Жизнь с чистого листа
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 601 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Naty, Так и действуйте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 602 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Naty, Так и действуйте. Я? Речь была про Журавушку
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:32 | Сообщение # 603 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naty, это не меняет лозунга Львицы))))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:00 | Сообщение # 604 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Едрен батон, так у меня еще и лозунг есть? Фсе, пора на пенсию! Ищите себе другова дохтура, я вам не Ленин на субботнике с бревном на плече - этот товарищ плохо кончил, его мумифицировали и загнали в мавзолей. Я отказываюсь от такого будущего. Пошла на пешую прогулку. Палата, шалить можно, но разносить лазарет в хлам низззяя. А-я-яй. Всем мое алаверды, ведите себя плохо, но стильно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:51 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Смотрите, кто ко мне приедет в конце июня: Львица, какая няшка! Так и хочется потискать!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:55 | Сообщение # 606 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Тяпнет, бойся. Наши кусаются, за то и люблю.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:11 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Тяпнет, бойся. Наши кусаются, за то и люблю. Я добрая,меня собаки не боятся.А кошки любят.))Я кошатница).
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:16 | Сообщение # 608 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Наши не от испуга кусают, просто не любят фамильярности и амикшонства. К ним постоянно лезут немытой рукой на предметом потискать. А чау этого не любят. Жду не дождусь моего щена, не имела баба горя та купила порося. Нда...
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:20 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) К ним постоянно лезут немытой рукой на предметом потискать. Ну если они такое чувство вызывают .Как медвежатки, такие милые и пушистые)). Теперь будет ещё один ребёнок в семье))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:26 | Сообщение # 610 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Не ребенок. Охранник. Гард. Умершего Лео мелкая до сих пор "видит". Он ей мерещится. Она же училась ходить, держась за его хвост или гриву...
Ладно, проехали. Будет мне с детками другой охранник.
|
Болгария
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:10 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) ИзюмИнка34, бухнули отменно! Я тоже проснулась в сильно приподнятом! Действительно получилось совершенно неожиданно (я вообще-то спать в это время должна, уже умытая ко сну была и приготовленная. Решила перед сном заглянуть с телефона, ага...)и как правльно замечено Решили поплакать, а сами ржем.
Девочки, я вся в вас всех влюбленная! Цитата Журавушка ( ) ИзюмИнка34, я придумала концепцию следующей пьянки: будем поднимать тосты за отдельных участников форума. Кому поддержку и силы будем желать, кому - счастья, кому признательность выразим. Главно, неисчерпаемая тема! Всегда актуальная. Можно, правда, меру потерять)))) но мы же умудренные опытом женсчины, будем аккуратно) Журавушка, предлагаешь сделать традицией - субботние посиделки на форуме? Я только за!
Цитата Львица ( ) ИзюмИнка34, Вот и умница, и держите это свое настроение весь день, если накатит черная волна - вспомните, что у вас есть мы. Не дадим пропасть. Жизнь прекрасна, поверьте мне, нужно только не боятся жить. Львица, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:14 | Сообщение # 612 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, привет! Рассказывай!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:24 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Гламурчик, а Вас я, к сожалению, не успела посмотреть Лотта, я тоже половину пропустила. Жаль. Добавлено (18 Мая 2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) мой подарок к грядущему дню рождения моему в августе. Львица, какой милаш!Добавлено (18 Мая 2015, 09:24) --------------------------------------------- Дениска, держитесь. Выше нос!
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 12:48 | Сообщение # 614 |
Котенок
Спасатель
| Гламурчик, Спасибо!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:00 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Ну вы даёте!!! Такую тусовку пропустила. И ведь не спала всю ночь. Так обидно, что с вами не выпила И фотки ваши пропустила. У меня вчера, впервые за полгода, отец сына с ночевкой взял. Думаю, что на дачу к золовке повёз. Но волнуюсь очень, вдруг всё совсем не так, мало, что ему в голову взбрело... Могла с вами всю ночь веселиться, а вместо этого, феназепам пить пришлось. дениска, в следующий раз обязательно к нам. Мы вон с Журавушкой собрались традицию ввести субботних вечерних посиделок
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:01 | Сообщение # 616 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Мы вон с Журавушкой собрались традицию ввести субботних вечерних посиделок Я "ЗА".
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:05 | Сообщение # 617 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Я "ЗА". Ну вот кворум есть. Фото повторим)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 618 |
Котенок
Спасатель
| Угу. Берёзку, Vиньетку я видела. Львицу тоже. Кстати, Львица, ты где?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:21
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 07:15 | Сообщение # 619 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, (ворчит). Где-где, в Караганде. В реале я. Спорт, беготня по документам, дети. Да и дядьки пристают. Успевай отбиваться. Надо покраситься к выпускному старшего, совсем башку запустила. Так шо у лазаретного дохтура жизнь бъет ключом и все по голове. Все, унеслась, як угорелая. "Арфы нет? Возьмите бубен"(с) Вы за дежурную, а я погнала на треню.
|
Болгария
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:00 | Сообщение # 620 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет! Объявляется перекличка. Кто сегодня с нами? М? А то суббота... Сами понимаете.... Время пока неопредленное. Точнее первое предложение - в 21.00 по Мск. (У нас с Дениской в это время уже 24.00) Кто как?
|
Российская Федерация
|
| |