Ничего нового
|
|
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:53 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) Будем в цырульни для пенсионеров ходить Ага, к Голохвастову Свириду Петровичу! Где дамы с оттакими причеками...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:55 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Говорю же - причоооска. Дорого.
Что касается прически. У меня богатая шевелюра, а, т.к. денег сейчас не густо (строимся) научилась сама плести косы, купила себе тройную плойку и гель для эффекта мокрых волос и вперед! У мамы после химии, сами понимаете-не густо. Мы ей приобрели парик из натуральных волос (скромная достойная прическа), но не седой. Выглядит-супер. Кожа от природы гладкая и цвет лица ровный.
Думаю- главное спину держать и не расползаться как жаба. Во всех смыслах.
Так что не бойтесь. И после 50 есть жизнь !
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 123 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Это у них иногда мода такая - жгучая брюнетка красится в блондинку, стараясь выглядеть как поп-икона, выглядит нелепо. Легче все подстричь нормально, оформить, и получается элегантная седина. А уж если еще шпильками заколоть волосы - они действительно импозантно выглядят. Эдакие гранд-дамы встречаются под час, что крейсер "Аврора" отдыхает.
Li-Li, Когда я стану бабушкой, я точно с внешностью поэксперемнтирую. В рамках разумного, конечно))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Что касается прически. У меня шевелюра прямо скажем, небогатая. Косы это конечно хорошо, но не в старушечьем возрасте. И по поводу "седеют красиво" это не про меня. Я и так то как моль, кожа светлая, волос тонкий... И краска у меня с волос смывается как грязь с окна. То есть, у всех нормальных людей окрашенные волосы отрастают, а у меня смываются. Вот и переживаю я. И про накопления, сделанные заранее... Не в нашем государстве. Уж сколько родители копили, все с реформами и дефолтами уплыло. Миллион сейчас и миллион три года назад - это совершенно разные миллионы. А у меня еще ипотека. Которая закончится как раз к пенсии. Ужас, чо.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:06 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| PaniI, 50 так всех страшит здесь, даже смешно. Нужно начинать готовить узелок. Стрижка и увлажняющий крем - весь мой арсенал. Сама себе ндравлюсь, на черепаху не похожа.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:07 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, значит, нет ваще смысла копить на пенсию, живем здесь и сейчас! ) Главное, мой девиз по жизни: были бы все живы и здоровы, остальное все мы переживем!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:15 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, вот правда, что. До пенсии можно и не дотянуть. При нынешних реалиях
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:24 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Сама себе ндравлюсь,
Молодца. Мне, конечно сильно не удобно , но я себе тоже нравлюсь.
Myyyshka, косы-то по разному можно плести. Пионерских косичек я себе позволить уже не могу, а вот, например растрепанную (в итальянском стиле) набок или обычную французскую -почему бы и нет.
Автор, простите нас за болтовню не по теме. Думаю Вы с нами немного отвлечетесь от горьких мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 129 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А мне перевалило за 50. Ниче, жива и красива. И худею. Уже некоторые не узнают. Есть жизнь после 50 лет. Кстати, я - брюнетка, выкрасилась в почти блондинку ( очень светлый русый), много седины вылезло с лета. Кто не знает, думает что это мой натуральный цвет. Не бойтесь, 50 это не конец света. Все зависит от индивидуума и его воли к жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:45 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Косы то конечно можно плести, было бы из чего. Только говорим мы о бабульках. 60-70 лет седая жидкая косица... Как не заплети, зрелище то еще.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:46 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Есть жизнь после 50 лет
Жаль, что не можем видеть друг-друга. Такая мотивация была бы для боящихся!
А я 40 боялась когда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:51 | Сообщение # 132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| PaniI, я - типаж Элизабет Тейлор. Конечно, гораздо хуже оригинала. И глаза не фиалковые. Иначе бы давно сделала карьеру кинодивы. Но мой муж когда-то за это зацепился. Сейчас пытаюсь восстановить былое великолепие. Идёт упорная борьба с телом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:51 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Myyyshka, вопрос к Вам. А что у Вас за радость нивелировать всякую радость, имеющуюся у наших форумчанок?
|
Франция
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:55 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мотивация конечно, это хорошо. Только, что с нее толку? Вот, нет например, у человека зубов. И от того, что он любуется на чужие белозубые улыбки, зубы у него не вырастут. Какие бы вставные ты не вставил - они вставные. Тоже самое касается и волос, груди, не говоря уже о внутренностях со всякими медицинскими показаниями. Сходить в тренажерный зал и в салон или бассейн много ума не надо. Нет, я не говорю, что это плохо, просто это лишь вершина айсберга.Добавлено (10 Январь 2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka, вопрос к Вам. А что у Вас за радость нивелировать всякую радость, имеющуюся у наших форумчанок? Вот знать бы еще, что означает слово "нивелировать" А вот не знаю. Видимо, предназначение у меня такое писимистичиское) Кому то ругацца, кому то оскорблять, а мне - нивелировать. Пойду, почитаю, че сея фраза означает. У меня ваще то одна радость - семки грызть
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:56 | Сообщение # 135 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Myyyshka, сходить в тренажерку много ума не надо. Надо силу воли и упорство, чтобы был результат. Надолго. Для меня приоритет - здоровье, а остальное по ходу. А ум я применяю в работе, он там более уместен.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Сходить в тренажерный зал и в салон или бассейн много ума не надо. Ну да, ну да. Ни ума, ни сил, ни преодоления себя, все само. Потому одни и в 65-ть все еще пионерки со спины, а другие вываливают бока из одежды в 30-ть.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 137 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Здоровье в тренажерке самое важное, а то некоторые в зал ходят знакомиться, в раздевалках под час такоеееееееее наслушаешься.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:00 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата сходить в тренажерку много ума не надо. Надо силу воли и упорство, чтобы был результат. Точно. А главное, чтобы кондратий в тренажерке не хватил. Это я о себе, если что. Чтобы тут некоторые слишком сильно не возбуждались. У меня всю жизнь освобождение от физры было. Мне конечно к пенсии тренажерный зал самое то. И плавать я не умею. Добавлено (10 Январь 2016, 20:00) --------------------------------------------- Фирсова, да, да. Это хорошо рассуждать, когда здоровье есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:01 | Сообщение # 139 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А главное, чтобы кондратий в тренажерке не хватил. Значит занимайтесь изометрическими видами гимнастики, благо их много. Проще всего говорить, что все пропало, особенно когда оно еще и не находилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) У меня всю жизнь освобождение от физры было. Мне конечно к пенсии тренажерный зал самое то. И плавать я не умею.
Цитата Myyyshka ( ) Вот знать бы еще, что означает слово "нивелировать"
Цитата Myyyshka ( ) У меня ваще то одна радость - семки грызть
Вы неплохая, да.
|
Франция
|
| |