем вам это? Что у нее в голове и кем себя чувствует?

Решили же уже мягко выходить. Я тоже однажды наступлю на голову, возможно. Но точно будет все равно что и как там.
Очень странно, но вчерашнее "примирение" никак не ощущается. Т.е все так же, как и до ее приезда. Перекидываемся парой смс ни о чем, по привычке. Она, кажется, держит себя на расстоянии теперь. "Желает мне счастья"))
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 905
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
И это вроде бы естественно

А вот тут -нет, извините. Вы - мастер, это к Вам клиенты приходят.
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 906
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
Цветок в студию. Мы всегда дарим только для себя. Смотреть-радоваться, как сделали ей/ему приятно.

это правда. Хотя у меня дебильный характер "Гуляй рванина и последнюю рубашку". Это относится ко всем. Вот жлобство совсем не про меня. И да, видеть радость - бесценно. Ну и вообще друг я ценный - никогда не брошу. Но это не самореклама. Пытаюсь понять откуда ноги растут.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 907
Уважаемый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, а лучше отрубать хвост по кусочку?
Вы уже все поняли про себя и эти отношения. Вы знаете, что продолжения не будет. Я имею ввиду счастливого конца с общим домом и садом. Будет может ещё немного секса и мозговыноса с обеих сторон, а потом всё равно неизбежный конец. Так лучше сейчас всё завершить, чем ждать пока это, например, надоест её мужу и он выкинет её за дверь и ещё детей заберет, потому что любой российский суд не оставит детей с матерью лесбиянкой. Но зато вы своё самолюбие потешите вдоволь, не так ли?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:03 | Сообщение # 908
Любимая
Спасатель
FreeLancer, см выше: если что-то делаешь - делай от души. Не можешь от души - не делай. Сейчас Вас эти траты тяготят: морально, в первую очередь. У барыни есть муж... и Вы - она у двоих содержанка. Думаете, ей это на пользу? Не, ну, конечно, кайф, но, вот, пользы нет.
Цитата FreeLancer ()
Как и ее вещи, которые она держит в моем доме.
Камеру хранения тоже пора прикрыть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:03 | Сообщение # 909
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
у меня дебильный характер "Гуляй рванина и последнюю рубашку".

Добро пожаловать в клуб whiteflower
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 910
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
ЦИТАТА FREELANCER ()
И это вроде бы естественно

А вот тут -нет, извините. Вы - мастер, это к Вам клиенты приходят.

Да я же не стригу. Я просто с одним мастером лет 15 уже и отношения дружеские сложились. Плачу ей на 10 в салоне, а 3 дома. Ну и по 3 за "своих".
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:07 | Сообщение # 911
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, тогда это просто традиция. Вы её сами сложили, когда всё хорошо было. Сейчас менять - демонстрация.
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:09 | Сообщение # 912
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vikki,
Цитата Vikki ()
FreeLancer, а лучше отрубать хвост по кусочку?

Он уже рубится полгода примерно. Там остался только копчик, но виляет всей собакой. Так что нужно сделать? Полностью перестать общаться? "помереть"? Если человек готов любой вариант присутствия меня в жизни? Хоть какой? Хотя бы раз в год пить кофе?

Цитата Vikki ()
Я имею ввиду счастливого конца с общим домом и садом.

Этого никто не требовал и не стремился. Жить я с ней не хотела и не хочу.

Цитата Vikki ()
российский суд не оставит детей с матерью лесбиянкой

Ну это еще доказать нужно. Крайне сложно. Имела в жизни опыт чудный. Одного особенно истеричного мужа чуть не посадила. Адвокат посоветовал "зачем ребенку судимый отец".
Да и муж едва ли сам себе признается в романе его жены с бабой. Как-то она умудряется засирать ему мозги? Он однажды же ее выследил и приперся домой ко мне. И даже после этого не продолжил битву.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:15 | Сообщение # 913
Любимая
Спасатель
Цитата FreeLancer ()
Полностью перестать общаться? "помереть"?
Идеальный вариант!

ИМХО!!!
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:20 | Сообщение # 914
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА FREELANCER ()
Полностью перестать общаться? "помереть"?
Идеальный вариант!

despise
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 915
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Жить я с ней не хотела и не хочу.

Враки!
Цитата firnadina ()
Идеальный вариант!

Мрак faint
Блин, firnadina, Вы вообще что ли чувства отрицаете у людей? Обещал/а даме в ЗАГСе = Конец?
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 916
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
ЦИТАТА FREELANCER ()
Жить я с ней не хотела и не хочу.

Враки!

не враки. Я вообще не могу жить ни с кем. Проверено. Противопоказано. Не выношу совместный быт. Выходные вместе, сгонять отдохнуть и не более того. Я даже не могу смотреть вместе кино.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 917
Сумеречный пограничник
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
А я считаю, обязательно надо дарить. Должна быть красота в отношениях. И жесты, да.

firnadina,
Цитата firnadina ()
при чем тут дочь в другой стране и подарки?

дело в том, что деньги - константна. Автор забарабывает од сей суммыы до сих. Распределяет бюджет по приоритету, и отвалить жирный кусок жадной бабе от щедрот своих уже в ущерб более стОйностным людям. Отдавая любовнице - забираешь у детей, это аксиома. И когда жадная пиявка радостно хватает дорогие подарки, она -оно-он должны понимать, что забирают у других. Воруют, проще говоря. Буду ночером, ведите себя плохо и стильно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 918
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Выходные вместе, сгонять отдохнуть и не более того

FreeLancer, фу на Вас в этом случае. Вам развлекаться, а не жить. Тут и ответ.

Добавлено (25 Февраля 2016, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Отдавая любовнице - забираешь у детей, это аксиома

Болгарский филфак рулит. Извините, Лёва whiteflower

Добавлено (25 Февраля 2016, 13:31)
---------------------------------------------
Хотя зачем. Я сегодня выбросила вчерашний хлеб в помойку. Мне ждать черного руандского ангела мести?

Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 919
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Распределяет бюджет по приоритету, и отвалить жирный кусок жадной бабе от щедрот своих уже в ущерб более стОйностным людям. Отдавая любовнице - забираешь у детей, это аксиома.

Уже же говорила, что ребенок в порядке. Почему воровство обязательно? Расскажу историю. Много лет назад подруга у меня работала в PWC на хорошей должности и жила с бабой-замороченной на себе и всяких псевдонауках. Одна пахала, другая просветлялась. Была полная дисгармония. И вот встречаемся мы с друзьями как-то и я говорю, мол, а что Катя не приехала? А она в Египте. Одна? Да. Больная что ли? Ну она была у психолога и психолог сказал ей, что для того, чтобы быть счастливым, нужно 25% дохода тратить только на себя. Вот она тратит там на себя. В итоге бабы расстались, понятно, но я вот запомнила и убеждалась много раз, что это правильно. Те 25% были, конечно, смешно потрачены и не в кайф и слишком буквально.
Это я к тому, что все мои "жесты" в 25% вполне укладываются и если я что-то и недодаю, то себе. Забираю у себя, а не у ребенка.
И вообще я считаю отношения в семье больными, когда бюджет у кого-то одного в руках. От этого все зло.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:32 | Сообщение # 920
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
И когда жадная пиявка
Так эту пиявку не хотят отлеплять от себя. И вроде подарки, это когда сам хочешь и даришь.
Но вообще не люблю когда люди много раз подчеркивают, что они всё оплачивают и всех одаривают. Очень пошло это смотрится и наигранно.
Если жалко, то не дари и не плати.
А так, самолюбование одно получается.

Цитата FreeLancer ()
Имела в жизни опыт чудный. Одного особенно истеричного мужа чуть не посадила. Адвокат посоветовал "зачем ребенку судимый отец".
Вам нужно довести дело до скандала? А как потом такая семья жить будет и как детям в такой ситуации? Оставьте её в покое.
Российская Федерация
Поиск: