Терапия сказкой.
|
|
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:00 | Сообщение # 541 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА YULYA32 () "мне 100 роз, жене 9" 100 похоронных роз - привет кладбищу.
Надя, я ржу:)
Вы хоть и рыбка, с которыми мне трудно, но такая милая Аватарка Вам очень идет. Очень похожа.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:01 | Сообщение # 542 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Сегодня первый раз на футбол водили, ох умаялся же он. Играть или смотреть ? Я сегодня подвиг совершила: первый раз одни с детьми на автобусе в кино съезд или до этого только с кем-нибудь из друзей на машине
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:02 | Сообщение # 543 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Не напомню, я за Натаху нашу переживаю и новостей от нее жду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:03 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, играть, он способности проявил к этому делу. Spice_cherry, как же вы меня потешили этим свиным рылом, я реально умирала от смеха...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 545 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) А мой младший сказал недавно : "я когда вырасту, я на тобой женюсь" . Зайки такие мальчишки
А мой сын сказал, что он будет моим парнем:) Носит мне сумки - гордится!
А дочь (3 года), когда брат обидел чем-то, насупилась и сказала "да ты козел какой-то?!" - очень суровая женщина растет.
Откуда только выражения берут. Ни про козлов, ни про "парней" я вообще с ними не говорю:)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, сами ждем. Что там у них происходит? У них уже часа 3 ночи.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 547 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) firnadina, как трансерфинг? Дослушали до конца? yulya32, скажу вам по секрету, что я и не начинала, да и, вряд ли, начну - я сама себе "трансерфинг" Смысл коротенечко можно выразить одной фразой: четко сформулировать желание и приправить интуицией.Цитата Лампуса ( ) firnadina, А что кто вас письмами начал заваливать. Небойсь на СЗ тусуетесь? Многие знакомые, приятельницы. Ну, и на СЗ мне пишет один реденько так... тестирует дам на роль жены - забавно. Мне не мешает - нехай будет. Цитата yulya32 ( ) Придумать что ль историю какую-нибудь Я месяца полтора назад, когда на форуме началось обострение, думала, как бы народ отвлечь от перепалок, негатива... Так вот, в голову пришла забавная мысль написАть: "Я выхожу замуж" Хулиганка!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elka2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 548 |
Участник форума
Пользователь
| Мой сына вчера утром выдал: доброе утро моя принцесса . Я упала. 3 года летом будет. Мальчики они такие мальчики
|
Италия
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 549 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Spice_cherry, как же вы меня потешили этим свиным рылом, я реально умирала от смеха...
Ну вот, хоть кому-то понравилась моя ассоциация:laught: В той ветке на меня жутко обиделись и говорят, что кругом, мол, неправа и ядовита.
А меня правда заводят эти куриные страдания и подсчеты, - ничего, мол, их бюджет не обеднел.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Spice_cherry, я стараюсь в такие темы не ходить, но искренне подписываюсь под КАЖДЫМ вашим словом в этой теме. Зайка так радостно расписала свой каток по этой семье, что у меня дар речи отнялся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 551 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, 100 роз - это не прилично: мало того, что четное число, так еще и против всех правил этикета. "Бабке" 100 лет исполнилось, юбилярша-долгожительница.Цитата Berёzka ( ) Что там у них происходит? У них уже часа 3 ночи. Berёzka, самое время для интима.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elka2014 ( ) Мальчики они такие мальчики Меня так умиляет, когда мамы девочек начинают очень сильно гордиться и доказывать как хорошо, что у них дочь, а не сын. На меня вообще чуть ли не с сожалением смотрели, когда второй тоже сынок родился и говорили "придётся 3 раз идти, за деичкой". Самые адекватные мамашки - у кого разнополые дети
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне подруга недавно перлы своего 7-летнего сына рассказывала: Мама, ты готовишь божественно безвкусно!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elka2014 ( ) Мой сына вчера утром выдал: доброе утро моя принцесса . Я упала. 3 года летом будет. Мальчики они такие мальчики
Моя дочь пару недель назад утром сказала по слогам мне в ухо: да вставай же ты, ме-две-ди-ца! А я спала после бессонной ночи (подрабатывала). Сон как рукой сняло, я смеяться начала.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:12 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, была такая мысль про интим
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Смешные. Но все понимают, хоть и маленькие - сын пошел на занятия к мужу сестры, и что-то мы обсуждали, мол, дядя ... заберет тебя, а его маленькая дочка, моя племянница, которой 2,5 года, вдруг встряла в разговор "Это муё татко!"(типа мой папа)...Мы выпали в осадок!
|
Украина
|
| |
Elka2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 557 |
Участник форума
Пользователь
| Spice_cherry, мне иногда хочется по всему дому камеры понатыкать, чтоб ловить такие моменты .
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 558 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, а вы за малявками записывайте их высказывания. Я за мелкой записывала, сейчас перечитываю и ржу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой сынок, когда ему было года 3 очень хотел игрушечную коляску. Мы ему купили. Он посадил в нее мишку и с важным видом возил по городу. И когда ему начинали говорить, ты же мальчик, а с коляской, он отвечал гордо: я - папа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 560 |
Любимая
Спасатель
| Девы, у меня дети уже, можно сказать, взрослые. Сын умеет очень кстати выдавать философские фразы, у него хорошее чувство юмора. Иногда он шутит с очень серьезным видом, поэтому так сразу и не поймешь, что к чему. На днях ходила с ним в парикмахерскую, сын мне поведал о том, что мальчишки-одноклассники спросили его, почему он не сходит сам, на что ребенок ответил: "Когда я хожу один, меня стригут под Обаму".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |