Рассталась с замужней любовницей.
|
|
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, Цитата Бассет ( ) поверхностный вибратор? Вибратор не терпит поверхностных о себе знаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 542 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Вибратор не терпит поверхностных о себе знаний. В цитатник!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 543 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) Z- значит Зорро V - значит Вендетта на а С - значит Страпон. У всех свое кино. Спасибо (смущенно склонила голову).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я его добью-таки этот фильм Но пока не получается, старая я лошадь. Они там все время трахаются, а я замурлыкала и уснула
Ну оно не про любов, я считаю. Порнуха про нимфоманов. Про любовь - это "Турецкие наслаждения".
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) Ну оно не про любов, я считаю. Порнуха про нимфоманов.
Оно просто "не для всех". А для того, кто сквозь "порнуху" может разглядеть глубочайшую драму - собственно, основную идею фильма. А в нимфоманах увидеть себя.
Ну лучше это не обсуждать, а то нам сейчас предложат перейти в раздел "Кино" какой-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Ну лучше это не обсуждать, а то нам сейчас предложат перейти в раздел "Кино" какой-нибудь.
Тема-то ваша. Флудить вроде сейчас можно, если вы не возражаете (да, Мышка?) Не знаю, я никакой глубины не увидела. У меня некоторое предубеждение против людей с жаждой всего обожраться, по верхушкам скакать бездумно.Добавлено (14 Февраля 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer ( ) А для того, кто сквозь "порнуху" может разглядеть глубочайшую драму - собственно, основную идею фильма.
А зачем тогда порнухи столько (почесала репу) "Не для всех" - это артхаус, вмысле? Вообще, я такое люблю. И кино тоже ниче, но не про любовь. Про обычных безбашенных юнцов, которым некуда себя деть. Надеюсь, Бассет не уснет и красиво расскажет нам про это кино
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) предубеждение против людей с жаждой всего обожраться, ну об этом есть "Горькая луна", уж не в первый раз её упоминаюДобавлено (14 Февраля 2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) порнухи столько (почесала репу) порнуха по=моему это вещь в себе ради самой себя) Мотивированное появление порнухи в серьёзном кино вообще мало кому из режиссёров удаётся..
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) Тема-то ваша. Выросла в общую, но это даже плюс. Теперь вместо бесконечных внутренних диалогов с ЗЛ, у меня появляются диалоги с вами всеми) ы)
Если уже высказывать свою тз про кино, а я очень киноман, скажу. Вот выходит "Игра в имитацию" с Камбербэтчем. "Ах, душка!" - все побежали смотреть - фу, не досмотрели. Кино про пидарасов. Выходит "Кэрол" с не скем-то там хз кем, а с Кейт Бланшетт и Руни Мара. Ого! Побежали скачивать экранку-пиратку. Фууу, кино про лесбиянок. Кто-кто? Хиллари Свонк? Где-где? "Парни не плачут"? Ой да это вообще мрак про транса. Слава богу в конце это убили. Не смотри. Зато выходит ссаный Робин Гуд со 50-летним 150-киллограмовым Расселом Кроу - это да. Секси-секси, дала бы ему прямо в лесу. Фильм отличный. Ой, Мэтьюю... Мэтьюююю "Даллаский клуб" - ппц не смотри он там пидор со спидом. А я-то тут посмотрела новые Елки-25. Обязательно сходи. А от Великолепного века вообще не могу оторваться - вчера скачала 875476353648 серию наконец-то. Гонялась неделю за ней.
Это вообще что? Я не осуждаю любителей на мой взгляд мути - смотрите что хотите, но вы же сами закрываете себе возможность почувствовать то, что почувствовать не можете, раз органа такого нет. Нельзя же арт подстраивать под себя? Читать и смотреть только то, что близко вам самим и особенно в сложные жизненные периоды. Оттого и возникает термин "попса", рассчитанная на широкие массы. Мы же все считаем себя особенными с тонкой организацией, с трагедиями, которые до нас никто не переживал. "Трахаются весь фильм" Ну да, ну да, у меня-то вообще год секса не было и я на экране только секс и вижу. Ну что с вами, право? "Меня муж бросил с гриппом. Одна с детьми. Ушел к другой молодой. И я кроме как "Мачеха" с Робертс смотреть ничего сейчас не могу. И, главное, не буду") Короче если уже решили лишать себя дополнительных интеллектуальных и эмоциональных удовольствий, хотя бы не станем обрубать шанс другим людям своими рецензиями. Не понравится-не досмотрит. Понравится -не обязательно делиться.
Уф. Вот. Я это сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение # 549 |
Наша Звезда
Пользователь
| FreeLancer, рецензии не думали писать?)
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) рецензии не думали писать?) Мне столько не платят)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Мне столько не платят) в смысле? не поняла..
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:30 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Мне столько не платят)
в смысле? не поняла..
Если бы я еще писала, компания меня бы не потянула. Ограничиваюсь устным мнением о том или ином материале. Специфика работы такая. Но это все не про кино.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:59 | Сообщение # 553 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Вибратор не терпит поверхностных о себе знаний.
ыыыыы Добавлено (14 Февраля 2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Про любовь - это "Турецкие наслаждения".
вздрогнула. Мой любимый фильм. Натурально в тройку входит. После первого просмотра неделю отходила. Хауэр там, мммммДобавлено (14 Февраля 2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Мотивированное появление порнухи в серьёзном кино вообще мало кому из режиссёров удаётся..
самое смешное, и в литературе чувственная любовь мало кому удается. Меня почему-то тряханул "Призрак Александра Вольфа" Гайто Газданова. Я впервые поняла - мужчина автор объяснил, почему он хочет женщину. Я ее увиделаДобавлено (14 Февраля 2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer ( ) Если уже высказывать свою тз про кино, а я очень киноман, скажу. Вот выходит "Игра в имитацию" с Камбербэтчем. "Ах, душка!" - все побежали смотреть - фу, не досмотрели. Кино про пидарасов. Выходит "Кэрол" с не скем-то там хз кем, а с Кейт Бланшетт и Руни Мара. Ого! Побежали скачивать экранку-пиратку. Фууу, кино про лесбиянок. Кто-кто? Хиллари Свонк? Где-где? "Парни не плачут"? Ой да это вообще мрак про транса. Слава богу в конце это убили. Не смотри. Зато выходит ссаный Робин Гуд со 50-летним 150-киллограмовым Расселом Кроу - это да. Секси-секси, дала бы ему прямо в лесу. Фильм отличный. Ой, Мэтьюю... Мэтьюююю "Даллаский клуб" - ппц не смотри он там пидор со спидом. А я-то тут посмотрела новые Елки-25. Обязательно сходи. А от Великолепного века вообще не могу оторваться - вчера скачала 875476353648 серию наконец-то. Гонялась неделю за ней.
Фри, вы чо, как либералка болотная рассуждаете - все, кто нас не принимают, дебилы. Вы поймите простую вещь - главное, не что сделано, а как. Оставьте хоть один шанс на то, что это не хотят смотреть и толковые люди тоже. По причинам, никак не связанным с сюжетом.
Кстати. Вам знаком сетевой автор Упырь Лихой? Розовая гениальная дамочка из Питера? Идите гуглить: Упырь Лихой "Ложка". Потом спасибо скажете - это потрясающая штука. Затем можете перейти к таджикской саге. И все про них, про ваш клан. Девочки. ЛОЖКУ рекомендую всем. Легко, прозрачно, коротко, на одном дыхании и без эмоций, но сердце рвется.Добавлено (14 Февраля 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Мне столько не платят)
в смысле? не поняла..
хм. Я тоже не поняла)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Теперь вместо бесконечных внутренних диалогов с ЗЛ, у меня появляются диалоги с вами всеми
Это отлично. Значит, как спасатели мы выполняем свою функцию
Цитата FreeLancer ( ) Вот выходит "Игра в имитацию" с Камбербэтчем. "Ах, душка!" - все побежали смотреть - фу, не досмотрели. Кино про пидарасов. Выходит "Кэрол" с не скем-то там хз кем, а с Кейт Бланшетт и Руни Мара. Ого! Побежали скачивать экранку-пиратку. Фууу, кино про лесбиянок. Кто-кто? Хиллари Свонк? Где-где? "Парни не плачут"? Ой да это вообще мрак про транса.
Совершенно нормально, что для кого-то это фуу. Даже больше скажу - это должно быть фуу для подавляющего большинства. Потому что это нормально. Ну, у нас был уже тут разговор про пропаганду перверсий. Не буду повторяться. Не обязательно смотреть и восхищаться фильмами про "не таких", чтобы быть высокодуховным человеком. В своей душе бы разобраться, в нормальных отношениях - а не ломать себе психику, пытаясь вникнуть в "жизнь других", которая тебе не нужна.
Цитата FreeLancer ( ) Нельзя же арт подстраивать под себя?
Разве арт- это обязательно про геев? Или вы просто за мыслями своими не успели (как я обычно) Или я за вашими не успела?
Цитата Бассет ( ) Вы поймите простую вещь - главное, не что сделано, а как. Оставьте хоть один шанс на то, что это не хотят смотреть и толковые люди тоже. По причинам, никак не связанным с сюжетом.
Вот я согласна абсолютно. И ещё: все-таки эстетические вкусы и мировоззрения у всех разные. Бывает, распиаренные фильмы с высоким рейтингом никак на душу не ложатся. Мне, например, омерзителен "Заводной апельсин" и крайне неприятен "Пианист". Зато балдею от "Вечного сияния...". Современная полнометражная попса в духе ситкомов - гадость, но и там бывает что-то под настроение. Человек не постоянно находится в поисках смысла жизни и философских рассуждениях. Ему иногда и отдыхать надо. Правда, лучше и отдыхать качественно
Цитата Бассет ( ) Девочки. ЛОЖКУ рекомендую всем. Легко, прозрачно, коротко, на одном дыхании и без эмоций, но сердце рвется.
Спасибо за рекомендацию
Цитата Vиньетка ( ) Мотивированное появление порнухи в серьёзном кино вообще мало кому из режиссёров удаётся..
Один раз - не Тинто Брасс! (чета всплыло из памяти, чё к чему )
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:16 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Рассталась с ЗЛ, а жизнь то оказывается кипит, играет красками, бурлит...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Идите гуглить: Упырь Лихой "Ложка". Потом спасибо скажете - это потрясающая штука. Сходила, почитала. Потрясло то, что кого-то это может потрясти) Особенно дипломированных филологов. Бассет, как это? Добавлено (14 Февраля 2016, 17:21) --------------------------------------------- Myyyshka, так можно тут флудить ил нет?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:00 | Сообщение # 557 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне нравится фильм Кроненберга "Связанные насмерть" (Dead Ringers) с Джереми Айронсом, тоже "не для всех" и "про это".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:07 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, так можно тут флудить ил нет? Нет. Для обсуждения фильмов тоже есть отдельная ветка.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 559 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Сходила, почитала. Потрясло то, что кого-то это может потрясти) Особенно дипломированных филологов. Бассет, как это?
Миолия, я натурально впервые вижу человека, который равнодушен к "Ложке"
Впрочем, это так называемая альтернативная литература. Может, это я забылась слегка - не та аудитория. И я не дипломированный филолог, хоть и старый редак.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:29 | Сообщение # 560 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, мне понравилась "Ложка". Не до потери сознания, конечно, но всё же. Главным образом, из-за того, что неформальныё отношения описываются просто и обыденно...Это наше будущее?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |