Терапия сказкой.
|
|
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| yulya32, А что вас там так напугало. Может я засиделась на форуме, очерствела и перестала обращать внимание на боль других.Добавлено (22 Марта 2015, 00:23) --------------------------------------------- Berёzka, Молчит наша Надюшка, затаилась. Видно что-то замышляет
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) yulya32, А что вас там так напугало Я только успела прочитать про "мне 100 роз, жене 9" и пару фраз про рогатых набежавших поучать жен. Поняла, что я "не в теме" и вернулась сюда - домой Добавлено (22 Марта 2015, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Молчит наша Надюшка, затаилась И Наташа молчит. Спецом не сплю до сих пор, жду. А то как ни гляну - все самые интересные дебаты часа в 3 ночи по нашему начинаются (в час по мск)Добавлено (22 Марта 2015, 00:29) --------------------------------------------- Флер, у вас как дела? На развод не подали?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, а я сегодня разошлась: в нескольких темах отметилась и на стене .
Я несколько дней на этой неделе до 2-х ночи не могла от сюда уйти, а в 6 утра подъем. Так наши несплючки умудрялись меня пересидеть.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не спят и после часу ночи заметно начинают активизироваться на сайте. Утром с чашкой кофе сяду новости просмотреть, а извещений куча пришла и опять день насмарку - пока прочитаю, тут обед варить надо.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Так наши несплючки умудрялись меня пересидеть. Я ложусь каждый день рано, подъём тоже в 6 утра. За то на работе день начинается всегда с прочтения нашей темы жалко отвечать не могу, иногда в течение дня хочется вставить свои 5 копеек Остаётся только субботний вечер на посиделки
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, отхожу помаленьку. Кадр не появляется, не звонит, не тревожит, ттт. Стараюсь отвлекаться. В последнем разговоре бм уверенно мне сообщил, что у меня роман с романтиком , потом сын сказал что папа в пятницу спрашивал про дядю... Пусть грызется. Сынок смешит меня. Попросила принести мне иголку, принес и говорит "Держи, моя женщина" :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:41
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, какая прелесть! Это я про сынка. "Ты моя женщина - я твой мужчина".
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:46 | Сообщение # 528 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, а что вы думаете по поводу формата темы? Заметила, многие стали замечать в последнее время, что тут идёт бег по кругу, старички начинают выплывать, но приходят новые "раненые" и у "почти выздоровевших" опять рецидивы начинаются.Добавлено (22 Марта 2015, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Сынок смешит меня. Попросила принести мне иголку, принес и говорит "Держи, моя женщина" :) А мой младший сказал недавно : "я когда вырасту, я на тобой женюсь" . Зайки такие мальчишки
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) "мне 100 роз, жене 9" 100 похоронных роз - привет кладбищу. Цитата Лампуса ( ) Молчит наша Надюшка, затаилась. Я немного отвлеклась от форума на чтение писем. Аватарку рисовала не я, она ко мне пришла в виде привета) Состояние спокойное, расслабленное, иронично-философское - размышляю, не спеша, о жизни. Вокруг мои любимые белые водяные лилии. По гороскопу рыбка, плыву по течению в новую жизнь
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, за собой я такого не чувствую. Мне наоборот кажется очевидной тенденция к всеобщему выздоровлению - как то у всех щелкнуло, и пошло. Дружненько. Так и новеньких потащим.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 531 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, как трансерфинг? Дослушали до конца?Добавлено (22 Марта 2015, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) yulya32, за собой я такого не чувствую. Я тоже. Но как-то со стороны "спасателей" холодок (мягко говоря) подул, или это мне только кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, А что кто вас письмами начал заваливать. Небойсь на СЗ тусуетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, надоели мы им. Пора начать их радовать замужествами. И первыми личными миллионами. Хотя со стороны легко наставлять... Я вот думаю, что это будет чудо, если мне удастся выйти замуж. Дети, характер и тп...
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:53
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Пора начать их радовать замужествами. И первыми личными миллионами Придумать что ль историю какую-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 ( ) А мой младший сказал недавно : "я когда вырасту, я на тобой женюсь" . Зайки такие мальчишки
Высшая форма любви и доверия у малыша.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, мне кажется, если разогнать всех по своим темам, то будет жутко неудобно. У многих ситуации похожи и здесь много очень дельных советов, а бегать в другую тему, посмотреть, что ответили ему не у каждого есть столько времени. Особых рецидивов я не заметила. То, что общающиеся в этой теме дольше варятся в трагедии и в отдельных темах они бы быстрее выздоравливали бы, тоже не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, мне кажется, рецидивы не с форумом связаны, а с событиями в своей жизни. Если все тихо и без катарсисов, то и рецидивов нет. Мне всегда казалось, что общность как-то держит на плаву (это я про тему совместную).
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:56
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) принес и говорит "Держи, моя женщина" :)
Ого! Ваш сын начал себя ощущать мужиком и вашим покровителем.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я так удивилась сама. Растет. Сегодня первый раз на футбол водили, ох умаялся же он.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, Лампуса, сейчас Львица про психологический инцест напомнит
|
Российская Федерация
|
| |