Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Winter Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:08 | Сообщение # 2441
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
И да, женщина - она всегда во все виновата)

Я никогда не виновата! Я вообще наверно в рай попаду! laught
У моей сотрудницы учусь. Её муж гуляет, весь офис знает. Она наверно тоже.
Но она говорит: "Со мной невозможно поругаться".
Он отличный отец. Сын у них лучший был в школе, теперь в универе лучший.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:46 | Сообщение # 2442
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Это вообще интересный момент. Сегодня врачи придерживаются "паразитарной" теории беременности - дескать, плод (паразит) для своего роста возьмет все от носителя, и ему, собственно пофиг, как себя при этом чувствует носитель. Так и есть - у беременных часто выпадают волосы, разваливаются зубы, обостряются хронические болячки, анемия и теде.
И носитель непроизвольно защищается. Если эмбрион берет больше, чем может дать носитель, носитель может убить эмбриона (паразита) - выкидыши, гипотрофия плода, недоношенность.

Я согласна с этой теорией, давно заметила это по собакам. У них бывают "рассасывания" беременностей - как пример этой теории, и у каждой собаки беременности разные, и щены разные. А ещё, думаю, что при тяжелых беременностях работает правило "кто кого". Бывает, мать доходит совсем, кожа да кости, волосы, ногти, почки, печень - все сыпется. А дите рождается большое и крепенькое. А бывает, что мать настолько "эгоистична" - что сама цветёт - а дите мелкое и дохлое, хотя патологий и недостач каких-то нет (ну, или не выявлено).

Цитата Бассет ()
Надо помнить одно: если организм женщины выбрасывает "чужого" на очень раннем сроке (особенно 5-8 неделя, когда формируется мозг) - сохранять его не нужно.
Патология плода после 12 недели - семечки рядом с патологией эмбриона.

Мне мой перинатолог это же говорила. Я в итоге перестала изо всех сил сохранять беременности до этого срока. Потому что даже если получалось - то потом дикие патологии были, вроде двойного набора хромосом.

Цитата Бассет ()
Есть, правда, еще один странный опасный период - с 32 по 35 неделю. Никто толком и не знает. почему дети восьмимесячные опаснее. чем семимесячные, но это факт. РДС у них случается чаще.

Я младшего родила в 34 недели. В заключении было написано: "Плод доношенный, но незрелый". У нас случались остановки дыхания и захлебывался молоком пару раз.

Цитата Scarlett ()
Речь о стрессовой ситуации во время беременности,а не о нормально протекающей беременности.
Включаются защитные механизмы организма,чтобы доносить беременность и родить здорового ребеночка.

Я тоже про такое читала и слышала. Вроде как беременные более живучие и сильные. Это да. Но и с головой тоже в этот период все плохо, переживаешь все гораздо сильнее. Я свои беременности помню как адское время, в постоянном страхе.

Цитата Бассет ()
Мне кажется, хороший муж - человек. который уже в первые годы брака чувствует, что когда-то он останется наедине со своей женой, и боится принести в это взаимное уединение кучу дерьма.

Бассет, это возможно только в позднем браке. Никто в молодости об этом не задумывается. Мужчина всегда смотрит вперед, он, действительно, видит перед собой множество стрелок на переездах, он хочет двигаться, побеждать, хватать, дышать - они жадные до жизни и движения. И очень важно: я не знаю мужчины, который бы не считал себя бессмертным, не знаю. В глубокой старости только, или после серьезной болезни или стресса - у них может появиться ощущение своей конечности, благодаря которому как раз мужчина и может задуматься о том, что он когда-то останется с женой (и с самим собой) наедине. Но это ощущение исчезает, как только боль становится терпимой, или стресс проходит или забывается. Каждый мужчина - бессмертный пуп земли, Македонский, постоянно двигающийся вперед. Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 2443
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Бассет, это возможно только в позднем браке. Никто в молодости об этом не задумывается.

Я, Петра, о своем. о девичьем)) Я считаю, что мой муж в в 37 лет мог бы уже понять - не надо копить в браке нерастворимый кофе.
Цитата Петра ()
Каждый мужчина - бессмертный пуп земли, Македонский, постоянно двигающийся вперед. Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.

Красиво, да. Но надо быть готовым заплатить за эту пассионарность. Можно завоевывать новые земли, но Александрию при этом разрушать - легкомыслие. За это придется заплатить.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:14 | Сообщение # 2444
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я считаю, что мой муж в в 37 лет мог бы уже понять - не надо копить в браке нерастворимый кофе.

Мог бы, конечно. Но для мужика 37 - юность ещё, ретикулярная формация ещё не сформирована, отвечающая за кофе smile И потом, он все время работал, когда было ему размышлять о жизни, отношениях и вашем отдаленном будущем? Вот скажите. Вы ведь тоже об этом не думали. Просто у вас установки иные. Вы на подсознании в свое гнездо грязь не понесете (потому что "Дом поросенка должен быть крепостью") - а ему на подсознании положено побольше камней раскидать. Для того, чтобы мужчине начать понимать всей душой важность сохранения своего гнезда в чистоте - ему надо достичь небывалых высот эмпатии и духовного роста. Потому что у мужчины нет органов, отвечающих за верность. Только страх потерять супругу и привычную жизнь.

Цитата Бассет ()
Красиво, да. Но надо быть готовым заплатить за эту пассионарность. Можно завоевывать новые земли, но Александрию при этом разрушать - легкомыслие. За это придется заплатить.

Это мы знаем. А им пофигу. Да и платить, зачастую, готовы. Ваш наверняка не без самолюбования и удовольствия замаливает грехи свои. "Вот как она меня любит, Медуза просто!"

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 2445
Фитнесняшка
Спасатель
Сегодня была в тренажерке. Там у одной муж на рыбалку уехал. Она говорит, что надеется, что на рыбаку. Порешили, что для семьи любовника жене иметь лучше, чем любовницу мужу. В первом случае -все в семью, и деньги, и ребёнка выучить поможет.Тому же мужу облегчит тянуть семью. Во втором -все из семьи. Поэтому надо принять такое решение: любовников заводить хорошо; любовниц -плохо. А поскольку любовник тоде может быть чьим-то мужем, надо разрешать только неженатых любовников. И все.

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 2446
Наша Звезда
Пользователь
Да, старый "баян": "Муж хотел завести любовницу, Я отговорила. Мол дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает."
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 2447
Фитнесняшка
Спасатель
Фирсова, старый, но верный.

Попробовать все
Казахстан
Winter Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 2448
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Что мужики такие щедрые?
А как же - Вань, помнишь, у тебя шапка кроличья пропала?

Не дождетесь!
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 2449
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.

Мрачноватая картина. sad
Соединенные Штаты
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 2450
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Мрачноватая картина.

Ну, это тоже самое, что нам поведала Светлячок устами Реверте. В воображении мужчин это так. И не так уж мрачно, давайте другими словами: мужчина завоевывает землю и строит, а женщина сажает там сад и обживает жилище smile

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 2451
Наша Звезда
Пользователь
А я почему то вспомнила "Хозяйку гостиницы" Грековой.
Шунечку, вынудившего свою жену сделать аборт, Веру обустраивающую, обживающую в любых условиях.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 2452
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А я почему то вспомнила "Хозяйку гостиницы" Грековой.
Шунечку, вынудившего свою жену сделать аборт, Веру обустраивающую, обживающую в любых условиях.

Фильм отличный по этой книге. И многим полезно посмотреть, кстати. Классическая картина жизни с "настоящим мужиком". Жаль её, но тут ведь как - кто на что подписывался... Он не мог по-другому, а ей оставалось только приспосабливаться.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 2453
Матерый форумчанин
Пользователь
Петра, она могла уйти и, возможно, это сделало бы его лучше.
Соединенные Штаты
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:19 | Сообщение # 2454
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Петра, она могла уйти и, возможно, это сделало бы его лучше.

Возможно. Но мне кажется, что он бы без неё пропал. Как раз тот случай, когда дуб без плюща погибнет. А может, и нет, конечно... Все равно все происходит так, как должно произойти, мы можем только свое отношение изменять к событиям.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 2455
Сумеречный пограничник
Пользователь
Цитата Петра ()
Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.

Вот уж нет на всех Одиссеев Пенелоп. Перетопчутся!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 2456
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата для размышления.

Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше.

То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше.
С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.
Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.
Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно.
Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности.
Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души (или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития.
Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…
Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.

Страх потерять то удобное, привычное, знакомое… ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой.
Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст, краски и рисовать жизнь по-новому.
Снова страх… напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.
Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию. (С).

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 2457
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, этот очень простой православный подход. И очень верный. По крайней мере, для большинства людей. Мало кто из нас способен на ровном подняться, развиться духовно, измениться. Только на почве страданий и лишений. Иначе никак, как говорится, "с жиру беситься" начинаем.

Цитата Casablanka ()
Предают — передают в руки Богу.

А и верно ведь. И гордыню это смиряет, и понимаешь, что ты-то сам не властен над своей жизнью, и что люди - это просто люди, а не боги, и могут и предать, и уйти, и не соответствовать твоим ожиданиям.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 2458
Гарна дівчина
Спасатель
5428023, прочитала ваш пост о том, как правильно и как неправильно поступать в случае измены мужа.
Каждый и каждая исходит из того, что происходит в его семье. Идеально, естественно выгнать мужа, развестись и не видеть его и не слышать. Но у нас разная степень боли, разная степень привязанности, разный темперамент, разные вводные измены, разная материальная база. Мы разные в общем. amorous
Поэтому поступаем мы по разному. В одном согласна с вами, измена спущенная мужу на тормозах приведет к новой измене в большей мере. Но не могу сказать, что искалеченный физически после измены женой не поползет снова под чужую юбку.
Баян старый, но он есть: руки отрубают за воровство, а ведь всё равно воруют.
Я уверена, что человек за измену должен быть наказан. Как? Это всё индивидуально. Понят и прощён за измену, это извращение. Можно простить, но понять нельзя. Вернее отпустить от себя этот период жизни возможно, но понять, простить...скорее всего если на это способен кто-то, то только единицы.
И еще раз, нельзя сравнивать мою ситуацию и ситуации других. Я после измены не хотела жить с мужем, любви не было абсолютно, я воспринимала его врагом в своем отечестве, amorous я хотела от него избавиться, не хотела ни видеть, ни слышать ни его, ни о нём. Мне было всё равно, куда он уйдет, с кем он будет и вообще, что с ним случится. Правильно говорят, что от любви к ненависти один шаг. И когда он ушел, я испытала такую радость, такое облегчение, что не могу передать. Вся боль куда то ушла, я стала спокойной и опять начала жить, а в те дни, когда он был рядом, я умирала, медленно умирала. В груди была боль, она ныла и днем и ночью. Ну это я, мне нужно было именно это.
Мультик говорит, что она любит своего мужа и он еще не выжег напалмом всё ее чувства к нему. Мне кажется, что он просто не понимает, что происходит, не понимает, что ей больно, неприятно. Для него это не существенно, поэтому и жене париться совершенно не о чем. Ну подумаешь, какая-то дама пишет смски. И действительно ведь ничего особенного, если бы дама не писала: МЫ, НАС. Такая просто так не отцепится. Что делать Мультику в ее положении сейчас? Скорее всего ничего, чем что-то. Я не стану поздравлять Мультика, так как это немного рано, я хочу пожелать ей только здоровья и сил, физических и душевных. Ситуация для неё на мой взгляд очень сложная.
5428023, и если быть справедливым, скажу. amorous
Да, я считаю, изменщика жене нужно гнать метлой от себя, но и несвободного лю нужно гнать от себя той же метлой. Это в идеале. Тогда и будет всё окэй, и если семья станет ему дорога он станет ждать прощения жены годами. Или если нужна лю(новая женщина), он побежит разводится и завоевывать лю(новую женщину).
Ну вот как-то так.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Львица Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 2459
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Или если нужна лю(новая женщина), он побежит разводится и завоевывать лю(новую женщину).
Ну вот как-то так.

Как показала практика - фиг да маленько. Вона мой орал, топал ножками, чуть по полу не валялся в истерике в плане "Хочу разводууууу!". И чо? Перед новым годом детей с любовницей познакомил, два года уже вместе не живем и в результате в понедельник на развод не явился. Я даже знаю почему.

А у партнерши по проекту муж загулял, и когда учуял что она на ноги встает, просто взял ноут, чтоб работать не могла. Клоуны, что ее, что мой. Пфу , блин, и оба не разводятся, дышать не дают.

Добавлено (26 Марта 2016, 12:53)
---------------------------------------------
Если кто-нибудь мне вякнет в ключе "Мужья вас любят, потому и не разводятся", то я его стукну. Больно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 2460
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Львица ()
Как показала практика - фиг да маленько

Львица, так я об этом и говорю.
Если изменившего мужа нужно гнать ссаными тапками, то почему женатика нужно целовать в попу? Тоже гнать теми же тапками. amorous Вот тогда женщина и станет в выигрыше. В обоих случаях. Узнает то, что нужно мужику на самом деле. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: