Жизнь после развода
Тантра Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 9201
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
У них язык трудный и вообще.

Скорее смешной. Знаете, как они смеются, когда мы разговариваем на их языке?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 9202
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Короче, есть деньги - будет все, нету денег - все делаешь сам,

Ох, вот то же самое всегда говорила. А так как денег особо нет, только на необходимое, то без мужчины я не выживу cry

Добавлено (29 Декабря 2014, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Знаете, как они смеются, когда мы разговариваем на их языке?

А мы зато смеемся над размерами их презиков rage

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 9203
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, а вы почему потерялись? И вас с наступающими! Конечно светлая, никто никого не долбит и не клюет. Все деваньки очень вежливые, скромные. shy Моралистки, даже, можно и так сказать laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 9204
Наша Легенда
Спасатель
hanahana, куда ехать за женихами тогда?

Российская Федерация
Лхаса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 9205
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Метр девяносто, размер ботинок 46

Шикарно. Но с остальными замерами, судя по описанию, выходцы КНР подкачали. Не, не наш вариант. strive

А новозеландцы, симпатичные?))) ко мне, я тут рассказывала, парень албанец в бассейне пристал знакомиться недавно, я сначала и не поняла, что иностранец, пока он не заговорил: "я твоя ходить в кафе, телефон пожалуйста, я албания". Сам светленький такой, зеленоглазенький, ресницы длинющие, был бы "наш", повелась бы)

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
nabl Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 9206
Наша Легенда
Спасатель
Лхаса, у меня все (на вскидку человек 6) девчонки кто вышел за иностранцев, довольны и говорят что небо и земля по сравнению с нашими оборзевшими в доску мужиками.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 9207
Ветеран форума
Пользователь
Девчата, а может на Тибет. Там берут одну женщину на всю семью. Ежли какой мужик из семьи обидел, то свекровь кидается в ноги невестке и униженно просит простить ее сына. женщина там в диком почете.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 9208
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tranquility ()
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Все наладится, и каждая найдет свое счастье! Здоровья вам и вашим деткам!

tranquility, взаимно! whiteflower И у Вас пусть все удачно сложиться в Новом году!

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 9209
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
вообще где не были?

Много где, в Китае не была, зачем, не хочу.
Тут куда ни плюнь, всё есть. Любого сортотипаразмера.
Сборная мира. Даже те, кого на планете всего 9 штук, из них шесть здесь.
К русской ментальности, не поверите, по темпераменту более всего близки афроамериканцы с высшим образованием. По крайней мере, смеются над тем же и так же.
Я не расист, но греки попадались это кошмар, по крайней мере те, с кем имела дело. Почему они такие не такие, как на статуях, понятно. Но что ж такие скаредные, не знаю, мне не везло, наверное.
Зато гречанка сказала, что "русские женщины хорошо одеваются". Я вежливо проглотила язык. Сказано было вслед даме, идущей пешком в длинной рыжей шубе и с красной сумкой.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лхаса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 9210
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Девчата, а может на Тибет.

Я еще в теме про "сказки" писала, что моя дикая давняя мечта поехать на Тибет. Какая то необъяснимая тяга. Из прошлой жизни, наверное. pleasantsurprize Ну и ник с этим связан.

Мне вообще жизненная философия тибетцев весьма симпатична) Даже червяка не тронут. Предполагая, что он мог быть в прошлой жизни их мамой). Такие милые)
Хотя все, конечно, гораздо глубже. Это и привлекает. А сколько мистики там) Все, я определилась, куда поеду за новым мужем) Лампуса, спасибо за идею))

Казахстан
Лампуса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 9211
Ветеран форума
Пользователь
tranquility, В свою очереди и я вас поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся ваши мечты. happy

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 9212
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, на Тибет сама хочу!!
Там, если жена третьему из пяти мужу отказала или на него рассердилась, к жене приходит свекровь, становится на колено, целует подол и извиняется, что сын не такой, но он исправится. Так положено.
Один парень из Тибета как-то сказал, что наивысшее счастье для него (а он отказался быть в монастыре, то есть отказался от великой чести) - быть с женщиной. Ради этого он бросил семью и сбежал сюда учиться.
Пешком на перекладных добирался.
Млеет.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 9213
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата hanahana ()
Много где, в Китае не была, зачем, не хочу.

Зря. Там интересно. Очень.

Украина
Лампуса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 9214
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса, Да за всегда пожалуйста. Ежли что, еще придумаем что-нибудь. Обращайтесь.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 9215
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата hanahana ()
К русской ментальности, не поверите, по темпераменту более всего близки афроамериканцы с высшим образованием.

Удивительно. А мне всегда казалось, что у нас одна ментальность с итальянцами.

Украина
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 9216
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, не хочу в Китай, честно. Народу много, мне дурно делается. Мне бы туда, где снег...

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 9217
Ветеран форума
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
А мне всегда казалось, что у нас одна ментальность с итальянцами.

Они балаболки еще больше нашего, лентяи и неудачники. Любой мужик - театр одного актера.

Российская Федерация
Лхаса Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 9218
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Там, если жена третьему из пяти мужу отказала или на него рассердилась, к жене приходит свекровь, становится на колено, целует подол и извиняется, что сын не такой, но он исправится. Так положено.

Тогда, можно и в Непал попутно заглянуть. Там полиандрия тоже процветает. sorry

Казахстан
firnadina Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 9219
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Тогда и меня уже с собой берите, чего уж там - поедем всей "бандой". Насчет Тибета подумала, что теоретически есть риск самой стать свекровью и начать целовать подол.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 9220
Ветеран форума
Спасатель
" Стой, проклятый богач"! (с) Девы, куда это вы собрались на ночь глядя? Столько еще дома неосвоенного)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: