Любовник хочет меня бросить. Мечемся как дураки
|
|
Spice_cherry |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 21:57 | Сообщение # 161 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Когда есть любовь,мужчину не обливаешь грязью,не говоришь,что "они нас за дурочек держат".Даже если он тебе не пишет,(хотя это вызывает почти физическую боль),ты радуешься,когда случайно узнаёшь,что он жив,и с ним всё в порядке,что он не в больнице где-нибудь. И большего уже и не надо.Пусть он живёт,живёт своей жизнью.И даже если она уже не будет соприкасаться с твоей,ты будешь радоваться,что в его жизни всё хорошо.
Ну да, ну да. "Любите ли вы этого человека?" (С) Раиса Захаровна
Ну, люблю, да. А у него гон весенний, хвост пистолетом, язык на плече - и я как бы обязана это принять? И светло улыбаясь махать ему платком вслед, - будь счастлив, дорогой. И размазать свои чувства и эмоции - только пусть ему хорошо будет.
А не принял, не понял - ааа, дорогая, значит, не любила.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 22:43 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Spice_cherry, я не знаю.Да,мы испытываем чувство обиды и унижения,когда с нами так поступают.Нет,мы не должны это прощать.Такое отношение к нам.То,о чём вы написали. Я немного о другом писала.О том,что у мужчин бывают проблемы,и им нужно побыть одним.И им никто не нужен.Может быть уже и эта женщина не нужна,что была какое-то время рядом.Эта его проблема не обязательно в другой женщине,даже вобще дело не в ней.Бывают много причин,финансовый крах,например,когда мужик просто перестаёт чувствовать себя мужиком.И любимая женщина ему об этом напоминает,даже своим присутствием.А он не может ей ничего дать сейчас.И он просто отгораживается,уходит в молчанку,может навсегда.Он не хочет жалости и сочувствия.Ему тошно от себя самого.И нужно время,чтобы он это пережил. Вот за такие ситуации я говорила,что тут надо либо принять его выбор,его уход от женщины,потому,что от женщины уже ничего не зависит,он сам себя загнал,либо переждать период депрессии. Возможно он поймёт,что не нужно отворачиваться от той,которая к нему всей душой,особенно в трудное для него время.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 22:57 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| M_p-p, может быть Вы его еще не отпустили в душе, мыслях? Поэтому и не заносите в черный список. А может быть просто ждете, что вот он сейчас скажет, что не может без Вас жить и что решил остаток жизни провести только с Вами?Добавлено (19 Августа 2015, 22:57) --------------------------------------------- just-a-stranger, а почему некоторые мужчины, когда к ним со всей душой, плюют в ту самую душу? Зачем они это делают?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 22:58 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) just-a-stranger, а почему некоторые мужчины, когда к ним со всей душой, плюют в ту самую душу? Зачем они это делают? Naive, я не мужчина,не могу вам на этот вопрос ответить.Пусть присутствующие мужчина ответят на него.) Сама бы это хотела знать))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 23:38 | Сообщение # 165 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Naive, а мне кажется, что ответ очевиден. Не всем нужно, чтобы к ним всей душой.
P.S.: Знаете, вот читаю я порой советы, и диву даюсь. И выглядеть женщина должна на все сто, и готовить изумительно, и в постели быть как минимум секс-бомбой, и ласковой, и нежной, и бла-бла-бла... А вот я другая совсем. Хозяйка никудышная, характер строптивый и непокорный, готовлю омерзительно, голова болит чуть ли не 365 дней в году, напялить на себя могу черт знает что, лишь бы тепло и классно было МНЕ, а не Васе с Маней, руководствуюсь в жизни только своими хотелками, своенравная, эгоистичная... В общем, полная противоположность воспеваемому идеалу. И знаете, всю жизнь поклонников была туча, и неплохих поклонников. С мужем 15 лет в браке, он и не смотрит ни на кого. И бросали меня только тогда, когда это мне было угодно, никак не раньше. Не хвастаюсь, просто констатирую. Да и не одна я такая, уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 23:46 | Сообщение # 166 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| M_p-p, ну, конечно же, вы натурально тешите свое самолюбие. Для этого даже и не надо было "час мысли гонять" . Не сжигаете мосты, т.к. где-то на краешке сознания допускаете возможность возврата всего на круги своя. Так, вроде, легче выздоравливать. Надо признать, ощущения иллюзорные, такая, знаете ли, ловушка. Такое "выздоровление" может затянуться на долго(. Почему я и говорила о проверке на прочность . Постарайтесь быть верной своему решению .
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 23:50 | Сообщение # 167 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Когда есть любовь,мужчину не обливаешь грязью,не говоришь,что "они нас за дурочек держат" just-a-stranger,так это я не про любовника,а про его друга,который,мне кажется,несколько сгустил краски,описывая его переживания.Любовник мой,как и все мужчины,рационален,поэтому,если он своим поведением(которое и стало причиной расставания) добился того результата к которому,я думаю,и стремился,то чего тогда страдать,наоборот должен вздохнуть с облегчением.А если действительно переживает,то м.б. не такого результата ожидал,м.б. хотел" построить","повоспитывать" ,"прогнуть" под себя,а оно вон как вышло...
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
M_p-p |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 04:33 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, ну мы ведь так думаем исключительно для собственного выздоровления. И поверьте, ничего плохого не желаем. Я так вообще предпочитаю не думать, страдает ли он там. Меня тут девочки научили. Он там живет своей обычной жизнью, занимается обычными делами, семьей. Так же как и я. Ничего кардинально в моей жизни с его уходом не изменилось, я живу тем же, чем и раньше, только теперь без мучительных страданий. (теперь они не такие мучительные, если быть точнее И теперь я знаю что они закончатся, а то были бесконечные мысли и поедание себя)Добавлено (20 Августа 2015, 04:33) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) скажет, что не может без Вас жить и что решил остаток жизни провести только с Вами? Смеюсь что ее может без меня жить конечно круто. Но на остаток жизни нафиг не нужно мне это счастье.Цитата Космея ( ) Надо признать, ощущения иллюзорные, такая, знаете ли, ловушка Вот это я понимаю конечно, что самообман конечно, но в то же время Цитата Космея ( ) Так, вроде, легче выздоравливать и мне кажется они больше нас воспитывать хотят. Иначе не мелькали бы на горизонте. Так вот пусть жён воспитывают!!!! А нас оставят в покое, горе-воспитатели.
Цитата Olunchik ( ) не такого результата ожидал,м.б. хотел" построить","повоспитывать" ,"прогнуть" под себя,а оно вон как вышло...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 06:08 | Сообщение # 169 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Naive ( ) а почему некоторые мужчины, когда к ним со всей душой, плюют в ту самую душу? Зачем они это делают? Потому что не нужна ему ваша Душа. Ваша Душа вообще кроме вас ценности ни для кого не представляет. И любовь ему ваша не нужна была. А вы вылили на него горшок. Если мужчине нужна любовь женщины, он её не отпускает, пытается застолбить, родить совместных детей, жениться, строить будущее. Все остально - это желание секса. Он секса хочет, а вы ему Душу свою любящую впариваете. Да и поймите вы, наконец, что любовь - это не такая сверхценность. Тут таких "любящих" женщин полный сайт. Это не он вам в душу срал. Это вы распахнули её перед человеком занятым, нечестным, подлым. Когда любовница соглашается на секс с женатиком, распахивать ничего, кроме одного места, от неё не требуется. Все остальное - это ее желание. Поэтому раз уж вы сами Душу раскрыли для плевков и какашек, то кроме вас, винить некого.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 06:23 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это не он вам в душу срал. Это вы распахнули её перед человеком занятым, нечестным, подлым.Когда любовница соглашается на секс с женатиком, распахивать ничего, кроме одного места, от неё не требуется. Все остальное - это ее желание. Поэтому раз уж вы сами Душу раскрыли для плевков и какашек, то кроме вас, винить некого. Молодец! Эти слова надо всем любовницам на зеркало повесить и каждый день читать как мантру, чтобы прочно дошло до мозга.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 06:29 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| M_p-p, то я вчера пыталась шутить. la777, согласна полностью. Поэтому очень себя виню и ругаю. И простить никак себе не могу. А надо бы. Тогда и отпустит совсем.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 07:08 | Сообщение # 172 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Что меня удивляет во всей этой истории? Что мается не одинокая женщина, которая от тоски или безысходности имеет отношения с женатым любовником, а замужняя дама размазывает слезы и сопли. Вам же не 15 лет и Вы знали, на что шли, когда начинали с ним встречаться. Ла правильно говорит ( хоть и жестоко- наш хирург внебрачных отношений), что он Вас использовал по назначению и все. А искать в этом светлое и большое чувство - наивность или глупость. Так иногда бывает в жизни, но похоже, это не Ваш вариант. Дома надо искать великую любовь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
M_p-p |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 07:09 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ваша Душа вообще кроме вас ценности ни для кого не представляет. Вот с этим осознанием вообще печально жить, хотя не спорю..., возможно болеть не будет. Но мы ведь существа социальные, нам это необходимо (мне так всегда казалось) быть кому-то нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 07:10 | Сообщение # 174 |
Фитнесняшка
Спасатель
| M_p-p, а мужу попробовать нужной быть не хочется?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
M_p-p |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 07:22 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Casablanka, если б я была одинокая я бы просто сдохла от боли и обиды А так некогда, дел и забот много.Цитата Casablanka ( ) он Вас использовал по назначению и все только вот интересно в чем моё назначение было, потому что секса у нас давным давно не было, а сюси-пуси продолжались, при том прям на столько мило сопливые с его стороны. Это вопрос на который ответ мне не нужен. Скорее просто констатация факта. так было. В то, что чувства у него были я всё же верю, только закончились они, с год назад, а осталась привычка...И у него, и у меня. Вроде как не так уж и нужна уже и бросить жалко, привык что естьДобавлено (20 Августа 2015, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) мужу попробовать нужной быть не хочется? я сейчас в этом направлении как раз работаю (иначе бы не выползла из этого г... )) могу сказать что с переменным успехом, но получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 07:39 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, вот что нужно для себя навсегда уяснить и запомнить :
мужчина не приглашает на свиданье, не звонит и не пишет - значит ему и без вас ЗАШИБИСь !
Стоит ли по такому страдать ?
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 08:15 | Сообщение # 177 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата M_p-p ( ) нам это необходимо (мне так всегда казалось) быть кому-то нужным. Быть нужной и впаривать кому-то СВОЮ Душу - это из разных плоскостей. Быть нужной можно и для секса, и чтобы борщи варила, чтобы было с кем поговорить, пива выпить, рубашки погладить. Душа же - это то, что принадлежит только тебе. Это очень интимно. Ее оберегать нужно, а не пытаться вручить проходящему мимо челу с яйцами. Любовь же - это добровольный дар. Не все хотят и могут его принять. Что же человека за это осуждать? Ну, не нужна ему ваша/наша/ее любовь. Да и не любовь там где ложь, похоть, предательство. И откуда у многих убеждение, что если я буду любить его до полусмерти и впаривать ему свои ДАРы, то это обязательно оценется? С чего вы взяли, что вот такая любовь - это сверхценность? Не может быть сверхценностью унижения и втаптывания себя в грязь. Именно это чаще всего делают женщины, соглашаясь на унизительные для них условия, оправдывая все безусловной любовью. Каждый раз, когда ты по чуть-чуть соглашаешься на тот минимум, который когда-то тебе претил - ты теряешь себя. Впадаешь в зависимость. Дальше тебе предложат еще более унизительную роль и ты снова пойдешь, т.к. отщипнув однажды от целого каравая, легче потом крошить оставшуюся часть. Ты так и будешь униженно безусловно любить, пока только крохи не останутся.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 10:03 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, умница, все в точку! Потому как в таких отношениях душа у мужчин ниже пояса...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 10:12 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, хочу, чтобы у меня в голове тоже все так по полочкам наконец-то разложилось.
|
Нидерланды
|
| |
M_p-p |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 08:04 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Постарайтесь быть верной своему решению . Я уверена, к меня получится. Тем более бывший ЖЛ мне в этом хорошо помогает ))Цитата Warija ( ) мужчина не приглашает на свиданье, не звонит и не пишет - значит ему и без вас ЗАШИБИСь ! +100
Цитата la777 ( ) Быть нужной и впаривать кому-то СВОЮ Душу - это из разных плоскостей Вот сейчас, когда у меня получается взглянуть на всю сонливость моей "любви" со стороны, я понимаю, что да...в какие то моменты я действительно себя впаривала. И сейчас вспоминая его поведение понимаю - я тогда совсем не нужна была, навязывалась.Добавлено (21 Августа 2015, 08:04) --------------------------------------------- Пришло мне окончательное "Прощай" с его стороны. Почему каждый раз так больно? Вот уже вроде сама этого хочу и готова, а все равно цепляет сильно еле сдержалась чтоб не заплакать от обиды.
|
Российская Федерация
|
| |