Жизнь с чистого листа
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:06 | Сообщение # 2421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, молчат оба, потому что семьи уже нет как таковой . Но обоим страшно доломать окончательно все.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:08 | Сообщение # 2422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И ждала бы и ждала до самой пенсии. Да Мультя, ты права. Сто раз ДА. Ты же меня тогда и сбила с понталыку свекрушкой, вот и пошла движуха... Ща бы так и сидела в том болоте...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:09 | Сообщение # 2423 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Смысл cippa, не менее важно то, что готов человек тебе озвучить. Правда это или нет, другой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:09 | Сообщение # 2424 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, вот я даже , когда знаю, что не надо задавать вопросы, все равно их задаю. Натура такая. Чего себя насиловать?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:10 | Сообщение # 2425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, пусть состоят на краю. Он покажет, есть ещё что то или нет. Не зря говорят, что человек испытывает на прочность то, что для него ОЧЕНЬ дорого. Человеческая натура.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:10 | Сообщение # 2426 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, я сбила с панталыку? Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:12 | Сообщение # 2427 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну ты же понимаешь, что зря. И я понимаю. Поэтому перестала. есть вопросы на которые ты и сама ответить не сможешь. Ведь есть?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:12 | Сообщение # 2428 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, молчат оба, потому что семьи уже нет как таковой . Но обоим страшно доломать окончательно все. Мультик, мне кажется, что конечно это страх Березки, перед этим разговором. Но не факт, что семьи нет, возможно это просто кризис
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:12 | Сообщение # 2429 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, нет, не правда, я своих близких на прочность и сама не испытываю и другим не дам, именно потому, что они мне дороги.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:13 | Сообщение # 2430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, забыла что ли? Вопросами своими забросала. Вот я и пошла их свекрушке задавать Тоже не смолчала.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:14 | Сообщение # 2431 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) есть вопросы на которые ты и сама ответить не сможешь Не все можно объяснить, но ответить на все можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:18 | Сообщение # 2432 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, раскрыла я тебе глаза, короче. Пришлось с тобой попыхтеть, ты же не поддавалась долго, все сопли жевала, надеялась..Добавлено (20 Сентября 2015, 01:18) --------------------------------------------- помидора, ну вот я , например, не могу ответить на вопрос:" Есть ли жизнь после смерти?" Потому и считаю, что жить надо каждую минуту, секунду, а не ждать у моря погоды.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:23 | Сообщение # 2433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, потому что женщина. Это против природы. А те - с планеты Марс. У них бошка ниже на полтуловища. Серьёзно, они и думают и едят и любят по другому. Я тоже раньше ставила знак "равно".
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:24 | Сообщение # 2434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) все сопли жевала, надеялась.. Березке желаю тоже побыстрее начинать жить и прийти к дзену, этот раздрай в душЕ просто убивает.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:28 | Сообщение # 2435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Послушала и почитала, что для мужчины - секс, вообще тошно стало. Мой только подтвердил это, что все " просто, как высморкаться". В оправдание.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:37 | Сообщение # 2436 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Березке желаю тоже побыстрее начинать жить и прийти к дзену Для того, чтобы начать жить, надо понять с чем и кем имеешь дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:40 | Сообщение # 2437 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ты что считаешь у всех так с холодной головой получится просчитать выхлоп на результат при таком раскладе тошнотворном. Добавлено (20 Сентября 2015, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) ося, ну в чем я смешнючая, в том что надо спросить мужа, где он был, зачем, и какие планы? И отсюда уже дальше разбираться. А как по другому? На основании чего разбираться? Чисто сама с собой? Молчком? Ну вот вам мой пример: спросила, увильнул. Говорю неет, давай прямо сейчас. Сказал: люблю - не могу- уйду. И дома сидит. ну и как ушел, небось читали?))) так и вопрошать каждый день?)) Если сам человек не способен разобраться?? Ему хорошо было раньше, а сейчас его не устраивает и решать он ничего не хочет.
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:40 | Сообщение # 2438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Для того, чтобы начать жить, надо понять с чем и кем имеешь дело. А разве не понятно? Он уже все показал на что способен...
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:41 | Сообщение # 2439 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я согласна с cippa, всё равно он на все поставленные вопросы скажет : НЕ ЗНАЮ... О!
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 02:17 | Сообщение # 2440 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Он уже все показал на что способен Я бы так не сказала. Показал много, но обозначение позиции его словами просто необходимо. Лично для меня было бы только так, никаких молчанок.Добавлено (20 Сентября 2015, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Сказал: люблю - не могу- уйду. Виола, если бы мой муж сказал именно так, все разборки я считала бы завершенными, и больше никаких вопросов не задавала, разве что по дележке имущества позже. И попросила бы освободить территорию в ту же минуту.
|
Российская Федерация
|
| |