Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Inkla Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 1381
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
ирсова, я бы с Миолией лично пообщалась с удовольствием. Очень располагающая к себе , мудрая женщина.

Уверена, что все хотели бы...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 1382
Пионэр
Спасатель
Цитата Виола ()
Девы, вы действительно верите, что прямой контроль чем-то поможет?

Думаю, что он помогает чувствовать себя капитаном на корабле. То есть воображать. Ну я этим не занимаюсь, отвлекаю себя другими приятными занятиями.
Украина
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 1383
Венец творения
Спасатель
Бассет, меня в теме Суматры более всего поразило, как дамы принялись описывать нечеловеческую любовь её мужа к любовнице . Наслаждение его от свиданий и родство душ с любовницей. Не поняла , зачем это надо было писать женщине, которая узнала об измене. Прямо кинулись , отталкивая друг друга , исходя слюной, описывать свои любовные похождения и проводить параллели. Это было нечто.Если я ничего не путаю, конечно.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 1384
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата cippa ()
Потому что НЕ ВЕРЮ

Потому что я не дам ему забыть, что не верю. Я каждый день ему буду напоминать. что не верю
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 1385
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Думаю, что он помогает чувствовать себя капитаном на корабле. То есть воображать.

Я и говорю - иллюзии.

Добавлено (23 Марта 2016, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
Потому что я не дам ему забыть, что не верю. Я каждый день ему буду напоминать. что не верю

Бассет, делать вам что ли больше нечего? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1386
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Суматры

где эта Суматра, в смысле тема уже готова читать, так часто ее упоминают
Беларусь
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1387
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
живя и не собираясь разводиться, годами проверяют чужие телефоны и почту, мучая себя лишней для них информацией. Вот это удивляет.

Ничерта там нету - ни в телефоне, ни в почте. Просто мне нужно, чтобы он помнил свое место
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1388
Любимая
Спасатель
Гламурчик, кажется: я не оправдываю своего бывшего мужа, ой, как я его не оправдываю. smile
Почему, когда речь идет о том, что и любовница - не безвинная овца, сразу многие начинают думать, что жёны оправдывают своих мужей? Тем более, бывшие жены бывших мужей? Тем более, читая темы бывших жен) Как одно с другим связано? Или я должна молчать, чтобы не дай Бог, не подумали, что я оправдываю бм? Я ему вообще ни одного оправдания не нахожу сейчас. Раньше еще пыталась)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 1389
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Дамы, вам не надоело? Вы на полном серьезе считаете, что для меня имеет значение мнение Помидоры, которая наставила рога любимому мужу, влезла в чужую семью и пришла на форум страдая по ЖЛ? Или мнение Nabl и Помидоры, которые ни разу не прошли мимо темы верности, пытаясь любого опустить до своего уровня, высмеивая элементарную порядочность и уважение, в которую верность входит? Или мнение Фирсовой, уклад семьи которой у меня вообще в голове не укладывается: наставленные рога мужу не за измену не считаются? Или 151971, которую вообще понесло, не понятно с чего. И вы мне рассказываете о ценности семьи, даете мне оценку и моему поведению? И смех и грех с вами. Вы много о своих и чужих детях думали, когда с чужими дядями любились? Это у вас способ такой самоутвердиться? Или вам просто скучно, и ничего интереснее придумать не можете, чем полоскать меня по уже не знаю какому кругу? Я мнение каждой из вас услышала. Оно может как быть, так и не быть верным, как и мое. Что вам еще от меня нужно? Я махровая эгоистка зацикленная на себе - хорошо, я отвратительная мать, жена/человек - хорошо. Дальше что? Я все это признаю. Сделайте мне, пожалуйста, одолжение, отцепитесь от меня. И да, ваши ответы или не ответы - для меня имеют огромное значение. Спасибо.

Ну вот. Хорошего человека обидели. Спровоцировали на эмоцию, не свойственную Нелисе. Опустили, так сказать, до своего уровня. Что ж? Радуйтесь. Теперь все будут одинаковыми...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 1390
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Просто мне нужно, чтобы он помнил свое место

Бассет, он мазохист и подкаблучник faint , видимо faint

Добавлено (23 Марта 2016, 11:46)

Цитата Виола ()
где эта Суматра, в смысле тема уже готова читать, так часто ее упоминают

Виола, почитайте, очень хорошая тема.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 1391
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Виола ()
Девы, вы действительно верите, что прямой контроль чем-то поможет?

Контроль лично мне вообще без надобности. Я это делаю совсем не для получения информации.

Добавлено (23 Марта 2016, 11:50)

Цитата nabl ()
в ней поражал очень высокий накал злости, внутреннего кипения, ненависти. А это всегда отталкивает и восстанавливает против содержащего эти чувства человека.

ыыыыы
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 1392
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я это делаю совсем не для получения информации.

Для самоудовлетворения faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 1393
Любимая
Спасатель
Вот и раздувай в себе после этого пузырь злости, а тебя потом "закопают на два метра". Под одеялкой лежать, оно, конечно, безопаснее, но, ведь, и там достанут)

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 1394
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Прямо кинулись , отталкивая друг друга , исходя слюной, описывать свои любовные похождения и проводить параллели. Это было нечто.Если я ничего не путаю, конечно.

Не путаете.
Я скажу вам, почему. У Суматры чрезвычайно высокое чувство собственного достоинства. Это ЧСД любовницами, особенно проигравшими, воспринимается, как ЧСВ. Они чувствуют себя насекомыми рядом с такой женщиной. Рушится картина мира - жена должна быть растоптана, а она ведет себя, как королева - выдержка, достоинство, честь. И непокорность.
И бедные маленькие тетеньки вдруг чувствуют, как резко сдувается воздушный шарик - через дырочку в левом боку
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 1395
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
У Суматры чрезвычайно высокое чувство собственного достоинства.

И ещё у неё был все-таки более или менее порядочный муж, ну если можно так выразиться. Как он раскаивался и выпрашивал у неё прощения. Вот этого и не могла пережить Помидора и её подобные. Им-то казалось, что лю только их любят. И такое поведение мужа вызывало зависть.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 1396
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
он мазохист и подкаблучник

Он любит меня, как никогда не любил)))
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:02 | Сообщение # 1397
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Он любит меня, как никогда не любил)))

Ему, бедняжке, больше ничего не остается, это лучший выбор, чем жить одному.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:02 | Сообщение # 1398
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Inkla ()
И такое поведение мужа вызывало зависть.

Ярость. Желание цапнуть хелицерами)))
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 1399
Венец творения
Спасатель
Бассет, эти же самые любовницы, которые живут благополучно со своими мужьями, теперь сами обесценили те любовные отношения. Посмотрите, они рады-радешеньки жить со своими мужьями и вспоминают своих любовников , как ошибку, фальшивку и кукольный театр. Но почему/то не хотят , чтобы любовники считали их такими же фальшивками и ошибками sorry По-человечески, понятно абсолютно.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 1400
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
это лучший выбор, чем жить одному

Да. Вот вы и нашли объяснение)))
Российская Федерация
Поиск: