Жизнь с чистого листа
|
|
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:46 | Сообщение # 2601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) taksa, так вы же сами писали, что он ходит туда, не смотря на все ваши возражения, если я не ошибаюсь И все это он делает под соусом, что не может так резко бросить хорошего человека. И типо что у вас были скандалы, но потом вы махнули на все рукой? Я ошибаюсь?
Писала-писала, все слетело :( Девы, вы меня сейчас зарядите и я опять его ненавидеть начну и на метле летать по квартире.
Смотрите как мы живем. Он и я работаем, дети ходят в школу. Он в своей работе очень свободен - может поехать в офис, может разруливать из дома по телефону или интернету. Пару раз в неделю он ездит в офис на два три часа в первой половине дня, иногда ездит на переговоры/встречи - тут как бог на душу положит. Да и смешно высчитывать куда и на сколько он отлучается. Правда? И неприятно как то. Все остальное время он дома. Вечером поздно, почти ночью идет в "лавку" (бизнес, который помимо работы, он рядом с домом) проконтролировать как дела и закрыть день. Каждый день мы возим младшего ребенка на тренировки - 2,5 часа тренировка + переодеться + дорога 20 км в одну сторону. В будни это делает он, я его только подменяю когда он занят, в выходные мы ездим вдвоем. В праздники и выходные дни мы вместе - дома ли, в гостях ли, в поездке ли. Он не бегает с телефоном, не пишет никакие смс, не беседует на балконе (такое было - я сейчас уже все все зацепила остатками мозгов). Он очень вовлечен в дела детей - раньше такой вовлеченности не было (правда, я связываю это с тем, что они растут). Тут я его увидела с другой стороны, которая меня, если честно приятно удивила. Он с ними нежен и ласков, и одновременно строг - как любящий отец. Он заботлив по отношению ко мне - ты ела?, устала?, вот пирожные твои (дети, не есть ни одного - это маме, а чей то маааааме? а нам? вы конфет много едите и вообще - вредно, а маме для - красоты фигуры надо), цветочки иногда приносит - улыбается если я улыбаюсь. При этом он не лебезит и не заискивает (было такое после вылезания всего этого). Мы можем и поругаться, и пораздражаться друг на друга. У нас вернулись вечерние разговоры - мы раньше подолгу разговаривали по вечерам - обо всем. Он никогда нигде не ночует вне дома (да и не ночевал, если не считать выезд на курорт).
НО, у страха глаза велики - доверия нет и одному Богу известно будет ли когда либо, надо ли оставаться в этом всем и все рубить на фиг в капусту. Разговора об этом НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК - я ему - ты козел, убей ее, расчлени и принеси мне скальп, он - все равно его не брошу, потому что он хороший. И оба начинаем беситься и сатанеть. Один раз только был спокойный разговор "о главном", тот семичасовой в кафе. Я ВСЕ делю на сто миллионов и в голове постоянно бьется мысль - ты предатель, предатель, предатель, негодяй. финита ли комедия.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 2602 |
Красотка
Пользователь
| taksa, живите тем что есть сейчас. Смысла в том, чтобы изводить себя страхами и подозрениями я не вижу. Всё равно всё будет как будет. Если ему надо быть рядом и он старается, то это и цените.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:53 | Сообщение # 2603 |
Nostra
Пользователь
| taksa, а в чем заключается его "все равно ее не брошу"?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:09 | Сообщение # 2604 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А жене действительно часто по фигу. Пока мужик не сваливает налево. Вот тогда начинается паника и срабатывает хватательный рефлекс,
вот это "по фигу" - это совсем не то по фигу, о котором вы думаете. По фигу - это спокойная уверенность, что чего бы не происходило, вы с мужем главные друг для друга люди, приоритеты расставлены, а все остальное семечки. А "хватательный рефлекс" - это вообще гнусно звучит. Никто никого не хватает, просто если ты понимаешь, что на определенном отрезке времени он тебя в башке задвигал за свои эротические эмоции и хотелки, это жуткая боль, сильная эмоция, которую невозможно скрыть. А хватательный рефлекс - он может быть совсем с иной стороны, со стороны мужа. Так что мне не понравился ваш уничижительный спич. Это нормально, когда у женщины крышу рвет от пошатнувшегося фундамента.Добавлено (21 Сентября 2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) "Ты единственная, ты никогда не сможешь этого понять - я тебя никогда не переставал любить. Ты вообще единственная женщина, которую я любил и люблю и единственная женщина, которую я всегда хочу. Но мне было так плохо, ты не представляешь этого, ты меня фактически бросила, ушла от меня, находясь физически рядом. Я просто не смог быть один... И я не стал сопротивляться, хотя ты знаешь меня, что никогда ничего не искал. К сожалению я ничего не могу уже изменить. Если бы мог - изменил бы, но случилось так, как случилось"
Хе, мой вообще тут договорился до того, что я его ПЕРВАЯ настоящая любовь. Но в менее эмоциональный момент он был более честен. Он так это щелкнул пальцами в воздухе и заявил с мучительной гримасой: - Это все идет параллельно, не пересекается с твоим главным. - Пересекается! - рявкнула я.- Холод, отсутствие эмоций, отстраненность. - Не помню, - взмолился старый хрен. - Клянусь - я такого не помню.
Я склонна поддержать Оллану: тяга к многоженству, как проявление супер-самцовости, вот что ими движет. Причем, тянет не за мозжечок, а за другое место.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:10 | Сообщение # 2605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) taksa, а в чем заключается его "все равно ее не брошу"? Для кого? Для него? Откуда ж я знаю. Подозреваю и, судя по скандалам, "никогда не скажу ей пошла на ...."
Я точно знаю, что он с ней беседует по телефону. Думаю (я думаю), что иногда встречается. Секса, скорее всего, нет - ну его просто некогда делать. Какая б ты не была несчастная любовница, но в таком режиме разве что какая нибудь совсем завалящая квазимода будет ждать суженого своего у окошка. А там очень и очень приятная тетка. На меня похожа чем то
Последний внос мозга друг другу - я не хочу больше с тобой жить - почему? - меня не устраивает все это, твое отношение - разве я плохо к тебе отношусь? - да, ты мне изменяешь, я так не договаривалась с тобой - я тебе не изменяю.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:13 | Сообщение # 2606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) еще все как один никак в толк не возьмут, почему от этого должна страдать семья. Вот по чесноку не понимают. Если что, выборка: мужчины среднего достатка за 50.
Согласна - искренне не понимают, уродцы.Добавлено (21 Сентября 2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Или даже так же сильно.
или даже много сильнее
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:14 | Сообщение # 2607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, Бассет, я думала Вы зацепитесь за это вот - " И я не стал сопротивляться"...
Там правда, похоже, все "сама, сама, сама" (судя по каким то случайным обрывкам фраз, криков во время ругани), а он теленочек, непонятый Ромео... Я ржу после этого при прочтении спичей любовниц как их добиваются женатые мужики.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 2608 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А вас вот блевать на любимого прежде человека тянуло. Может тогда и любовь к нему была лишь страстью или симпатией ? Но вас же устраивало то, что чувствуете ?
Я своего первого мужа не любила, вышла замуж по дури и отвернуло меня очень легко, после первого же его косяка - демонически хохоча, скрылась в зарослях бугенвилийДобавлено (21 Сентября 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата ЁЖИК72 ( ) Мой даже сцены в фильмах где присутствуют измены не смотрит , просто уходит в другую комнату.
анало гично))Добавлено (21 Сентября 2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Для меня показательней, когда с работы в дождь встречает и проверяет, чтобы в конфетнице были всегда мои любимые конфеты.
я седни задумчиво говорю в машине: - Вот-вот снег ляжет. Захочется оливье и селедки под шубой... Вечером возвращаюсь - оливье на столе))Расцеловала, а чо делать. Схарчила тазик.Добавлено (21 Сентября 2015, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) я ему - ты козел, убей ее, расчлени и принеси мне скальп, он - все равно его не брошу, потому что он хороший.
Я бы озверела и таки развелась. Скальпы лежат у меня в ногах. Но у меня особая история. мхом поросшая, помидора права.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 2609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Я точно знаю, что он с ней беседует по телефону. Думаю (я думаю), что иногда встречается. Секса, скорее всего, нет - ну его просто некогда делать. Какая б ты не была несчастная любовница, но в таком режиме разве что какая нибудь совсем завалящая квазимода будет ждать суженого своего у окошка. taksa, я уже полезла в вашу темку, прочитала старпост, я как-то пропустила вашу стори, хотя постоянно натыкаюсь на форуме на ваши отчаянные проклятия и любовницам и дядькам тем несчатным:) Я так и не поняла, с чего вы взяли, что он пренепременно трахал ту тетку? Вроде ж никаких пикантных деталей не было в его поведении. Был дома 22 часа в сутки, ночевал всегда там же, никакой дикой привязанности к девайсам, никаких стеклянных глаз. Ничего плохого говорит не делал, буду общаться, как общался - это я дословно вас цитирую (Помидорка, привет!) Это ваш муж сам в этом признался? С чего вы решили,что там полюбовническая связь длиною в годы? Ну реальные факты у вас есть на руках хоть какие, окромя всех этих ксвешных бла-бла-бла и интуитивных шизоидных подозрений?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 2610 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Там правда, похоже, все "сама, сама, сама"
Божечки, наша старая подружка была натурально влюблена. Млела просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 2611 |
Ветеран форума
Пользователь
| taksa, ну просто вы ж сами выше писали, как бы повели себя в случае вскрытия левака и я еще подписалась под вашим алгоритмом, и думаю так бы поступило 99% изменников, как бы поведение вашего мужа и его "никогда ее не брошу", мягко говоря чуток криво вписывается в общий поведенческий тон при таких вскрытиях.
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:35 | Сообщение # 2612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, Вы меня сбиваете с толку, право слово.
Мне сестра (а тетка она умная и, кстати, удачливая ?????, хм... любовница в прошлом) уже говорит - ты уверена, что там именно то, за что ты его чмыришь? Мне вообще уже кажется, что тогда, когда у него крыша поехала (было такое, после смерти моей мамы), его понесло, он с этой бабой столкнулся, но мне уже кажется, что даже если разок они там с уехавшей крышей подружили письками, то той связи не было - все на грани фола кризисных придурков. как то так.
Цитата Зося ( ) taksa, ну просто вы ж сами выше писали, как бы повели себя в случае вскрытия левака
Блин... Зося, он же щас под колпаком у Мюллера. И, вроде, добровольно.
Когда? Как? В чем прикол сейчас то в таком режиме?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:44 | Сообщение # 2613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Мне сестра (а тетка она умная и, кстати, удачливая ?????, хм... любовница в прошлом) уже говорит - ты уверена, что там именно то, за что ты его чмыришь? Мне вообще уже кажется, что тогда, когда у него крыша поехала (было такое, после смерти моей мамы), его понесло, он с этой бабой столкнулся, но мне уже кажется, что даже если разок они там с уехавшей крышей подружили письками, то той связи не было - все на грани фола кризисных придурков. как то так. taksa, я просто в шоке, у меня отвалилась челюсть. Вы реально тут на форуме, по праву разделяете с Бассет эту самую пальму первенства по тритированию и гноблению несчатных ни в чем не повинных ракушек, и все это при том, что у вас на руках нет ни единого реального вскрытого факта измены вашего мужа??? У вас даже нет мужниного чистосердечного признания при всем вашем, простите мой французский, шизоидном паранормальном давлении? Вы загнали себя в этот кромешный морок по причине того, что у мужа появилась какая-то там себе левачая подружайка на поревать? Добавлено (21 Сентября 2015, 17:43) --------------------------------------------- Несите носилки, у меня гипертоничекий криз) Добавлено (21 Сентября 2015, 17:44) --------------------------------------------- taksa, вы даже ходили к психушке, срань господня!?!
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:54 | Сообщение # 2614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вчера отхлестала мужа ремнем по ж.пе. laught Сегодня по телеку начинается сериал Измены. Сказала,чтоб к 21-00 был дома, будем смотреть вместе Я вот так и знала, что Berёzka молчит по причине того, что затеплилось примирение) А тут попробуй скажи, что еще не выгнала и ультиматумов не выставила, и всё имущество еще на себя не переписала Не хотелось форумскую общественность разочаровывать, понятно. Berёzka, я думаю, что у вас все наладится. Если только вы переступите сейчас через свою женскую слабость и огромное желание опять вдохнуть кислорода семейного мира и любви. Я имею в виду, что один бастион вы не должны сдавать мужу ни при каких условиях - другой бабы не должно быть в окрестностях вашей семьи. Не замыливайте эту тему. Не соглашайтесь на понимание в этом вопросе. Капайте ему на плешь, внушайте ему разными голосами, что эту операцию по удалению смертельной для вашей семьи плесени он обязан сделать. Что это именно плесень и рак с метастазами. А не бескорыстный друг в юбке. Кстати, это действует на уровне условного рефлекса - про плесень и рак. Отложится в подкорке у него привкус гадости. И про сохранение "дружеских отношения" с ней - Набл все точно написала, какая-такая это дружба выйдет. Я не очень-то верю, что он прямо поедет туда и все разорвет героически, но ваша непримиримая позиция должна быть обозначена максимально четко. Может и подействует в долгосрочной перспективе. А иначе плавно въедете в этот очередной круг и вас опять выбросит на очередном повороте в слезы, депрессию и отчаяние. Хотя, если подумать, то это все же неизбежно.Добавлено (21 Сентября 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) А "хватательный рефлекс" - это вообще гнусно звучит. Тоже терпеть не могу.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 18:08 | Сообщение # 2615 |
Котенок
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Тоже терпеть не могу. И я.Добавлено (21 Сентября 2015, 18:07) --------------------------------------------- Зося, жены редко здесь ошибаются. Чуйка здесь на все 100 работает. Надумывают, уж совсем маразматики. Добавлено (21 Сентября 2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) при том, что у вас на руках нет ни единого реального вскрытого факта измены вашего мужа?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 18:33 | Сообщение # 2616 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| любовницы похожи друг на друга, как опята. (Вероятно, жены тоже похожи, не стану возражать). Так вот любовниц зло берет - ну, как же так, я ее не соизволила известить о своем присутствии, мужик мой тоже вроде шухарится, так чего же она психует и нервы мотает моему трахалю, и портит нам этим самым роман. Какое она имеет право? Доказательств же нету. Сидела бы и сопела в три дырки и благодарила боженьку, что мы бережем ее психику.Добавлено (21 Сентября 2015, 18:33) --------------------------------------------- Короче, все плохо: знает - плохо, не знает - плохо, подозревает - вообще обнаглела.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 2617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А "хватательный рефлекс" - это вообще гнусно звучит. Я специально подчеркивала, что это не у всех, а у большинства, не всем дано (в силу личных характеристик и обстоятельств) обойтись без него, как Мультик смогла, например. И это вполне нормальная реакция - хватательная, когда твое сокровище уплывает не в ту сторону ))),что вы так все возмущаетесь. Цитата Бассет ( ) По фигу - это спокойная уверенность, что чего бы не происходило, вы с мужем главные друг для друга люди, приоритеты расставлены, а все остальное семечки. Прекрасно знаю это состояние, сама всегда так жила.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 2618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, я не стала хвататься лишь потому, что уплывающее сокровище внезапно повернулось ко мне своей блестящей стороной и оказалось куском говна. А я резиновые перчатки надеть не успела. А сначала тоже думала вцепиться, бороться и всё такое, хорошо, быстро опомнилась.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:10 | Сообщение # 2619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Andreeva, а критерии "конфетности" у всех разные. Один и тот же человек для одного (видимо) говно, а для другого конфетка, ведь ухватила же другая и лопает вашего, наслаждается. Кто видит конфетку - держится за нее и жует дальше, кто видит говно - выплевывает и рот промывает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:11 | Сообщение # 2620 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Прекрасно знаю это состояние, сама всегда так жила.
И я жила. До поры, до времени...
|
Российская Федерация
|
| |