Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:09 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, спасибо хоть ты меня поддержала..
Верить
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 222 |
Венец творения
Спасатель
| Если бы мне пришлось искать мужчину после 50-ти ,то стала бы наверное искать заграничных женихов, да и уехала бы куда -нибудь в Майями или в Мельбурн жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:14 | Сообщение # 223 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ИТАТА ТАНТРА () А куда делась 12345?
Лекции студентам читает. Ушла?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:18 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У вас там только СЗ ? Мультик, у нас ещё есть кинотеатр(наконец-то отремонтировали)), куда ходят почти одни только школьники). И ещё кафе, где тусуются армяне и иногда компашки из женатых пар.Одинокие мужики(если они и есть), в кафе не ходят.Ну иногда командировочные бывают. Если приспичит потрахаться, можно для этой цели сходить в кафе, снять кого-нибудь.Только меня начинает тошнить от этой мысли. Тем более от армян там присутствующих, для которых все русские женщины шлюхи.И если она пришла в кафе, то только сняться.Ну а зачем тогда туда ходить? Они правы. Ещё есть пивбары.Ситуация та же,что в кафе.Можно в магазинах шариться)).Но там либо одни женщины, либо женатые пары, либо женщины без мужей и одинокие. Мультик, у меня публичная работа. И за все годы, не было НИ РАЗУ,чтобы со мной познакомился там одинокий мужик. А, ну если не считать того желторотого юнца,намного моложе меня,с которым у меня был секс 5 месяцев)). Ну и ещё один разведённый меня зомбирует уже 2 года почти.А я вот чё-то не зомбируюсь никак)).Не моё. Бывают и женатики набегают.Но такие...шо пусть лучше со своей женой трахается, уж простите меня. )))) Моя жизнь, это работа, дом и опять работа. Иногда я хожу в гости к подругам, таким же одиноким, как я.Там тоже нет возможности познакомиться. Вы же видите,Мультик.Тухляк полный.)))Поэтому я и не рыпаюсь и сижу на заднице ровно.Уж чё есть,то и есть.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 15 Апреля 2015, 16:19
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:18 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, нет, он хороший сам по себе, а я мегера, да, бываю как раз. madlena, ему без вас нормально, не фантазируйте себе иллюзий.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:20 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madlena ( ) опять же здесь где то вычитала: как та собачка которая бегает и заглядывает в глаза..возьмите меня.. Вот-вот. Да пошли все нахрен! Ещё бегать за ними.)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:21 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну и ещё один разведённый меня зомбирует уже 2 года почти.А я вот чё-то не зомбируюсь никак)).Не моё. Вот! И не надо говорить, что нет никого. Есть же
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Если бы мне пришлось искать мужчину после 50-ти ,то стала бы наверное искать заграничных женихов, да и уехала бы куда -нибудь в Майями или в Мельбурн жить. Я не хочу иностранца. Я их не понимаю и не принимаю.Для меня это люди с другой планеты.И мне уже поздно подстраиваться под его менталитет и его уклад жизни. Тут хоть бы русского понять с его тараканами в голове, а вы за иностранца говорите)).Добавлено (15 Апреля 2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Вот! И не надо говорить, что нет никого. Есть же А толку-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:27 | Сообщение # 229 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, мы в Австралии встретили одну женщину из Киева, муж-австралиец. Дивный дядечка, ветеран Вьетнама, пенсионер, свойский парень. Познакомились они в сети, она - абсолютный неликвид в наших реалиях, не красавица, не молодая, без детей, никогда замужем не была, с физическим дефектом.А он смотрит на нее влюбленными глазами, живут хорошо, путешествуют, свой дом, его внуки приходят в гости.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А толку-то? Блин, ну ты мать совсем оборзела надо сказать. У некоторые и такого нема.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 231 |
Красотка
Пользователь
| Думаю, что с возрастом пора жить как-то так...
«Я больше не готов терпеть все, что посылает жизнь. Дело не в том, что я стал высокомерным, а в том, что я достиг точки, когда становится жалко тратить время на то, к чему не лежит душа, что причиняет боль. Я не терплю цинизм, необоснованную критику и требовательность любого рода. Я потерял желание угождать тем, кому я не нравлюсь, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться людям, которые никогда не улыбаются в ответ. Я больше не трачу ни одной минуты на лжецов и манипуляторов. Я ухожу, если вижу рядом с собой притворство, лицемерие и дешевую лесть. Я не выношу ни поверхностную эрудицию, ни высокомерие ученых. Сплетни вызывают во мне отвращение. Я не люблю соперничество и сравнения. Я верю, что мир соткан из противоположностей, и поэтому избегаю людей с косным, негибким складом ума. В дружбе меня привлекает верность и отталкивает предательство. Я не общаюсь с теми, кто не знает, как сделать комплимент или сказать слова поддержки. Преувеличения и крайности наводят на меня скуку. Мне трудно принимать тех, кто не любит животных. Но прежде всего я больше не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения». Жозе Микар Тейшейра (José Micard Teixeira)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:35 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madlena ( ) just-a-stranger, спасибо хоть ты меня поддержала.. madlena, я просто в сказки не верю...со счастливым концом). Раньше жила как в розовых очках.Думала, вот,разведусь, да у меня будут толпы мужиков, при моей внешности и фигуре! А то,что мне уже далеко за 40 с хвостиком,так я этого не чувствовала.Я же молодая, девочка совсем!))Такой себя и чувствовала вначале. Вся такая восторженно-воздушная.))Щас встречу свою любовь и всё у меня будет, как в лучших мелодрамах с хеппи-эндом.)) А потом меня раз жизнь хрясь мордой об асфальт, второй раз хрясь! И думаю...а чё такое? Где хеппи-энд, мной придуманный и нарисованный? А не бывает в жизни хеппи-эндов. И не бывает сказок, когда ты думаешь,что вся такая из себя единственная и неповторимая, а оказывается,что нет, таких как ты, единственных и неповторимых миллион и с хвостиком)). И чтобы тебе попался для такой единственной и неповторимой твой единственный и любимый прынц, это надо трудиться, работать над собой, и искать,искать. Пока не сдохнешь А у меня уже запал вышел весь. Старая я стала для хеппи-эндов в своей жизни.)) Как писала как-то Ла....у неё уже нет той энергии, света, чтобы наполнить ей мужчину. А мужики это ой как чувствуют)).Поэтому и нет у меня никого и ничего. Нет у меня той энергии и нет желания сделать себя счастливой с мужчиной. Значит буду искать счастье в себе самой.
Добавлено (15 Апреля 2015, 16:35) --------------------------------------------- Цитата Мультик ( ) мы в Австралии встретили одну женщину из Киева, муж-австралиец. Дивный дядечка, ветеран Вьетнама, пенсионер, свойский парень. Познакомились они в сети, она - абсолютный неликвид в наших реалиях, не красавица, не молодая, без детей, никогда замужем не была, с физическим дефектом.А он смотрит на нее влюбленными глазами, живут хорошо, путешествуют, свой дом, его внуки приходят в гости. Мультик, фиг знает.Значит судьба у тёти такая.)
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 15 Апреля 2015, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Дивный дядечка, ветеран Вьетнама, Господи. Так ему ж наверно лет 150 в субботу, дядечке то. И по причине слепоты и не видит небось, то , что неликвид рядом с физическим дефектом.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:40 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Блин, ну ты мать совсем оборзела надо сказать. У некоторые и такого нема. Да прям нема.Не поверю))На каждую женщину найдётся хоть один мужчинка)).Вопрос в том, выберет ли женщина этого мужчинку,который на неё запал)) Он-то запал на неё, а она на него нет)). Вот и сидят одинокие женщины годами на сайте,цены себе не сложат, всё ждут прынцев своих, достойных))). Да и я такая же)).А зачем мне не достойный меня? Хотя...с другой стороны, если я ищу достойного, значит я должна соответствовать его уровню, а не требовать,чтоб он меня выбрал)). Вот потому и сидят одни....и я сижу.)))Вечные несовпадения,блин)))Добавлено (15 Апреля 2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Господи. Так ему ж наверно лет 150 в субботу, дядечке то. И по причине слепоты и не видит небось, то , что неликвид рядом с физическим дефектом. Myyyshka, я валяюсь Ну чё...так и есть.)))С такой базой ликвидных и молодых красоток на рынке невест, надо ж было так впороться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:41 | Сообщение # 235 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Значит судьба у тёти такая.) Тетка искала свою судьбу и нашла. А у Вас какие-то упаднические настроения. И еще удивили меня прямо сильно, что Вы в таких иллюзиях пребывали по поводу толп мужиков после развода. Я думала Вы более приземленная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:44 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| just-a-stranger, Так что, как показывает практика, вам осталось ветерана первой мировой искать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:44 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я больше не готов терпеть все, что посылает жизнь. Дело не в том, что я стал высокомерным, а в том, что я достиг точки, когда становится жалко тратить время на то, к чему не лежит душа, что причиняет боль. Я не терплю цинизм, необоснованную критику и требовательность любого рода. Я потерял желание угождать тем, кому я не нравлюсь, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться людям, которые никогда не улыбаются в ответ. Цитата Ollana ( ) Но прежде всего я больше не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения Ollana, как это верно!
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Насчёт иносранца тоже думала. Я не против,но пока не получается.
Верить
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:46 | Сообщение # 239 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Так ему ж наверно лет 150 в субботу, дядечке то. Нифига подобного. Он молодой совсем во Вьетнаме был. Очень крепкий, симпатичный дядька. Накатили с моим мужем водки, потом вышел ,сел за руль. Чем несказанно нас удивил. Мы думали, что это только мы так можем. В Москве уже и не можем.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И еще удивили меня прямо сильно, что Вы в таких иллюзиях пребывали по поводу толп мужиков после развода. Я думала Вы более приземленная женщина. Как оказалось, я ей стала только сейчас Лучше поздно, чем никогда
Цитата Мультик ( ) А у Вас какие-то упаднические настроения. Есть такое. Я беременна,это временно))).
Цитата Myyyshka ( ) Так что, как показывает практика, вам осталось ветерана первой мировой искать. Когда мне стукнет 80 лет(дай бог дожить)),я стану счастливой, наконец-то! С ветераном первой мировой! Добавлено (15 Апреля 2015, 16:48) --------------------------------------------- Если только он доживёт до этого счастливого дня,повстречав меня
|
Российская Федерация
|
| |