30 лет брака?
|
|
Богиня |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:04 | Сообщение # 261 |
Законовед
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Я тоже. Если вам так легче, то и делайте то что считаете нужным.
Но правда жизни и реальность жестоки, блин. Поэтому,
Цитата Бассет ( ) Я - читаю. Мне это очень помогло. Вот что со мною форум сделал всего-то за четыре месяца - я прекратила думать о женщине, которая залезла в мой дом со своими грязными копытами.
бывает по разному Может стОит и почитать, чтоб на ситуацию взглянуть со всех сторон.
Я вам очень сочувствую, но пришла к выводу что мужчины так НЕ переживают. У них действительно в голове какой-то тумблер включается ( у тех, кто действительно хладнокровно и самостоятельно решил уйти). Но вы не пытайтесь его понять, зачем и почему он так сделал. Гораздо важнее сейчас себя беречь, оставить свою целостность, свое здоровье и не вспоминать сутками про прошлое. Это трудно, больно и тяжело. Но вы уже многое сделали и правильно себя ведете. Все будет хорошо Вскоре будете писать нам, как здорово что жизнь повернулась так и как вы воскресли из пепла красавицей, желанной женщиной для другого мужчины. Искренне вам этого желаю!
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:17 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Богиня ( ) Искренне вам этого желаю! Спасибо! А зачем мне что-то знать про любовниц. Меня же не они обманули, а мой муж. К ним у меня претензий нет.Добавлено (20 Января 2015, 17:15) --------------------------------------------- Мне приятельницы говорят: "Почему ты так уверена, что у него любовница. Ты ведь этого наверняка не знаешь. Может он просто устал, ведь много работал.". А я вообще про него ничего не знаю сейчас, но вот, что любовница есть уверенна на 100%, я это чувствую. Ведь в этом невозможно ошибиться, я права? Добавлено (20 Января 2015, 17:17) --------------------------------------------- Сейчас прочитала свою писанину и думаю, что видимо где-то сидит мысль, а вдруг?Раз я вам такой вопрос задала. Сколько в подсознании тараканов, давить и давить ещё.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Врушная статистика, как и весь опус в целом, без обид
О! У меня появился личный маньяк. Лазите за мной из темы в тему и критикуете, критикуете. Может вместо этого напишите что-то умное и доброе или без свары и склоки жизнь не мила. Не трудитесь мне отвечать - завершим нашу дискуссию на этой ноте.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:53 | Сообщение # 264 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) она мне в верности не клялась
А муж клялся??? О_о!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я прекратила думать о женщине, которая залезла в мой дом со своими грязными копытами. вот когда Вы сможете не поливать грязью бывшую любовницу мужа и прекратите называть любовниц всякими разными обозначениями. Вот тогда будет значить, что Вы действительно о ней прекратили думать.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А муж клялся? В том то и дело, даже в последний день дома доказывал, как он устаёт, а у меня на уме всякая хрень. То- то и обидно, что трусливо сбежал, сказал, что у меня паранойя, а он белый и пушистый.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 267 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну, дорогая дама, это же объяснимо, это же защитная реакция с его стороны. Конечно легче себя выставить белым и пушистым, а партнера оплевать, хотя он/она по большому счету ничего дурного не сделал.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Ладно мне, но сыну, которому скоро 15, можно было как-то объяснить? Хотя по телефону, после его ухода, он мне очень вежливо ответил, что конечно он поговорит с сыном и со мной. И вот прошло 2 месяца... Я много хочу?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:30 | Сообщение # 269 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну а что он сыну скажет? Ну как Вы это представляете? Посмотрит в глаза подростку и признается что развалил семью ради собственной похоти? Ну да, ну да. Конечно же он избегает разговоров с младшим, потому как что ему сказать? Мой муж не общался с отцом много лет, я его в 35-летнем возрасте с папой помирила. Они где-то с армейского возраста не общались, то ли с 18-ти, то ли с 20-ти лет. Свекр мой самую младшую дочь вообще не воспитывал и не видел, она его за отца не считает. 25 лет ей уже. Так что прекратите себя поедом есть в ключе "Как так можно?". Можно... Бывает, что уж, смиритесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Можно... Бывает Мне этого не понять. Они действительно с Марса.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 271 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну во история семьи моего мужа: папенька их(свекр мой) женился по залету на однокурснице (свекрови моей). Молодые очень были, как вы. Любовь, потом мужик заматерел, занял руководительскую должность, в парторги подался (тогда во время комунизма знаете что было) и пошло поехало. Связался со своей секретаршей, заканчивали они с женой высшее образование в Петербурге (тогда его еще Ленинградом звали), приехали в Болгарию после рождения мужа, ну им еще бабушка квартиру купила и обставила даже. Вобщем, первые конфликты, о которых знаю, начались лет в 16 возраста мужа, когда 12-летняя сестра пришла домой позднее обычного. Свекр на нее с кулаками, а тут сын возьми да и за шкирку папеньку: - Сестру мою не трогать, ясно?
Отец в итоге ушел, и больше с детьми не виделся.
Во всей этой мелодраме дело в том, что нет у них смелости сесть за стол переговоров, сказать так и так, с мамой расстаемся, но вы мои дети, я вас люблю, можете на меня расчитывать.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Посмотрит в глаза подростку и признается что развалил семью ради собственной похоти? Может развалил не из-за похоти, а потому что жена ужасно надоела? Обычно если жена не надоела, похоть удовлетворяют по-тихоньку в сторонке и домой бегут, сидеть в отведенном для них в квартире месте.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 273 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) Обычно если жена не надоела, похоть удовлетворяют по-тихоньку в сторонке и домой бегут, сидеть в отведенном для них в квартире месте. Ну есть такие трахали, а есть другие: - Я царь скалы, и сейчас буду петь свою последнюю песню.
А потом спустя годы сами себе и удивляются: - Во, Акела, здорово промахнулся.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, женщины, если они нстоящие женщины, а не так просто, они - строители, а не разрушители. Задумайтесь: Вы оплакиваете (и это нормально) не конкретного человека по имени, допустим, Василий Егорович, а весь построеный вами мир. Ваш мир. Собственный. Сюда входит как вышитая вами подушка, так и круг друзей и знакомых. Конечно, отчаянно жаль. Но ваш новый мир вы построите еще раз, а потом еще и еще раз, если понадобится. Помните, что женщина - строитель.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 275 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может развалил не из-за похоти, а потому что жена ужасно надоела? Обычно если жена не надоела, похоть удовлетворяют по-тихоньку в сторонке и домой бегут, сидеть в отведенном для них в квартире месте.
Не соглашусь. Всё зависит от фубли. Как себя поставит и что потребует.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 276 |
Законовед
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Меня же не они обманули, а мой муж. К ним у меня претензий нет. Боже мой, как вы мудра!!! Я честно и искренне в восторге. Первый раз такое читаю на нашем сайте. Вы точно достойны большего и лучшего Всех благ вам и здоровья!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:43 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Обычно если жена не надоела, похоть удовлетворяют по-тихоньку в сторонке и домой бегут, сидеть в отведенном для них в квартире месте.
Ну, да. Умники так и делают - понимают, что шило на мыло менять...Добавлено (20 Января 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Всё зависит от фубли.
Ну, на 10 прОцентов, соглашусь. Не большеДобавлено (20 Января 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Богиня ( ) Боже мой, как вы мудра!!!
Она просто еще не познакомилась
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 278 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ну, на 10 прОцентов, соглашусь. Не больше
Почему? Если отношения в течении первого года, и мужичку в районе 50, т.е. гон идет, то процентов 70-80 точно от неё зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:59 | Сообщение # 279 |
Законовед
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А я вообще про него ничего не знаю сейчас, но вот, что любовница есть уверенна на 100%, я это чувствую. Ведь в этом невозможно ошибиться, я права? Я уверена что вы не ошибаетесь на 99%. 1% оставляю на какую нибудь фигню. Но прожив с человеком столько лет, вы как антенна. Вы настроена на него и спинным мозгом все чувствуете. А не доверять своей интуиции сейчас нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 280 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, возможно , что муж так тщательно скрывает любовницу, потому что Вы ее хорошо знаете. Подружка, сослуживица, приятельница, вот и стремно ему, сердешнему хороняке.
|
Российская Федерация
|
| |