Жизнь с чистого листа
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 01:30 | Сообщение # 2521
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата serebro ()
то же не первый раз, первый раз поговорили, второй, третий, а "воз и ныне там", о чем говорить в 55 раз?

serebro, так у Berёzka, вновь открывшиеся обстоятельства, как тут то молчать?
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 01:38 | Сообщение # 2522
Матерый форумчанин
Пользователь
Березка, а можно спросить - в чем конкретно с его стороны будет оказываться помощь даме?
Я не о злости брошенной жены, честно) ну вот, глянье, жил себе человек и до... и что - после не проживет? Она волею его "руки" брошена в адское пламя???
Мне все же непонятно это. Я вообще - за дружбу, но странно себе представляю постлюбовничью дружбу. А если почитать тут темы на форуме, так вообще никак не представляется.
Мужчины, тут уж неоднократно писалось. проще по эмоциям. была у тебя связь, хочешь закончить: окажи помощь и порви окончательно. А все остальное: для комфорта личного (это не значит секс, может просто ему не очень хочется затевать рабочий "разрыв"), для возможности вернуться к прежнему состоянию, ну или еще что-то.
По итогу одно: дама не хочет разрыва. Значит будет провоцировать. А он - жалеюще-благородный.
Пока она будет в поле зрения не может быть ничего нормального. Это жизнь - всегда на стреме.
Беларусь
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 01:44 | Сообщение # 2523
Ягодка
Спасатель
Соглашусь с Виола, тут надо бить на полное прерывание общения, не получается наскоком значит другими методами. Такое спускать нельзя на тормозах.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 06:33 | Сообщение # 2524
Наша Легенда
Спасатель
Цитата taksa ()
"дружить" с той теткой.

По-настоящему это называется - раз в месяц или два трахаться и обмениваться новостями. Кучу таких семей знаю - жены довольны - мужики им порожки пекут (в том числе и финансовые), с любовницей дружат не навязчиво, жена даже не замечает, все довольны smile Но это только до момента. Если следующая любовница будет моложе или умнее, то подобная идиллия закончится. В такие моменты брошенные жена и боевая подруга начинают дружить между собой, проклиная более удачливую соперницу).

Добавлено (21 Сентября 2015, 06:30)
---------------------------------------------

Цитата Виола ()
Березка, а можно спросить - в чем конкретно с его стороны будет оказываться помощь даме?

В сексе, советах, денежной помощи по возможности. Стандартный вариант, Березкин муж повторяет дорогу многих "запутавшихся"дяденек.
Цитата Виола ()
А если почитать тут темы на форуме, так вообще никак не представляется.

Правильно, потому что не бывает такой дружбы.
Цитата Виола ()
По итогу одно: дама не хочет разрыва.

Мужик тоже не хочет терять до конца любовницу. Будет "дружить" ее по возможности пока сама не перестанет давать и звонить.
Можете не верить, злиться или ругать меня, но так и будет.

Добавлено (21 Сентября 2015, 06:33)

Цитата Elizzaveta ()
Вы все таки думаете что Березкин муж разлюбил ее?

В контексте данной темы слово любовь в отношении мужа лучше не употреблять. Ему просто нравится все, что он имеет, и он не хочет ничего терять.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 06:54 | Сообщение # 2525
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
после которого твоя личность уже не восстановится, станет ущербной

да нельзя, мне кажется, сделать человека ни лучше, ни хуже, чем есть.

Цитата Vиньетка ()
Так что не только мы разные, но мужчины трактуют наши поступки иногда весьма загадочно..

вот один в один. Я никуда не уходила. Но мое молчание произвело тот же эффект - "Я не представлял, что нужен тебе, что ты можешь из-за меня страдать".
Так что никакой загадки - им действительно кажется, что жене уже пофигу мороз, и можно развлекаться, как умеешь

Помидора, я вас услышала и соглапсна
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 06:57 | Сообщение # 2526
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()

Помидорина всегда умница whiteflower

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 07:02 | Сообщение # 2527
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я слабо верю, в то, что разлюбившие мужчины способны воспылать страстью и любовью вновь. Это очень редко случается, если вообще случается.

случается. Правда, это, вероятно, не разлюбившие мужья

Добавлено (21 Сентября 2015, 06:58)

Цитата Ollana ()
Если муж поймет все твои молчаливые укоры, то у него на тебя встанет что ли ?

и это возможно))

Добавлено (21 Сентября 2015, 07:00)

Цитата Berёzka ()
Не может он бросить ее в трудный жизненный момент.

мудак. А у жены, значит, рай с рафаэлкаме

Добавлено (21 Сентября 2015, 07:02)

Цитата Vиньетка ()
а кто муж по гороскопу у нас?

ржала, прастити)))
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 07:16 | Сообщение # 2528
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
им действительно кажется, что жене уже пофигу мороз,

А жене действительно часто по фигу. Пока мужик не сваливает налево. Вот тогда начинается паника и срабатывает хватательный рефлекс, потому что приходит понимание что муж не просто деталь интерьера, и что можно многого лишиться в его отсутствие. Подчеркиваю, не всегда, но часто так бывает.

Добавлено (21 Сентября 2015, 07:16)
Это я не про Березкину историю, а развивая фразу Бассет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:01 | Сообщение # 2529
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Мужик тоже не хочет терять до конца любовницу. Будет "дружить" ее по возможности пока сама не перестанет давать и звонить.
Можете не верить, злиться или ругать меня, но так и будет.

А чему тут не верить? Все так и будет. Мужик или сразу же прекращает все отношения, или агония может длиться годами. Потрахивая и одну и другую, мужик уже и сам не знает кто и что ему надо. Подвернется другая, станет трахать и ее. Вот пока одна не даст в тыкву хорошо, так, что бы зазвенело, ничего не поменяется. Иначе бы и не заводилось им это недоразумение.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vиньетка Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:05 | Сообщение # 2530
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
ржала, прастити)))

Дык для этого и писалось )))

Вообще, очень иногда трудно, но всё-таки стоит снижать пафос страданий. Так иногда представишь этого горе-любовника, который на полном серьёзе убеждён что что-то кому-то оказывает и поддерживает..
Вспомнилось из Щербакова:

"...И жену подарил Господь,
Чудо-юдо, а не жена.

Нет, ну как она все угадывает,
И одно прям с другим увязывает.
Ну а я ж должон от такой жены
Сохранить себя мужиком.
Что с одной стороны - накладывает,
А с другой стороны - обязывает.
Только я, почему-то, с любой стороны
Выхожу перед ней дураком".
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:19 | Сообщение # 2531
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()

Помидорина всегда умница

Ну спасибо девочки whiteflower shy
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:50 | Сообщение # 2532
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
Нет, kozzza, не так.
Если муж со своей стороны исправно исполняет свои обязанности, транслирует Березке, что расставаться не хочет (я увидела не "не уйду из своей квартиры", а "с тобой расставаться не хочу" -

Прочитала спросонья, аж глаза протерла. Исполняет свои обязанности! Мне не показалось? Да нет, так и написано...Ничего, что муж спит с другой, тратит временные и материальные ресурсы на неё? Вообще то он вероломным образом нарушает договорённости и снял себя (в одностороннем порядке) часть обязательств.
Если это все не так, как я пишу, о чем Берёзка, извиняюсь за слово, парится?
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:50 | Сообщение # 2533
Ветеран форума
Пользователь
Березка, про дружбу с той бабой малохольной - сюр, какой то.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
kozzza Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:50 | Сообщение # 2534
Nostra
Пользователь
А уж то, что он говорит, и вообще, они говорят....... cry
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:01 | Сообщение # 2535
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
cippa, вы поступаете диаметрально противоположно собственным советам

Флер, ну так всегда. Советы же даются с холодной головной, вне ситуации, незаангажированным так сказать глазом, а поступают все в своей ситуации скорее по темпераменту, чем по уму. Вот задача Березки найти в корыте подсказок нужный своей ситуации и адаптировать его под себя.
Я, например, почти всегда поступаю не умно, но точно знаю, как надо и что ж мне теперь, чтобы мои советы не расходились с моими действиями транслировать сюда вредные советы от Зоси)

Добавлено (21 Сентября 2015, 09:01)
И вообще каждый раскладывает ситуацию исходя из своего жизненного опыта. Вот Козза разбежалась с мужем и теперь лейтмотив ее мыслей движется в одном направлении на разрушение, а не на созидание. А тот кто сглотнул все это и пережевал, тот естественно со своей стороны будет советовать попридержать коней и не рубить лихо, и раз Березка боится потерять мужа и настроена на прощение, то ей наверное стоит прислушиваться больше к этим дамам.
Козза, вы мне нравитесь очень, ничего личного. whiteflower

Украина
Флер Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:16 | Сообщение # 2536
Ветеран форума
Спасатель
Зося,
Цитата Зося ()
поступают все в своей ситуации скорее по темпераменту, чем по уму.
это точно!

Цитата Зося ()
стоит прислушиваться больше к этим дамам.
Я читаю этих дам, но мне показалось, что нормально, или хотя бы более менее сносно живут те из них, мужья которых все таки оборвали любые связи с любовницами (и даже с детьми от любовниц). А у тех, где мужик на два фронта - не жизнь, а влачение существования.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:21 | Сообщение # 2537
Ветеран форума
Пользователь
Березка, единственное что хочу вам написать, вы постоянно цепляетесь за прошлое, вот как оно было раньше и как вы класно жили то той тетки, очень часто бережно перебираете эти воспоминания - какой был муж раньше, и поэтому на мое скромное имхо вас так крепко колбасит, не отпуская уже столько времени, вы как вчера только узнали об измене, муж плачет - вы бросаете трубки - снова перезваниваете, ну накал такой свеженький, явно не полуторогодовой жвачки. Вы как игрушка на резиночке, которую насколько не оттяни она все-равно вернется в прежнее состояние, для вас прошлая жизнь с мужем, как точка опоры, которую вы так сильно боитесь отпустить, чтобы вас не смыла вся эта срань. Так вот отпустите ее, не держитесь, переставьте этот свой жизненный маячек с прошлого на будущее, тянитесь вперед, а не назад. Так как было раньше у вас никогда уже не будет, забудьте об этом, будет как-то по-другому, вы просто не знаете, как оно может быть, поэтому вас и пугает вся эта неопределенность, а вы не бойтесь, попробуйте так сделать. Потому что мне кажется, те немногие женщины находящиеся тут, которые пережили такую долгую измену и действительно смогли как-то собрать все осколки, не обманывать себя и всех нас в том что у них все в порядке, а именно по-настоящему склеить эту разбитую чашу, постоянно об этом и говорят, отпустить прошлое и строить новое настоящее, не оглядываясь назад. Я не знаю, как у них то получилось, и чего оно им все стоило, но они искренни и им действительно веришь. Веришь, что у них действительно получилось это по-настоящему, Одри привет) Перечитайте именно их посты в выборке, возможно вам это поможет справиться со своей ситуацией.

Добавлено (21 Сентября 2015, 09:21)

Цитата Флер ()
Я читаю этих дам, но мне показалось, что нормально, или хотя бы более менее сносно живут те из них, мужья которых все таки оборвали любые связи с любовницами (и даже с детьми от любовниц). А у тех, где мужик на два фронта - не жизнь, а влачение существования.

Флер, ну как мы можем знать оборвали ли они связи или стали лучше шифроваться. Ведь те дамы, пока все не вскрылось тоже не догадывались о параллельной жизни своих супругов, поэтому почему ты считаешь, что сейчас они в миг прозрели и адекватно оценивают свою семейную жизнь, мы же только с их слов видим всю ситуацию. Я вообще не склонна думать, что мужчина который раз напился из этого колодца откажется от этого счастья хапать эмоции на стороне. Оллана, вон вообще считает, если муж какое-то время трахал другую тетку, то у него на жену уже не встанет никогда)

Украина
kozzza Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 10:00 | Сообщение # 2538
Nostra
Пользователь
Цитата Зося ()
И вообще каждый раскладывает ситуацию исходя из своего жизненного опыта. Вот Козза разбежалась с мужем и теперь лейтмотив ее мыслей движется в одном направлении на разрушение, а не на созидание. А тот кто сглотнул все это и пережевал, тот естественно со своей стороны будет советовать попридержать коней и не рубить лихо, и раз Березка боится потерять мужа и настроена на прощение, то ей наверное стоит прислушиваться больше к этим дамам.
Козза, вы мне нравитесь очень, ничего личного.

Зося, большое спасибо за комплимен whiteflower ,, я только чуточку объясню про себя.
Ну, во-первых, не я разбежалась с мужем, а он со мной !(хотя он до сих пор не уехал, но это другая тема). Что сделала я, так это обострила ситуацию. Показала ему,, что происходит, раз он сам не видел. Дальше все сделал он. Он сам!
Далее, я не была настроена на разрушение! Я вообще ни на что не была настроена первый момент,наверное, это был шок. И в этом шоке, интуитивно , видимо, таким образом решила расставить точки над i. И они расставились.
Так что, никак не могу сказать, что я нацелена на разрушение! Отнюдь нет! На что я бы была настроена в таких случаях - на прояснение ситуации, на помощь (можно взять в кавычки) мужу в выборе. Если муж Берёзки её любит и хочет остаться ней, то у неё будет все по другому, не как у меня.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 10:30 | Сообщение # 2539
Любимая
Спасатель
Мультик, whiteflower Читаю Ваши вчерашние комментарии.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 10:37 | Сообщение # 2540
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
В контексте данной темы слово любовь в отношении мужа лучше не употреблять. Ему просто нравится все, что он имеет, и он не хочет ничего терять.
ну каааак может все ЭТО нравиться? Мне кажется ни одному здравомыслящему (более-менее) человеку не может нравится такой замес!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: