забыть как страшный сон!
Andreeva Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:41 | Сообщение # 321
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
neblondinko, ну да, дурное дело не хитрое.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 07:57 | Сообщение # 322
Символ добра
Спасатель
Цитата помидора ()
Соглашусь с дениска, мужчины имеют право устраивать жизнь свою, как хотят. И болезни здесь не при чем.

Почему только мужчины? И женщины тоже. Каждый может совершить ошибку и затем исправить ее,но ошибка не может быть длиною в жизнь.Всему свое время. В молодости ,если ошибся,то есть время выстроить жизнь заново,а вот в 60 лет не понимаю.
Жизнь в основном прожита ,это возраст переправы в старость,а на переправе коней не меняют.Пересесть с прирученного,доброго коня на необъезженную кобылку чревато быть сброшенным в пропасть.
Кроме того для старика молодая жена не молодильное яблоко-зубы не вырастут,плешь не зарастет,морщины не разгладятся.
По большому счету всем известна цена подобной связи и окружающие корчатся не от зависти,а от откровенного смеха за спиной.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
nabl Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 08:39 | Сообщение # 323
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Scarlett ()
Жизнь в основном прожита ,это возраст переправы в старость,а на переправе коней не меняют.Пересесть с прирученного,доброго коня на необъезженную кобылку чревато быть сброшенным в пропасть.

Смотря для кого. Мужчина из моего примера в свои 56-58 когда закончил отношения с первой женойо и начал искать новую, молодую спутницу жизни, чувствовал себя на 40 лет. Да и выглядел внешне максимум на 45. Правильное питание, хорошая наследственность, умеренный спорт , систематические очищающие -омолаживающие процедуры, карьера на взлете, много сил и желаний. Жене изменял всю жизнь, но втихую. Жена превратилась в толстую, скучную домохозяйку, практически бабушку внешне, ребенок жил за границей. Я его понимаю, в принципе. Полный сил и энергии мужик приходил в дом, где сидела женщина, с которой ему было не интересно ни в каком смысле, выводить ее в общество - ронять свой рейтинг smile
У него были и силы и возможности продлить зрелость, сделать ее более яркой, сочной, живой, почувствовать еще раз любовь, страсть, получить новый приток энергии. Что он и сделал. И пятнадцать лет он прожил счастливо.
Прошу покинутых жен не обижаться, я не провожу аналогий, это просто пример,все индивидуально .
Далеко не все мужики могут позволить и по физическим и по финансовым состояниям такие повороты sorry

Добавлено (13 Сентября 2015, 08:39)
---------------------------------------------
Жену, кстати, не обидел, полностью содержал всегда, все что ей хотелось - давал, всем обеспечивал.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 09:35 | Сообщение # 324
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
а муж конечно ваш, учудил так учудил, это уж точно без вариантов

И не только муж Неблондинко так учудил, а ещё целое море таких чудил учудили, что подтверждает моё мнение об их НЕЗДОРОВЬЕ. И ни на что они право не имеют, ни на какую новую жизнь. Их право - в стационаре находиться, не более того. А иначе ситуация напоминает какой-то гротеск: все сумасшедшие выползли из своих палат и почапали устраивать личную жизнь с женщинами, годящимися во внучки! и детей рожать! Ужас!!! cry
Цитата Casablanka ()
Вам за ним не придется говно таскать и лечить на последние деньги.

Придется-придется. Приползет и будет вымаливать прощенье, лишь бы за ним говно потаскали. Девица сольется, ей это зачем? Ей нужны совершенно другие бонусы: должностной рост, матблага, семейные радости. А от старика ЧО?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 09:40 | Сообщение # 325
Жирафик
Спасатель
nabl, читала интервью с женой Кадырова. Она говорит, что даст согласие на то, чтобы он привел вторую жену.
Она стареет, много детей родила и не может ему уже дать то, что ему нужно. Он же еще ОГО-ГО. Типа, она все понимает.
Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 09:52 | Сообщение # 326
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, если бы все в жизни было так однозначно.
В Москве, за трешку в хорошем районе подбирают- уводят- строят глазки и далеко идущие планы с мужиками за 60 ( это еще молодые мужики в этих схемах).
Расчет стар, как мир: чем старше клиент, тем быстрее освободятся метры.
У меня в подъезде такой клиент, не маргинал, генерал, с внуками- родственниками рассорился как любовь своей жизни встретил.
Завещание переписал, видимо ночная кукушка правильно работает.
Ее план на поверхности: она ни при каком раскладе никогда не купит такую квартиру.
Значит он- источник благосостояния ее и ее виртуальных детей.
По началу ходил гоголем: глядите, вот я какой нарасхват, еще фору молодым дам, жену всем показывал.
Сейчас в лифт с ним не войдешь: алко амбре за 5 метров. Ходит, за стену держится.
Подбирают любой возраст, лишь бы навар был.

Добавлено (13 Сентября 2015, 09:52)
la777, у их женщин что то в голове по другому устроено ( или вида н подают)

Российская Федерация
neblondinko Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 327
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата nabl ()
Смотря для кого. Мужчина из моего примера в свои 56-58 когда закончил отношения с первой женойо и начал искать новую, молодую спутницу жизни, чувствовал себя на 40 лет. Да и выглядел внешне максимум на 45.

у меня всё с точностью наоборот: сил и здоровья у бм нет, неправильный образ жизни, выглядит старше своих лет. Бж - не домохозяйка, стройна, легка на подъем, разносторонне развита и бм иногда говорили - не дочка ли она его? Так вот он теперь решил с внучкой замутить.
Обид у меня на разные комменты нет, наоборот очень интересно узнать похожие истории и мнения.
Цитата Inkla ()
Их право - в стационаре находиться, не более того. А иначе ситуация напоминает какой-то гротеск: все сумасшедшие выползли из своих палат и почапали устраивать личную жизнь с женщинами, годящимися во внучки! и детей рожать! Ужас!!!

вот и я испытала ужас и шок, когда узнала про родившегося у бм ребенка

Цитата Scarlett ()
По большому счету всем известна цена подобной связи и окружающие корчатся не от зависти,а от откровенного смеха за спиной.

будем себя хоть этим успокаивать
Цитата Inkla ()
Приползет и будет вымаливать прощенье, лишь бы за ним говно потаскали.

ко мне не приползёт, слишком много наследил, а вот к детям - вполне, что подло вдвойне. Через детей, косвенно, и меня коснется. Ну да ладно, будем надеяться, что фряха (замечательная девушка! как бм ее характеризовал) до конца пронесет свой крест
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 10:07 | Сообщение # 328
Котенок
Спасатель
Цитата Scarlett ()
кружающие корчатся не от зависти,а от откровенного смеха за спиной.

Герои анекдотов.
Цитата nabl ()
Жену, кстати, не обидел,

Обидел.

Встала и пошла!
Российская Федерация
neblondinko Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 10:19 | Сообщение # 329
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата nabl ()
Жену, кстати, не обидел

жену обидел при любом раксладе, не хлебом, как говорится единым ...
Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:03 | Сообщение # 330
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neblondinko ()

Согласна. И чем больше семейный стаж, тем обиднее и больнее.
Одного не понимаю, почему ни один не может уйти, как мужик. Старый, молодой ли - все по одной стандартной схеме: насрать под дверью, а потом возмущаться, что ты не убрала.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 331
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neblondinko ()

Девчонки, не понимаю я вас. Живет с женой и изменяет - обидел, честно вырастил ребенка в семье, обеспечил ему и жене безбедную и комфортную жизнь до смерти и ушел к другой, которую полюбил - тоже обидел.
Вы немного пообъективнее будьте, наверное человек тоже заслужил еще 15-20-30 лет счастья, отдав близким все что мог.
Цитата Andreeva ()
Одного не понимаю, почему ни один не может уйти, как мужик.

Andreeva, я же привела пример, как уходят как мужики - вырастив детей в полной семье, полностью обеспечив беззаботную жизнь до смерти жене. Как по -вашему должны еще уходить мужики - каясь, на коленях отползая?

Добавлено (13 Сентября 2015, 11:53)

Цитата Andreeva ()
И чем больше семейный стаж, тем обиднее и больнее.

Жизнь вообще не справедлива. Изначально. Вы разве не заметили до сих пор? У одних есть красота, здоровье, дети, мужья, у других нет. Им тоже обидно. И они тоже это не заслужили. Но можно годами обижаться и лелеять свою боль, а можно находить радость в том, что имеешь, не считая что тебе до смерти кто-то что обязан и гадом он будет если вдруг захочет пойти другим путем. Это его право.

Добавлено (13 Сентября 2015, 11:55)
И я имела в виду не обидел жену материально, в моральном смысле не знаю уж, может он ей сам настоиграл и она рада была спокойно жить как ей захочется.

Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:56 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, мне странно, что именно Вы пишите про то, что
Цитата nabl ()
Это его право.
У меня о Вас иное мнение было.

всё к лучшему..
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:02 | Сообщение # 333
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
читала интервью с женой Кадырова. Она говорит, что даст согласие на то, чтобы он привел вторую жену.

Женщинам-женам богатых и влиятельных людей изначально нужно быть готовым к тому, что они никогда не будут единственной и неповторимой smile И большинство готовы и согласны с таким раскладом, лишь бы не менять образ жизни.

Добавлено (13 Сентября 2015, 11:59)

Цитата 010676 ()
У меня о Вас иное мнение было.

010676, мне абсолютно все равно какое обо мне и кого мнение. Я привела пример из жизни. Не все так однобоко как хотелось бы большинству женщин.

Добавлено (13 Сентября 2015, 12:02)

Цитата neblondinko ()
ко мне не приползёт, слишком много наследил, а вот к детям - вполне, что подло вдвойне.

neblondinko, а что плохого он сделал детям? Почему он не должен обращаться к ним если ему понадобится помощь? Он не занимался с ними, не кормил, не обеспечивал, не жил с ними до их совершеннолетия? faint

Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:07 | Сообщение # 334
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, я про общую картину. Конечно, есть единичные случаи достойного ухода, честь и хвала таким мужикам.
Если я таких не встречала, вовсе не значит, что они не существуют.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:15 | Сообщение # 335
Венец творения
Спасатель
nabl, все- таки в 58 лет выглядеть на 45 мужику нереально. Либо это очень поюзанные 45. Да все понятно. Я сама всегда пишу, что востребованные мужики с легкостью начнут новую жизнь строить, абсолютно не боясь оторваться от дивана с борщом, а , наоборот, изо всех сил будут стремится от пресловутого борща. Так вот: женщинам обидно быть списанными в утиль после 40 лет. Потому и поносят таких мужиков. Мне тоже было бы обидно , в то же время понятно хотя бы на кой мой муж живет со мной: только искренняя и большая любовь удерживает его рядом с толстой скучной и злобной женой, коей я являюсь.
Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:28 | Сообщение # 336
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
мне абсолютно все равно какое обо мне и кого мнение.

И это правильно, и я Вам верю. Удивилась просто. whiteflower

всё к лучшему..
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:15 | Сообщение # 337
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Andreeva ()
насрать под дверью, а потом возмущаться, что ты не убрала.

Вот-вот. Только нездоровый человек может насрать под дверью. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Цитата Мультик ()
в то же время понятно хотя бы на кой мой муж живет со мной: только искренняя и большая любовь удерживает

А по какой причине Ваш муж живет с Вами?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:41 | Сообщение # 338
Венец творения
Спасатель
Inkla, я же написала причину : любит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:34 | Сообщение # 339
Белая и пушистая
Спасатель
Мультик, мне показалось, что Вы иронизируете.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Irin Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:35 | Сообщение # 340
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
ушел к другой, которую полюбил - тоже обидел. Вы немного пообъективнее будьте, наверное человек тоже заслужил еще 15-20-30 лет счастья, отдав близким все что мог

Прежде, чем уйти, почти все живут двойной жизнью, обманывая и обижая жён (которые не знают чаще всего причины раздражения, списывая на усталость, он много работает и т.д.). И жена, прожив с ним практически всю сознательную жизнь, тоже отдавала ему всё, что могла, и она заслужила встретить спокойную и счастливую старость. У каждого своя оценка действий мужчины в такой ситуации, и если он имеет право, то почему в праве быть недовольной таким исходом отказывают жене? Это тоже её право - испытывать те чувства, которые она испытывает...И понять жён, может только та, которая прошла через всё это. Заметьте нет ни одной, которая бы сидела и рассуждала - он имеет право на счастье, я благославляю его выбор,...а я в свои 45-50-60 - утрусь и тихо порадуюсь за него и его избранницу. Это противоестественно для человека...
Российская Федерация
Поиск: