Жизнь с чистого листа
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:15 | Сообщение # 2261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, у Березки муж не ушел, он сбежал пока, как тать в ночи. Устал быть виноватым. По его мнению, он вообще-то весь в белом-живет в семье, деньги в семью, отпуск с семьей, а Березка, вредная женщина, несправедливая, лебединой верности требует. Ай-ай-ай, какая нехорошая. Пока это все находится в таком подвешенном состоянии, сын не в курсе, родственники, друзья не курсе - он не ушел, взял паузу и гнет свою линию. А теперь действительно право хода у Березки.Добавлено (04 Сентября 2015, 16:15) --------------------------------------------- Berёzka, простите, резковато получилось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:34 | Сообщение # 2262 |
Любимая
Спасатель
| Беглец №.... со счета собьешься считать их. Цитата firefly ( ) По его мнению, он вообще-то весь в белом-живет в семье, деньги в семью, отпуск с семьей, а Березка, вредная женщина, несправедливая, лебединой верности требует Пусть ванную отремонтирует, хирой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 2263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) предшествовал мой полный игнор.
Если взяли паузу, то держите ее. Действия будете предпринимать, когда будете к этому готовы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:00 | Сообщение # 2264 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, пупис три раза банкротился, я знаю что это такое, и по кардиологам его таскала, и горой за него стояла "Я в тебя верю, ты справишься" когда в очередной раз огромная задолженость банку была, и утешала даже когда его родня высмеивала, что он не акциями торгует на бирже, а туалетной бумагой... Когда у человека во главу угла его личные хотелки, все это ооооооооочень быстро забывается. Тут хоть утопи его в мармеладах - по фигу человечку, пройдет по головам родных и близких, лишь бы заполучить новую игрушку. И моська у него не треснет. Такова се ля ва, хых. Так что лучше уж пусть валит в свои пампасы, а то жаль несколько лет угроханого времени на спасение семьи и своего личного здоровья. У нас документы на развод поданы, я сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что разводиться надо было еще 4 года назад, когда он до бабок дорвался и с катушек слетел. В нашем возрасте 37 лет это одно, а 41 год уже другое, да и здоровье другое. Поэтому, все, что ни делается - все к лучшему, ИМХО (имею мненье хрен оспоришь).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 2265 |
Светлячок
Спасатель
| Львица, так эти бизнесмены, особенно с опытом неудачным, с банкротствами, циники и выжиги натуральные. И врут как дышат. Не все, конечно, но нам с вами особенно повезло. Я наблюдаю сейчас, как меня муж обманывает, обсчитывает, зажимает деньги и какой он кайф от этого ловит. Странно это видеть - не то слово! Как будто я налоговый или кредитный инспектор - и надуть меня дело чести. Оллана выше писала, что я почему-то за 22 года не пожелала разглядеть и узнать человека, с которым живу. Сейчас разглядываю - такое печальное зрелище мне открывается. Ээх, а мне уже 43.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:54 | Сообщение # 2266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Мне 41, меня пупис с адвокатом пытался кинуть и визгливо орал моему юристу как она неправа, когда та его ткнула носом. Нахрен такое счастье с прожженым вруном? А не был таким 20 лет назад, просто деньги и карьера испортили некогда хорошего парня. Вот теперь его новая игрушка пусть с этим призом и носится, как дурак с фантиками, а с меня хватит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:05 | Сообщение # 2267 |
Светлячок
Спасатель
| Львица, я вижу свою проблему больше в том, что я сложила все яйца в одну корзину. У меня всегда был один приоритет - семья - муж, сын и все. Работа как хобби. Это была большаааая ошибка (с) Правда мы договаривались о том, что он-за мамонтом, а я в пещере - огонь поддерживаю. Но это не считается, уже не считается. А в мир сейчас идти страшно, тем более голой.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:10 | Сообщение # 2268 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, О, у нас под копирку истории, тоже самое, так еще убедил меня по задолжености в совместном бизнесе на 7 тысяч евро - на мое имя - расписать брачный договор, где я ему все отписала, а два месяца спустя потребовал развода. Пупис такой , такой зайка и лапочка. Я была в ужасе, ауте, шоке и всяких валерьянок там по мелочи. Когда окончательно разведусь - расскажу, а сейчас ТТТ шоб не сглазить, помолчу в прямом эфире.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:51 | Сообщение # 2269 |
Котенок
Спасатель
| Berёzka, сил вам. Сейчас вам будет плохо, но знайте, что это не навсегда. Это лучше, чем жить в обмане, уговаривая себя тем, что раз не уходит - значит со мной лучше. Ждать и надеяться, что когда нибудь предпочтут тебя. Цитата Марианна77 ( ) Поверьте, через несколько месяцев Вам эти объяснения и его "прости" будут просто не интересны. Согласна. У меня объяснений не было, а сейчас они не нужны. Да и что здесь сказать можно, и так всё ясно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 2270 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Я рада Вас видеть и знать, что Вы поправляетесь!
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 20:25 | Сообщение # 2271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас начнется самое ужасное... Какое там паузу тянуть - наоборот - Березке до корчей захочется, чтоб он рядом был.... Знаем - плавали..Ты вроде как игноришь, чтоб выбрал тебя, а он этот игнор воспринимает как конец фильма.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:27 | Сообщение # 2272 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Солнц, если партнер воспринимает игнор, как мотивацию к выбору, то он лох, пардон майн френч. Он свой выбор сделал, не в пользу семьи, жены, детей. жена отстранилась, уважая выбор этого человека, как бы ей не было больно. Ушла с дороги, не за тем, чтоб он ее выбрал, а потому, чтоб ему дать шанс жить лучше и счастливее. Раз он так несчатлив с ней, как расписывает за ее спиной, то правильней уйти с дороги этого мужчины, правда ведь? Шо ж его теперича, в подземелье заковать кандалами и кормить помоями? Хай бегает по своей зеленой пашне счастливый козлик, в этом и есть смысл отстранения и игнора: заняться своей жизнью без него. Все, кина не будет, электричество кончилось(с). Иначе лямку тянуть можно до самой своей смерти.
|
Болгария
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:29 | Сообщение # 2273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер, А не все ли равно как он его воспринимает? Окончание то у всех одно - расставание. К сожалению.Добавлено (04 Сентября 2015, 21:29) --------------------------------------------- Львица,
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:35 | Сообщение # 2274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, не был таким? Карьера и деньги испортили? Нет. Деньги дают человеку еще больше возможности быть заботливым , помогать . А если в отсутствии этого вы его считали честным и преданным так это же ваше заблуждение. Я также заблуждалась : вот мы все вместе , я во всем помощник, работала, даже представьте секреты рассказывала коллектива ему. То, что он может приукрасить, соврать, надуть - это с ними, с остальной частью населения планеты ! А я - это Я! На сегодня! Нет упреков с моей стороны, вот нет ни одного. Все сделал для меня, все что реально мог. В материальном плане. Он каким был таким и остался, и есть! Это я сама другого видеть хотела и верить этому!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:43 | Сообщение # 2275 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Люди с возрастом меняются и зачастую не в лучшую сторону. Не даром говорят: дай человеку власть и деньги и увидишь его настоящее лицо. С годами люди при обретении материальных благ и влияния (власти, если вам угодно) легче поддаются и гордыне, и алчности, и зависти, и похоти. Взглянула ли бы женщина, связавшаяся с пуписом, будь он таксистом-бомбилой или разнорабочим на стройке? Стал бы он топить меня и детей через адвокатов посредством безумных кляуз и брачных договоров, будь он гол, как сокол, каким я его и встретила 20 лет тому назад? Деньги и влияние - это всего лишь инструменты, а вот в какие руки они попадут и как повлияют уже проверка на вшивость для самой личности, как человека. Вне зависимости мужчина это или женщина.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 2276 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Дамы, пупис три раза банкротился, я знаю что это такое, и по кардиологам его таскала, и горой за него стояла "Я в тебя верю, ты справишься" когда в очередной раз огромная задолженость банку была, и утешала даже когда его родня высмеивала, что он не акциями торгует на бирже, а туалетной бумагой... Львица, я вам очень сопереживаю, вот правда. И всё понимаю конечно и всегда на стороне брошенных жен и детей, и всегда советую им отжимать всё по полной, что только можно отжать, но... понимаете, я сама то другая. Я как вот пишу тут про то, что никто никому ничего не должен, так и живу. Я сама всё отдаю, всегда сама. И ничего не прошу и не требую, никогда. Такой вот идиотский характер. Деньги мужей, всегда были для меня деньгами мужей. А долги и кредиты бывшего мужа я выплачиваю до сих пор. Ну вот как-то так. Дура наверное.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:53 | Сообщение # 2277 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Оооо, погодите, если пупис залезет в новые кредиты и двинет кони, то его долги не только на меня повесят по завещанию, но и на сына, который уже совершеннолетний. Нет уж, тетеньки, такого боХатства нам в хозяйстве не нать. "Сын за отца не отвечает"(с), а мне еще 10-летнюю мелкую поднимать.
Но что мы понимаем, какие-то там жены, нам жа ж тока деньги нужны, ага! "Кака така любовь?". Хы Хы.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:07 | Сообщение # 2278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Какое там паузу тянуть - наоборот - Березке до корчей захочется, чтоб он рядом был.... Знаем - плавали..Ты вроде как игноришь, чтоб выбрал тебя, а он этот игнор воспринимает как конец фильма.
Флер, суть паузы чтобы дать партнеру определится что он хочет. Как я помню из рассказов Березки, что ее муж уже дважды с Нового Года уезжал "подумать", а вот теперь он вообще съехал из семьи. У мужика начались , так называемые качели. Поэтому надо ему дать свободу окончательно определиться с кем же он хочет быть. Если сейчас его Березка будет зазывать обратно, то он вернется на своих условиях жизни в классическом треугольнике. А вот против такой жизни Березка как раз и борется. Хотя муж Березки и уехал из квартиры, но окончательного решения он так и не принял. Поэтому мяч пока на его стороне и решение должен принимать он.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:08 | Сообщение # 2279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, мне 41. Я сама прошла путь от нищеты. Мама, брат мы все вместе прошли, есть место всем порокам- согласна, но на то и мозги , значит так и был он устроен, просто не было возможности и необходимости это проявить!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 2280 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, я согласна, что муж мне точно ничего не должен. Почти. А сыну должен? Сына он имеет право обворовывать? В другой теме Жентосик и Enemy немало копий сломали по этому поводу. Где граница - это семейные деньги, а это его деньги, им лично заработанные, и муж имеет право распоряжаться ими как хочет?
|
Российская Федерация
|
| |