Жизнь после развода
Мультик Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 5461
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, с возрастом я поняла, что смысл жизни в детях, правда , и кайф сумасшедший от них. Несмотря ни на что, Вы -счастливая женщина: у Вас 2-е мальчишек и будет девочка. Вы красивая, умная, добрая, интеллигентная , очень женственная и обаятельная. Есть родители, которые помогут, работенка найдется какая-нибудь и все выправится, я не сомневаюсь.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 5462
Ветеран форума
Спасатель
Как мне отец сказал: уезжать нужно в трех случаях- если он купит квартиру, если его посадят или если он умрет. Мне все таки больше всего нравится первый.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 5463
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, разговаривали они между собой на английском языке. Девушка закончила институт иностранных языков. Ни клинику, ни место проживания этого миллионера я вам называть не буду по известным вам причинам. Болезнь у нее вызвана вирусной инфекцией и плохо поддавалась лечению, в конце концов начались осложнения, у нее даже отнимались руки и ноги. Ее сняли с самолета по прилету в Россию и на скорой отправили в больницу. После 2 месяцев интенсивного лечения девушка встала на ноги.

Из России она выехать может свободно, но боится за дочь, так как нарушила соглашение о встречах ребенка с отцом и ее могут по постановлению суда принудительно отправить к отцу.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 5464
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, спасибо огромное за теплые слова. whiteflower Я тоже считаю, что я счастливая не смотря на временные трудности. Все это наживное, ноги-руки есть, главное мои детки! amorous А кому мы не нужны, так это их заморочки.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 5465
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Да, вы действительно хорошо продумали все варианты. Будем считать, что все остальное из сферы фантастики и приятных бонусов. Это чтобы не расстраиваться от невыполненных ожиданий.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 5466
Любимая
Спасатель
firnadina, а я Вашего утконоса не смогла посмотреть.
Крепче спать будете. pleasantsurprize Аэлита, с праздником! whiteflower

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 5467
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Будем считать, что все остальное из сферы фантастики и приятных бонусов

Мадам Позитив вы наша! whiteflower strive

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 5468
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Поэтому я вас постоянно и занудно тормошу, что бы вы избавились от бесплодных ожиданий и дополнительных разочарований. Да и прекратили идти на поводу у вашего мошенника, манипулятора мужа. Он предал и вас и детей, обобрал и оставил бомжами и никакие слова и сказки больше слушать не стоит, ни каких разговоров по душам. Разговор должен быть с ним короткий и предметный. Вам пора совсем оторваться от него и начинать строить свою отдельную от него жизнь. Конечно, лучше для вас и вашего душевного здоровья - это очень редко видится с ним. Но жизнь покажет. Все-таки у вас с ним 3 детей.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 5469
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Все-таки у вас с ним 3 детей.

В этом то и вся соль, Лампуса. И нам с вами не понять друг друга именно из-за этого.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 5470
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
этого миллионера

Трудно говорить о миллионерстве в стране, где тюбик мази от герпеса стоит более $400, а капли для глаз 3 мл - $56. Вероятно, что доктор посчитал и опечалился.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 5471
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Владелец крупной клиники, несколько лет назад купил себе остров. Он действительно богат, но весьма жаден.

Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
И нам с вами не понять друг друга именно из-за этого.

Вы меня поймете, но позднее. Сейчас у вас еще теплится надежда на мужа и его "золотой дождь". Прозрение наступит, когда муж сольется и "золотой дождь" иссякнет. А пока надейтесь... whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 5472
Любимая
Спасатель
Чем богаче, тем жаднее и расчетливее. Что-то Лютика сегодня не слышно...

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 5473
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вы мне напомнили мультик "Крылья, ноги, хвост"
гриф учил страуса летать. Эпичнейшая попытка.

Сначала пробовал по хорошему. Не получилось.
Пришлось действовать жестче (жизнь тоже жестче). Не помогло.

Тогда попробовал крайнее средство - личный пример.
Сработало.
Даже слишком хорошо.

В итоге Страус так и не научился летать. Зато узнал важное и вернул личные перья.
Гриф понял, что лучшее - враг хорошего.
А ящерица осталась при своих.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 5474
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а хотите по чесноку? Я вообще не хочу никакого дождя. И пусть весь мир скажет, что я дура конченная. Я хочу, что бы он стал самым бедным и никому больше не нужным со всеми этими его дурацкими понтами и призрачными деньгами. И что бы он все это увидел, и понял, какой он на самом деле идиот и что он натворил. Что сделал с людьми которые его искренне любят и как ждут его дети, как сын спит в футболке с его фото и не снимает ее под страхом смерти. Вот что я хочу. Мне не нужен никакой дождь.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 5475
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, это называется возмездие. Эти мысли - часть переживаний, но они непродуктивны по отношению к детям. Нет гарантии, что даже если муж станет нищим, то в нем проснется человечность, и он начнет посыпать голову пеплом. пойдет искать очередную фею, только и всего.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 5476
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, самое поганое, что леньги для него важнее всего. И что что а это именно тот пинок, который ударит его больнее всего. А вы сами знаете как хороший пинок вправляет мозги. Я хочу этого не из мести, а в качестве обучения.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 5477
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, поймет ли? Мой, к примеру, - точно нет. Но он только-только мечтает разбогатеть. Там любовь. И вера в то, что и она его очень любит. Мне бы свою жизнь без последствий устроить: не хотелось бы перетягивания квартиры, детей и прочих фортелей.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 5478
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, мой с рождения хочет стать "самымбогатым". А не поймет никак, что не в деньгах богатство.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:26 | Сообщение # 5479
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, хороший способ он придумал - найти папика Лю.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 5480
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это наверное Альфонс в квадрате? Так что ли?

Добавлено (04 Декабря 2014, 01:33)
---------------------------------------------
Мне мама все время фильм про пересмешника вспоминает... Один в один, говорит. Не хочу верить.

Российская Федерация
Поиск: