Жизнь после развода
|
|
Аум |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:49 | Сообщение # 7381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) с чьими-то мужьями она может иметь совсем обратный эффект? Значит эти "мужья" не чувствуют УЖЕ себя таковыми. Тогда точно ничто не поможет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 7382 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не надо на себя брать лишнее.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:51 | Сообщение # 7383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все! Заматываюсь в простыню, ложусь в гроб, накрываюсь крышкой и жду конца света.
|
Германия
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 7384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Вы уже сейчас поступаете в соответствии с чужими бабскими хотелками, вот только в полной мере это не осознаёте: Ох, как похоже на правду.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 7385 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не говорите ерунды. У Вас жизнь только начинается.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 7386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, Вы не поняли - теория отстранения работает не на мужчину, а на саму себя. И речь идет не обязательно о перспективе сохранения мужчины в качестве мужа - детям нужен отец: чем Вам не перспектива? Поломала мозг, переваривая вашу мысль. Отстраниться от мужчины дабы нивелировать его в роли мужа, сохранив при этом в роли отца, я не вижу причинно-следственной связи в этих процессах, уж простите.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 7387 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, вот у брошенных беременных жен в РФ в свете сложившейся экономической ситуации есть повод размышлять о конце света. У Вас же основная задача усмирить свои амбиции и будет Вам счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 7388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) теория отстранения работает не на всех мужчин и даже более, с чьими-то мужьями она может иметь совсем обратный эффект? О такой вероятности уже писала Чертенок - что мы отстраняемся в тот момент, когда, возможно, надо прислониться. Сама думала об этом - есть случаи, когда отстранение не порекомендуешь. Но их гораздо меньше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 7389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Значит эти "мужья" не чувствуют УЖЕ себя таковыми. Тогда точно ничто не поможет. Не правда ваша, есть мужчины с которыми работает пословица - "плетью обуха не перешибёшь", с ними редко получаются какие-то вот такие манипуляции, они начинают гребсти супротив с утроенной силой, в таких случаях, как правило лучший вариант включать задний ход и мягкостью и хитростью пробуксовывать ситуацию, ну уж точно не глубоким морозом. Но это всё моё ИМХО-ИМХО, хотелось бы услышать мнение vosem.Добавлено (16 Декабря 2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) О такой вероятности уже писала Чертенок - что мы отстраняемся в тот момент, когда, возможно, надо прислониться. Сама думала об этом - есть случаи, когда отстранение не порекомендуешь. Но их гораздо меньше. Да-да, вот я об этом, ты словила мою мыслю. Их однозначно на порядок меньше, согласна на 100%, но в любом случае интуитивно нужно прочувствовать своего мужчину, а не агульно, как под копирку тулить этот способ каждому.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 7390 |
Любимая
Спасатель
| Зося, это только по началу отстраняются с целью вернуть мужа. На самом деле - цель вернуть себя себе. И, как правило, в процессе на мужа становится фиолетово. Но отстранение исключает разборки и взаимные упреки, от которых муж бежит как от чумы, а жена ломает свою психику и приобретает морщины и седые волосы. Когда нет скандалов, присутствует не подавляемая воля каждого поступать так, как он считает нужным. Есть шанс, что муж начнет себя вести по отношению к детям более адекватно, не боясь разборок с женой: для этого нужна спокойная атмосфера, а не разряд 220.Добавлено (16 Декабря 2014, 14:07) --------------------------------------------- мы отстраняемся в тот момент, когда, возможно, надо прислониться. Сама думала об этом - есть случаи, когда отстранение не порекомендуешь. Но их гораздо меньше. И это, явно, не случай Лютика.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 7391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, мне кажется, метод отстранения по настоящему начинают применять, когда остальное все уже испробовано. И метод притуления тоже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:09 | Сообщение # 7392 |
Любимая
Спасатель
| Флер, да, как крайнюю меру.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 7393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но отстранение исключает разборки и взаимные упреки, от которых муж бежит как от чумы, а жена ломает свою психику и приобретает морщины и седые волосы. Когда нет скандалов, присутствует не подавляемая воля каждого поступать так, как он считает нужным. Есть шанс, что муж начнет себя вести по отношению к детям более адекватно, не боясь разборок с женой: для этого нужна спокойная атмосфера, а не разряд 220. firnadina, про разборки, я ваще в край не согласна. Есть разные люди по темпераменту, есть такие кому эти разборки не нужны по природе, а есть другие для которых смерти подобно вот такое отстранение и уход в себя, и вот для них как раз отсутствие скандалов = подавляемой воле, им нужно всё выплеснуть и выплеснуть не просто на бумагу или в пустой квартире, а имея отдачу в виде ответных волн. Воздержание это не всегда ж хорошо, очень часто это приводит к застойным процессам, как в организме, так и в душе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 7394 |
Любимая
Спасатель
| Опять же, Сергей предупреждает, что нужно быть готовой к любому исходу.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 7395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Зося, мне кажется, метод отстранения по настоящему начинают применять, когда остальное все уже испробовано. И метод притуления тоже. Думаешь, ну может и так, тогда вообще не пойму, как он может даже теоретически сработать, если уже всё перепробовано сто писят тыщ раз было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 7396 |
Любимая
Спасатель
| Зося, Флер Вам уже все сказала на этот счет. Про темперамент мне можно не рассказывать.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 7397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, вы затронули очень интересную тему, которую давно надо бы обсудить в специальном разделе. Или попросить Сергея проанализировать, в каких случаях метод отстранения применять НЕЛЬЗЯ.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 7398 |
Любимая
Спасатель
| Думаешь, ну может и так, тогда вообще не пойму, как он может даже теоретически сработать, если уже всё перепробовано сто писят тыщ раз было. Зося, у Вас есть уникальный шанс задать этот вопрос Шаману.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:18 | Сообщение # 7399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, у Вас есть уникальный шанс задать этот вопрос Шаману. Воздержусь от такого шанса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 7400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) но по финансовым вопросам была единственная возможность уйти мне, или остаться в кошмаре ежедневных встреч, вождения по дому покупателей.
Почему финансовые вопросы стали Вашей головной болью? Муж принял решение о разводе, пусть сам его и оплачивает. И не думайте, что у него денег нет. Есть, только Вы о них не знаете. Первоначальное решение было, что Вы остаетесь в доме. Почему оно изменилось?
Цитата Зося ( ) не поняла какую перспективу вы имеете ввиду?
Перспективу хозяйки собственного дома. Если муж не идиот, то, понимает, что сохрани Ljutick за собой дом, долго одна она не останется и хозяин на дом найдется, а вот он окажется в пролете, запасной аэродром для него навсегда закроется. Понимаете, это самое страшное для мужчин слово «НАВСЕГДА». А сейчас он вполне может мотать Ljutick нервы, так как УВЕРЕН, что она никуда не денется.
|
Российская Федерация
|
| |