Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:42 | Сообщение # 881 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| cippa,
Цитата cippa ( ) Люди на годы в этом залипают. О да... Это очень страшно. У моей тети погиб единственный сын, осталась младшая дочь. Она очень долгое время залипла в трауре, было реально за него страшно, она ходила по дому, развесив его фотографии и причитая, разговаривала с ним. Почти каждый день плакала на могиле, дошло до того, что он стал ей сниться и просил на кладбище не приходить так часто - видимо подсознание изо всех сил защищалось от боли и таким образом подавало сигналы что надо жить дальше. Много лет у нее ушло чтобы снова начать улыбаться, смеяться, петь и танцевать. Конечно, боль матери от гибели ребенка не сравнить с разрывом отношений с мужем-женой-любовником-любовницей, но тоже есть высакий риск залипнуть и вести с человеком бесконечные внутренние разговоры. Это страшно.
Автор, ну и фиг с ним с секасом который был, главное выбирайтесь и дышите полной грудью. Сейчас махнете туда, где вас ждут и резко полегчает. Добавлено (25 Февраля 2016, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) было реально за него страшно За него - за нее то есть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:44 | Сообщение # 882 |
Птичка
Пользователь
| Дамы, залипание может произойти тогда, когда ты хочешь отношений, но ввиду обстоятельств это не получается. Как можно залипнуть в отношения, когда их не хочешь? Искренне не хочешь? Может мне кто нибудь об' яснить этот феномен? Мне правда очен, очень интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:48 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Дамы, залипание может произойти тогда, когда ты хочешь отношений, но ввиду обстоятельств это не получается. Как можно залипнуть в отношения, когда их не хочешь? Искренне не хочешь? Может мне кто нибудь об' яснить этот феномен? Мне правда очен, очень интересно. В любых отношениях, которые перестают приносить радость, происходит залипание на какое-то время. Даже если все понимаешь головой и другими частями, в один момент из отношений вылезти сложно. Страхи, сомнения, жалость к партнеру. Начинаешь собирать аргументы в пользу. Целая схема самомозгойопства. Копаешься в себе. Отходишь на шаг, прыгаешь на два обратно. Все понимаешь, что не надо и срочно нужно делать ноги, но ноги ватные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:51 | Сообщение # 884 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, я пониаю о чем ты. Но, тогда получается, что ты все таки хочешь отношений, но тебя просто не устраивет формат.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:59 | Сообщение # 885 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Когда рвешь поневоле сам, то это вынужденный исход, поэтому здесь бросил сам или тебя бросили - не важно, если душа рвется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:02 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) хочешь отношений, но тебя просто не устраивет формат. нет, какой бы формат не случился, я в этих отношениях погибаю. Рядом именно с этим человеком. Если сразу не хорошо, хорошо не будет. В это я свято верю. Вот это бури и невзгоды одолеем - не верю. Потом это вылезет. Все равно вылезет. За время выстраивания отношений происходит засирание этой магической симпатии, тяги друг к другу. Под воздействием тех или иных факторов. Я уже говорила, что если ЗЛ сейчас резко все поменяет и вдруг станет независимой и перестанет быть инфантильной идиоткой, меня это уже не возбудит. Поздно все. Хемингуэй что ли сказал - все мы разбиты.Но именно через эти трещины в нас проникает свет. И где он, этот хренов свет?)) Значит, не до конца разбиты, Эрнесто))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:10 | Сообщение # 887 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Tereza, Тоже самое подумалось - устраивают или перестают устраивать не сами отношения, которые человек хоче или не хочет, а сам текущей формат, и получается "хочу как раньше, когда было хорошо". Вот тогда и возникает то самое залипание в прошлое и не дает двигаться вперед, жить дальше.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:12 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) "хочу как раньше, когда было хорошо" а если это всегда был компромисс с собой и отношения никогда не устраивали? Был кайф от новизны ощущений, но не от отношений и не от человека?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:15 | Сообщение # 889 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Тогда только сказать спасибо за насыщенный роман и включить здоровый эгоизм в плане "Надоело себя прогибать в угоду партнеру/партнерше". Имхо, Вы все сделали правильно, просто времени еще прошло совсем мало. Все устаканится, вот увидите, личность Вы достаточно сильная, у Вас даже не клин клином, а по причине собственной цельности все разрулится, правда.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:19 | Сообщение # 890 |
Любимая
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) а если это всегда был компромисс с собой и отношения никогда не устраивали? Был кайф от новизны ощущений, но не от отношений и не от человека? Зависимость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:37 | Сообщение # 891 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) включить здоровый эгоизм Вот этим тебе и надо заняться, раз тебя не устраивадо все с самого начала. Хватит уже, подумай о себе, долго ты еще будешь себя калечить в угоду другим? Не умрет она от этого и не покалечится. Видишь, здесь на форуме женщин оставили мужья со стажем в 20- 30 лет, с детьми, беременые некоторые.. Живут же, еще находят в себе силы улучшить качество жизни, чем было до того как развлись. Ничего с твоей зл не случится. Дура она, капризная дура. Похныкает один вечер и все.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 892 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) нет, какой бы формат не случился, я в этих отношениях погибаю. Рядом именно с этим человеком. Если сразу не хорошо, хорошо не будет. FreeLancer, мои мысли в период отношений с первым мужем. Уходила постепенно, года 3. Были уходы и возвращения, кидало сильно от "люблю" до "ненавижу". Наступило время, когда стало никак. Ушла спокойно, оставались долго друзьями, до его конца. Не вижу смысла рубить по живому, оно само наступит, состояние покоя и правильности своих поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 893 |
Птичка
Пользователь
| И прекрати за всех все платить. Мне не жалко твоих денег, но в этом кроется твое желание всем угодитькому не надо. Помогай тем, кто действительно нуждается.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 894 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza,
Цитата Tereza ( ) И прекрати за всех все платить. Мне не жалко твоих денег, но в этом кроется твое желание всем угодитькому не надо. Кстати, этим пользуются и мужчины и женщины. Вот поддерживаю и плюсуюсь, лучше не любовницу баловать, а на те же деньги себе чего прикупить.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:35 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Видишь, здесь на форуме женщин оставили мужья со стажем в 20- 30 лет, с детьми, беременые некоторые.. Живут же, еще находят в себе силы улучшить качество жизни, чем было до того как развлись.
Это я вообще не могу понять. И да, стыдно, что у меня такая хрень ерундовая, а я ору на весь мир. Но все же больно всем одинаково. Нельзя, наверное, сравнивать.
cippa, Цитата cippa ( ) Не вижу смысла рубить по живому, оно само наступит, состояние покоя и правильности своих поступков. У нее такое глубокое ощущение собственной низости (может врет, конечно). Вчера сказала "Я устала чувствовать себя сволочью". Может, и правда она так себя чувствует? И сказала вчера "Я рада, что мы помирились, но мне все равно плохо". Хз короче что там у нее в ее черепе.
Tereza,
Цитата Tereza ( ) И прекрати за всех все платить. Это да. Я буду очень стараться перестать это делать. Но вот вчера я ей отдала ее подарок на 14 типа (давно купила). И ничего, счастливая забрала. Не дрогнуло ничего. Надо было передарить может?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 896 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Лучше бы себе оставили или хорошей подруге подарили, Вы чего? Она хорошо устроилась - муж балует, любовница задаривает, если бы Вы ей были важны-нужны-интересны, она бы не взяла. Блин, не понимаю этого, наверное знает что у вас дочка в другой стране, и все-равно берет с охотцей.
Фууууууууууу..........
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 897 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) лучше не любовницу баловать, а на те же деньги себе чего прикупить.
А я считаю, обязательно надо дарить. Должна быть красота в отношениях. И жесты, да.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:46 | Сообщение # 898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Но вот вчера я ей отдала ее подарок на 14 типа (давно купила). И ничего, счастливая забрала. Не дрогнуло ничего. Надо было передарить может? И зачем вы это написали? Странно, что вы пишите о своей боли оттого, что ломаете жизнь другим людям. То есть вы ломаете и вам от этого больно, но вы продолжаете ломать. Странно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 899 |
Любимая
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) И да, стыдно, что у меня такая хрень ерундовая, а я ору на весь мир. Я тоже орала, хотя есть ситуации гораздо хуже моей: всегда найдется тот, кому еще тяжелее.
Цитата FreeLancer ( ) Но вот вчера я ей отдала ее подарок на 14 типа (давно купила). И ничего, счастливая забрала. Не дрогнуло ничего. Надо было передарить может? Надо было в мусорку выкинуть и с этого момента прекратить отмечать какое-то там 14-е
Цитата Львица ( ) Лучше бы себе оставили или хорошей подруге подарили, Вы чего? Себе - это смотреть на подарок и ностальгировать? Мазохизм. Подруге тоже не надо: передаривать плохо - в подарок вложена та же энергетика, направленная на конкретного человека. Подруга Автору, наверняка, ничего плохого не сделала. Сами себя поставьте на место той подруги: представьте, что Вам дарят подарок, который изначально предназначался для ЗЛ.
Цитата Львица ( ) Блин, не понимаю этого, наверное знает что у вас дочка в другой стране, и все-равно берет с охотцей. Я бы тоже брала, правда, не знаю, брала бы в данный момент в подобной ситуации. Хотя... дети от бм мне букеты приносили - выкинуть не могла, глядя в их счастливые глаза.
Львица, при чем тут дочь в другой стране и подарки? Автора никто палками не заставлял покупать подарок: к примеру, есть люди, которым дарить гораздо приятнее, чем получать. Если потом об этом сожалеть, то - да, не стОит и начинать. Не надо мелочиться: если что-то делаешь - делай от души.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) ломаете жизнь другим людям. Поясните, пожалуйста.
|
Франция
|
| |