Год после расставания не могу начать жить
|
|
OSE |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, ну может немного и преувеличила...но смысл от этого не меняется
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 23:28 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Живу как г...просто теку по течению. )))) гребите в другую сторону, чтоль, хоть по дерьму. Никто кроме вас. Никто не сделает Вашу жизнь лучше.
Я иногда читаю: я живу, встречаюсь, веселюсь, но... Я делала такую же вещь. Это не помогает, хотя такой совет звучит очень часто. Помогает не отвлечься, а заглянуть внутрь. Психотерапевты Вам "не пошли", ищите другие варианты. Не играйте в игру да, но... Выход есть. Уже потеряно таак много.
|
Беларусь
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 15:37 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, Цитата Виола ( ) Выход есть. Я его к сожалению не вижу (((
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 15:54 | Сообщение # 384 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Я его к сожалению не вижу (((
А вы просто захотите выйти из сумрака. Знайте, выход где-то есть. Но что бы его найти, нужно двигаться. Возьмите себе на вооружение девиз "маленькими шажочками к большой цели!" А то так и будете плыть...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 16:08 | Сообщение # 385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Интересно, создаст ли Автор через полгода новую тему, совершенно аналогичную по динамике своим же двум предыдущим, под названием "Еще один год прошел - я по-прежнему не могу начать жить"?))
Хотя нынешнюю по сути правильнее было бы назвать "Год после расставания не хочу начать жить".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 25 Декабря 2015, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 16:59 | Сообщение # 386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| OSE, вы что с собой творите, а? Взрослая тетка, а разнылась, как пятилетка, у которой мороженка растаяла.
Было бы по кому убиваться, кобелюка с ней любиться перестал. Вы простите за резкий тон, просто у меня подружка вот так же сопли на кулак наматывает в похожей ситуации. Только помладше вас она на пару лет. И ничего невозможно ей в голову вбить. Уже и собирались они на беседу всем гаремом (ладно, одним сегментом гарема по территориальной принадлежности), и беседовали, и морды били друг дружке, а воз и ныне там. Больно на все это смотреть. И бросал он ее, и посылал, и оскорблял - ан нет! Только за плечико приобнимет, она и поплыла уже. Честно, сама готова уже ему сковородой по башке шваркнуть. И ей тоже, только рука не поднимается.
И вот вы туда же. Вы чего с собой творите, девы? Выхода они не видят! У вас что, война? Дом разбомбили? Есть нечего? Дети голодные и оборванные по холодному полу ползают? Так можно себя распустить, что и не соберешь. Возраст у вас не критический, вам не сто лет, чтобы в саван завернуться и ныть, как г-но по течению (цитирую). Вас что, мама родила, чтобы вы болтались, как осина на ветру неприкаянная? Совсем что ли чувства собственного достоинства нет?
Вполне достаточно времени прошло с момента вашего расставания, чтобы отгоревать и начать жить дальше без тех отношений. Такое впечатление, что вы уже заранее отвергаете все пути решения. Какая инфантильность! Не буду вас жалеть, хоть и жаль мне вас. Годы идут, не вернешь. Ни молодости, ни упущенных возможностей. Всё. Я кончил.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 387 |
Жирафик
Спасатель
| OSE, ТОЛЬКО САМА! Никто не поможет, любовник не вернется и не полюбит, завтра мешок денег не найдете, зависимость не уйдет, принц в дверь не позвонит. Сама, сама, сама. Пока не начнете работать, ничего не изменится. То, что с вами сейчас происходит - это ваш выбор. Закончится тогда, когда захотите, но придется много работать и получится не сразу. Не ждать, а действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 18:11 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| OSE, расскажите, какой вид тараканов грызет Ваш мозг)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 10:45 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, тараканы разного типа. В зависимости от настроение. Да/, девоки - все вы правильно говорите. И это к сожалению (или наоборот к счастью) я все понимаю. Сейчас просто наступило такое состояние - пустота во всем, хоть и предновогодние хлопоты, опять же фотоссесию себе устроила, профессиональный макияж, прическа, фотограф...но все равно промелькивают мысли о БЖЛ, а хочется уже чтоб не было этого...
|
Российская Федерация
|
| |
Kirill |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 01:07 | Сообщение # 390 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| а как долго длиться вся эта история? (с момента расставания)Добавлено (29 Декабрь 2015, 01:07) --------------------------------------------- судя по датам : 20 Август 2015:
Цитата Доброго времени всем. Писала тут год назад....
29 Декабрь 2015
Цитата Сейчас просто наступило такое состояние - пустота во всем...
проблема обозначилась летом 2014, сейчас почти НГ 2016 значит минимум 1,5 года ситуации получается?
зарегался на форуме, дабы задать вопрос - а вы обращались к спецу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 01:14 | Сообщение # 391 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Kirill ( ) зарегался на форуме, дабы задать вопрос - а вы обращались к спецу?
А Вы - спец? Хотите оставить рекламу? Так, это запрещено правилами сайта) Сразу отправитесь в бан.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 01:54 | Сообщение # 392 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Kirill, ну, Вы как то даже не оригинальны со своим предложением "спеца". Повнимательнее читать нужно. OSE спецам не верит и дело иметь с ними не желает. Так что как-то пальцем в небо получилось.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 08:59 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Kirill, с момента расставания - август 2014
Цитата Kirill ( ) а вы обращались к спецу? что подразумевается под словом "СПЕЦ"? обращалась к психологу практически сразу, три месяца посещала...на какое то время помогло, во всяком случае сразу...а потом...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 09:21 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что такого замечательного в "прошлой" жизни, когда любовник был? Денег давал, проблемы решал? Или чо? Неужто яйцами золотыми звенел?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 09:35 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Неужто яйцами золотыми звенел? А они у него золотые ? Ни разу таких не видела , понятно теперь, почему автор так страдает
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 09:39 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) три месяца посещала...на какое то время помогло, во всяком случае сразу...а потом... Вот она главная ошибка. Никто кроме самого себя тут не поможет, нужно изменяться или стараться и пытаться это сделать. Психолог, терапевт лишь проводник, если хотите, но не костыль.
|
Беларусь
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 09:43 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, он помогал. Но я особо и не просила ничего. Мне главное было внимание...просто был родной душою...или во всяком случае мне так кзалось...сами понимаете - все произошло после смерти близкого человека...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 09:48 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата OSE ( ) Мне главное было внимание...просто был родной душою...или во всяком случае мне так кзалось...сами понимаете - все произошло после смерти близкого человека...
OSE, проблема не в мужики, а в вашей пустоте. Поэтому он и сбежал, никому не хочется быть затычкой в черной дыре и компенсировать чужие потери. Тем более женатику нафиг это нужно, он развлечься приходил, а не утешать вас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 09:56 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OSE, я тут читанула вашу прежнюю тему и вообще в растерянности: ваш БЛ мало того что имел сразу не только вас и жену, но еще и пару других, так и ушел молча, по-английски. Простите, в каком месте он вас понимал? Ну, честно? очевидный факт, что понимание его - это явно какая-то манипуляция чтоль, чтобы спать с вами. Вот и все. И, вместо того, чтобы выбросить это дерьмище из своей жизни вы его чет жуете.
|
Беларусь
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"...человек, которого в глубине души все равно ждешь...в которого веришь...которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватываент дыхание. ДА...внезапно обнаруживаешь, что он по прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается помнишь... Вот на это стадии я застряла...хотя
|
Российская Федерация
|
| |