Жизнь с чистого листа
Лампуса Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:00 | Сообщение # 2301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну и зря! Ревизоры проводят анализ и вас профессионально очень натаскает эта работа.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:00 | Сообщение # 2302
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Ставьте четко все задачи или он живет в семье и расстается с любовницей или брак будет расторгнут со взысканием алиментов.

так все ясно: сказал: люблю не могу, уйду: завтра-послезавтра, когда сделаю то-то и то-то. Ушел после моего срыва. Своим я сказала.

Цитата Лампуса ()
. Озвучьте свою позицию свекрам! Я не понимаю, что вы боитесь!

потому что обещал детям квартиру отписать и пока не отписал. Буду ждать и прогибать.
Он "алименты" платит - то есть, (пока только первый месяц) деньги принес. Приходит к детям, как разведенный папа.

Цитата firefly ()
Виола, а это будет не жестоко по отношению к ней? Идея хорошая, подстелить ребенку соломки очень хочется, но как это сделать, не навредив?

так я и написала, что пока не знаю, как соблюсти баланс. Вопрос не в жестокости, а в том. чтобы воспитать личность, свободную вне обстоятельств. Это утопия)))
Мы тут учимся в школу ходить самостоятельно. Я сзади иду с коляской, рюкзак несу. Она впереди. Ножки тоненькие, взгляд восторженный... Птички-синички ее волнуют, а не дорога. Думаю: вот повешу я на нее рюкзак с учебниками, и она пойдет себе "сквозь" два светофора.. аж страшно. Думаю, может это я что-то упустила? Я ходила с 6 лет (ездила) сама на тренировки: троллейбус, дороги и тд. Ежедневно. А потом школа, уроки и спать. А она - не может. Дитя.
Беларусь
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:07 | Сообщение # 2303
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Мой совет, оставьте вашего козлика самому разбираться с родней. Я пришла в больницу к свекру, когда ему на сердце операцию делали - 4ре клапана заменили, словом не обмолвилась, мы уже полгода почти не жили вместе, это не мое дело что там пупис родне наплетет ( как показала практика, все пупсики и зайчики поют в уши любовницам-коллегам-родне о бывших женах одно и то же). Не парьтесь, идите на юбилей свекра красивой и ухоженой, вежливой и понимающей. да, будет трудно, прошла я этот Крым и Рим, когда на Пасху за столом у кумовьев и крестных наших детей нужно было делать вид что все в порядке, хотя на тот момент почти год прошел. Справитесь. Где наша не пропадала?

Добавлено (05 Сентября 2015, 00:07)
---------------------------------------------
Виола,

Цитата Виола ()
Я ходила с 6 лет (ездила) сама на тренировки: троллейбус, дороги и тд. Ежедневно. А потом школа, уроки и спать. А она - не может. Дитя.

Вы чего себя вспомнили? Мир был другой! Я в 6 лет с 2 летним братом сидела-нянчилась, а в сегодняшнем городе выпусти первоклашку на улицу в свободном полете, ага, щаз! Не берите на свои плечи больше, чем вам положено!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:10 | Сообщение # 2304
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
потому что обещал детям квартиру отписать и пока не отписал. Буду ждать и прогибать. Он "алименты" платит - то есть, (пока только первый месяц) деньги принес. Приходит к детям, как разведенный папа.

Он вам эту квартиру еще долго не отпишет! Квартира в вашем случае является вашей уздой, чтобы держать вас на контроле. Это вам надо держать его, а не он вас! Заберите себе 2комнатную квартиру. Скажите свекрам, что он вас туда с детьми выселил и они все помогут там сделать ремонт. Эта квартира будет вашей. А однокомнатную вы можете ждать долго!

Я вас не обязываю, просто еще раз посмотрите на свою ситуацию, действуйте решительно и в свою пользу и пользу детей. Жаль, что вы сейчас теряете драгоценное для вас время, потом вам будет добиться чего-либо гораздо труднее.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:13 | Сообщение # 2305
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Где наша не пропадала?

не пропадем)) два месяца я улыбалась сквозь зубы и свои и его родным. Крестины вон сына "провели" по-семейному.
Просто думаю: о чем они меня спросят, когда все откроется pazzled

Цитата Львица ()
Не берите на свои плечи больше, чем вам положено!

так получается, что младшего нужно с собой возить. Он и так не понимает, зачем его подрывают, носки-штаны напяливают и везут куда-то. Зиму даже сложно представить.
Да я справлюсь sorry Нам всем троим придется стать: кому-то взрослее, а кому-то более выносливее.
Беларусь
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:14 | Сообщение # 2306
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Слушайте, что Вам моя персональная мудрая сова под ником Лампуса, говорит. Включайте режим стервы за 0 секунд. Хуже уже не будет.

Болгария
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:15 | Сообщение # 2307
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Заберите себе 2комнатную квартиру.

Как? по закону наша там только половина.
По итогу: он останется в "прикупе" с 1,5 квартирами, а я с детьми за городом: менять школу, сада нет ВООБЩЕ (нереально попасть), ну и ремонта тоже.
Беларусь
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:16 | Сообщение # 2308
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Если родня мужа у Вас спросит, аккуратно отправляйте их за ответами к мужу:
- Спросите у него.

Большой уже мальчик, сам должен отвечать за свои поступки.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:41 | Сообщение # 2309
Ветеран форума
Пользователь
Виола, Он так и так остается с 1,5 квартирами. Надо вам поработать с ним, чтобы он отдал вам половину 2комнатной квартиры, заключив брачный контракт, а также заключить алиментное соглашение. У вас пока есть время, а потом у него вины уже не будет, а придет к вам безразличие.

Конечно жить вам, решать вам и думать вам. Я могу лишь советовать. Принимать или нет мой совет ваше право. Удачи вам!

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:43 | Сообщение # 2310
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Виола ()
По итогу: он останется в "прикупе" с 1,5 квартирами, а я с детьми за городом
Значит, этот вариант отпадает. Прямо скажите, что вам это не подходит...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:07 | Сообщение # 2311
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Виола ()
думаю все про дочку свою. Можете кидать в меня тапками, но хочу донести до нее мысль (не сейчас, позже), что вечной любви и верности не бывает

А зачем? Это в вас говорит обида на мужа. Успеет она свои выводы сделать , а циниками делать детей и вообще - влезать в их мозги не нужно. Максимум что можно - внушит, чтобы думала головой всегда. Простенько, а мало кому дано.

Добавлено (05 Сентября 2015, 01:07)

Цитата firefly ()
так эти бизнесмены, особенно с опытом неудачным, с банкротствами, циники и выжиги натуральные. И врут как дышат. Не все, конечно, но нам с вами особенно повезло. Я наблюдаю сейчас, как меня муж обманывает, обсчитывает, зажимает деньги и какой он кайф от этого ловит. Странно это видеть - не то слово! Как будто я налоговый или кредитный инспектор - и надуть меня дело чести.

Все люди разные. Но да, у многих бизнесов сейчас спорт такой - жену без порток оставить поизящней.
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:11 | Сообщение # 2312
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
, заключив брачный контракт,

сходила к адвокату, предложила такой вариант еще месяц назад. Ответ: ты ЧТО, все останется детям! Это ваша квартира по праву (в которой живем сейчас). Я своих решений не меняю.
Далее, при повторном разговоре. Хватит меня напрягать, я же сказал, что своих решений не меняю.

Да и по факту: я уж писала. Эта 1-комн по цене выше (центр, дом со всеми прибабахами), чем та, 2-к. Если даже делиться пополам, то если он эту оставит, я в более выигрышном положении. Ее можно продать и даже в центре 2-к купить попроще
Беларусь
Vиньетка Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:12 | Сообщение # 2313
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
А сыну должен? Сына он имеет право обворовывать?

Мне близка позиция Олланы, но я всегда как-то исходила из того, что "сами помогут и сами дадут". Мой бывший муж исчерпывающе содержал сына.
Но.. также я и допускаю, что стервецов много и вот их надо наверное наказывать хитрым женским рублем, переигрывая и не в лоб. И - эти яйца должны быть как Вы, firefly, говорите уже сразу в другой корзине - имею в виду с чувствами.
Чувства кончились - ОК, теперь по-братски, т.е. по справедливости.
Если они есть, все эти финансовые попытки что-то отжать часто получаются неудачными, т.к. про деньги надо думать с холодной головой, а не как об орудии возмездия..
имхо
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:18 | Сообщение # 2314
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Это в вас говорит обида на мужа

обида есть, не спорю.
Цитата Vиньетка ()
Максимум что можно - внушит, чтобы думала головой всегда. Простенько, а мало кому дано.

я, наверное, косноязычна)) Я не про цинизм, а про то, что в отношениях нужно все равно отчасти оставаться свободной, не залипать.
Vиньетка, то, что я про Вас прочла, эт очень Вам подходит))
Я просто анализирую свою жизнь. Я была эдакая бунтарка. Когда познакомились и начали жить вместе, а потом расписались, то был определенный прессинг. Я ходила на очень интересные для меня курсы и бросила, потому что "зачем тебе это", только время теряешь. И с подругами то же самое. Почти потеряла. Я пошла на эту привязку, потому что он ьыл для меня- ценность. Боялась уже тогда потерять.
По итогу: "ты мыслишь, как домохозяйка" сказал мне человек, который на 1 сентября 2014 года, когда я была счастлива, что мы были всей семьей на линейке и отправляли свою дочку в 1 класс, умудрился фее написать сообщение: "Ты самая лучшЫЯ" sorry
Беларусь
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:22 | Сообщение # 2315
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Цитата Виола ()
Я была эдакая бунтарка. Когда познакомились и начали жить вместе, а потом расписались, то был определенный прессинг. Я ходила на очень интересные для меня курсы и бросила, потому что "зачем тебе это", только время теряешь. И с подругами то же самое. Почти потеряла. Я пошла на эту привязку, потому что он ьыл для меня- ценность. Боялась уже тогда потерять.
По итогу: "ты мыслишь, как домохозяйка" сказал мне человек, который на 1 сентября 2014 года, когда я была счастлива, что мы были всей семьей на линейке и отправляли свою дочку в 1 класс, умудрился фее написать сообщение: "Ты самая лучшЫЯ"

Блин.-.............сколько нас............пойду застрелюсь с горя............

Болгария
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:24 | Сообщение # 2316
Матерый форумчанин
Пользователь
не, соврала:
Ты самая лучшея из лучших laught

Добавлено (05 Сентября 2015, 01:24)

Цитата Львица ()
Блин.-.............сколько нас............пойду застрелюсь с горя............

не стреляйтесь))
Я вернулась)) И вы, по ходу, тоже whiteflower
Беларусь
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 01:27 | Сообщение # 2317
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Да уж, выползла из под плинтуса и захотелось помочь всем раненым женщинам. Не сдавайтесь, и Вы, и Березка, и другие кинутые, у меня скоро битва, но как закончится - тогда и отпишусь. Или пан, или пропал.

Болгария
Scarlett Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 03:26 | Сообщение # 2318
Символ добра
Спасатель
Цитата firefly ()
Я наблюдаю сейчас, как меня муж обманывает, обсчитывает, зажимает деньги и какой он кайф от этого ловит. Странно это видеть - не то слово! Как будто я налоговый или кредитный инспектор - и надуть меня дело чести.

firefly, это говорит только о том,что у Вашего мужа что-то на уме в плане будущего и явно не с Вами.
Не мальчик,должен понимать,что все люди смертны,а мужчины вообще живут меньше женщин и если,на дай Бог что-то с ним случится,то вы вообще останетесь только с той собственностью и счетами,о которых знаете,а все остальное пролетит мимо Вас. Муж,который хочет,чтобы все активы остались в семье обычно сообщает жене на непредвиденный случай,что и где имеет. Это знание не дает вам право пользоваться и распоряжаться его счетами и имуществом при жизни,но даст вам возможность не остаться с голой задницей при наступлении часа Х.
Залезть в его голову и узнать его планы невозможно,но подстраховаться нужно.Поэтому и советовала расследовать его финансовую деятельность.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
дениска Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 04:14 | Сообщение # 2319
Котенок
Спасатель
Марианна77, whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 11:44 | Сообщение # 2320
Светлячок
Спасатель
Scarlett, я знаю тумбочку, где деньги лежат.
Не все, но значительная их часть.
Мне до них не добраться. И тумбочка пустеет - кризис на дворе.
Конечно, муж не хочет, чтобы все активы остались в семье. Если бы он этого хотел, то не инвестировал такие значительные суммы в любовницу, оформляя права собственности на нее.
Плохо получается мозги перестроить. Если всегда считала, что кто зарабатывает, тот и распоряжается, то волевым усилием начать отжимать бабло трудновато.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: