Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:21 | Сообщение # 2321 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Я уж лучше в 16 недель амниоцентез сделаю, зачем тянуть до 22 недель!!
Мультик, на моих глазах плоду в 17 недель генетики делали пункцию кисты почки, отсосали жидкость. Почка все равно не развилась толком, не догнала, ее удалили пацану сразу после рождения. Видели бы вы коня. 12 лет ему сегодня - 175 см. ростом. Шахматист.
Амниоцентез рядом с этой операцией фигня
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 2322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Касательно спокойной атмосферы дома. Мне мой муж изменил. Я стерпела, но не забыла. И прожила еще 12 лет. А потом появилась вот эта самая атмосфера. И да, женщина - она всегда во все виновата) что жена, что любовница. И только на основании того, что нас слишком много))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 2323 |
Венец творения
Спасатель
| Мультик, если бы мне было 25 лет, то генетик ко мне вопросов бы не имела по моему скринингу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:23 | Сообщение # 2324 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, ТВП идеальный, носовые косточки на месте.Узи вообще образцово-показательный. Анатомически никаких претензий к ребёнку нет, ттт. Бета-хгч ниже, ПАПП в норме. Все МоМы меньше единицы. Норма до 2,5.
Для меня это тонкости. Скажите - сердце в возрастной норме? Сердечные пороки сопровождают множество генетических синдромов. Здоровое сердце у плода - очень хороший признак.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 2325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, это не здорово. Может еще пройдет?(
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 2326 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, в ужи написано: сердце выглядит обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 2327 |
Любимая
Спасатель
| 5428023, не знаю, я не заморачиваюсь уже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:32 | Сообщение # 2328 |
Венец творения
Спасатель
| Трикуспидальный клапан, доплерометрия -норма.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:35 | Сообщение # 2329 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, Это должна быть рекомендация генетика, а не рекомендация жучка из интернета, да. Амниоцентез и биопсия хориона дают столько же информации, что и панорама тест. Вы панорама тест сейчас сделаете повторно. К панораматесту как я понимаю отношение несколько скептическое, потому что новый метод, но это здорово, что сейчас придумали, как обследовать ребёнка не беспокоя его покой. Я думаю, что он информативен и эффективен не менее, чем старый добрый омниоцентез. Иначе его не включали в медицинскую страховку в США во многих штатах. Кордоцентез - на сегодняшний день самая информативная процедура, которая позволяет исключить ВСЕ генетические патологии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 2330 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мультик, а вы поверили мужу, что он больше ни шага налево, пусть без расписки, но тоже поверили любимому. Чем вы лучше Аленки? Набл, есть большая разница. Пусть не Мультик, пусть я о своём муже. С ним пройдены все беда и радости, и он никогда не подкачал. Я так понимаю, что и у Мультик та же картина была. Если Аленка поверила непроверенному в таких 20-летних боях человеку, то это было по-детски опрометчиво. Но муж, который отдавал всего себя семье и жертвовал своими интересами, стоит совсем в другом ряду.Добавлено (25 Марта 2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) По взрослому, это простить и не помнить ей, естественно. Ему прекратить отношения и никогда ни в какую сторону не дергаться даже. Если у нее не получается простить и она помнит и у нее болит, она должна выбрать: жить с этой болью или отношения прекратить. Если у него не получается: развод или просто смириться с тем, как он себя ведет. Вот я вижу огромную разницу между "смириться" и "не париться", то есть вести себя как мужчина в данным случае. Лучше Не Париться. И этому можно научиться, все находится в голове.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 2331 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, не париться можно , когда на мужа плевать и вообще, есть любовник . У меня косметолог такая . Когда муж, к примеру, говорит ей, что вечером задержится , она звонит любовнику и договаривается о встрече.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 2332 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто просьба. Давайте на время отключим режим - Мир хижинам, война дворцам. Вы свободный человек на свободном форуме, но мне кажется, что правильнее было бы вообще с этого ракурса проблему не рассматривать. А так - хозяин-барин.
Нет, Вы не правы. Кардинально неправы. Когда я была беременна вторым, имея на руках ребенка-инвалида - у меня не было никакой поддержки, кроме мужа. Ни декретных денег, ни моральной поддержки (родня за 1500км), ни физической поддержки - всё только один муж и я была полностью беззащитна, да еще и с угрозой срыва беременности. За тот период трудных времён я не то, что благодарна мужу, а я ему всё прощу. Он был еще очень-очень молод, но оказался настоящим бойцом. Он никогда не сдаётся. Если бы тогда муж меня предал - даже боюсь и думать, это были голодные девяностые. И если у него тогда была отдушина на стороне в этом сплошном крике больного ребенка - я его прощаю по-любому. А сейчас у нас замечательные и любимейшие дети. Но деньги решают очень много, очень.
|
Украина
|
| |
lentochka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 2333 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) туда же, девок портить! Сама не ожидала. Не уважаю таких мужчин. Так и сказала, чтоб уходил к ней и нес ответственность. Тем более девочка его любит бедная, ждёт. Вмешаться хотела. К тому же ещё в их культуре это плохо.
Ох, сколько написали, девочки! А я хотела пораньше спать лечь
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 2334 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Area ( ) В воспитании лучше разбираются бездетные, а в семейной жизни- безмужние. Спецы.
Это беда. Я даже по себе вижу, как вот разбираюсь в адюльтерах А ведь не разбираюсь-то
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 2335 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик , моего мужа мать родила в 46 лет. Это было давно и дело было в небольшом поселке. Все у него на месте - и голова,и отменное здоровье. А проблем с плодом немало бывает и у 20-летних. Не надо о плохом думать, проводите все исследования и спокойно ждите малыша Все будет хорошо! Муж чудит, а вы назло ему тааакую ро скошную ляльку родите и пофиг вам будет на каком ухе у него тюбетейка. Ситуация у вас, конечно, непростая. Я не знаю вашего мужа - скажу, что подействовало бы на моего. Я бы ему сказала, что сейчас мне совсем не до его шлюх, у меня есть более важное занятие -я хочу, чтобы наш ребенок родился здоровым. А вот после родов я подумаю нужна ли такая гаремная семья нашим детям и приму решение. Поверьте мне(да вы и сами ,наверное понимаете), что их игрища убивают чувства к ним и постепенно приходишь к мысли - а стоит ли этот мэн таких страданий? Сейчас ничего решать нельзя, надо родить... Я сегодняшняя даже ноготок моего ребенка не променяла бы на мужа, который не ценит свою семью. Мультик , из всех ситуаций есть выход. И из вашей найдется. Только не надо пока ничего подталкивать. Замрите и слушайте, как растет малыш
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 2336 |
Венец творения
Спасатель
| Sumatra55, у меня бабушка мою маму родила в 42 года, и дальше бы рожала , только дедушка погиб. Война была. У бабушки было 8 родов,из них 6 девочек выжили.Добавлено (25 Марта 2016, 17:43) --------------------------------------------- Sumatra55, чувства убиваются. Это да. Сейчас прямо вот чувствую : идёт процесс. Добавлено (25 Марта 2016, 17:44) --------------------------------------------- Мультик, а бабушка жила в глухой деревне. Мама рассказывала, что у них, у самых младших были одни калоши на двоих. Кто раньше вставал, тот и шёл в школу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 2337 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) LUCKY, не париться можно , когда на мужа плевать и вообще, есть любовник . Нет, совершенно не плевать. Я просто принимаю животную природу мужчин. Я принимаю то, что нельзя изменить-исправить и потому не парюсь. Не может мужчина быть верным одной женщине много-много лет, не может никогда не уступить под напором красивых девушек вокруг (не далее как вчера одна прямо при мне взялась с мужем моим вовсю флиртовать, ну я ей прямым текстом сказала, чтобы прекратила и всё удовольствие ей сбила) и есть еще много моментов, более тонких, мы все их знаем. Если в голове всё это выстроить - то можно не париться. Конечно, в своих чудесных иллюзиях я видела и лебединую верность и прочая-прочая, но этот период в прошлом уже. Конечно, это чисто мой взгляд. Но! Мужа я люблю, общением с ним наслаждаюсь, нежничаю и сексом очень дорожу, люблю проводить время вместе. То есть - люблю, и не наплевать никогда и ни за что.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:55 | Сообщение # 2338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, ещё не читала, увидела это.Цитата Мультик ( ) думаете, не прибежит с посыпанной пеплом, головой проситься покаянно обратно Конечно, прибежит, без сомнений. Но ведь до этого столько гадких моментов придётся пережить. А оно зачем? Неудобства разные вам испытывать из-за чего? Ну, понесло слегка парнягу, и что? Развлекается так, как Вам очень не очень, поэтому пострадать только ему надо, а никак не Вам лишения терпеть. А в случае выгона-разъезда, именно Вам не комильфо будет.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:00 | Сообщение # 2339 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Когда муж, к примеру, говорит ей, что вечером задержится , она звонит любовнику и договаривается о встрече. А что - любовник свободный, вне брака? Раз может так внезапно соскочить на свидание. Вот это устроилась женщина. Защитила свою психику оригинально.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:05 | Сообщение # 2340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) четвёртый месяц беременности Увидела. Умничка, поздравляю и желаю здоровья Вам и малышке. Это самое здоровское, что сейчас могло произойти!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |