Жизнь с чистого листа
Ollana Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 2561
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, так нам всем давно пора отказаться от всякой патетики. Не все вообще способны на хоть какую то любовь, и не ко всем она возникает.
Вы сравниваете любовь к родным с любовью к по сути чужому человеку, который просто однажды, возможно случайно, встретился тебе на пути и вы решили (возможно опрометчиво) что вы созданы друг для друга и ваше влечение и бурные оргазмы и есть та самая вечная любовь.
Но выходит так, что чаще всего такое смелое предположение было ошибочным. sorry
И даже 50 лет вместе порой не способны превратить близкое соседство в близость. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 2562
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, у вас такая черта есть отвечать туманом на конкретный вопрос. Я же не спросила вас, что думают мужчины, во что они сами верят, более того не попросила разложить это на возрастные отрезки их жизненного пути и описать дядьские методы аутотренинга. Я спросила ВАШЕ личное видение на ситуацию другой тети имеющей место ДОЛГО быть в жизни женатого дяди, коли вы написали про любил-разлюбил. Так бывает по вашему - все еще люблю жену, но годами трахаю другую женщину?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:36 | Сообщение # 2563
Ягодка
Спасатель
Цитата taksa ()
К сожалению я ничего не могу уже изменить. Если бы мог - изменил бы, но случилось так, как случилось

taksa, а что вашему мужу мешало бросить любовницу, когда она вскрылась? Вы все знаете, он вас любит, вы больше не будите его бросать, ну и далее по списку.. На фига козе баян после?
Российская Федерация
МамаНика Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:40 | Сообщение # 2564
Известный форумчанин
Пользователь
Послушайте Аума, правду рекрет.
Это нам кажется овчинка выделки не стоит: иметь такой головняк за ради левака, да еще и не частого.
Я все анкетирование делала в остром периоде. Все как один заявляют: за ради такого драйва они способны терпеть и вынос мозга и сковородку/ кастрюлю на голове. Это и другое тело и такое жизненное приключение, два в одном. И перед мужиками Гоголем: наш пострел везде поспел.
еще все как один никак в толк не возьмут, почему от этого должна страдать семья. Вот по чесноку не понимают.
Если что, выборка: мужчины среднего достатка за 50.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:41 | Сообщение # 2565
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
да живут по миллиону разных причин. Вон паутинку возьмите в пример..

Да какая же это жизнь? Прозябание.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:42 | Сообщение # 2566
Ветеран форума
Пользователь
Цитата taksa ()
"Ты единственная, ты никогда не сможешь этого понять - я тебя никогда не переставал любить. Ты вообще единственная женщина, которую я любил и люблю и единственная женщина, которую я всегда хочу. Но мне было так плохо, ты не представляешь этого, ты меня фактически бросила, ушла от меня, находясь физически рядом. Я просто не смог быть один... И я не стал сопротивляться, хотя ты знаешь меня, что никогда ничего не искал.
К сожалению я ничего не могу уже изменить. Если бы мог - изменил бы, но случилось так, как случилось"

taksa, я аж растрогалась, ну вот есть же мужики на свете, и плачут в трубку и слова такие душевные нашептывают. Щас подумала, я б, наверное, простила потрахушки стопудово после такого мармелада круглосуточного :)
Помидор, ты читаешь это? Ты видишь, какие дядьки бывают, а ты мне все приговариваешь, что они все одинаковые :)

Украина
Ollana Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:44 | Сообщение # 2567
Красотка
Пользователь
Цитата Зося ()
Так бывает по вашему - все еще люблю жену, но годами трахаю другую женщину?
Мужчина может искренне так думать. То есть считать, что и жену он любит. Иначе чем любовницу. Или даже так же сильно.
Я не способна принять такую форму любви к себе.
Но вот сама могу допустить, что буду способна одновременно "любить" двух мужчин.
Просто чистой и возвышенной такую любовь не назовешь, а вот эгоистичной, пожалуйста. smile

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:45
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:44 | Сообщение # 2568
Ягодка
Спасатель
Мультик, так все же по разному живут. Не все же, как вы за руку, путешествия, поцелуи по утрам. smile Кто-то котлету стрескал, телек посмотрел и на боковую....
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:45 | Сообщение # 2569
Наша Легенда
Спасатель
Цитата МамаНика ()
еще все как один никак в толк не возьмут, почему от этого должна страдать семья. Вот по чесноку не понимают.

потому что семья и не страдает обычно, если просто выгуливается на час -другой в неделю. Все внимание в семью, деньги в семью, уходить не собираются, это у них типа похода в бар (а по стоимости наверное еще и дешевле похода в бар))) пар выпустить, как от этого должна страдать семья? Только если проколется и жена узнает и у нее взыграет ревность, собственничество и страх потери.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:46 | Сообщение # 2570
Ягодка
Спасатель
Зося, ну конечно я все читаю amorous
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:50 | Сообщение # 2571
Красотка
Пользователь
Цитата Мультик ()
Да какая же это жизнь? Прозябание.
Ну вы же как-то жили до встречи с любимым мужем. Прозябали ?
Миллионы людей вообще никогда ТАК не любили или никто ТАК не любил их. Но думаю, что они черпают счастье и радость в чем-то другом. Не страдают ежечасно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:50 | Сообщение # 2572
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я не способна принять такую форму любви к себе.
Но вот сама могу допустить, что буду способна одновременно "любить" двух мужчин.

Ollana, интересно так написали. Спасибо) sorry

Украина
Berёzka Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 2573
Ветеран форума
Спасатель
Не знаю, что написать. Понимаю всю абсурдность моей ситуации.
Вчера отхлестала мужа ремнем по ж.пе. laught
Сегодня по телеку начинается сериал Измены. Сказала,чтоб к 21-00 был дома, будем смотреть вместе faint

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:54 | Сообщение # 2574
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
так все же по разному живут. Не все же, как вы за руку, путешествия, поцелуи по утрам. Кто-то котлету стрескал, телек посмотрел и на боковую....

Котлетосы стрескать тоже приятней с дорогим тебе человеком. Я, когда первого мужа разлюбила совсем, меня от него блевать кидало. Прямо тошнило и рвотный рефлекс. Может . это я такая странная, но притворяться и с человеком ,которого не люблю, я не могу физиологически.

Добавлено (21 Сентября 2015, 14:54)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Ну вы же как-то жили до встречи с любимым мужем. Прозябали ?

У меня жизнь всегда была яркой и насыщенной. До мужа были другие любимые мужчины. С нелюбимым импотентом, слава тебе господи, из-за страха одиночества , жить не довелось. Чур меня!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:54 | Сообщение # 2575
Ягодка
Спасатель
Мультик, так может и тянет кого блевать, а потом и это проходит, и становится просто по фигу, зато удобно. Но это я так, чисто в порядке выдвижения версий..
Российская Федерация
МамаНика Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:55 | Сообщение # 2576
Известный форумчанин
Пользователь
Berёzka,
Мне нравится ваш подход и методы воспитания.:)
Кабы мне так...
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:55 | Сообщение # 2577
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
так может и тянет кого блевать, а потом и это проходит, и становится просто по фигу, зато удобно.

У меня только усиливалось. Так и скрыть это невозможно.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:57 | Сообщение # 2578
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Сегодня по телеку начинается сериал Измены. Сказала,чтоб к 21-00 был дома, будем смотреть вместе

Berёzka, да не смотрите Вы эту пошлятину. мазохисты laught чесное слово, прям серпом по йайцам
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:59 | Сообщение # 2579
Красотка
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я, когда первого мужа разлюбила совсем, меня от него блевать кидало.
Ну тут же многие пишут, что невозможно разлюбить. Да и я порой думаю, что настоящая любовь не проходит. Трансформируется, но остается в сердце. А вас вот блевать на любимого прежде человека тянуло. Может тогда и любовь к нему была лишь страстью или симпатией ? Но вас же устраивало то, что чувствуете ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 15:02 | Сообщение # 2580
Венец творения
Спасатель
Цитата taksa ()
да не смотрите Вы эту пошлятину. мазохисты

Там у женщины будет три любовника и муж. Пусть смотрят.

Добавлено (21 Сентября 2015, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Ну тут же многие пишут, что невозможно разлюбить. Да и я порой думаю, что настоящая любовь не проходит. Трансформируется, но остается в сердце. А вас вот блевать на любимого прежде человека тянуло. Может тогда и любовь к нему была лишь страстью или симпатией ? Но вас же устраивало то, что чувствуете ?

Оллана, так я же не про то ,что любовь проходит -не проходит, я про то, что жить с нелюбимым человеком невозможно физически. Для меня, по крайней мере.
Российская Федерация
Поиск: