Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 1361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Ага, лет десять страдать, жить в подозрениях и подтверждениях этих подозрений, контролировать, а потом вдруг решить, лет в 40-50 - хорош, пойду одна теперь поживу? Ерунда какая-то. nabl, Ага. Мне в этом году 49 будет. Не страшно нисколько. Даже есть свои плюсы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 1362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Это невыносимо. Как можно оглядываться назад и наслаждаться при этом жизнью? Вот вот! И не только назад, но и бояться каждый день, каждую минуту, ждать удара, подвоха, очередного письма, потом дождаться этого письма, прочитать его, страдать и продолжать жить так же. Это вне моего понимания.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:28 | Сообщение # 1363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тем же взрослым детям можно сказать об измене совершенно в разных интонациях.
какие знакомые нотки... Опять попытка облагородить каки. А я считаю, что нефига делать хорошую мину, надо тупо сказать ребенку - ты можешь относиться к своему папе с прежним уважением, но для меня этот хмырь с маянезом в мозжечке, натертой головкой и течной ракушкой в телефоне - не существует. Твой папаша окунул меня в грязь. можешь любить его, но я его презираю.
И это будет честно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:28 | Сообщение # 1364 |
Любимая
Спасатель
| nabl, угу... а потом читаешь тут, что вся порганзона вместе с границами у мужика в туалете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:28 | Сообщение # 1365 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мне интересно зачем другие, живя и не собираясь разводиться, годами проверяют чужие телефоны и почту, мучая себя лишней для них информацией. Вот это удивляет. для того, чтобы поддерживать в себе миф, что "все под контролем"
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:29 | Сообщение # 1366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Как можно оглядываться назад и наслаждаться при этом жизнью? Гламурчик, чтоб не мешали наслаждаться.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:29 | Сообщение # 1367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ежик, вы на каждую смс так реагируете? Ну которые при мне , то да . Правда я уже почти не делаю детализацию и все реже заглядываю в его почту. Надеюсь обострение моего заболевания скоро закончится . А самое интересное муж меня тоже как то блюдет. Повода правда не давала . Придет мне смс ( у меня звук тихого чириканья) так муж мне в слух ( вдруг не услышала) - Тебе смс пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 1368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У нас одинаковые аппараты с мужем, оба без паролей. Не принято читать чужих писем, sms и т.п., просто потому что нельзя читать чужие письма.
весь корабль в говне, боцман в говне, даже якорь в говне, один я тут во всем белом стою (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 1369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА NABL () Сразу отвечаю - чужие мужья сами открывают границы заводя себе вторую женщину.
А не каждый полезет, даже, если граница открыта, потому, как это только кажется, и двигаться приходиться по-пластунски. Ответственность все же лежит на мужчине. firnadina, мне кажется, или вы оправдываете своего мужа: виновата в первую очередь любовница, в том что перешла границу.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 1370 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ага, лет десять страдать, жить в подозрениях и подтверждениях этих подозрений, контролировать, а потом вдруг решить, лет в 40-50 - хорош, пойду одна теперь поживу? Ерунда какая-то. Да никаких страданий. Ну я же слежу, чтобы в кухне было чисто - и не страдаю. И не подозреваю в ужасе - а вдруг под холодильником пыль? Спокойно посмотрела, легла на пол и заглянула под него. И контроль включается только изредка, не такая уж у меня кухня идеально чистая, зачем уж врать, не так уж я за ней параноидально слежу. Ну иногда напал приступ - вылижу чуть ли не языком, а так обычно - много есть дел и поинтереснее, чем под холодильник заглядывать. А в 50 лет пойти и пожить одной - как раз в самый раз. Дети выросли. Если вдруг выпру себя - заняться найду чем.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:33 | Сообщение # 1371 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) где я порядочность высмеиаала?
вы Суматру за ее порядочность не высмеивали, вы были готовы ее на два метра закопать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:33 | Сообщение # 1372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) весь корабль в говне, боцман в говне, даже якорь в говне, один я тут во всем белом стою Бассет, да ладно, все не без греха. И человек состоит из мяса, слизи, говна и в душе у всех не оазисы. Чо уж, все хороши по-своему.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:34 | Сообщение # 1373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это очень трудно заставить себя не делать.
Нафига заставлять? Делайте, это нормально. Живем-то со цкатами
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:34 | Сообщение # 1374 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Твой папаша окунул меня в грязь. можешь любить его, но я его презираю. Годится только для взрослого ребенка. А для маленького - мама индикатор. Мама презирает - значит папа дрянь во всех отношениях. Знаю не понаслышке.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:34 | Сообщение # 1375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола ( ) для того, чтобы поддерживать в себе миф, что "все под контролем"
Виола, скорее всего так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:34 | Сообщение # 1376 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, вы действительно верите, что прямой контроль чем-то поможет?
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 1377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вы Суматру за ее порядочность не высмеивали, вы были готовы ее на два метра закопать
Бассет, никто ее закопать не хотел. А я понимаю, почему так казалось - в ней поражал очень высокий накал злости, внутреннего кипения, ненависти. А это всегда отталкивает и восстанавливает против содержащего эти чувства человека.Добавлено (23 Марта 2016, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Девы, вы действительно верите, что прямой контроль чем-то поможет? Виола, он помогает женам прожить еще какое-то время в иллюзии.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 1378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А в 50 лет пойти и пожить одной - как раз в самый раз. Дети выросли. Если вдруг выпру себя - заняться найду чем. И я о том же.
Цитата nabl ( ) И человек состоит из мяса, слизи, говна и в душе у всех не оазисы. Чо уж, все хороши по-своему. nabl, есть такое. Поэтому сильно не напираю на него.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 1379 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата cippa ( ) nabl, Ага. Мне в этом году 49 будет. Не страшно нисколько. Даже есть свои плюсы. Я тоже всё удивляюсь, почему всех так ужасно парит на сайте - как же я в старости одна останусь? Ну если дружим-любим - то вместе лучше. Но если фиолетово-скучно - то зачем. А уж про драчки и слов нет, самое гадкое - это когда старички друг другу мозги выклёвывают и расстаться не могут.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 1380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) он помогает женам прожить еще какое-то время в иллюзии. nabl, какие иллюзии? после всего было бы просто идиотизмом..
|
Российская Федерация
|
| |