Жизнь после развода
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 9201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) У них язык трудный и вообще. Скорее смешной. Знаете, как они смеются, когда мы разговариваем на их языке?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 9202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Короче, есть деньги - будет все, нету денег - все делаешь сам, Ох, вот то же самое всегда говорила. А так как денег особо нет, только на необходимое, то без мужчины я не выживу Добавлено (29 Декабря 2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Знаете, как они смеются, когда мы разговариваем на их языке? А мы зато смеемся над размерами их презиков
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 9203 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, а вы почему потерялись? И вас с наступающими! Конечно светлая, никто никого не долбит и не клюет. Все деваньки очень вежливые, скромные. Моралистки, даже, можно и так сказать
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 9204 |
Наша Легенда
Спасатель
| hanahana, куда ехать за женихами тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 9205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Метр девяносто, размер ботинок 46
Шикарно. Но с остальными замерами, судя по описанию, выходцы КНР подкачали. Не, не наш вариант.
А новозеландцы, симпатичные?))) ко мне, я тут рассказывала, парень албанец в бассейне пристал знакомиться недавно, я сначала и не поняла, что иностранец, пока он не заговорил: "я твоя ходить в кафе, телефон пожалуйста, я албания". Сам светленький такой, зеленоглазенький, ресницы длинющие, был бы "наш", повелась бы)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 9206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лхаса, у меня все (на вскидку человек 6) девчонки кто вышел за иностранцев, довольны и говорят что небо и земля по сравнению с нашими оборзевшими в доску мужиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 9207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девчата, а может на Тибет. Там берут одну женщину на всю семью. Ежли какой мужик из семьи обидел, то свекровь кидается в ноги невестке и униженно просит простить ее сына. женщина там в диком почете.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 9208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tranquility ( ) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Все наладится, и каждая найдет свое счастье! Здоровья вам и вашим деткам!
tranquility, взаимно! И у Вас пусть все удачно сложиться в Новом году!
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 9209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) вообще где не были?
Много где, в Китае не была, зачем, не хочу. Тут куда ни плюнь, всё есть. Любого сортотипаразмера. Сборная мира. Даже те, кого на планете всего 9 штук, из них шесть здесь. К русской ментальности, не поверите, по темпераменту более всего близки афроамериканцы с высшим образованием. По крайней мере, смеются над тем же и так же. Я не расист, но греки попадались это кошмар, по крайней мере те, с кем имела дело. Почему они такие не такие, как на статуях, понятно. Но что ж такие скаредные, не знаю, мне не везло, наверное. Зато гречанка сказала, что "русские женщины хорошо одеваются". Я вежливо проглотила язык. Сказано было вслед даме, идущей пешком в длинной рыжей шубе и с красной сумкой.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 9210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Девчата, а может на Тибет.
Я еще в теме про "сказки" писала, что моя дикая давняя мечта поехать на Тибет. Какая то необъяснимая тяга. Из прошлой жизни, наверное. Ну и ник с этим связан.
Мне вообще жизненная философия тибетцев весьма симпатична) Даже червяка не тронут. Предполагая, что он мог быть в прошлой жизни их мамой). Такие милые) Хотя все, конечно, гораздо глубже. Это и привлекает. А сколько мистики там) Все, я определилась, куда поеду за новым мужем) Лампуса, спасибо за идею))
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 9211 |
Ветеран форума
Пользователь
| tranquility, В свою очереди и я вас поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся ваши мечты.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 9212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, на Тибет сама хочу!! Там, если жена третьему из пяти мужу отказала или на него рассердилась, к жене приходит свекровь, становится на колено, целует подол и извиняется, что сын не такой, но он исправится. Так положено. Один парень из Тибета как-то сказал, что наивысшее счастье для него (а он отказался быть в монастыре, то есть отказался от великой чести) - быть с женщиной. Ради этого он бросил семью и сбежал сюда учиться. Пешком на перекладных добирался. Млеет.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 9213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Много где, в Китае не была, зачем, не хочу. Зря. Там интересно. Очень.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 9214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лхаса, Да за всегда пожалуйста. Ежли что, еще придумаем что-нибудь. Обращайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 9215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) К русской ментальности, не поверите, по темпераменту более всего близки афроамериканцы с высшим образованием. Удивительно. А мне всегда казалось, что у нас одна ментальность с итальянцами.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 9216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, не хочу в Китай, честно. Народу много, мне дурно делается. Мне бы туда, где снег...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 9217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А мне всегда казалось, что у нас одна ментальность с итальянцами.
Они балаболки еще больше нашего, лентяи и неудачники. Любой мужик - театр одного актера.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 9218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Там, если жена третьему из пяти мужу отказала или на него рассердилась, к жене приходит свекровь, становится на колено, целует подол и извиняется, что сын не такой, но он исправится. Так положено.
Тогда, можно и в Непал попутно заглянуть. Там полиандрия тоже процветает.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 9219 |
Любимая
Спасатель
| Тогда и меня уже с собой берите, чего уж там - поедем всей "бандой". Насчет Тибета подумала, что теоретически есть риск самой стать свекровью и начать целовать подол.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 9220 |
Ветеран форума
Спасатель
| " Стой, проклятый богач"! (с) Девы, куда это вы собрались на ночь глядя? Столько еще дома неосвоенного)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |