Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 2422
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Короче, доктор Джекил и мистер Хайд. Перевертыш, сука. Девы, вы меня не поздравляйте, сглазите!! Я не уверена в благоприятном исходе , тут была уже Полина, которая написала здесь про свою беременность , а потом у неё выкидыш был.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 2423
Ветеран форума
Пользователь
Цитата151971 ()
К тому же, я никогда не обесценивала свои чувства, тем более искренние и сильные. К какому бы финалу они не привели. Потому что это неправильно, так делать нельзя. Человек без чувств - это животное. И те, кого на форуме именно к этому пытались подвести - стали еще несчастнее и опустошеннее.
Я тоже это заметила. И про себя решила,что так нельзя. Пусть эта история,раз уж я в нее вляпалась, лучше останется для меня иллюзией, ярким миражом, не существовавшем в реальности, но не грязью под ногтями. Ведь как ни крути,истины в последней инстанции не существует. У каждого своя правда, свой ракурс, у мужа, у жены, у любовницы. В конце концов даже мораль не истина,она меняется в зависимости от обществ и времени.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 2424
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаМультик ()
он мне сказал, что с джульеткой не общается. Любит меня, жить хочет со мной, потому как жить без меня не может и тд. И ведёт себя соответствующе , трепещет, скачет зайцем, в магазин, аптеку, по сто раз на дню позвонит спросить как самочувствие. Вечерами дома, выходные тоже. Идеальный муж. Вот ведь что выносит. К психологу пойдёт . Хочет брак спасать
Ну, так и хорошо. Не накручивайте себя. А за Вас мы все будем держать кулачки (кто-то помолится,наверное.). Чтобы не сглазили, просто теперь поменьше о беременности пишите в открытом форуме, если верите в сглаз. Так-то народ здесь душевный в основном.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 2425
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, Солнышко, перевертыш и предлежание на этом сроке в тазовом совсем нормально. Ты чо паникеушь, солнышко? Плод вертится туда-сюда на этих сроках. Не паникуй! Я мелкую в 5 месяцев чуть не потеряла, ща отрастила 11 летнюю девицу, которая учит мамахен жизни. Спокойствие, Солнце, только Спокойствие.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:45 | Сообщение # 2429
Ягодка
Спасатель
firnadina, очень очень жаль Она когда была беременна ей муж изменил, и она смогла после этого все преодолеть и жить с мужем счастливо. У них просто отличная семья, сын и дочка! Такие семьи и должны быть) Большая умница и молодец! А муж чтобы заслужить прощение сам переписал на нее все имущество, сам просил это принять.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 01:54 | Сообщение # 2432
Светлячок
Спасатель
Специально убираю по кат.
Язвительный и жестокий Артуро Перес-Реверте пишет об идеальной любви с точки зрения мужчины. Душераздирающее чтиво, потом хочется кого-нибудь убить. Поэтому - осторожнее. Берегите себя!
ПОСЛЕДНЯЯ ПУГОВИЦА
Это случилось не так давно, в Хихоне. Тем солнечным утром на берегу было полно народу. Одни плескались на мелководье, другие прогуливались по набережной, любуясь морем. На пляже царил приятный, безмятежный покой, возможно, потому, что почти не было туристов. Здорово было стоять, опираясь на парапет, и глядеть, как белые паруса рыбацких лодочек скользят вдоль линии горизонта. Какая-то малышка крепко спала на полотенце у самой кромки воды. Детишки постарше носились по пляжу, отчаянно мешая купальщикам. Девочки-подростки в скромных бикини нежились на солнышке, а их мамы и бабушки увлеченно болтали, прогуливаясь по колено в воде. Белобрысый мальчуган, худенький и очень серьезный, построил замок из песка и теперь вел безнадежную борьбу с приливом, разрушавшим его стены. Неплохой урок для человека семи лет от роду. В той паре не было ровным счетом ничего примечательного. Двое старичков, пришедшие искупаться. Я б не обратил на них внимания, если бы не женщина. Она была худенькая, в цветастом платье с пуговицами спереди, какие часто надевают летом пожилые женщины. Седые волосы стягивала широкая лента. Ее муж был одет в пестрые плавки и пытался застегнуть непослушными пальцами серую рубашку. Я видел его ноги, худые и белые, ноги старика, руки, сплошь покрытые отметинами, которые оставляют годы. Должно быть, наступило его последнее лето. Корявые пальцы старика никак не могли справиться с последней пуговицей, и тогда жена мягко отвела его руку и застегнула рубашку сама, а потом неторопливо, ласково провела по его волосам, словно пытаясь сделать мужа хоть немного красивее. Я глядел на пожилую пару, пока они поднималась по лестнице, и видел, как старик преодолевает крутые ступеньки, тяжело опираясь на плечо жены. И я сказал себе: смотри, Артурин, эти двое были вместе целых пятьдесят лет, день за днем. Было все — дети и внуки, «молчи и слушай, что я говорю!», футбол, поздние возвращения, вспышки гнева. Она видела этого мужчину и сильным, и унизительно слабым. Она могла бы презирать его за эту слабость, считать эгоистом и тираном. Но до сих пор хватает нежности, чтобы пригладить ему волосы и застегнуть верхнюю пуговицу на его рубашке. Ей не важно кто он: славный человек или негодяй. Она терпела муки родов, старалась не волновать его по вечерам, когда он чувствовал «какую-то слабость в груди», вставала чуть свет, чтобы хоть немного посидеть в тишине на кухне. Ее преданность не имела ничего общего с тем, что мы привыкли называть любовью. Хотя, возможно, настоящая любовь как раз в том и состоит, чтобы поправить мужу волосы: «Приведи себя в порядок, Маноло». Она спасала его, когда он в очередной раз собирался умирать: «Успокойся, дорогой, посиди, врач скоро приедет». Она деликатно напоминала ему застегнуть брюки. Она отдала ему свою жизнь, а он далеко не всегда был достоин этого дара. Теперь он полностью зависит от нее, а она ему по-прежнему помогает. Она ни дня не прожила для себя, отказалась от стольких желаний, но не нарушила данного когда-то обета. Скоро ее Маноло покинет этот мир, и она останется совсем одна. Жизнь утратит смысл. Дети и внуки вдруг покажутся чужими, далекими. И тогда она будет тосковать о цепях, сковавших ее по рукам и ногам много лет назад, когда ей едва исполнилось двадцать и она мечтала о возвышенной любви, уютном доме и семье, совсем как в кино. Возможно, перед тем как отправиться к праотцам, он успеет понять, чем была для него эта женщина. И тогда он заплачет и попросит у нее прощения за то, что столько лет обращался с ней, как с рабыней. А она, как всегда, промолчит — только поправит ему волосы, чтобы он умер красивым… Нет бы усмехнуться и сказать: «Вовремя же ты спохватился, сукин сын!»
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:26 | Сообщение # 2433
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
miolia, он мне сказал, что с джульеткой не общается. Любит меня, жить хочет со мной, потому как жить без меня не может и тд. И ведёт себя соответствующе , трепещет, скачет зайцем, в магазин, аптеку, по сто раз на дню позвонит спросить как самочувствие. Вечерами дома, выходные тоже. Идеальный муж. Вот ведь что выносит. К психологу пойдёт . Хочет брак спасать
Он хочет там сохранить лицо, ну, типа он мущина. Он считает, что Жульета ему ДОВЕРИЛАСЬ. Прочистить уши, промыть глазки и увидеть, что курица натурально и практично хочет улучшить качество своей жалкой жизнешки за счет чужой семьи - это ему инстинктивно не хочется принимать. Ему нужна изюллия влюбленности. Собственно, у дядек уходит моча из мозжечка именно в тот момент. когда любовница уже не скрывает своих желаний "идикамненавсехда" и предпринимает действия. Тут уже не засыплешь кокажки сами знаете какими стружками. Вот почему самые хитрющщие и циничные ракушки грамотно выбирают момент для "иди на ючки", когда клиент дозрел.Ни раньше, ни позже.
В вашем случае все должно быть хорошо. Дозревание клиента откладывается в связи с размножением. Это раз. Любовница (пусть вирт) уже легализована - рановато. Это два. Муж относится к вам хорошо - это три.
Единственные непредвиденные обстоятельства могут возникнуть: отчаянная попытка поселить в пузе эмбрион с той стороны. Но это уж совсем надо быть дурой, а она примитивна, но не дура.
Если я что-то понимаю и чувствую, она сейчас уповает на то, что ваш живот - гарантия его либидо на стороне. И что он привяжется. Но нет. Она уже проиграла. Слишком рано все выплыло наружу. Как-то так.
Тут сказали, что природа защитит вас, Мультик, что вы, как все беременные, сконцентрируетесь, отупеете, будете смотреть вглубь, в себя. Это да. Так будет. Но все же надо в две точечки забивать гвозди: она аморальная свинья, которая бьет беременную женщину, и - она просто хочет твои деньги
Добавлено (26 Марта 2016, 04:26) --------------------------------------------- Нет бы усмехнуться и сказать: «Вовремя же ты спохватился, сукин сын!» (с)
Обожаю Риверте - гениальный коктейль писателя и журналиста. Но провались они, мужики, пропадом со своим понятием идеальной женской любви. Все понятно - для них это всепрощение.
Не вовремя спохватился. Мой муж - точно не вовремя. Этот старикашка ривертовский просто никогда сильно не обижал свою жену. Женщина всегда чувствует это - когда обида растворимый кофе, а когда нерастворимый с осадком. У бабульки с пуговицами , если она действительно нежна со своим дедулей - осадок умещается в горсти. Мне кажется, хороший муж - человек. который уже в первые годы брака чувствует, что когда-то он останется наедине со своей женой, и боится принести в это взаимное уединение кучу дерьма.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:47 | Сообщение # 2435
Заглянувший на огонек
Пользователь
Когда мы с мужем собирались в ЗАГС - я, не парясь, в выпускном простом белом платьице, он в летнем костюме, плюс два свидетеля, он посмотрел на меня печально и сказал: "Не думаю, что это навсегда". Что он имел в виду, понятно - молодая, хорошенькая была. Вышло - навсегда. Но прожил он со мною, всегда ощущая параллельно какие-то другие варианты будущего. Неправильно прожил. Если метафорично, семья должна быть похожа на хвойное дерево, на корабельную сосну - четкий прямой ствол и неважные боковые веточки. А для моего мужа семья была, как куст - все ветки равны.
Добавлено (26 Марта 2016, 04:42) --------------------------------------------- Еще немного из Риверте. О женщинах. Это в ответ на претензию, мол, почему это у вас, синьор Риверте, героини такие мужеподобные?
...И многие из нас, мужчин, никак не желают согласиться, что из-за нелепого средневекового представления о даме исключительно как о хрупком обьекте рыцарского почитания женщине отводится только роль подруги или статистки сильного и отважного героя-мужчины... В них женщины - даже самые крутые или роковые - только попискивают, когда дело принимает совсем уж плохой оборот, и прижимаются к крепкому, потному плечу мачо, который, в лучшем случае, вознаграждает их потрясающим совокуплением или позволяет - но только если сам ранен и рискует вот-вот погибнуть от меча злодея, - позволяет, чтобы она кое-как, чуть не задом наперед ухватив обеими дрожащими руками пистолет, совершенно случайно влепила мерзавцу пулю в спину.
А оказывается, что все обстоит не так. Мы можем долго рассуждать о мужских и женских доблестях, не оглядываясь на Голливуд. Чтобы далеко не ходить за примером: женщина, которая каждый день встает чуть свет, после уборки идет по магазинам, возвращается только к обеду, присаживается ненадолго, чтобы посмотреть телесериал, а потом готовит ужин, да еще позволяет благоверному в субботу поизмываться над собой, - эта женщина обладает куда большей силой, храбростью и выдержкой чем то животное, которое, теоретически, её содержит.
...Если же дело доходит до причинения телесного вреда, то, когда жещина раскрывает наваху, она, в отличие от большинства мужчин, делает это не ради того, чтобы пошуметь и покрасоваться, а для того, чтобы действительно убить.
С другой строны, влюбленная женщина способна любить так самоотверженно и страстно, и совершать поступки, и принимать решения так, как даже не снилось нам, мужчинам, столь разумным и правильным. Никто и ничто - ни семья, ни муж, ни социальные условности - не остановит женщину, решившуюся на поступок; а если она оказалась нашим противником, ничто так не уязвляет нашу чванливую мужественность, как ненависть или презрение умной женщины.
Однако помимо того, что женщина последовательнее и отважнее мужчин, она еще и более просвещена. И дело тут не в том, что, как утверждают некоторые глупцы, у неё больше свободного времени, а в том, что она менее эгоцентрична, то есть более любознательна по отношению к окружающему миру...
"Мужские доблести", сказал этот тип. Позвольте рассмеяться, ответил я. Дай-то Бог нам, мужчинам, обладать кое-какими из этих доблестей.
Добавлено (26 Марта 2016, 04:44) --------------------------------------------- Ой, перебор с буковками зелеными))) Но меня простят, потому что цитата про наваху великая. Это ведь правда - женщины ненавидят оружие. И берут в руки исключительно для того, чтобы убить.
Добавлено (26 Марта 2016, 04:47) --------------------------------------------- Мышка, если вы рядом, надо бы уменьшить буковки зеленые. Страшно потому что смотрится
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:54 | Сообщение # 2436
Символ добра
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это как не думать про белую обезьяну.
Ну если брать первоисточник,то речь там про белого медведя.
Цитатаfirefly ()
А Елизавета - совершенно другой характер, темперамент. Она чуть свекровь с собой к родителям не увезла. Их с Мультиком сравнивать невозможно. Это разные планеты.
А кто их сравнивает? Речь о том,что при беременности все резервы организма направлены,чтобы выносить и родить здорового ребенка. У Елизаветы включился здоровый пофигизм при ужасной ситуации. У Мультика организм тоже найдет свое решение если себя не накручивать.
Цитатаmiolia ()
Какие там механизмы включаются. По-моему, все как у людей) Я родила двоих во врем учебы в ВУЗе, так что помню одну беготню.
Речь о стрессовой ситуации во время беременности,а не о нормально протекающей беременности. Включаются защитные механизмы организма,чтобы доносить беременность и родить здорового ребеночка.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:14 | Сообщение # 2437
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаScarlett ()
Включаются защитные механизмы организма,чтобы доносить беременность и родить здорового ребеночка.
Это вообще интересный момент. Сегодня врачи придерживаются "паразитарной" теории беременности - дескать, плод (паразит) для своего роста возьмет все от носителя, и ему, собственно пофиг, как себя при этом чувствует носитель. Так и есть - у беременных часто выпадают волосы, разваливаются зубы, обостряются хронические болячки, анемия и теде. И носитель непроизвольно защищается. Если эмбрион берет больше, чем может дать носитель, носитель может убить эмбриона (паразита) - выкидыши, гипотрофия плода, недоношенность.
Задача врачей (гинекологов, генетиков, педиатров) - сделать все, чтобы эти двое разошлись миром с обоюдным удовольствием))
Все наши сантименты и умиления в отношении будущих детей - Божья замазка для сути: беременность - испытание для женского организма, и война за жизнь для эмбриона.
Надо помнить одно: если организм женщины выбрасывает "чужого" на очень раннем сроке (особенно 5-8 неделя, когда формируется мозг) - сохранять его не нужно. Патология плода после 12 недели - семечки рядом с патологией эмбриона. чем раньше начинаются проблемы при беременности, тем хуже прогноз. Я это говорю смело, потому что у мультиковской принцессы органогенез закончен. Дальше задача кормить до 28 недель. Потом можно расслабиться и свистеть в потолок, ибо жизнеспособен малышок. Так оно и будет. Есть, правда, еще один странный опасный период - с 32 по 35 неделю. Никто толком и не знает. почему дети восьмимесячные опаснее. чем семимесячные, но это факт. РДС у них случается чаще.
вобщем, большому кораблю большое плавание - успехов Мультику.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:36 | Сообщение # 2438
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаМультик ()
miolia, он мне сказал, что с джульеткой не общается. Любит меня, жить хочет со мной, потому как жить без меня не может и тд. И ведёт себя соответствующе , трепещет, скачет зайцем, в магазин, аптеку, по сто раз на дню позвонит спросить как самочувствие. Вечерами дома, выходные тоже. Идеальный муж. Вот ведь что выносит. К психологу пойдёт . Хочет
Значит, для него ребёнок. И это главное. А там - глупость и жалость, которая, вполне вероятно, что уже и закончилась. Ему сейчас не до Джульетки будет.
Добавлено (26 Марта 2016, 05:36) --------------------------------------------- Значит, для него ребёнок желанный.