Ждали ли вы своего мужа после уходa?
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 1341
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата NeLisa ()
когда с чужими дядями любились?

Чужие все дяди, кроме папы. smile Только он родной, по крови.
NeLisa, да не к вам цепляемся, просто развиваем интересную тему. Вы все правильно сделали.
Мне интересно зачем другие, живя и не собираясь разводиться, годами проверяют чужие телефоны и почту, мучая себя лишней для них информацией. Вот это удивляет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 1342
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Мож ваш бм начал приходить в себя?

ага, стал смотреть на мир с широко открытыми глазами laught
Беларусь
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 1343
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЁЖИК72, вы -дипломат. laught
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 1344
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ЁЖИК72 ()
Пришла смс - сама не полезу , но спрошу :Что пишут?

Цитата помидора ()
И мой уровень тоже хотелось бы знать?

помидора, наш уровень на километры ниже женщин, стоящих в белых пальто pleasantsurprize

Добавлено (23 Марта 2016, 11:09)
---------------------------------------------
Ежик, вы на каждую смс так реагируете? faint
Ну ответит муж и все, спокойно. Или полезете проверять?

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 1345
Пионэр
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вот такой взгляд на ситуацию и продлевает агонию женщины. Надо заставлять себя перестать драматизировать каждый момент.

Вы имеете в виду, что не надо проецировать ситуацию на себя и не надо это говорить Светлячку?
Для меня это уже невыносимая ситуация и я себя уже проверила, то есть ничего не преувеличиваю
Но, чтобы помочь Светлячку, лучше отбросить всякие эмоции, влезть в её шкуру, не адреналинить, а спокойно её выталкивать на улицу, в смысле в собственную жизнь? Экскурсии - это супер. Это действительно огромный простор для фантазии.
Ну а что делать с мужем в туалете? Глушилки поставить - очень оригинальный ход, но это же в никуда. В голову глушилки не поставишь.
Я лично своему мужу позволила (внутри себя, конечно) иметь слабости. Если я чувствую любовь к себе - то все остальное "с пляжа". Если перестану чувствовать к себе любовь, уважение, интерес - то мир вокруг велик и прекрасен для меня.
С моей точки зрения, Светлячку надо себя загрузить всем. чем только можно, но обязательно иметь к этому интерес. Такой, что забываешь покушать, что ничего вокруг не видишь и не слышишь. Пробовать разные виды деятельности, искать и искать то, что поглотит до ниточки.
Украина
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:11 | Сообщение # 1346
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
живя и не собираясь разводиться, годами проверяют чужие телефоны и почту, мучая себя лишней для них информацией. Вот это удивляет.

nabl, ну почему же мучаясь? Просто сделать для себя вывод и решать как жить дальше.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:13 | Сообщение # 1347
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
У нас одинаковые аппараты с мужем, оба без паролей. Не принято читать чужих писем, sms и т.п., просто потому что нельзя читать чужие письма.

У нас то же самое. И ребенок никогда не полезет без разрешения в комп или телефон отца или матери, равно как в сумку или карман. Границы есть.
Уже знаю что на это ответят праведные женщины в белом - а чужих мужей значит можно использовать? pleasantsurprize
Сразу отвечаю - чужие мужья сами открывают границы заводя себе вторую женщину.

Добавлено (23 Марта 2016, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата cippa ()
Просто сделать для себя вывод и решать как жить дальше.

cippa, из года в год читать, проверять и делать выводы? Раз решила жить - вывод сделан, все понятно, живи спокойно. Зачем еще бередить себя?

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:16 | Сообщение # 1348
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Ну а что делать с мужем в туалете?
Ничего. Ничего не надо с ним делать. Надо доверять себе и ему. Ничего же ужасного не произошло за 20 лет.
Да муж все эти годы преследовал свои интересы помимо семьи со Светлячком. Но семья то существовала и все были счастливы. Никто ничего не замечал.
Всё так и осталось. Муж в том же режиме ведет параллельную линию и ничего не предвещает того, что собирается кинуть жену и ребенка. Всё на своих местах. Только теперь у жены головняк следить за всем этим и переживать. Но ничего не менять и даже не понимать что бы она могла изменить.
И зачем ей каждый раз окунаться в эту чужую историю и чувствовать свою полную беспомощность и ущербность?
Пусть и дальше муж сам разбирается в том что затеял 20 лет назад. Это теперь только его проблема и его крест. Ну пусть и тащит его дальше раз нравится.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:17 | Сообщение # 1349
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
не нормально то, как Светлячок реагирует на это. Размазать мужика по стене после туалетного общения - это НОРМАЛЬНО.

В таких ситуациях нет шаблонов поведения. Мы все очень разные. Кто-то сразу выгоняет мужа и сковородой по голове. Кто-то несет все в себе внутри, скрывая ото всех свои знания и догадки. Вторая ситуация губительнее. Пламя сжигает изнутри.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:17 | Сообщение # 1350
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
Мне интересно зачем другие, живя и не собираясь разводиться, годами проверяют чужие телефоны и почту, мучая себя лишней для них информацией. Вот это удивляет.

Чтобы не пропустить момент, когда пора и уже можно вырваться на свободу laught
Цитата nabl ()
Ежик, вы на каждую смс так реагируете?
Ну ответит муж и все, спокойно. Или полезете проверять?

Я не Ежик, но чаще всего спрашиваю. Проверять не лезу. Для меня это проявление уважения ко мне - муж спокойно ответил и все довольны. Мой телефон чирикает постоянно, я завела кучу рассылок и это очень удобно, подружкины смс проходят без контроля, её муж не любит и не хочет нашего общения.
Набл, белое пальто - это ужасно. Боюсь, что я именно в таком пальто и ходила долгие годы. Во всяком случае, окружающие его видели в таком цвете точно.
Самое смешное, что измена мужа как раз и позволила мне его снять, это белое пальто, и расслабиться. Стало легко и приятно.
Украина
Vikki Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:18 | Сообщение # 1351
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Я лично своему мужу позволила (внутри себя, конечно) иметь слабости. Если я чувствую любовь к себе - то все остальное "с пляжа". Если перестану чувствовать к себе любовь, уважение, интерес - то мир вокруг велик и прекрасен для меня.
Очень правильная позиция для ситуации в которой ничего сделать не можешь кроме как уйти.
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 1352
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
из года в год читать, проверять и делать выводы? Раз решила жить - вывод сделан, все понятно, живи спокойно. Зачем еще бередить себя?

Цитата LUCKY ()
Чтобы не пропустить момент, когда пора и уже можно вырваться на свободу
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 1353
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Еще раз - речь об изменах, в которых муж скрывает свою тайную оранжерею,

да штош это такое?... Есть мужья, которые пытаются скрывать долгий левак, но тех, кому это удается - нет. меняются они все равно
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 1354
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()

Ага, лет десять страдать, жить в подозрениях и подтверждениях этих подозрений, контролировать, а потом вдруг решить, лет в 40-50 - хорош, пойду одна теперь поживу? Ерунда какая-то.
Цитата LUCKY ()
Самое смешное, что измена мужа как раз и позволила мне его снять, это белое пальто, и расслабиться. Стало легко и приятно.

LUCKY, молодчина, для этого и был дан жизнью урок, наверное.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 1355
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Если я чувствую любовь к себе - то все остальное "с пляжа". Если перестану чувствовать к себе любовь, уважение, интерес - то мир вокруг велик и прекрасен для меня.

+1000 whiteflower
Цитата LUCKY ()
В голову глушилки не поставишь.

Каждый сам в ответе за свои поступки. Невозможно мужа контролировать словно дитя. Он уже взрослый человек, если он решил изменить, значит и ответственность за измену берет на себя. Не нужно жене взваливать это бремя на себя.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 1356
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Сразу отвечаю - чужие мужья сами открывают границы заводя себе вторую женщину.

А не каждый полезет, даже, если граница открыта, потому, как это только кажется, и двигаться приходиться по-пластунски.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:24 | Сообщение # 1357
Пионэр
Спасатель
Цитата Vikki ()
Очень правильная позиция для ситуации в которой ничего сделать не можешь кроме как уйти.

А что, существуют ситуации, в которых можно заставить другого человека сделать то, что хочешь для себя? То есть любить себя? А смысл? Да и не бывает такого. Посмотри, Карлсон, я ведь лучше?
Конечно, только уйти с задранным кверху хвостом.
Украина
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:24 | Сообщение # 1358
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()

Полностью поддерживаю whiteflower

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 1359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
ЦИТАТА LUCKY ()

Постоянно держать руку на пульсе? Как бы чего не случилось. Это невыносимо. Как можно оглядываться назад и наслаждаться при этом жизнью?

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:26 | Сообщение # 1360
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
А не каждый полезет, даже, если граница открыта, потому, как это только кажется, и двигаться приходиться по-пластунски.

А это уже другой вопрос. Отдельное направление. Кто хочет - лезет, кому не нужно - лезет. Но если границы закрыты, то не проберешься никак, хоть убейся - стена и все. Граница на замке. smile

Российская Федерация
Поиск: