Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 1381 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) ирсова, я бы с Миолией лично пообщалась с удовольствием. Очень располагающая к себе , мудрая женщина. Уверена, что все хотели бы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 1382 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Девы, вы действительно верите, что прямой контроль чем-то поможет? Думаю, что он помогает чувствовать себя капитаном на корабле. То есть воображать. Ну я этим не занимаюсь, отвлекаю себя другими приятными занятиями.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 1383 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, меня в теме Суматры более всего поразило, как дамы принялись описывать нечеловеческую любовь её мужа к любовнице . Наслаждение его от свиданий и родство душ с любовницей. Не поняла , зачем это надо было писать женщине, которая узнала об измене. Прямо кинулись , отталкивая друг друга , исходя слюной, описывать свои любовные похождения и проводить параллели. Это было нечто.Если я ничего не путаю, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 1384 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Потому что НЕ ВЕРЮ
Потому что я не дам ему забыть, что не верю. Я каждый день ему буду напоминать. что не верю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 1385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Думаю, что он помогает чувствовать себя капитаном на корабле. То есть воображать. Я и говорю - иллюзии.Добавлено (23 Марта 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Потому что я не дам ему забыть, что не верю. Я каждый день ему буду напоминать. что не верю Бассет, делать вам что ли больше нечего?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1386 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Суматры где эта Суматра, в смысле тема уже готова читать, так часто ее упоминают
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) живя и не собираясь разводиться, годами проверяют чужие телефоны и почту, мучая себя лишней для них информацией. Вот это удивляет.
Ничерта там нету - ни в телефоне, ни в почте. Просто мне нужно, чтобы он помнил свое место
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1388 |
Любимая
Спасатель
| Гламурчик, кажется: я не оправдываю своего бывшего мужа, ой, как я его не оправдываю. Почему, когда речь идет о том, что и любовница - не безвинная овца, сразу многие начинают думать, что жёны оправдывают своих мужей? Тем более, бывшие жены бывших мужей? Тем более, читая темы бывших жен) Как одно с другим связано? Или я должна молчать, чтобы не дай Бог, не подумали, что я оправдываю бм? Я ему вообще ни одного оправдания не нахожу сейчас. Раньше еще пыталась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 1389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Дамы, вам не надоело? Вы на полном серьезе считаете, что для меня имеет значение мнение Помидоры, которая наставила рога любимому мужу, влезла в чужую семью и пришла на форум страдая по ЖЛ? Или мнение Nabl и Помидоры, которые ни разу не прошли мимо темы верности, пытаясь любого опустить до своего уровня, высмеивая элементарную порядочность и уважение, в которую верность входит? Или мнение Фирсовой, уклад семьи которой у меня вообще в голове не укладывается: наставленные рога мужу не за измену не считаются? Или 151971, которую вообще понесло, не понятно с чего. И вы мне рассказываете о ценности семьи, даете мне оценку и моему поведению? И смех и грех с вами. Вы много о своих и чужих детях думали, когда с чужими дядями любились? Это у вас способ такой самоутвердиться? Или вам просто скучно, и ничего интереснее придумать не можете, чем полоскать меня по уже не знаю какому кругу? Я мнение каждой из вас услышала. Оно может как быть, так и не быть верным, как и мое. Что вам еще от меня нужно? Я махровая эгоистка зацикленная на себе - хорошо, я отвратительная мать, жена/человек - хорошо. Дальше что? Я все это признаю. Сделайте мне, пожалуйста, одолжение, отцепитесь от меня. И да, ваши ответы или не ответы - для меня имеют огромное значение. Спасибо. Ну вот. Хорошего человека обидели. Спровоцировали на эмоцию, не свойственную Нелисе. Опустили, так сказать, до своего уровня. Что ж? Радуйтесь. Теперь все будут одинаковыми...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 1390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Просто мне нужно, чтобы он помнил свое место
Бассет, он мазохист и подкаблучник , видимо Добавлено (23 Марта 2016, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) где эта Суматра, в смысле тема уже готова читать, так часто ее упоминают Виола, почитайте, очень хорошая тема.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 1391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Девы, вы действительно верите, что прямой контроль чем-то поможет?
Контроль лично мне вообще без надобности. Я это делаю совсем не для получения информации.Добавлено (23 Марта 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) в ней поражал очень высокий накал злости, внутреннего кипения, ненависти. А это всегда отталкивает и восстанавливает против содержащего эти чувства человека.
ыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 1392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я это делаю совсем не для получения информации. Для самоудовлетворения
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 1393 |
Любимая
Спасатель
| Вот и раздувай в себе после этого пузырь злости, а тебя потом "закопают на два метра". Под одеялкой лежать, оно, конечно, безопаснее, но, ведь, и там достанут)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 1394 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Прямо кинулись , отталкивая друг друга , исходя слюной, описывать свои любовные похождения и проводить параллели. Это было нечто.Если я ничего не путаю, конечно.
Не путаете. Я скажу вам, почему. У Суматры чрезвычайно высокое чувство собственного достоинства. Это ЧСД любовницами, особенно проигравшими, воспринимается, как ЧСВ. Они чувствуют себя насекомыми рядом с такой женщиной. Рушится картина мира - жена должна быть растоптана, а она ведет себя, как королева - выдержка, достоинство, честь. И непокорность. И бедные маленькие тетеньки вдруг чувствуют, как резко сдувается воздушный шарик - через дырочку в левом боку
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 1395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) У Суматры чрезвычайно высокое чувство собственного достоинства. И ещё у неё был все-таки более или менее порядочный муж, ну если можно так выразиться. Как он раскаивался и выпрашивал у неё прощения. Вот этого и не могла пережить Помидора и её подобные. Им-то казалось, что лю только их любят. И такое поведение мужа вызывало зависть.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 1396 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) он мазохист и подкаблучник
Он любит меня, как никогда не любил)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:02 | Сообщение # 1397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Он любит меня, как никогда не любил))) Ему, бедняжке, больше ничего не остается, это лучший выбор, чем жить одному.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:02 | Сообщение # 1398 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И такое поведение мужа вызывало зависть.
Ярость. Желание цапнуть хелицерами)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 1399 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, эти же самые любовницы, которые живут благополучно со своими мужьями, теперь сами обесценили те любовные отношения. Посмотрите, они рады-радешеньки жить со своими мужьями и вспоминают своих любовников , как ошибку, фальшивку и кукольный театр. Но почему/то не хотят , чтобы любовники считали их такими же фальшивками и ошибками По-человечески, понятно абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 1400 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это лучший выбор, чем жить одному
Да. Вот вы и нашли объяснение)))
|