Рассталась с замужней любовницей.
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 541
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Бассет,
Цитата Бассет ()
поверхностный вибратор?

Вибратор не терпит поверхностных о себе знаний.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 542
Наша Звезда
Пользователь
Цитата FreeLancer ()

В цитатник!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 543
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата FreeLancer ()
Z- значит Зорро
V - значит Вендетта
на а С - значит Страпон. У всех свое кино.

Спасибо shy (смущенно склонила голову).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
я его добью-таки этот фильм
Но пока не получается, старая я лошадь. Они там все время трахаются, а я замурлыкала и уснула

Ну оно не про любов, я считаю. Порнуха про нимфоманов. Про любовь - это "Турецкие наслаждения".

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 545
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра,
Цитата Петра ()
Ну оно не про любов, я считаю. Порнуха про нимфоманов.

Оно просто "не для всех". А для того, кто сквозь "порнуху" может разглядеть глубочайшую драму - собственно, основную идею фильма. А в нимфоманах увидеть себя.

Ну лучше это не обсуждать, а то нам сейчас предложат перейти в раздел "Кино" какой-нибудь.
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Ну лучше это не обсуждать, а то нам сейчас предложат перейти в раздел "Кино" какой-нибудь.

Тема-то ваша. Флудить вроде сейчас можно, если вы не возражаете (да, Мышка?)
Не знаю, я никакой глубины не увидела. У меня некоторое предубеждение против людей с жаждой всего обожраться, по верхушкам скакать бездумно.

Добавлено (14 Февраля 2016, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата FreeLancer ()
А для того, кто сквозь "порнуху" может разглядеть глубочайшую драму - собственно, основную идею фильма.

А зачем тогда порнухи столько (почесала репу) faint "Не для всех" - это артхаус, вмысле? Вообще, я такое люблю. И кино тоже ниче, но не про любовь. Про обычных безбашенных юнцов, которым некуда себя деть. Надеюсь, Бассет не уснет и красиво расскажет нам про это кино smile

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 547
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
предубеждение против людей с жаждой всего обожраться,

ну об этом есть "Горькая луна", уж не в первый раз её упоминаю

Добавлено (14 Февраля 2016, 14:45)

Цитата Петра ()
порнухи столько (почесала репу)

порнуха по=моему это вещь в себе ради самой себя) Мотивированное появление порнухи в серьёзном кино вообще мало кому из режиссёров удаётся..
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 548
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра,
Цитата Петра ()
Тема-то ваша.

Выросла в общую, но это даже плюс. Теперь вместо бесконечных внутренних диалогов с ЗЛ, у меня появляются диалоги с вами всеми) ы)

Если уже высказывать свою тз про кино, а я очень киноман, скажу. Вот выходит "Игра в имитацию" с Камбербэтчем. "Ах, душка!" - все побежали смотреть - фу, не досмотрели. Кино про пидарасов. Выходит "Кэрол" с не скем-то там хз кем, а с Кейт Бланшетт и Руни Мара. Ого! Побежали скачивать экранку-пиратку. Фууу, кино про лесбиянок. Кто-кто? Хиллари Свонк? Где-где? "Парни не плачут"? Ой да это вообще мрак про транса. Слава богу в конце это убили. Не смотри. Зато выходит ссаный Робин Гуд со 50-летним 150-киллограмовым Расселом Кроу - это да. Секси-секси, дала бы ему прямо в лесу. Фильм отличный. Ой, Мэтьюю... Мэтьюююю "Даллаский клуб" - ппц не смотри он там пидор со спидом. А я-то тут посмотрела новые Елки-25. Обязательно сходи. А от Великолепного века вообще не могу оторваться - вчера скачала 875476353648 серию наконец-то. Гонялась неделю за ней.

Это вообще что? Я не осуждаю любителей на мой взгляд мути - смотрите что хотите, но вы же сами закрываете себе возможность почувствовать то, что почувствовать не можете, раз органа такого нет. Нельзя же арт подстраивать под себя? Читать и смотреть только то, что близко вам самим и особенно в сложные жизненные периоды. Оттого и возникает термин "попса", рассчитанная на широкие массы. Мы же все считаем себя особенными с тонкой организацией, с трагедиями, которые до нас никто не переживал. "Трахаются весь фильм" Ну да, ну да, у меня-то вообще год секса не было и я на экране только секс и вижу. Ну что с вами, право?
"Меня муж бросил с гриппом. Одна с детьми. Ушел к другой молодой. И я кроме как "Мачеха" с Робертс смотреть ничего сейчас не могу. И, главное, не буду")

Короче если уже решили лишать себя дополнительных интеллектуальных и эмоциональных удовольствий, хотя бы не станем обрубать шанс другим людям своими рецензиями. Не понравится-не досмотрит. Понравится -не обязательно делиться.

Уф. Вот. Я это сказала.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение # 549
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, рецензии не думали писать?)
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение # 550
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
рецензии не думали писать?)

Мне столько не платят)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 551
Наша Звезда
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Мне столько не платят)

в смысле? не поняла..
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:30 | Сообщение # 552
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
Мне столько не платят)

в смысле? не поняла..

Если бы я еще писала, компания меня бы не потянула. Ограничиваюсь устным мнением о том или ином материале. Специфика работы такая. Но это все не про кино.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:59 | Сообщение # 553
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата FreeLancer ()

ыыыыы whiteflower

Добавлено (14 Февраля 2016, 15:50)

Цитата Петра ()
Про любовь - это "Турецкие наслаждения".

вздрогнула. Мой любимый фильм. Натурально в тройку входит. После первого просмотра неделю отходила. Хауэр там, ммммм

Добавлено (14 Февраля 2016, 15:52)

Цитата Vиньетка ()
Мотивированное появление порнухи в серьёзном кино вообще мало кому из режиссёров удаётся..

самое смешное, и в литературе чувственная любовь мало кому удается. Меня почему-то тряханул "Призрак Александра Вольфа" Гайто Газданова. Я впервые поняла - мужчина автор объяснил, почему он хочет женщину. Я ее увидела

Добавлено (14 Февраля 2016, 15:58)

Цитата FreeLancer ()
Если уже высказывать свою тз про кино, а я очень киноман, скажу. Вот выходит "Игра в имитацию" с Камбербэтчем. "Ах, душка!" - все побежали смотреть - фу, не досмотрели. Кино про пидарасов. Выходит "Кэрол" с не скем-то там хз кем, а с Кейт Бланшетт и Руни Мара. Ого! Побежали скачивать экранку-пиратку. Фууу, кино про лесбиянок. Кто-кто? Хиллари Свонк? Где-где? "Парни не плачут"? Ой да это вообще мрак про транса. Слава богу в конце это убили. Не смотри. Зато выходит ссаный Робин Гуд со 50-летним 150-киллограмовым Расселом Кроу - это да. Секси-секси, дала бы ему прямо в лесу. Фильм отличный. Ой, Мэтьюю... Мэтьюююю "Даллаский клуб" - ппц не смотри он там пидор со спидом. А я-то тут посмотрела новые Елки-25. Обязательно сходи. А от Великолепного века вообще не могу оторваться - вчера скачала 875476353648 серию наконец-то. Гонялась неделю за ней.

Фри, вы чо, как либералка болотная рассуждаете - все, кто нас не принимают, дебилы.
Вы поймите простую вещь - главное, не что сделано, а как. Оставьте хоть один шанс на то, что это не хотят смотреть и толковые люди тоже. По причинам, никак не связанным с сюжетом.

Кстати. Вам знаком сетевой автор Упырь Лихой? Розовая гениальная дамочка из Питера? Идите гуглить: Упырь Лихой "Ложка". Потом спасибо скажете - это потрясающая штука. Затем можете перейти к таджикской саге.
И все про них, про ваш клан.
Девочки. ЛОЖКУ рекомендую всем. Легко, прозрачно, коротко, на одном дыхании и без эмоций, но сердце рвется.

Добавлено (14 Февраля 2016, 15:59)

Цитата Vиньетка ()
Мне столько не платят)

в смысле? не поняла..

хм. Я тоже не поняла)
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 554
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Теперь вместо бесконечных внутренних диалогов с ЗЛ, у меня появляются диалоги с вами всеми

Это отлично. Значит, как спасатели мы выполняем свою функцию smile

Цитата FreeLancer ()
Вот выходит "Игра в имитацию" с Камбербэтчем. "Ах, душка!" - все побежали смотреть - фу, не досмотрели. Кино про пидарасов. Выходит "Кэрол" с не скем-то там хз кем, а с Кейт Бланшетт и Руни Мара. Ого! Побежали скачивать экранку-пиратку. Фууу, кино про лесбиянок. Кто-кто? Хиллари Свонк? Где-где? "Парни не плачут"? Ой да это вообще мрак про транса.

Совершенно нормально, что для кого-то это фуу. Даже больше скажу - это должно быть фуу для подавляющего большинства. Потому что это нормально. Ну, у нас был уже тут разговор про пропаганду перверсий. Не буду повторяться. Не обязательно смотреть и восхищаться фильмами про "не таких", чтобы быть высокодуховным человеком. В своей душе бы разобраться, в нормальных отношениях - а не ломать себе психику, пытаясь вникнуть в "жизнь других", которая тебе не нужна.

Цитата FreeLancer ()
Нельзя же арт подстраивать под себя?

Разве арт- это обязательно про геев? Или вы просто за мыслями своими не успели (как я обычно) sorry Или я за вашими не успела? faint

Цитата Бассет ()
Вы поймите простую вещь - главное, не что сделано, а как. Оставьте хоть один шанс на то, что это не хотят смотреть и толковые люди тоже. По причинам, никак не связанным с сюжетом.

Вот я согласна абсолютно. И ещё: все-таки эстетические вкусы и мировоззрения у всех разные. Бывает, распиаренные фильмы с высоким рейтингом никак на душу не ложатся. Мне, например, омерзителен "Заводной апельсин" и крайне неприятен "Пианист". Зато балдею от "Вечного сияния...". Современная полнометражная попса в духе ситкомов - гадость, но и там бывает что-то под настроение. Человек не постоянно находится в поисках смысла жизни и философских рассуждениях. Ему иногда и отдыхать надо. Правда, лучше и отдыхать качественно sorry

Цитата Бассет ()
Девочки. ЛОЖКУ рекомендую всем. Легко, прозрачно, коротко, на одном дыхании и без эмоций, но сердце рвется.

Спасибо за рекомендацию whiteflower

Цитата Vиньетка ()
Мотивированное появление порнухи в серьёзном кино вообще мало кому из режиссёров удаётся..

Один раз - не Тинто Брасс! (чета всплыло из памяти, чё к чему faint )

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:16 | Сообщение # 555
Ветеран форума
Пользователь
Рассталась с ЗЛ, а жизнь то оказывается кипит, играет красками, бурлит...

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 556
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Идите гуглить: Упырь Лихой "Ложка". Потом спасибо скажете - это потрясающая штука.

Сходила, почитала. Потрясло то, что кого-то это может потрясти) Особенно дипломированных филологов. Бассет, как это? faint

Добавлено (14 Февраля 2016, 17:21)
Myyyshka, так можно тут флудить ил нет?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:00 | Сообщение # 557
Матерый форумчанин
Пользователь
А мне нравится фильм Кроненберга "Связанные насмерть" (Dead Ringers) с Джереми Айронсом, тоже "не для всех" и "про это".
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:07 | Сообщение # 558
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Myyyshka, так можно тут флудить ил нет?

Нет.
Для обсуждения фильмов тоже есть отдельная ветка.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 559
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
Сходила, почитала. Потрясло то, что кого-то это может потрясти) Особенно дипломированных филологов. Бассет, как это?

Миолия, я натурально впервые вижу человека, который равнодушен к "Ложке" whiteflower

Впрочем, это так называемая альтернативная литература. Может, это я забылась слегка - не та аудитория. И я не дипломированный филолог, хоть и старый редак.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:29 | Сообщение # 560
Белая и пушистая
Спасатель
Бассет, мне понравилась "Ложка". Не до потери сознания, конечно, но всё же. Главным образом, из-за того, что неформальныё отношения описываются просто и обыденно...Это наше будущее? cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: