Жизнь с чистого листа
cippa Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 22:53 | Сообщение # 2381
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Не надо ничего спрашивать. Он вернулся туда, куда притащила его душа. Было бы хорошо там - остался. Замрите, Березка, сейчас, не выясняйте ничего, как перед фатумом. Не нужно сейчас лишних слов, просто помолчите. Все после...после.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:08 | Сообщение # 2382
Ягодка
Спасатель
Цитата cippa ()
Замрите, Березка, сейчас, не выясняйте ничего, как перед фатумом.

Ну конечно, не выясняйте.. Ему это самое хорошее сейчас, можно начать себя вести как ни в чем не бывало. Баба с возу, кобыле легче. А понадобится еще раз свалить.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:34 | Сообщение # 2383
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, я вас так не люблю. Простите, за откровенность. Все ваши комментарии- доказать что то себе. Моё мнение. Когда будете в аналогичной ситуации - милости просим. Ладно?

Добавлено (19 Сентября 2015, 23:13)
---------------------------------------------
Хоть бы в этой ветке промолчали бы.

Добавлено (19 Сентября 2015, 23:19)
помидора, у меня по молодости была нецке из сандалового дерева - лягушка, закрывшая глаза, с одной стороны, закрывшая рот -с другой, и закрывшая уши- с третьей. Потерялась. Вы мне её напоминаете.

Добавлено (19 Сентября 2015, 23:34)
Berёzka, вас сейчас начнёт штормить куда хлеще, чем прежде. Вы умница, вы справитесь. Все потом ПРОЙДЕТ. Чессс слово, уж мне то поверьте. ПРОЙДЕТ. Потом все решите для себя, сейчас не надо. whiteflower

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:40 | Сообщение # 2384
Ягодка
Спасатель
Цитата cippa ()
помидора, я вас так не люблю. Простите, за откровенность

Да ничего страшного smile
А почему я должна молчать в этой ветке и что-то себе доказывать?
Я не очень то люблю такие полупокерные действия, тут уж раз замахнулся, так бей. Развел это пожарище, решай вопрос. Не можешь решать, не лезь.
А то получаются, хаотичные действия и главное без результата. И тут без объяснений мужа никак не обойтись.
Главное результат, и так везде, чтобы мы ни делали.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:55 | Сообщение # 2385
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, какая глупость. Вы даже не понимаете, что все написанное - глупость в высшей инстанции.
Я читаю ваши посты и всегда пытаюсь понять вы кому то хотите помочь или себе.

Добавлено (19 Сентября 2015, 23:55)
Здесь таких большинство. Не умеющих и не желающих думать, разобраться, понять. Поэтому сайт долго ещё будет существовать, хотя админу уже от всего самому уже тошно.

Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:56 | Сообщение # 2386
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я не очень то люблю такие полупокерные действия, тут уж раз замахнулся, так бей. Развел это пожарище, решай вопрос. Не можешь решать, не лезь.
А то получаются, хаотичные действия и главное без результата. И тут без объяснений мужа никак не обойтись.
Главное результат, и так везде, чтобы мы ни делали.

помидорка, ну ты смешная немножко. Ты же понимаешь, что это все эмоции. Ты что считаешь у всех так с холодной головой получится просчитать выхлоп на результат при таком раскладе тошнотворном. Я думаю, что и у тебя б самой в такой ситуации, не дай бог конечно, не получилось бы держать удар спокойняцки, да и не нужно это, имхо-имхо. Кому ты лучше делаешь, ты перед ним хоть амебой замри глухонемой ему все по боку будет в такие моменты, у него в голове своя киностудия дубасит на все децибелы.

Добавлено (19 Сентября 2015, 23:56)

Цитата cippa ()
хотя админу уже от всего самому уже тошно.

cippa, вы тоже это заметили?) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:06 | Сообщение # 2387
Ягодка
Спасатель
Зося, ну в чем я смешнючая, в том что надо спросить мужа, где он был, зачем, и какие планы? И отсюда уже дальше разбираться. А как по другому? На основании чего разбираться? Чисто сама с собой? Молчком?

Добавлено (20 Сентября 2015, 00:06)

Цитата cippa ()
Я читаю ваши посты и всегда пытаюсь понять вы кому то хотите помочь или себе

cippa, у меня все в порядке, мне помощь не нужна.
А глупостью я считаю молчать, не задав никаких вопросов.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:09 | Сообщение # 2388
Венец творения
Спасатель
cippa, я люблю конкретику во всем, мне интересно Ваше мнение : а сколько времени Березка должна провести в " замершем" состоянии ? И зачем?
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:11 | Сообщение # 2389
Ветеран форума
Пользователь
помидорка, ну конечно спросить у мужа надобно, и возможно не один раз, и допускаю, что с пристрастием допитати, я не про это. Я про то что ты пишешь Березке: "развел пожарище - решай", " замахнулся - бей", "не можешь решать - не лезь", ну оно все как из дешевых демотиваторов тырнетовских, они не работают ни фига в таких ситуациях все эти "самурайские" правила)

Украина
cippa Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:11 | Сообщение # 2390
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, иногда бывает правильным не задавать никаких вопросов. Совсем. У вас так не было?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:15 | Сообщение # 2391
Ветеран форума
Спасатель
Я согласна с cippa, всё равно он на все поставленные вопросы скажет : НЕ ЗНАЮ...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:19 | Сообщение # 2392
Ягодка
Спасатель
Зося, решать вопрос,это не то, что здесь и сейчас. Решать вопрос можно долговременно. А для того, чтобы понять позицию другого человека, надо разговаривать, и хотя бы понять, что он готов тебе донести и показать. Без этого никуда не сдвинуться.
А нарыть такую фигню, получить не лучшую реакцию от мужа, махнуть на все рукой и уйти в дзен, я считаю не лучшим выходом.

Добавлено (20 Сентября 2015, 00:19)

Цитата cippa ()
помидора, иногда бывает правильным не задавать никаких вопросов. Совсем. У вас так не было?

Не помню. А спрашивать в таком случае я считаю надо, и говорить то, что думаешь тоже.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 2393
Ветеран форума
Пользователь
Я тоже наверное плюсану за молчание, о чем еще говорить во всей этой ситуации мне лично не понятно. Все уже тыщу раз переговорено. Сама бы при своем темпераменте так ни в жизнь не смогла естественно, но умом понимаю, что это единственный верный поведенческий рефлекс для Березки.

Украина
cippa Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 2394
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, пока начнет адекватно принимать ответы на свои вопросы. Сейчас ей всего будет мало и не понятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:21 | Сообщение # 2395
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, ну вот ты тоже сидела-сидела , замерев.И чего высидела? Хер да маленько. Все равно , уехала не солоно хлебавши , к родителям в деревню. Только нервы помотала себе. Девочки, поймите, жизнь летит, как ракета, минуты, месяцы, годы промелькнут, не заметите. Самая лучшая , самая насыщенная , активная часть жизни уже прожита и тратить годы на выжидания , ожидания и замирать , как ящерица - самое глупое времяпровождение, какое только может быть.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:22 | Сообщение # 2396
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
А для того, чтобы понять позицию другого человека, надо разговаривать, и хотя бы понять, что он готов тебе донести и показать. Без этого никуда не сдвинуться.

Не согласна с тобой. Никуда итак нельзя сдвинуться, пока другой человек находится в полной несознанке.

Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:23 | Сообщение # 2397
Венец творения
Спасатель
cippa, Березка в этом дерьме варится уже пару лет . Вы считаете, недостаточно долго?надо лет 20 сопли пожевать?
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:24 | Сообщение # 2398
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, хоть убейте, но иногда лучше просто помолчать. Все остальное понимаю и принимаю.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:25 | Сообщение # 2399
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
Не согласна с тобой. Никуда итак нельзя сдвинуться, пока другой человек находится в полной несознанке.

Зося, ну в какой несознанке то? Какая тут на фиг несознанка, если твой муж куда то уплелся, несколько ночей дома не был, то что молчать? Пришел, ходи себе, броди в тишине милый. Так что ли?
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:27 | Сообщение # 2400
Венец творения
Спасатель
cippa, часто следовали своему совету? Молчали?

Добавлено (20 Сентября 2015, 00:27)
Если бы я трахалась на стороне , бегала от мужа к любовнику, а муж бы молчал, то меня бы такая ситуация устраивала вполне.

Российская Федерация
Поиск: