Жизнь с чистого листа
nabl Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 11:47 | Сообщение # 2541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
ну каааак может все ЭТО нравиться?

Не это, а нравится иметь жену, семью, квартиру - свое гнездо и тетеньку-отдушину на стороне. Другое дело что его конечно раздражают и портят ему кайф слезы и стоны женщин с двух сторон, но видимо не настолько сильно, чтобы отказаться от одной из них.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 11:53 | Сообщение # 2542
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
Флер, ну как мы можем знать оборвали ли они связи или стали лучше шифроваться. Ведь те дамы, пока все не вскрылось тоже не догадывались о параллельной жизни своих супругов, поэтому почему ты считаешь, что сейчас они в миг прозрели и адекватно оценивают свою семейную жизнь,

Зося, однажды искупавшись в горной речке хорошо знаешь что такое прохлада, а что такое обжигающий холод. Все тайное становится явным. И если до сих пор не открылось, значит тайного просто нет. Ларчик открывается очень просто. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
cippa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 13:01 | Сообщение # 2543
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
переставьте этот свой жизненный маячек с прошлого на будущее, тянитесь вперед, а не назад. Так как было раньше у вас никогда уже не будет, забудьте об этом, будет как-то по-другому, вы просто не знаете, как оно может быть, поэтому вас и пугает вся эта неопределенность, а вы не бойтесь, попробуйте так сделать. Потому что мне кажется, те немногие женщины находящиеся тут, которые пережили такую долгую измену и действительно смогли как-то собрать все осколки, не обманывать себя и всех нас в том что у них все в порядке, а именно по-настоящему склеить эту разбитую чашу, постоянно об этом и говорят, отпустить прошлое и строить новое настоящее, не оглядываясь назад.

Зося, +100000 whiteflower
Цитата Зося ()
Я, например, почти всегда поступаю не умно, но точно знаю, как надо и что ж мне теперь, чтобы мои советы не расходились с моими действиями транслировать сюда вредные советы от Зоси)

или от cippa. amorous pleasantsurprize
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 13:38 | Сообщение # 2544
Красотка
Пользователь
Цитата Зося ()
Оллана, вон вообще считает, если муж какое-то время трахал другую тетку, то у него на жену уже не встанет никогда)
Я не это написала. sorry Я имела ввиду если муж разлюбил. Не переспал с кем-то, а именно чувства к жене ушли и он это осознал.
Может ведь разлюбить и до того как встретит другую, а может и вовсе понять, что не любил никогда.
И смысла с этим бороться нет никакого. Не ультиматумами, ни скандалами, слезами или мольбами любовь не вернешь. Ушла так ушла. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 13:50 | Сообщение # 2545
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Зося, однажды искупавшись в горной речке хорошо знаешь что такое прохлада, а что такое обжигающий холод. Все тайное становится явным. И если до сих пор не открылось, значит тайного просто нет. Ларчик открывается очень просто.

Тантра, плюсуюсь сто мильенов раз whiteflower

Мы все демонизируем и ДОдумываем за других людей. Что ж мы любим так страстей наплести вокруг, а потом с пеной у рта убеждать себя в этом же.
Покажите мне нормального мужчину, которых прям спит и видит этот треш в своей жизни - врать бесконечно, увиливать, оглядываться, озираться, претерпевать такоооой дискомфорт в своем доме, в своей семье. И все это ради того, чтобы один или два раза в месяц присунуть какой то там тетке, как говорит набл. Типа там брульянтами выстлано все. Ну смешно. Молодой какой нибудь осел - допускаю - там играй гормон. Патологический бабник - допускаю. Но взрослый, ПРИЛИЧНЫЙ вообще то человек, у кторого в анамнезе не было ничего подобного, который жил себе хорошей, спокойной семейной жизнью.
Я читала тут мысли и эмоции ЗЛ - некторые ПОЛЕТЕЛИ после того, как закончилась связь, НОРМАЛЬНЫХ женщин ситуация эта таготила, тянула и изводила.

В Березкином муже я не увидела последнего распоследнего козла. Был бы им, хотел бы сидеть на всех доступных стульях, Березка НИЧЕГО бы не узнала, не чувствовала и не болела бы. А мы тут все радовались бы - как все славно кончилось и "счастья вам, Березка с мужем".

И да... По поводу того, что "любил бы жену, сразу расчленил бы любовницу и тд". Не любил и не расчленил бы. Если у этого мужика появмлась эта тетка, значит в датском королестве было ой как не ладно и любил бы-не любил бы вообще не катит. Это не значит, что не полюбит взад или что вообще разлюбил навсегда, окончательно и бесповоротно. Это значит, что Березке с мужем надо преодолеть кризис их отношений. Та тетка поосто луч прожектора - высветила. Вот такой вот баран ейный муж, к сожалению. Как и мой, собственно.

Добавлено (21 Сентября 2015, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата kozzza ()

Прочитала спросонья, аж глаза протерла. Исполняет свои обязанности! Мне не показалось? Да нет, так и написано...Ничего, что муж спит с другой, тратит временные и материальные ресурсы на неё? Вообще то он вероломным образом нарушает договорённости и снял себя (в одностороннем порядке) часть обязательств.
Если это все не так, как я пишу, о чем Берёзка, извиняюсь за слово, парится?

Вам не показалось и Вы поснулись - с добрым утром, kozzza, :)

Скопируйте, плз цитату автора про трахает ту тетю, потраченное время и мат ресурсы.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение # 2546
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Любовь не может прийти или уйти. Она не слесарь и не грузчик. Она в человеке либо есть, либо ее нет. Если человек расстается со своим партнером, то делает это по-человечески, а не как напакостивший мерзавец, это в равной степени касается и мужчин и женщин.

Любовь, живущая в человеке, выражатся не только к партнеру и не сводится к сакясу и шаблонам "любил-разлюбил". Это более емкое и всепоглащающее чевство, это и любовь к родителям, и к детям, а не только к мужу/жене. Как может пройти любовь к родителям или детям на пятом десятке? Не может, если она изначально была. А штампами "Я тебя не люблю" оперируют только слабаки, вместо того, чтобы честно признать:
- Я не хочу с тобой жить и заботиться о тебе. Я хочу мой кайф и ты в него не вписываешься.

Не надо прикрываться словом "любовь", все на самом деле проще. Просто слабакам слабО признать что это ИХ решение, а не эфимерное чувство "любви".

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 13:56 | Сообщение # 2547
Ягодка
Спасатель
В Березкином муже я не увидела последнего распоследнего козла. Был бы им, хотел бы сидеть на всех доступных стульях, Березка НИЧЕГО бы не узнала, не чувствовала и не болела бы. А мы тут все радовались бы - как все славно кончилось и "счастья вам, Березка с мужем"
taksa, прикольная у вас логическая цепочка sorry
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 13:57 | Сообщение # 2548
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
taksa, прикольная у вас логическая цепочка

????
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:00 | Сообщение # 2549
Ветеран форума
Пользователь
Цитата taksa ()
И да... По поводу того, что "любил бы жену, сразу расчленил бы любовницу и тд". Не любил и не расчленил бы. Если у этого мужика появмлась эта тетка, значит в датском королестве было ой как не ладно и любил бы-не любил бы вообще не катит. Это не значит, что не полюбит взад или что вообще разлюбил навсегда, окончательно и бесповоротно.

Я вообще не могу понять про яку-таку любофф у взролых людей в долгоиграющих браках тут пишут. Ну понятное дело чувства то обостряются, то затухают, но прям так-сяк возводить все в константу - это любовь, она есть или она не есть), я бы точно не стала, списываю это на то, что пишущие такие постулаты люди сами до конца не понимают, как работает вся эта долгоиграющая конструкция. Березка 15 лет с мужем по-моему живет, понятное дело глаз у него замылился, и тетка та для него сейчас и прожектор и софиты, как ее перетанцуешь то в этой румбе.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:03 | Сообщение # 2550
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, как делала бы я, если б была престарелой нимфоманкой

Вскрылся левый чувак - я провожу показательный судебный процесс с последующим расстрелом - мужу своему клянусь в вечной любви, посыпаю голову пеплом, заглаживаю бесконечно вину, могу согласиться на маленькое частичное харакири - я не буду мучиться (я ж циничная трахалка члена какого то левого дядьки, я ж посто хочу раз два в месяц попрыгать на нем и буквально пару тройку смс получить-написать), я не буду разговоры разговаривать с мужем, звонить, бросать трубки, плакать и страдать. Я БУДУ СЛ ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ И ВО ВСЕМ ЕГО УБЕЖДАТЬ, угождать и тд.
А тертилка дядька, который без вопросов согласен на один два торопливых секса в месяц будет тщательнее соблюдать конспирацию.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:04 | Сообщение # 2551
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я не это написала. Я имела ввиду если муж разлюбил. Не переспал с кем-то, а именно чувства к жене ушли и он это осознал.

Ollana, простите великодушно, то я конечно утрировала немного ваше видение)
А как в считаете, я все опять об чуфствах. Если мужчина имеет длительные отношения на стороне, ну не разовые перепихоны, а постоянную любовницу, это может хоть как-то косвенно говорить о том, что у него есть чувства к жене. Ну т.е. вы теоретически можете предположить, что в такой ситуации та самая любовь по отношению к супруге у него таки осталась.

Украина
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:06 | Сообщение # 2552
Завсегдатай форума
Пользователь
Зося, это такое слово.... Мне кажется тут контекст, скорее, влюбленность, привлекательность, манкость что ли.

Про любовь у львицы. И я как дура идеалистка верю, что с нелюбимыми людьми не живут.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:13 | Сообщение # 2553
Ветеран форума
Пользователь
Цитата taksa ()
Вскрылся левый чувак - я провожу показательный судебный процесс с последующим расстрелом - мужу своему клянусь в вечной любви, посыпаю голову пеплом, заглаживаю бесконечно вину, могу согласиться на маленькое частичное харакири - я не буду мучиться (я ж циничная трахалка члена какого то левого дядьки, я ж посто хочу раз два в месяц попрыгать на нем и буквально пару тройку смс получить-написать), я не буду разговоры разговаривать с мужем, звонить, бросать трубки, плакать и страдать. Я БУДУ СЛ ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ И ВО ВСЕМ ЕГО УБЕЖДАТЬ, угождать и тд.
А тертилка дядька, который без вопросов согласен на один два торопливых секса в месяц будет тщательнее соблюдать конспирацию.

Такса, я бы тоже так делала. Мне кажется муж Березки с этого и начинал.

Добавлено (21 Сентября 2015, 14:12)
И почему так мало встреч раз - два в месяц, это вы на стареющего импотента примеряеете примерчик?

Добавлено (21 Сентября 2015, 14:13)

Цитата taksa ()
И я как дура идеалистка верю, что с нелюбимыми людьми не живут.

Глупости какие.

Украина
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:18 | Сообщение # 2554
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Зося ()

И почему так мало встреч раз - два в месяц, это вы на стареющего импотента примеряеете примерчик?

Нет, это набл написала - мол все эти терзания души говорят лишь об одном - он ее имеет раз-два в мес :)
Да больше и не получится же - тотальный кнтроль со стороны рогатого же :)

Добавлено (21 Сентября 2015, 14:18)

Цитата Зося ()

Глупости какие.

А куда деваться? :))) верю - как в Ленина и партию.

Мы ж все простые люди, не святые, не ангелы и все, абсолютно все - ситуации, отношение, мнения прикладываем на себя и через свои устои и принципы скдим и раскладываем.
Российская Федерация
Аум Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:22 | Сообщение # 2555
Матерый форумчанин
Спасатель
Да за яркими оргазмами к левым теткам мужья отправляются, потому как эякуляция с женой еще не оргазм, это как добрать недостающего. Добрали, а потом домой в зону комфорта, в свой мир.
Плюс любовница средство отдаляющее импотенцию.
У них все просто и физиология рулит.
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:25 | Сообщение # 2556
Красотка
Пользователь
Цитата Зося ()
Ну т.е. вы теоретически можете предположить, что в такой ситуации та самая любовь по отношению к супруге у него таки осталась.
А вы можете предположить что именно понимает под словом ЛЮБОВЬ данный мужчина ? Я нет.
Он ведь вполне и сам может верить в то, что разлюбил, потом опять полюбил, потом понял что не разлюблял никогда и т.д. по списку.
И о каком мужчине мы говорим ? Мужчина ведь, как и женщина, меняется с течением жизни.
В 20 лет он может быть максималистом и идеалистом. И искренне верить, что жена от Бога и брак будет вечным.
В 30 он же может вдруг открыть для себя все радости и разнообразие секса с разными женщинами и стать эгоистом потребителем.
В 45 он может вообще влететь в кризис и стать фаталистом, плюющим на всех и вся.
А в 55 может вдруг осознать конечность бытия и озаботившись о душе, начать проповедовать вечные ценности и мораль.
Мы хотим зафиксировать мужчину в одном удобном нам состоянии ? Не получится же. sad

Если мусульмане верят в то, что могут любить одновременно нескольких женщин, то и христиане вполне способны в это уверовать. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:26
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:26 | Сообщение # 2557
Венец творения
Спасатель
Цитата taksa ()
И я как дура идеалистка верю, что с нелюбимыми людьми не живут.

Вообще не представляю себе , как можно жить с нелюбимой нежеланной , спать с ней, целовать ее, держать ее за руку , путешествовать по миру , в то время как есть любимая желанная женщина.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:28 | Сообщение # 2558
Ягодка
Спасатель
taksa, да я не о том, что муж Березки козел или нет. Понимаете порой и прямые признания, говорят о некой тупости человеческой, гораздо логичнее упираться до последнего. А сидеть и рассусоливать жене, как ты запутался, куда ходил, как ты не можешь ее кинуть всю такую печальную, и чо думаешь, это по меньшей мере жестоко, к человеку который рядом с тобой. И в десятерне более жестоко, если ты уходить и не думаешь даже.
А вашу фразу выделила, потому что не вижу взаимосвязи, между козлизмом и вскрытием/невскрытием измены,. whiteflower
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:29 | Сообщение # 2559
Завсегдатай форума
Пользователь
Ненавижу писать с планшета - простите за опечатки.

Цитата Зося ()
А как в считаете, я все опять об чуфствах. Если мужчина имеет длительные отношения на стороне, ну не разовые перепихоны, а постоянную любовницу, это может хоть как-то косвенно говорить о том, что у него есть чувства к жене. Ну т.е. вы теоретически можете предположить, что в такой ситуации та самая любовь по отношению к супруге у него таки осталась.

Зося, я не Оллана, я всего лишь такса, но можно я тут тоже немного поскулю?

Цитата моего мужа (этот разговор мы разговаривали чесов семь в кафе...). Подозреваю, что Березка слышала нечто подобное.

"Ты единственная, ты никогда не сможешь этого понять - я тебя никогда не переставал любить. Ты вообще единственная женщина, которую я любил и люблю и единственная женщина, которую я всегда хочу. Но мне было так плохо, ты не представляешь этого, ты меня фактически бросила, ушла от меня, находясь физически рядом. Я просто не смог быть один... И я не стал сопротивляться, хотя ты знаешь меня, что никогда ничего не искал.
К сожалению я ничего не могу уже изменить. Если бы мог - изменил бы, но случилось так, как случилось"

Понять это я не могу. Я через себя-женщину пропускаю все произошедшее. :(
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 14:29 | Сообщение # 2560
Ягодка
Спасатель
Мультик, да живут по миллиону разных причин. Вон паутинку возьмите в пример..
Российская Федерация
Поиск: