Год после расставания не могу начать жить
|
|
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чет вас, девушки, понесло не в ту степь. Если Вы, Vиньетка, сталкивались с такими мамашами, то это не значит, что все мамаши такие. Что значит от кого попало? Я вот от мужа своего родила детей. Это разве кто пополо? Ну да, не очень он хороший человек, ну что ж теперь, зато сперматозоиды у него шустрые. Да, для меня лучше родить от морального урода, чем не родить вообще. Дите вырастит таким, каким вы его вырастите.Добавлено (23 Августа 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) С материнского инстинктом все нормально. Люблю детей безумно. Чёто не похоже. Если бы это было так, Вы бы сейчас волосы на голове себе рвали, что полночь уж, а Германа всё нет (с). Вам 35 лет - тут метаться пора, а Вы всё сохните по любовнику. Чем думаете?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:14 | Сообщение # 142 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) Чем думаете? Провокационный вопрос)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Бывает что одного желания бывает мало. С первым встречным тоже не могу пойти и сделать ребенка. Это же не магазин какой то по покупки спермы. Вы о чем??? Каждому свое время, а может и не суждено мне познать счастья материнства, но детей безумно люблю что и повторю в который раз!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 144 |
Любимая
Спасатель
| OSE, ну, если тратить свою жизнь на жл, да потом еще и на страдания по нему, то да, можно и одной остаться. Сейчас Ваша судьба в Ваших руках: не надо списывать все на то, что кто-то свыше отвел Вам время на пустое. Год в Вашем положении - это слишком много, не гуманно по отношению к себе. Цитата OSE ( ) С первым встречным тоже не могу пойти и сделать ребенка. Для начала просто сходите хоть куда-нибудь уже с этим встречным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:30 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Бывает что одного желания бывает мало Наоборот, для того чтобы что-то сделать, начать достаточно одного лишь желания. Желания движут всеми. Желания движут мир. Я когда захотела бросить курить - бросила за один день. Захотела замуж - нашла мужа за месяц (через полгода поженились). Захотела разойтись с мужем - разошлась за один день. Главное - захотеть.Добавлено (23 Августа 2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Провокационный вопрос) Цитата firnadina ( ) Для начала просто сходите хоть куда-нибудь уже с этим встречным. Вот именно
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:46 | Сообщение # 146 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жентосик, Поддерживаю. "Если очень захотеть, можно в космос полететь" - пример тому первый космический турист Денис Тито, мечтал всю жизнь полететь в Космос, разбогател безумно, заплатил бешеные деньги и в 60 лет полетел в космос. А тут такие страсти-мордасти про "взамуж" - прямо Армагедец, не меньше.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 06:19 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) а может и не суждено мне познать счастья материнства Не разбрасывайтесь такими словами. Вы ещё даже не понимаете, что такое материнство, и какое это счастье. Вот это - НАСТОЯЩЕЕ счастье, а не эти перетрахи с любовниками.Добавлено (24 Августа 2015, 06:10) --------------------------------------------- OSE, я так понимаю, Вам реально плевать на свою жизнь, как я посмотрю. Ну страдайте дальше, авось чем то и помогут Вам Ваши страдания Добавлено (24 Августа 2015, 06:19) --------------------------------------------- Львица,
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:57 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жентосик, если бы было бы плевать разве я бы тут сидела, разве бы просила бы помочь советом. Понимаю что сами мы делаем свою жизнь, но мне реально тяжело и обидно. Цитата firnadina ( ) Год в Вашем положении - это слишком много, не гуманно по отношению к себе. Безумно долго, но я как по замкнутому кругу хожу, ни в одну дверь не стучусь, боюсь что не откроют Цитата Жентосик ( ) Вам 35 лет - тут метаться пора, а Вы всё сохните по любовнику. Чем думаете? Вы думаете я не мечусь, но неужели не понятно что меня растоптали так что еле собираюсь по частичкам. Время упущено, но ведь надежда то должна быть всегдаДобавлено (24 Августа 2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Вкуса к жизни нет, потому что никто в тебе не нуждается. Вы правы на все сто!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) но неужели не понятно что меня растоптали так что еле собираюсь по частичкам. Не, нам не понятно. А как это Вас чужой мужчина мог растоптать? Вы сколько времени то в реальности с ним провели? Все часы хоть в неделю то сложатся? Он Вас насиловал, обокрал, Вы поручились за его кредиты, он подсидел Вас на службе, разрушил Вашу репутацию? В чем топтание по весьма взрослой даме заключалось?
|
Болгария
|
| |
OSE |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:47 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| так он просил денег взаймы, и немаленькую сумму, а я не дала (да ее у меня и не было), и месяца через три все, закончились отношения Сейчас полетят камни, и не камни а булыжники - я готова выстоять!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:15 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не, нам не понятно. С языка сняли, Фирсова, Цитата OSE ( ) так он просил денег взаймы, и немаленькую сумму, а я не дала (да ее у меня и не было), и месяца через три все, закончились отношения Бог мой, какой удар! Вот это он Вас размазал по асфальту
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:15 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OSE ( ) так он просил денег взаймы, и немаленькую сумму, а я не дала (да ее у меня и не было), и месяца через три все, закончились отношения Так и радуйтесь, что не дали. Сейчас бы еще и с пустой кубышкой сидели. Радоваться надо, а не горевать. Пронесло.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Пронесло.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:28 | Сообщение # 154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) так он просил денег взаймы, и немаленькую сумму Молодец мужик! Со всего гарема по десять копеек - уже рубль!
|
Болгария
|
| |
OSE |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:35 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, он видимо так и живет. Но лично мне помогал и с деньгами, правда не с такой суммой как просил позднее...видимо расчет был сделан на другое
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:19 | Сообщение # 156 |
Активный форумчанин
Пользователь
| OSE, аха,вернуть затраченное на вас и еще в плюсе остаться
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:28 | Сообщение # 157 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Что-то тут напоминает Старухину женатую любовь....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:26 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Чет вас, девушки, понесло не в ту степь. Если Вы, Vиньетка, сталкивались с такими мамашами, то это не значит, что все мамаши такие. Что значит от кого попало? Жентосик, я отвечала конкретно на это высказывание
Цитата Бассет ( ) Мужика найти срочно и рожать хоть кесаревым - вот задача. Любого дядьку, тут не до выбора.
в том ключе, что от кого попало, рожать не надо.
А мамаш мне разных совершенно встречалось))
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 159 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата OSE ( ) Буду стараться, пусть маленькими сажками буду стараться жить. Радоваться мелочам, солнцу, природе, общению с друзьями, с противоположным полом. Надо себя заставить это делать! Как??? Пока не знаю Вы сами написали как - маленькими шажками Добавлено (24 Августа 2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) я как по замкнутому кругу хожу, ни в одну дверь не стучусь, боюсь что не откроют Цитата OSE ( ) Вы думаете я не мечусь, но неужели не понятно что меня растоптали так что еле собираюсь по частичкам. Время упущено, но ведь надежда то должна быть всегда Не бойтесь стучаться в любую дверь, в каждую, какая попадется!!! Какая-нибудь откроется и Вы захотите туда войти, и остаться, возможно :) Время никогда не бывает упущено в Вашем случае. Упущено, когда уже умер. А у Вас жизнь впереди
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Мне 35 лет (но на свой возраст не выгляжу). Детей нет. Замужем не была. OSE, радуйтесь что вовремя расстались. Уже пора свое заводить, а не чужим пользоваться.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |