Жизнь с чистого листа
|
|
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 00:53 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elka2014 ( ) А у нас зал один, но занимаются только пенсионеры и геи
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 00:55 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) В 100 км севернее Краснодара,в районной станице.Более подробно не хочу оглашать) Земляки, все равно! Да, пора спать! Всем спасибо за хорошую компанию!Добавлено (17 Мая 2015, 00:55) --------------------------------------------- Berёzka, неправда, очень хорошо выглядишь! С сынулей очень похожи!
|
Российская Федерация
|
| |
Elka2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 00:58 | Сообщение # 563 |
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, у меня от ваших фото когнитивный диссонанс (или как там говорят когдя ясно что ничего не понятно), вы и ваш возраст это вообще вранье . Я то же так хочу Berezka, как вы с сыной похожи! Красавица и завидный жених
Сообщение отредактировал Elka2014 - Воскресенье, 17 Мая 2015, 01:01
|
Италия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 01:02 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Искала, искала... Жуть одна. Когда улыбаешься, все морщины вылезают... Начинается самоедство .Абсолютно не жуть,а сразу лицо мягче и милее становится.Тебе очень улыбка идёт,улыбайся чаще. Я когда ржу,о морщинах вобще не думаю.Да и пофиг на них! Зато настроение хорошее. И сыночка у тебя красивый мальчик(это ведь сынуля,да?)
Добавлено (17 Мая 2015, 01:02) --------------------------------------------- Цитата Elka2014 ( ) just-a-stranger, у меня от ваших фото когнитивный диссонанс (или как там говорят когдя ясно что ничего не понятно), вы и ваш возраст это вообще вранье Не,ну вблизи морщинки-то видны,куда ж от них денешься.Возраст мой,настоящий.А издалека мальчики цепляются.Даже неловко от этого.)Особенно с заду Добавлено (17 Мая 2015, 01:02) --------------------------------------------- Всё,убежала!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 17 Мая 2015, 01:02
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 01:08 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, да я сама посмеяться люблю, вот позировать перед камерой не умею. Да, это сынуля!Добавлено (17 Мая 2015, 01:08) --------------------------------------------- Elka2014, спасибо! У сына каждая черточка моя, а в общем на папу похож говорят.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 04:43 | Сообщение # 566 |
Котенок
Спасатель
| Ну вы даёте!!! Такую тусовку пропустила. И ведь не спала всю ночь. Так обидно, что с вами не выпила И фотки ваши пропустила. У меня вчера, впервые за полгода, отец сына с ночевкой взял. Думаю, что на дачу к золовке повёз. Но волнуюсь очень, вдруг всё совсем не так, мало, что ему в голову взбрело... Могла с вами всю ночь веселиться, а вместо этого, феназепам пить пришлось.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 08:57 | Сообщение # 567 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вчера торопилась, успела Вам только написать, какие Вы все красотки, отпишусь коротко об оставшихся впечатлениях: Журавушка - стройная, очаровательная, запомнились на зависть длиннющие ресницы, Изюминка - такая милая, улыбка обворожительная, Берёзка - Вам ник подходит, стройная, очень выразительное, запоминающееся лицо, козззза - запомнились Ваши глаза бездонные, Джаст - молодая, озорная, энергичная ( образ не вяжется с Вашими последними постами), Помидора - изысканная красота, представляла Вас старше, волосы, кожа -прелесть, Виньетка - Вы очень молодо выглядите, спортивная, цвет глаз обалденный, Ёлка - такая знойная красотка с отличной фигурой. Приятно было познакомиться.
|
Германия
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 568 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, just-a-stranger, спасибо.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 569 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, а Вас я, к сожалению, не успела посмотреть
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:32 | Сообщение # 570 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тэээээээээээкс.... Дежурная! Всей палате быстро прописать скипидару. Намазать скипидаром, пусть бегают по городу как наскипидареные. Не, ну а чо? Кто бухает без лазаретного доктора? А я? А как же я? "Малыш, чем же я хуже собаки?" (с) Кафедра негодуэ. У меня режим и отбой в 22.30, я все прохлопала.
На самом деле я очень за всех вас рада, милые мои. Выпускайте пар. Мы поддержим. Выкарабкивайтесь, пока что пусть виртуально, а затем и реал подтянется. Танки грязи не боятся. Все будет замечательно, мои хорошие, достойные женщины. Вот увидите. Никому нельзя верить, но мне можно. Я в этом аду побывала, выплыла же. И вы справитесь. А на закусь для опохмелки тем кто вчера бухал без меня мой подарок к грядущему дню рождения моему в августе. Смотрите, кто ко мне приедет в конце июня:
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:33
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:35 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, поздравляю с будущим чудом Тоже такого захотелось , мальчик?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:42 | Сообщение # 572 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Кобло, ага. 12 лет мечтала о чау-чау голубого окраса, у нас тут его "синим" называют, в болгарском языке нет слова для обозначение голубого цвета. Вобщем, когда заводчики объявили о рождении помета, и сказали что есть синего окраса кобель, меня торкнуло изнутри. Тут еще даты так совпали, мой покойный Лео 1-го апреля родился, а этот помет 28-го марта. Карма, едрит ее в качель. И я решила в омут с головой. Прыгаю. Гори оно все синим пламенем. Написала заводчикам, узнала сумму, для меня она не подъемная, они говорят - мы тебя знаем. В рассрочку расплатишься, уж кому-кому, а тебе отдадим, из США и Кувейта этим коблом интересовались, но заводчики остановили свой взгляд на мне. Хе-хе. Еще бы. Паваааааароти! Те вой я бенесааааааааааааааай!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:56
|
Болгария
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:47 | Сообщение # 573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:54 | Сообщение # 574 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ИзюмИнка34, Вот и умница, и держите это свое настроение весь день, если накатит черная волна - вспомните, что у вас есть мы. Не дадим пропасть. Жизнь прекрасна, поверьте мне, нужно только не боятся жить. И потом, значение мужчин в жизни женщины сильно преувеличено. Столько интересного в мире, столько необъятного, я вот например мечтаю увидеть северное сияние. Одна мечта на пути к сбыче мечт - собака. Значит обозначаем другую цель и идем к ней. Вперед, ни шагу назад. Пока сидим и плачем у разбитого корыта жизнь-то проходит. А какие наши годы? Если очень захотеть, можно в Космос полететь. Деннис Тито тому пример, всю жизнь мечтал быть космонавтом, заработал деньги и в 60 лет стал первым космическим туристом. А мы сидим и сопли на кулак наматываем по ушедшим мужьям. Хрен им, а не наши слезы. У нас своя жизнь. И свои мечты. Дикси, нах.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:55
|
Болгария
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:00 | Сообщение # 575 |
Зубная фея
Спасатель
| Львица, Собак расчудесный! Собрала всех своих у монитора, дружно умиляемся
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:02 | Сообщение # 576 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннет, Наша порода еще и с характером, чау-чау кусаются будь здоров. Не даром их в тибетских монастырях использовали для охраны медитирующих монахов. Мой размерчик - на меня похожи: внешне плюшевая визия, а внутренне несгибаемый стержень. Обожаю эту породу.
|
Болгария
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:06 | Сообщение # 577 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, бухнули отменно! Я тоже проснулась в сильно приподнятом! Действительно получилось совершенно неожиданно (я вообще-то спать в это время должна, уже умытая ко сну была и приготовленная. Решила перед сном заглянуть с телефона, ага...)и как правльно замечено Решили поплакать, а сами ржем.
Девочки, я вся в вас всех влюбленная!
Львица, какой красивый мальчик!!!! По всем признакам - это судьба! Ваша любовь к этому толстенькому пушистику чувствуется на расстоянии))
ИзюмИнка34, я придумала концепцию следующей пьянки: будем поднимать тосты за отдельных участников форума. Кому поддержку и силы будем желать, кому - счастья, кому признательность выразим. Главно, неисчерпаемая тема! Всегда актуальная. Можно, правда, меру потерять)))) но мы же умудренные опытом женсчины, будем аккуратно)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 578 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Журавушка, Главное, бывший знает о собаке, знает что родословный щен стОит за тысячу евро, дети рассказали что собаку беру. И молчит, хотя прекрасно в курсе что с деньгами у меня очень туго. Младшая сказала: - А ты папу попроси, он даст денег, если ты его попросишь. И тут я взбрыкнула: - Доча, просить деньги - это приоритет продажных женщин. Мы пойдем другим путем - затянем потуже пояски и будем копить да откладывать. Бедность- не порок, вот это тебе мой первый мамин завет. Из любого положения есть два выхода, даже если тебя съели.
Она поняла, прониклась. Уже не задает вопросы почему я разницу в ценах смотрю и считаю копейки. А просить... нет уж. Увольте. Не барское это дело - канючить. "Сами все предложат, сами все дадут. Сядьте, гордая женщина. "(с)
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:16
|
Болгария
|
| |
Elka2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 579 |
Участник форума
Пользователь
| Доброе утро девочки . Хороший вечер был . Львица, поздравляю. Мечты по-тихоньку сбываются. Здоровский пес.
|
Италия
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:26 | Сообщение # 580 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, я тоже за самостоятельность. Откладываю хоть по-немногу, чтобы девочек на недельку на Обское море свозить летом. С вашими морями конечно не сравнить, но зато смогу осилить. Бм не знает. Было бы здорово, если бы он нас туда отвез, но робею начать разговор. Так-то и автобусами можно добраться... Но в этом случае машинка сильно перевешивает - с детьми, с вещами на три персоны, я еще и эконом вариант скорее всего возьму, страшно сказать - с самостоятельной готовкой. (но я думаю неделю на сосисках и кашах из пакетиков можно и прожить), а это еще и посуда и запас еды... И я одна взрослая, на детей особо не навалишь.
|
Российская Федерация
|
| |