Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Winter |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:08 | Сообщение # 2441 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) И да, женщина - она всегда во все виновата) Я никогда не виновата! Я вообще наверно в рай попаду! У моей сотрудницы учусь. Её муж гуляет, весь офис знает. Она наверно тоже. Но она говорит: "Со мной невозможно поругаться". Он отличный отец. Сын у них лучший был в школе, теперь в универе лучший.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:46 | Сообщение # 2442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это вообще интересный момент. Сегодня врачи придерживаются "паразитарной" теории беременности - дескать, плод (паразит) для своего роста возьмет все от носителя, и ему, собственно пофиг, как себя при этом чувствует носитель. Так и есть - у беременных часто выпадают волосы, разваливаются зубы, обостряются хронические болячки, анемия и теде. И носитель непроизвольно защищается. Если эмбрион берет больше, чем может дать носитель, носитель может убить эмбриона (паразита) - выкидыши, гипотрофия плода, недоношенность.
Я согласна с этой теорией, давно заметила это по собакам. У них бывают "рассасывания" беременностей - как пример этой теории, и у каждой собаки беременности разные, и щены разные. А ещё, думаю, что при тяжелых беременностях работает правило "кто кого". Бывает, мать доходит совсем, кожа да кости, волосы, ногти, почки, печень - все сыпется. А дите рождается большое и крепенькое. А бывает, что мать настолько "эгоистична" - что сама цветёт - а дите мелкое и дохлое, хотя патологий и недостач каких-то нет (ну, или не выявлено).
Цитата Бассет ( ) Надо помнить одно: если организм женщины выбрасывает "чужого" на очень раннем сроке (особенно 5-8 неделя, когда формируется мозг) - сохранять его не нужно. Патология плода после 12 недели - семечки рядом с патологией эмбриона.
Мне мой перинатолог это же говорила. Я в итоге перестала изо всех сил сохранять беременности до этого срока. Потому что даже если получалось - то потом дикие патологии были, вроде двойного набора хромосом.
Цитата Бассет ( ) Есть, правда, еще один странный опасный период - с 32 по 35 неделю. Никто толком и не знает. почему дети восьмимесячные опаснее. чем семимесячные, но это факт. РДС у них случается чаще.
Я младшего родила в 34 недели. В заключении было написано: "Плод доношенный, но незрелый". У нас случались остановки дыхания и захлебывался молоком пару раз.
Цитата Scarlett ( ) Речь о стрессовой ситуации во время беременности,а не о нормально протекающей беременности. Включаются защитные механизмы организма,чтобы доносить беременность и родить здорового ребеночка.
Я тоже про такое читала и слышала. Вроде как беременные более живучие и сильные. Это да. Но и с головой тоже в этот период все плохо, переживаешь все гораздо сильнее. Я свои беременности помню как адское время, в постоянном страхе.
Цитата Бассет ( ) Мне кажется, хороший муж - человек. который уже в первые годы брака чувствует, что когда-то он останется наедине со своей женой, и боится принести в это взаимное уединение кучу дерьма.
Бассет, это возможно только в позднем браке. Никто в молодости об этом не задумывается. Мужчина всегда смотрит вперед, он, действительно, видит перед собой множество стрелок на переездах, он хочет двигаться, побеждать, хватать, дышать - они жадные до жизни и движения. И очень важно: я не знаю мужчины, который бы не считал себя бессмертным, не знаю. В глубокой старости только, или после серьезной болезни или стресса - у них может появиться ощущение своей конечности, благодаря которому как раз мужчина и может задуматься о том, что он когда-то останется с женой (и с самим собой) наедине. Но это ощущение исчезает, как только боль становится терпимой, или стресс проходит или забывается. Каждый мужчина - бессмертный пуп земли, Македонский, постоянно двигающийся вперед. Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 2443 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Бассет, это возможно только в позднем браке. Никто в молодости об этом не задумывается.
Я, Петра, о своем. о девичьем)) Я считаю, что мой муж в в 37 лет мог бы уже понять - не надо копить в браке нерастворимый кофе.
Цитата Петра ( ) Каждый мужчина - бессмертный пуп земли, Македонский, постоянно двигающийся вперед. Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.
Красиво, да. Но надо быть готовым заплатить за эту пассионарность. Можно завоевывать новые земли, но Александрию при этом разрушать - легкомыслие. За это придется заплатить.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:14 | Сообщение # 2444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я считаю, что мой муж в в 37 лет мог бы уже понять - не надо копить в браке нерастворимый кофе.
Мог бы, конечно. Но для мужика 37 - юность ещё, ретикулярная формация ещё не сформирована, отвечающая за кофе И потом, он все время работал, когда было ему размышлять о жизни, отношениях и вашем отдаленном будущем? Вот скажите. Вы ведь тоже об этом не думали. Просто у вас установки иные. Вы на подсознании в свое гнездо грязь не понесете (потому что "Дом поросенка должен быть крепостью") - а ему на подсознании положено побольше камней раскидать. Для того, чтобы мужчине начать понимать всей душой важность сохранения своего гнезда в чистоте - ему надо достичь небывалых высот эмпатии и духовного роста. Потому что у мужчины нет органов, отвечающих за верность. Только страх потерять супругу и привычную жизнь.
Цитата Бассет ( ) Красиво, да. Но надо быть готовым заплатить за эту пассионарность. Можно завоевывать новые земли, но Александрию при этом разрушать - легкомыслие. За это придется заплатить.
Это мы знаем. А им пофигу. Да и платить, зачастую, готовы. Ваш наверняка не без самолюбования и удовольствия замаливает грехи свои. "Вот как она меня любит, Медуза просто!"
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 2445 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня была в тренажерке. Там у одной муж на рыбалку уехал. Она говорит, что надеется, что на рыбаку. Порешили, что для семьи любовника жене иметь лучше, чем любовницу мужу. В первом случае -все в семью, и деньги, и ребёнка выучить поможет.Тому же мужу облегчит тянуть семью. Во втором -все из семьи. Поэтому надо принять такое решение: любовников заводить хорошо; любовниц -плохо. А поскольку любовник тоде может быть чьим-то мужем, надо разрешать только неженатых любовников. И все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 2446 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, старый "баян": "Муж хотел завести любовницу, Я отговорила. Мол дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 2447 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирсова, старый, но верный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 2448 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Что мужики такие щедрые? А как же - Вань, помнишь, у тебя шапка кроличья пропала?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 2449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.
Мрачноватая картина.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 2450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Мрачноватая картина.
Ну, это тоже самое, что нам поведала Светлячок устами Реверте. В воображении мужчин это так. И не так уж мрачно, давайте другими словами: мужчина завоевывает землю и строит, а женщина сажает там сад и обживает жилище
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 2451 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я почему то вспомнила "Хозяйку гостиницы" Грековой. Шунечку, вынудившего свою жену сделать аборт, Веру обустраивающую, обживающую в любых условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 2452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А я почему то вспомнила "Хозяйку гостиницы" Грековой. Шунечку, вынудившего свою жену сделать аборт, Веру обустраивающую, обживающую в любых условиях.
Фильм отличный по этой книге. И многим полезно посмотреть, кстати. Классическая картина жизни с "настоящим мужиком". Жаль её, но тут ведь как - кто на что подписывался... Он не мог по-другому, а ей оставалось только приспосабливаться.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 2453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, она могла уйти и, возможно, это сделало бы его лучше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:19 | Сообщение # 2454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Петра, она могла уйти и, возможно, это сделало бы его лучше.
Возможно. Но мне кажется, что он бы без неё пропал. Как раз тот случай, когда дуб без плюща погибнет. А может, и нет, конечно... Все равно все происходит так, как должно произойти, мы можем только свое отношение изменять к событиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 2455 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Поэтому идеальная жена - это та, что тащится за ним по завоеванным землям, и гнездится периодически, отстраивая новую Александрию. И не чирикает при этом, не ноет, а только восхищается своим героем, и в старости он придет к ней и она пригладит ему волосы и даст отдых уставшему телу.
Вот уж нет на всех Одиссеев Пенелоп. Перетопчутся!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 2456 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата для размышления.
Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать. Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник. Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно. Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности. Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души (или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития. Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет… Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое… ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой. Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст, краски и рисовать жизнь по-новому. Снова страх… напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе. Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию. (С).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 2457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, этот очень простой православный подход. И очень верный. По крайней мере, для большинства людей. Мало кто из нас способен на ровном подняться, развиться духовно, измениться. Только на почве страданий и лишений. Иначе никак, как говорится, "с жиру беситься" начинаем.
Цитата Casablanka ( ) Предают — передают в руки Богу.
А и верно ведь. И гордыню это смиряет, и понимаешь, что ты-то сам не властен над своей жизнью, и что люди - это просто люди, а не боги, и могут и предать, и уйти, и не соответствовать твоим ожиданиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 2458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 5428023, прочитала ваш пост о том, как правильно и как неправильно поступать в случае измены мужа. Каждый и каждая исходит из того, что происходит в его семье. Идеально, естественно выгнать мужа, развестись и не видеть его и не слышать. Но у нас разная степень боли, разная степень привязанности, разный темперамент, разные вводные измены, разная материальная база. Мы разные в общем. Поэтому поступаем мы по разному. В одном согласна с вами, измена спущенная мужу на тормозах приведет к новой измене в большей мере. Но не могу сказать, что искалеченный физически после измены женой не поползет снова под чужую юбку. Баян старый, но он есть: руки отрубают за воровство, а ведь всё равно воруют. Я уверена, что человек за измену должен быть наказан. Как? Это всё индивидуально. Понят и прощён за измену, это извращение. Можно простить, но понять нельзя. Вернее отпустить от себя этот период жизни возможно, но понять, простить...скорее всего если на это способен кто-то, то только единицы. И еще раз, нельзя сравнивать мою ситуацию и ситуации других. Я после измены не хотела жить с мужем, любви не было абсолютно, я воспринимала его врагом в своем отечестве, я хотела от него избавиться, не хотела ни видеть, ни слышать ни его, ни о нём. Мне было всё равно, куда он уйдет, с кем он будет и вообще, что с ним случится. Правильно говорят, что от любви к ненависти один шаг. И когда он ушел, я испытала такую радость, такое облегчение, что не могу передать. Вся боль куда то ушла, я стала спокойной и опять начала жить, а в те дни, когда он был рядом, я умирала, медленно умирала. В груди была боль, она ныла и днем и ночью. Ну это я, мне нужно было именно это. Мультик говорит, что она любит своего мужа и он еще не выжег напалмом всё ее чувства к нему. Мне кажется, что он просто не понимает, что происходит, не понимает, что ей больно, неприятно. Для него это не существенно, поэтому и жене париться совершенно не о чем. Ну подумаешь, какая-то дама пишет смски. И действительно ведь ничего особенного, если бы дама не писала: МЫ, НАС. Такая просто так не отцепится. Что делать Мультику в ее положении сейчас? Скорее всего ничего, чем что-то. Я не стану поздравлять Мультика, так как это немного рано, я хочу пожелать ей только здоровья и сил, физических и душевных. Ситуация для неё на мой взгляд очень сложная. 5428023, и если быть справедливым, скажу. Да, я считаю, изменщика жене нужно гнать метлой от себя, но и несвободного лю нужно гнать от себя той же метлой. Это в идеале. Тогда и будет всё окэй, и если семья станет ему дорога он станет ждать прощения жены годами. Или если нужна лю(новая женщина), он побежит разводится и завоевывать лю(новую женщину). Ну вот как-то так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 2459 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра,
Цитата Тантра ( ) Или если нужна лю(новая женщина), он побежит разводится и завоевывать лю(новую женщину). Ну вот как-то так. Как показала практика - фиг да маленько. Вона мой орал, топал ножками, чуть по полу не валялся в истерике в плане "Хочу разводууууу!". И чо? Перед новым годом детей с любовницей познакомил, два года уже вместе не живем и в результате в понедельник на развод не явился. Я даже знаю почему.
А у партнерши по проекту муж загулял, и когда учуял что она на ноги встает, просто взял ноут, чтоб работать не могла. Клоуны, что ее, что мой. Пфу , блин, и оба не разводятся, дышать не дают.Добавлено (26 Марта 2016, 12:53) --------------------------------------------- Если кто-нибудь мне вякнет в ключе "Мужья вас любят, потому и не разводятся", то я его стукну. Больно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 2460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Как показала практика - фиг да маленько Львица, так я об этом и говорю. Если изменившего мужа нужно гнать ссаными тапками, то почему женатика нужно целовать в попу? Тоже гнать теми же тапками. Вот тогда женщина и станет в выигрыше. В обоих случаях. Узнает то, что нужно мужику на самом деле.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |