Простить саму себя
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:19 | Сообщение # 301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Hariett, Жана вообще не агрессивная. Она экспрессивная, и то в меру Добавлено (30 Июля 2016, 23:19) --------------------------------------------- Hariett, обычно тут автор приходит решать задачу. Вы какую задачу сейчас решаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:19 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как в детском саду ей богу, кто кого, графоманки блин)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:21 | Сообщение # 303 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Vиньетка, я была очень неправа, что вообще начала про графоманию Да оставь ты уже эту тему, тоже мне оскорбление. Ладно б сказала, что я нифоманка:) Да и покаялась ты очень мило:)Добавлено (30 Июля 2016, 23:21) --------------------------------------------- Судейские футболки сегодня не у нас
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:26 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
| Hariett, Вас не понять: вернулись в тему, рассказали о том, как обстоят дела на сегодняшний день, и молчите. Вопросы игнорируете, следовательно, напрашивается вывод, что Вы, просто, отписались в своей теме, и спасать Вас не надо. Так?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:26 | Сообщение # 305 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Судейские футболки сегодня не у нас как и белые польта
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:28 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ладно б сказала, что я нифоманка:) Виньетка, Вы - нифоманка ( я на всё готова, только простите меня!)Добавлено (30 Июля 2016, 23:27) --------------------------------------------- Короче! (строгим голосом) Добавлено (30 Июля 2016, 23:28) --------------------------------------------- Чего там у нас?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:32 | Сообщение # 307 |
Любимая
Спасатель
| Жана, уже всех спасли - и Автора, и четверо детей жл.Добавлено (30 Июля 2016, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) как и белые польта Когда же их, наконец-то, моль съест?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:36 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ничего сегодня не решаю. Пазл складываю. Некоторые вещи мне были непонятны. Я пыталась найти на них ответы, теперь понимаю почему было так а не иначе. Уж простите что без подробностей. Но как ни крути, разрыв отношений есть разрыв. Сейчас на пике эмоций. Глушу опытом)) уж каким никаким. Я слишком импульсивный человек. Рублю с плеча не подумав. Пытаюсь отпустить ситуацию и не терзать себя "смутными сомнениями".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:39 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Пытаюсь отпустить ситуацию и не терзать себя "смутными сомнениями". Какими?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:45 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| В другой раз... Третий час ночи... А я жаворонок... Моск отказывается думать )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:51 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Третий час ночи... А я жаворонок... Моск отказывается думать ) Он гораздо раньше отказываться начал - после стресса. Теперь, вот, побочка вылезла. Одно на другое наслоилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:40 | Сообщение # 312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Виньетка, Вы - нифоманка Почувствовала себя Хоботовым))Добавлено (31 Июля 2016, 00:40) --------------------------------------------- Hariett, когда с утра проснётесь, не ругайтесь за оффтоп. Вас нет, а тема есть!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 05:02 | Сообщение # 313 |
Котенок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Если у Вас очень крепкая мораль, ни шаг вправо ни шаг влево, то можно только позавидовать. annauff, мораль не бывает крепкой, мораль, она и в Африке мораль. Вопрос в том, поступаете ли вы, согласно морали или нет. Это ваш выбор, понимаете?Добавлено (31 Июля 2016, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Дома он потому, что ему 50, и новую жизнь начинать со мной ему в лом. annauff, вы сами себе противоречите. Пусть вы изначально не знали, что он женат. Но вы знали, что ему 50. Зачем же начали отношения, если считаете, что именно из за возраста, а не женатости, ему в лом начинать жизнь с вами?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 05:30 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Это ваш выбор, понимаете? Понимаю.
Цитата дениска ( ) вы сами себе противоречите. Пусть вы изначально не знали, что он женат. Но вы знали, что ему 50. Зачем же начали отношения, если считаете, что именно из за возраста, а не женатости, ему в лом начинать жизнь с вами? Тогда ему было 43
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 09:00 | Сообщение # 315 |
Участник форума
Пользователь
| Hariett, доброе утро! Как красиво у Вас все началось и как банально закончилось
Скажите, Ваш любовник пытается выйти с Вами на связь/контакт или "с головой ушел" в отцовство? Вы его ждете?
Спасибо
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 09:59 | Сообщение # 316 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Maskiom ( ) Как красиво у Вас все началось и как банально закончилось Да, некрасиво всё начиналось, нет в таких отношениях красоты. Есть только иллюзия. И не факт, что это закончилось - сейчас от Автора зависит, поставит ли она точку или начнет свои хождения по мукам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:43 | Сообщение # 317 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, да, Вы правы! Иллюзия, как и у Всех В ветке у Тристи, Ла правильно Дилемме ответила, что это иллюзия счастья и действительно, когда трезвеешь-понимаешь, насколько принимала за "любовь и счастье" всю эту хрень и этого "святого любимку". Мне можно сказать повезло не всех Лю после связи кроют шл...ой и отравляют жизнь, попутно играя в дедектива
Меняю страну, занята доками и глобальным переездом-может правда, что нет худа без добра
Автор, надеюсь ответите, ждете ли его и планируете ли продолжать с ним
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:29 | Сообщение # 318 |
Котенок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Тогда ему было 43
annauff, так и вам не 27
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:32 | Сообщение # 319 |
Наша Звезда
Пользователь
| я думала, Анна Уфф молоденькая совсем. Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:38 | Сообщение # 320 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) я думала, Анна Уфф молоденькая совсем. Нет? Vиньетка, она писала, что осенью будет 28. Из них более 6 лет с жл. annauff, извини, что за тебя)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |