Год после расставания не могу начать жить
|
|
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:11 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| наверное это все говорит о моем затронутом самолюбии. О женском самолюбии. Ведь каждая очередная постоянная или бывшая любовница надеется что вот она его изменит, что вот именно он ее любит. А ЖЛ поднимают нас до небес и потом ты падаешь с такой бешеной скоростью и разбиваешься в хлам, что сама не понимаешь потом как восстать и начать нормально радоваться жизни))) Единственный урок - никогда не связываться с ЖЛ!!! это уж я усвоила на все сто. Но сейчас и правда очень очень тяжело. Думала что пережила, но нет...что то нахлынуло снова
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:54 | Сообщение # 162 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| OSE, слишком жесткие комменты у Вас в теме. Я Вас приблизительно понимаю, Вы свой возраст просто не ощущали, когда все это замутили, вечное дите в душе. И кажется, что время бесконечно. И я такая же "ненормальная по Бассет", материнский инстинкт меня не шарахал, и ненормальными я считаю тех, кого он шарахнул сам по себе, а не по причине огромного обоюдного желания с любимым мужчиной. Но... у Вас романтизма как-то слишком много для 35. Вот это Цитата А ЖЛ поднимают нас до небес и потом ты падаешь с такой бешеной скоростью и разбиваешься в хлам пора уже убирать. Вряд-ли стоит метаться, чтобы родить хоть от кого, как тут советуют. Кто попало уже может и бесплодным оказаться, чай не мальчики это будут, а Вы время еще потратите, и что тогда? Ни результата, ни счастья от наличия пары. Но выбираться к ощущению вкуса жизни надо, и срочно-срочно, прям бегом.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:14 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) и срочно-срочно, прям бегом Куда бежать то. Подскажите!!!!Добавлено (25 Августа 2015, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) слишком жесткие комменты у Вас в теме. Я к этому готова была и понимала что по головке меня тут никто гладить не станет. Согрешила и получай по полной ((((
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:51 | Сообщение # 164 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Куда бежать то. Подскажите!!!! Да хоть в лес, за грибами). Или в парк, только не с унылыми мыслями, а цветочки нюхать и ощущать, какие же они красивые). Или в боулинг. Как Вам больше нравится. Туда, где мысли молчат, а радость каждого дня ощущается). И любовь ко всему живому.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) только не с унылыми мыслями по другому не получается!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:38 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) по другому не получается!!!
А вы пробовали? Что вы конкретно сделали, чтобы забыть своего любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:58 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nikascharonova, ходила к психологу, но это практически сразу после разрыва. Потом была операция - восстанавливалась. Хотя мысль о нем сидела постоянно. Просто где то в глубине. Посещала бассейн, опять же собака не дает расслабится, завела ее как раз в период расставания. А сейчас в принципе наверное ничего...
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:09 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OSE, мне видется, Ваша основная проблема одиночество и упущенное время, а ЖЛ как следствие, думаю если это принять, мысли о ЖЛ отпустят, но вот что делать с остальным? Не какие побочные меры (сабака, спа-салоны, путешествия) не помогут, они могут быть вспомогательными, но Вашу проблему не реализованности не решат.Цитата OSE ( ) А сейчас в принципе наверное ничего... Думаю, это ключевая проблема: "Ничего".
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:44 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) думаю если это принять, мысли о ЖЛ отпустят это моя цель!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 170 |
Сокровище
Спасатель
| OSE, такое впечатление, то Вам нравится, что Вам сочувствуют, советуют и жалеют. При этом, Вы сами делать ничего не хотите. Вам нравится находиться в таком состоянии. ИМХО.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:20 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Вам нравится находиться в таком состоянии. Ошибаетесь. Если бы нравилось я бы тут не оказалась
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:09 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вам надо себя таким делом занять, чтобы не было возможности о нём думать. С собакой гуляете, а мысли "всё о нём и о нём". Идите в люди, где можно отвлечься от своих же мыслей. Запишитесь на языковые курсы. И язык подтяните, и о нём не будете думать хоть те полтора часа, что идёт занятие. Спортом займитесь. На танцы идите, там пока "па" и "связки" изучаешь и повторяешь повторяешь, тоже не до лишних мыслей. А может на бокс пойдёте! Вариантов уйма! Нужно просто захотеть. И действовать! А не сидеть "ой да как, ой не могу!" Кто хочет, тот делает! Вот сделайте что-нибудь, какое-нибудь действие и напишите нам. Я решила, что... Пусть это будет маленький, но шаг. Как говорят, "маленькими шажками к большой цели". А сейчас вы топчетесь на одном месте, вот и результата нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:22 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Я к этому готова была и понимала что по головке меня тут никто гладить не станет. Согрешила и получай по полной (((( С чего Вы взяли? Тут многие не без греха, и я в том числе. Просто подбешивает Ваша лень и уныние. Вы в курсе, что уныние - это страшный грех? Да и страдания Вы сами себе раздуваете, пилите опилки беспрерывно. У Вас произошло только одно страшное событие (помимо смертей близких) - это безвозвратная потеря времени. Вам нужно уже сейчас шевелиться, исправлять жизненную дугу, так сказать, а Вы мнётесь чего-то, сопельки размазываете. Было бы чего размазывать! Тут браки многолетние рушатся, дети волосы от стресса на себе дерут, плачут, кидалово на деньги в огромных масштабах, а у Вас что?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:19 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) Тут браки многолетние рушатся, дети волосы от стресса на себе дерут, плачут, кидалово на деньги в огромных масштабах, а у Вас что? Жентосик, снова провокационный вопрос И смех, и грех - Дракончик сегодня влетела в "сказочную" тему, где сейчас пытаются помочь Березке, у которой вот такой многолетний брак, с криком "помоооогите начать жизнь с нового листа!". Вот, реально барышня сидит и замки из розовых соплей возводит - ляпота! Цитата OSE ( ) наверное это все говорит о моем затронутом самолюбии А вот и он, больной зуб.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:26 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И смех, и грех - Дракончик сегодня влетела в "сказочную" тему, где сейчас пытаются помочь Березке, у которой вот такой многолетний брак, с криком "помоооогите начать жизнь с нового листа!". Вот, реально барышня сидит и замки из розовых соплей возводит - ляпота! Только оттуда Добавлено (25 Августа 2015, 18:26) --------------------------------------------- firnadina, Да пускай уже и погрязнет в своих сопельках . Каждый живет так как он хочет, чай не рабство.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:27 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
| Жентосик, банальная лень - другой причины не вижу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:47 | Сообщение # 177 |
Сокровище
Спасатель
| OSE, Вы пережили смерть родного, близкого Вам человека.. Не знаю, поможет Вам такой совет, но я, когда пыталась избавиться от зависимости, начитавшись в форумах советов, внушала себе, что Он умер, нет его больше, всё.. и надо жить дальше, и жизнь на этом не заканчивается и т.д. и т.п. Попробуйте.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:53 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, согласна. И плюсом любовь себя жалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 09:59 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) но я, когда пыталась избавиться от зависимости, начитавшись в форумах советов, внушала себе, что Он умер, нет его больше, всё.. Так я так и делала. А сейчас очень часто пересекаюсь с ним. Он меня не видит, но я то вижу. Вот наверное и обострение получилось.Добавлено (26 Августа 2015, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) банальная лень - другой причины не вижу. Сегодня ночью осенила мысль съездить отдохнуть. Утром купила билеты, выезжаю через две недели к морю, лечить душу...
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:02 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Сегодня ночью осенила мысль съездить отдохнуть. Утром купила билеты, выезжаю через две недели к морю, лечить душу... OSE, замечательная идея.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |